Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. :Приятельницу с собой возьмём, она свежевышедшая пенсионерка.Она любит всякие тусовки и мероприятия.Молодая душой и телом
Всё, уговорила! :D
Да
Да ну нафиг.
Прогуляла все бабки твои и сама галочек наставила против Пу :D
Всё, уговорила!
Согласен на пенсионерку? :D
для Фрося.:
Звони приятельнице! :D
Звони приятельнице!
Ты как себя чувствуешь? :D
Фрось, мечтать опасно. Получишь такого мужа, а он мож только думать и руками умеет o_o
Нормально. Я за него буду думать :D
Фрося. :Ты как себя чувствуешь?
Давай через выходные :D
Очагов :« А где те райские берега из белого песка, голубое море, и чёрный янтарь? Где изобилие заморских фруктов»? Хочу заметить, что я лучше буду купаться на Черноморском побережье России, и в Европе, чем летать сюда. Особенно чистое море и без мусора в районе Новороссийска, пока здесь мэр Владимир Синяговский.
для Ярик Грунин:
Когда кто-нибудь объяснит этому "Идиоту", что места, которые он посещает, годны только для поиска помоек? А рекламные буклеты, про которые он говорит, это не про него! Он уже отличился рассказом про гумно-Мальдивы, побывав только в Мале. Такая же хрень и про остальные страны. Индонезия, Доминикана и т д и т п Приезжает в отстойники и удивляется - где пляжи, где туристы... Ах, мусор есть - значит всё норм!
Ярик, человек из сил выбивается, не для своего удовольствия, работу делает - перенаправляет туристические потоки на курорты России. Начал межпроч еще до кризиса :D
Давай через выходные
Как скажешь, дорогой :D
Учти, нас будет двое.
Готовься :D
Ярик, а место встречи где?
В Мудоховке чтоль опять.
Не хо в мудохо вку.
Хо в другое место.
Фрося. : Не хо в мудохо вку.
Хо в другое место.
Фрося, ты скоро начнешь с нами одними начальными буквами изъясняться.
Н х в м в.
И думай, что хочешь.
Фрося. :Ярик, а место встречи где?В Мудоховке чтоль опять.Не хо в мудохо вку.Хо в другое место.
Нет, в другое офигенное место, могу в личку скинуть. Но там проблема - кому-то со мной придёца жить :D
ineba :для Mea Me: в обычных областных центрах, населенностью 500 тысяч все одинаково наверное. Но если вы так много знаете про жизнь в России и разных ее городах, то где все таки на Руси жить то лучше?))
Наверное - это ключевое слово. Нельзя делать выводы о равенстве, имея данные одной области или города, правда ведь? А вот располагая реальными примерами из Пензенской и Тамбовской областей, где проживает моя семья, и читая примеры Ярославля и Москвы от других участников ветки, вполне можно уже сделать определённые выводы.
Москва несомненно город больших возможностей и, пожалуй, идеальный вариант, если имеешь там своё жильё. Цены на продукты выше совсем немного (опять же сравнивая с двумя областями), а вот зарплата на аналогичных должностях выше в разы может быть. Но если жильё надо снимать, все уже не так однозначно. По крайней мере переезжать в Москву (или ещё куда-то) семье с двумя малолетними детьми или даже одним, я бы точно не рекомендовала. Если муж ещё устроится, она - уже вряд ли. А совокупные расходы на няню и аренду вполне могут съесть всю выгоду. Да и в столице несправедливостей хватает, как и во всей стране. Вам ли не знать про Москву - вы же там как раз и находитесь? ;)
Ярик Грунин : Нет, в другое офигенное место, могу в личку скинуть. Но там проблема - кому-то со мной придёца жить :D
Фрося. : Учти, нас будет двое.
Так и живите вместе.
Фрося, ты скоро начнешь с нами одними начальными буквами изъясняться.
Н х в м в.
И думай, что хочешь.
Я же Ярику это одрисую.
А он мене панимаит :D
Нет, в другое офигенное место, могу в личку скинуть. Но там проблема - кому-то со мной придёца жить
Тогда в Мудоховку.
Не хо дышать сигаретным дымом.
И не лю запах перегара.
для Ни-как:
Никак, чтобы не было взрыва, не надо создавать условия для минирования.
Да ну ее к лешему эту тему! Надоело о грустном.
За тебя я уж точно спокойна. С твоими навыками изготовления кольев, обогатишься в случае взрыва. :)
Да ну ее к лешему эту тему! Надоело о грустном.
О сиськах? :D
Фрося. : О сиськах? :D
Давай, только не о силиконовых.
Для себя отметила на форуме уже две смертоубийственные темы: пластическая хирургия и кому на Руси...
Надо держаться от них подальше.
Давай, только не о силиконовых.
Даже не знаю что о них можно сказать, тем боль несиликоновых.
Как думаешь, размер имеет значение? :D
Ну где же Ярик? :D
Фрося. : Как думаешь, размер имеет значение? :D
Думаю, имеет. С нулевым нежественно, а с пятым неудобно.
Mea Me :
Фрося. : Как думаешь, размер имеет значение? :D
Думаю, имеет. С нулевым нежественно, а с пятым неудобно.
Или силикон, или пластика - иначе никак.
Grunia Piterska :Или силикон, или пластика - иначе никак.
Судя по тому, что народ ходит и с нулевым и с пятым, иначе все же можно.
Mea Me :Судя по тому, что народ ходит и с нулевым и с пятым, иначе все же можно.
Это если размер не имеет значения...
Ты меня запутала - подождем экспертов.