Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Так ведь если заявляется, что в Москве лучше для всех, то зачем же бросать семью? Вот всей семьей пусть и едут за счастьем.Фрося. :Может у человека семья. Уехать и забить на семью-не лучший вариант.
Правильно. 15 лет назад люди еще имели возможность накопить на квартиру в Москве, а теперь их экономически выжимают в далекое замкадье.Фрося. :15 лет назад электрички из области в Москву были менее забиты.
Во-во. Каждую неделю на парковке у МГУ замечаю то же самое. Это вам не "нищебродские" камри с пассатами.Ярик Грунин :Недавно перед МГИМО проезжал - женевский автосалон отдыхает
А стоит прогуляться вокруг главного здания - и обязательно увидишь на закрытой шлагбаумами площадке перед фонтанами пяток-другой мажориков-стритрейсеров на форсированных спорткарах (и кто же их внутрь ВУЗовской закрытой территории пропускает все время?), а чуть поодаль толпятся их коллеги-нищеброды на жалких турбированных GT-версиях. А из салонов - "чьорнние глаза.... вспанимаую умирайуууууу"
Ответить
Всё-таки Москва резиноваяФрося. :Я на прошлой неделе на беговой
Ответить
Имеют право - у них 146 баллов ЕГЭАlex :а чуть поодаль толпятся их коллеги-нищеброды на жалких турбированных GT-версиях. А из салонов - "чьорнние глаза.... вспанимаую умирайуууууу"
Ответить
Охренеть!!! Я всё-таки был прав в своих предположениях. У нас на работе есть девушка, которая выходит на улицу и проводит опросы. Мы скинулись ей по 50 рублей (по моей инициативе). Вопрос простой: Путин - да или нет? Заранее попросили предупреждать людей, что вопрос анонимный. Я в шоке!!! 2 человека их 100 за Путина! и это Москва! Откуда все цифры ВЦИОМа и Левады?Mea Me :Но меня радует, что вокруг много неравнодушных людей.
Ответить
для Redaktor:
Лёш, два из ста!!! Девчонка спрашивала, далёкая от политики! 98 нытиков из ста!!!
Сейчас сидим с другом, который работает в управляющей компании очень интересного дома. Теперь я понимаю, почему Рогозин обиделся, когда его обвинили в покупке полумиллиардной квартиры. Действительно обидно - у Шувалова квартира покруче! Но самое интересное, что они в них даже не живут
Лёш, два из ста!!! Девчонка спрашивала, далёкая от политики! 98 нытиков из ста!!!
Сейчас сидим с другом, который работает в управляющей компании очень интересного дома. Теперь я понимаю, почему Рогозин обиделся, когда его обвинили в покупке полумиллиардной квартиры. Действительно обидно - у Шувалова квартира покруче! Но самое интересное, что они в них даже не живут
Ответить
Ярик, скинтесь ешшо по полтинничку и пусть опросит, нужна ли 98-и процентам революция, к которой так призывает Миа
Ответить
правильно. сдаютЯрик Грунин :они в них даже не живут
Ответить
Не призывала я, лишь сказала, что вероятнее всего без неё не обойдётся.Ни-как :Ярик, скинтесь ешшо по полтинничку и пусть опросит, нужна ли 98-и процентам революция, к которой так призывает Миа
Ответить
Миа, если сейчас подорвут страну изнутри....., то нам придётся отбивать у молдован и дрругих "безвизовых" стран, туалеты в польшах
Гарантирую.
Гарантирую.
Ответить
для Ни-как:
Самое смешное, что даже не сдают! Жена Шувалова раз в 3 месяца проверит пыль на подоконнике и всё.
Но это ладно, Шувалов. Лояльные власти всякие чиновники 25-ранга у нас даже не миллионеры, а миллиардеры! Туральбом почитай (не только об Очагове речь)
Самое смешное, что даже не сдают! Жена Шувалова раз в 3 месяца проверит пыль на подоконнике и всё.
Но это ладно, Шувалов. Лояльные власти всякие чиновники 25-ранга у нас даже не миллионеры, а миллиардеры! Туральбом почитай (не только об Очагове речь)
Ответить
Понятно. Купили голосаЯрик Грунин :Мы скинулись ей по 50 рублей (по моей инициативе). Вопрос простой: Путин - да или нет? 2 человека их 100 за Путина!
Фрось, мечтать опасно. Получишь такого мужа, а он мож только думать и руками умеетФрося. :придерживаюсь жизненной позиции: "Уметь не только думать, но и делать своими руками"
Правильная у тебя позицмя.
Мне такой муж нужен
Ответить
1 апреля вчера было. Хотя по финскому календарю возможны вариантыGrunia Piterska :Понятно. Купили голоса
Ответить
Я имела в виду, что больше народа стало ездить в млскву на заработки.5 лет назад люди еще имели возможность накопить на квартиру в Москве, а теперь их экономически выжимают в далекое замкадье.
Ибо нет рабочих мест в подмосковье, всё развалено.
Наблюдается тенденция-москвичи недовольны, что много приезжих из ближнего и дальнего подмосковья.
Занимают места, а москвичей отодвигают на задний план, как будто люди виноваты в этом.
И тем и другим не хватает денег накопить на квартиру в москве.
Ну не бить же друг другу морду.
Ну допустим, есть возможность купить авто своему ребёнку, что с того?Во-во. Каждую неделю на парковке у МГУ замечаю то же самое. Это вам не "нищебродские" камри с пассатами.
А стоит прогуляться вокруг главного здания - и обязательно увидишь на закрытой шлагбаумами площадке перед фонтанами пяток-другой мажориков-стритрейсеров на форсированных спорткарах (и кто же их внутрь ВУЗовской закрытой территории пропускает все время?), а чуть поодаль толпятся их коллеги-нищеброды на жалких турбированных GT-версиях
Лишь бы училось чадо, а не валяло дурака.
Сейчас машина не роскошь, а средство передвижения.
Количество их на дорогах в разы увеличилось, и у студентов в том числе.
Алекс, а у тебя в семье сколько машин?
По моему ребёнок есть, при достижении 20 лет не будет пополнять ряды владельцев спорткаров?
Ответить
Я чиновников, кроме себя, не нашёл. Тыкни носойЯрик Грунин : Туральбом почитай
Ответить
Ты о чём?Всё-таки Москва резиновая
Ответить
Дорогой, я в ьибиси прочитала, что в прошлом году из России уехали 2 тыс долларовых миллионеров, а 137 тыс осталось... Такшт не все так плохоЯрик Грунин :. Лояльные власти всякие чиновники 25-ранга у нас даже не миллионеры, а миллиардеры!
Ответить
для Mea Me: в обычных областных центрах, населенностью 500 тысяч все одинаково наверное. Но если вы так много знаете про жизнь в России и разных ее городах, то где все таки на Руси жить то лучше?))
Ответить
Как себя чувствуешь?Фрося. :Ну допустим, есть возможность купить авто своему ребёнку, что с того?Лишь бы училось чадо, а не валяло дурака.Сейчас машина не роскошь, а средство передвижения.Количество их на дорогах в разы увеличилось, и у студентов в том числе.
Ответить
То есть она опросила 100 человек?Вопрос простой: Путин - да или нет? Заранее попросили предупреждать людей, что вопрос анонимный. Я в шоке!!! 2 человека их 100 за Путина! и это Москва! Откуда все цифры ВЦИОМа и Левады?
А где это происходило?
Центр Москвы?
Ответить
Я нормально.Как себя чувствуешь?
Ты с чем несогласен?
Ответить
ДогадаешьсяНи-как :Я чиновников, кроме себя, не нашёл. Тыкни носой
Ответить
С тем, что ты не поняла о чём речь. Объяснить? Слыхала про стобальных егэшников на Феррари?Фрося. :Ты с чем несогласен?
Ответить
ДаФрося. :То есть она опросила 100 человек?А где это происходило?Центр Москвы?
Ответить
Вы с какой целью интересуетесь?Но если вы так много знаете про жизнь в России и разных ее городах, то где все таки на Руси жить то лучше?))
Переехать хотите?
В Москву сразу лыжи направляйте.
Питер можно, но слишком депрессивный город.
Город построенный на костях, переживший блокаду, революцию.
Плохая аура у города.
Сейчас все стремятся чуть подальше от Москвы, ближнее подмосковье.
И чище и спокойнее.
Ответить
Нет. Объясняй.Объяснить? Слыхала про стобальных егэшников на Феррари?
Без злорадства только и зависти, а то я заведусь и начну комментировать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51