Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Всё, уговорила!Фрося. :Приятельницу с собой возьмём, она свежевышедшая пенсионерка.Она любит всякие тусовки и мероприятия.Молодая душой и телом
Ответить
Да ну нафиг.Да
Прогуляла все бабки твои и сама галочек наставила против Пу
Ответить
Согласен на пенсионерку?Всё, уговорила!
Ответить
для Фрося.:
Звони приятельнице!
Звони приятельнице!
Ответить
Ты как себя чувствуешь?Звони приятельнице!
Ответить
Нормально. Я за него буду думатьФрось, мечтать опасно. Получишь такого мужа, а он мож только думать и руками умеет![]()
Ответить
Давай через выходныеФрося. :Ты как себя чувствуешь?
Ответить
для Ярик Грунин:Очагов :« А где те райские берега из белого песка, голубое море, и чёрный янтарь? Где изобилие заморских фруктов»? Хочу заметить, что я лучше буду купаться на Черноморском побережье России, и в Европе, чем летать сюда. Особенно чистое море и без мусора в районе Новороссийска, пока здесь мэр Владимир Синяговский.
Ярик, человек из сил выбивается, не для своего удовольствия, работу делает - перенаправляет туристические потоки на курорты России. Начал межпроч еще до кризисаКогда кто-нибудь объяснит этому "Идиоту", что места, которые он посещает, годны только для поиска помоек? А рекламные буклеты, про которые он говорит, это не про него! Он уже отличился рассказом про гумно-Мальдивы, побывав только в Мале. Такая же хрень и про остальные страны. Индонезия, Доминикана и т д и т п Приезжает в отстойники и удивляется - где пляжи, где туристы... Ах, мусор есть - значит всё норм!
Ответить
Как скажешь, дорогойДавай через выходные
Учти, нас будет двое.
Готовься
Ответить
Ярик, а место встречи где?
В Мудоховке чтоль опять.
Не хо в мудохо вку.
Хо в другое место.
В Мудоховке чтоль опять.
Не хо в мудохо вку.
Хо в другое место.
Ответить
Фрося, ты скоро начнешь с нами одними начальными буквами изъясняться.Фрося. : Не хо в мудохо вку.
Хо в другое место.
Н х в м в.
И думай, что хочешь.
Ответить
Нет, в другое офигенное место, могу в личку скинуть. Но там проблема - кому-то со мной придёца житьФрося. :Ярик, а место встречи где?В Мудоховке чтоль опять.Не хо в мудохо вку.Хо в другое место.
Ответить
Наверное - это ключевое слово. Нельзя делать выводы о равенстве, имея данные одной области или города, правда ведь? А вот располагая реальными примерами из Пензенской и Тамбовской областей, где проживает моя семья, и читая примеры Ярославля и Москвы от других участников ветки, вполне можно уже сделать определённые выводы.ineba :для Mea Me: в обычных областных центрах, населенностью 500 тысяч все одинаково наверное. Но если вы так много знаете про жизнь в России и разных ее городах, то где все таки на Руси жить то лучше?))
Москва несомненно город больших возможностей и, пожалуй, идеальный вариант, если имеешь там своё жильё. Цены на продукты выше совсем немного (опять же сравнивая с двумя областями), а вот зарплата на аналогичных должностях выше в разы может быть. Но если жильё надо снимать, все уже не так однозначно. По крайней мере переезжать в Москву (или ещё куда-то) семье с двумя малолетними детьми или даже одним, я бы точно не рекомендовала. Если муж ещё устроится, она - уже вряд ли. А совокупные расходы на няню и аренду вполне могут съесть всю выгоду. Да и в столице несправедливостей хватает, как и во всей стране. Вам ли не знать про Москву - вы же там как раз и находитесь?
Ответить
Ярик Грунин : Нет, в другое офигенное место, могу в личку скинуть. Но там проблема - кому-то со мной придёца жить
Так и живите вместе.Фрося. : Учти, нас будет двое.
Ответить
Я же Ярику это одрисую.Фрося, ты скоро начнешь с нами одними начальными буквами изъясняться.
Н х в м в.
И думай, что хочешь.
А он мене панимаит
Ответить
Тогда в Мудоховку.Нет, в другое офигенное место, могу в личку скинуть. Но там проблема - кому-то со мной придёца жить
Не хо дышать сигаретным дымом.
И не лю запах перегара.
Ответить
для Ни-как:
Никак, чтобы не было взрыва, не надо создавать условия для минирования.
Да ну ее к лешему эту тему! Надоело о грустном.
За тебя я уж точно спокойна. С твоими навыками изготовления кольев, обогатишься в случае взрыва.
Никак, чтобы не было взрыва, не надо создавать условия для минирования.
Да ну ее к лешему эту тему! Надоело о грустном.
За тебя я уж точно спокойна. С твоими навыками изготовления кольев, обогатишься в случае взрыва.
Ответить
О сиськах?Да ну ее к лешему эту тему! Надоело о грустном.
Ответить
Давай, только не о силиконовых.Фрося. : О сиськах?
Для себя отметила на форуме уже две смертоубийственные темы: пластическая хирургия и кому на Руси...
Надо держаться от них подальше.
Ответить
Даже не знаю что о них можно сказать, тем боль несиликоновых.Давай, только не о силиконовых.
Как думаешь, размер имеет значение?
Ответить
Думаю, имеет. С нулевым нежественно, а с пятым неудобно.Фрося. : Как думаешь, размер имеет значение?
Ответить
Или силикон, или пластика - иначе никак.Mea Me :Думаю, имеет. С нулевым нежественно, а с пятым неудобно.Фрося. : Как думаешь, размер имеет значение?
Ответить
Судя по тому, что народ ходит и с нулевым и с пятым, иначе все же можно.Grunia Piterska :Или силикон, или пластика - иначе никак.
Ответить
Это если размер не имеет значения...Mea Me :Судя по тому, что народ ходит и с нулевым и с пятым, иначе все же можно.
Ты меня запутала - подождем экспертов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51