Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ага, забавно, мы с мужем посмеялись глядя на чемоданчик
Все не на лицо смотрели, а на его чемоданчик
что керри деньгами поди его забил и боится из рук выпускать.
а потом Пу прикололся над ним.
Все подумали об одном и том же
Ответить
Лучше б сериал посмотрели или футболФрося. :мы с мужем посмеялись глядя на чемоданчик
Ответить
Я не смотрю футболы и сериалы.Лучше б сериал посмотрели или футбол
Не ну нужно же иногда хоть про политику смотреть.
Главное относица к этому без надрыва.
Ответить
https://****
Да, иностранными СМИ управлять сложновато.
Чтобы никому не было обидно, давайте какое-то время обойдемся без сcылок. Делимся исключительно собственными мыслями. -Redaktor
Чтобы никому не было обидно, давайте какое-то время обойдемся без сcылок. Делимся исключительно собственными мыслями. -Redaktor
Ответить
Но соломку постелить нужноMea Me :Да, иностранными СМИ управлять сложновато.
Ответить
Фу, как я ненавижу политику.Да, иностранными СМИ управлять сложновато.
Ворьё.
Ответить
Взбодрись народ!
Ответить
Если кому-то действительно интересно, почему одни страны бедные, а другие богатые, есть замечательная книга двух неоинституционалистов Дэрона Аджемоглу и Джеймса Робинсона - "Почему государства терпят неудачи".
О сопоставлении экстрактивных и инклюзивных институтов в разных странах и в разные времена.
Рекомендую.
О сопоставлении экстрактивных и инклюзивных институтов в разных странах и в разные времена.
Рекомендую.
Ответить
Да, правильно. Кто может получить удовольствие от речи пресс-секретаря самого президента, который в пределах 20 предложений умудрился не менее 20 же раз применять одни и те же слова? Такое читать - мозг себе портить. А мы про образование рассуждаем.Mea Me :https://****
Ответить
для Mea Me:
Читай Очагова.
Ты бросила это дело и заскучала....начала всяку ерунду читать. Хотя, иностранные СМИ, по мне, гораздо худшая хрень. Принципы вранья используются везде одинаковые. Только то, что рядом, мы можем проверить-узнать (хоть что-то), - а вот заграничный понос, почему-то считаем запором
Когда всякая ПиПиСи и её друзья, вскроют гнойник под названием "11 сентября", тогда можно будет говорить о правде в СМИ
Читай Очагова.
Ты бросила это дело и заскучала....начала всяку ерунду читать. Хотя, иностранные СМИ, по мне, гораздо худшая хрень. Принципы вранья используются везде одинаковые. Только то, что рядом, мы можем проверить-узнать (хоть что-то), - а вот заграничный понос, почему-то считаем запором
Когда всякая ПиПиСи и её друзья, вскроют гнойник под названием "11 сентября", тогда можно будет говорить о правде в СМИ
Ответить
В тему медицины.
Последнее время очень много достаточно молодых людей ушли из жизни из за плохого качества медицины.
Но поразил совсем недавний случай, произошедший у моих знакомых.
Женщина с онкологией не смогла лечь на операцию в московский специализированный центр.
У неё больная старенькая мама и она решила по месту жительства оперироваться.
Рак груди, ампутация.
Все вроде прошло нормально.
Но про неё забыли после операции.
Давали там какие то дежурные таблетки и уколы делали.
А врач не заходил несколько дней в палату.
Через неделю ампутировали руку.
Я от этой истории в шоке до сих пор пребываю.
Вот как так можно, на дворе не каменный век.
И ничего этим докторам ессно не будет.
Ну кто будет разбираться, онкология жеж.
Да и не легче ей теперь, руку не пришьёшь.
Одно дело 60-е годы и совсем другое 2016г.
Ужасно.
Последнее время очень много достаточно молодых людей ушли из жизни из за плохого качества медицины.
Но поразил совсем недавний случай, произошедший у моих знакомых.
Женщина с онкологией не смогла лечь на операцию в московский специализированный центр.
У неё больная старенькая мама и она решила по месту жительства оперироваться.
Рак груди, ампутация.
Все вроде прошло нормально.
Но про неё забыли после операции.
Давали там какие то дежурные таблетки и уколы делали.
А врач не заходил несколько дней в палату.
Через неделю ампутировали руку.
Я от этой истории в шоке до сих пор пребываю.
Вот как так можно, на дворе не каменный век.
И ничего этим докторам ессно не будет.
Ну кто будет разбираться, онкология жеж.
Да и не легче ей теперь, руку не пришьёшь.
Одно дело 60-е годы и совсем другое 2016г.
Ужасно.
Ответить
А разве ещё не вскрыли? Если уж мы-то с тобой в курсе. Да и не только 9/11.Ни-как : Когда всякая ПиПиСи и её друзья, вскроют гнойник под названием "11 сентября", тогда можно будет говорить о правде в СМИ
Слишком много этих гнойников, Олег, и в нашем мире. Курск, Беслан, Норд-Ост, Украина, MH17... Паззл в головах людей складывается согласно их собственной логике. Гнойник можно вскрыть, останется рана. И не факт, что вообще заживет, слишком много крови и вранья. Кому-то легче пережить событие просто как трагедию, не приправленную ложью и цинизмом, ведь виновных наказать все равно не получится ни здесь, ни там. Не хочется об этом, если честно.
Ответить
Нет, не уговаривай. Я заметила такую особенность. Когда читала книги, писала более-менее грамотно, и речь лилась, как ручеек. Когда я читаю О, "мне хочется чесаться в самых неприличных местах"(с). Правда сегодня похожие ощущения были и от прочтения кремлевского вестника. В общем, думаю, заразно это.Ни-как : Читай Очагова.![]()
*захлопнула планшет, ушла в библиотеку*
Ответить
для Mea Me:
Машь, гнойник 9.11 никаким боком не привязывается к перечисленным тобой. Как бы нам не хотелось, мы не взрывали тот же "Курск", ради того, что бы пойти потоптать Чечню. Остальное? Я больше верю своим, чем непонятно кому.
Про Украину, прости, я тоже, не хочу. Ты обидишься, если я выскажу своё мнение
Машь, гнойник 9.11 никаким боком не привязывается к перечисленным тобой. Как бы нам не хотелось, мы не взрывали тот же "Курск", ради того, что бы пойти потоптать Чечню. Остальное? Я больше верю своим, чем непонятно кому.
Ответить
Предположу, что если бы Крым и ККК и Абхазия были как Багамы, то за границу выезжало бы гораздо меньше наших соотечественников на отдых.Redaktor :Спрашиваю - ты по миру-то путешествуешь? Отвечает, что есть возможность с офигенной скидкой съездить на Багамы, но пока не собрался - такая поездка взорвет бюджет.
Ответить
Связь есть. Она состоит в том, что человеческие жизни, увы, оказались бесценны в прямом смысле этого слова.Ни-как : Машь, гнойник 9.11 никаким боком не привязывается к перечисленным тобой. Как бы нам не хотелось, мы не взрывали тот же "Курск", ради того, что бы пойти потоптать Чечню. Остальное? Я больше верю своим, чем непонятно кому.
Обижать друг друга не будем. Ни Россией, ни Украиной, ни Никарагуа. Я тебя ни в чем не смогу убедить, ты меня. Суть политических бесед ведь не в убеждении оппонента (это невозможно), а в выбросе накопившихся эмоций. Думаю, мы все друг друга услышали.
Ответить
Багамы - это тупо распиаренный ниочемный вариант тюленьего отдыха на пляжу. Большая часть присутствующих в теме с трудом выдержит там три дня. В плане посмотреть тот же Крым выиграет с большим отрывом.Михаил Николаевич : Предположу, что если бы Крым и ККК и Абхазия были как Багамы, то за границу выезжало бы гораздо меньше наших соотечественников на отдых.
И что значит "как"? Вообще-то Багамы хоть и беспонтовый понт, но очень дорогой.
Ответить
Ответить
А ведь Редактор прав. Сегодня весь день провели на Патонге, ушли более в правую часть, к пляжу Калим, вода была супер. Так и слева и справа россиян, а так же украинцев куда ни глянь-они родимые. И да, я завидую, что по месяцу они здесь живут, работа в лес не убежит, расслабленные -это правда, а мы как гончие , десять дней и ровняйсь-смирно опятьRedaktor : Так что по собравшемуся здесь контингенту определенно могу сказать - нам завидуют, и завидуют сильно. Налогам, социалке, пофигизму - они ничего такого себе позволить не могут.
Единственное, Редактор, я про социалку не поняла, где завидовать? Поделитесь инфой, мне может тоже чего положено.
Ответить
Завидовать можно и курице, потому что она яйца несёт.И да, я завидую, что по месяцу они здесь живут, работа в лес не убежит, расслабленные -это правда, а мы как гончие , десять дней и ровняйсь-смирно опять
Единственное, Редактор, я про социалку не поняла, где завидовать? Поделитесь инфой, мне может тоже чего положено.
Но перед тем как завидовать нужно статистику глянуть по выезжающим за рубеж.
Очень небольшое количество населения может себе это позволить.
Натали, россиян же как китайцев -оченно много, вот и кажется тебе, что они за каждым кустом сидят.
Сейчас поток туристов за границу уменьшается.
А социалки нет у нас.
Ты хотела что то получить как гражданка РФ или владелица недвижимости в Крыму?
Думая ничего тебе не светит в плане социалки.
Ответить
Не, ну ты смотри -уедут в Европы, а социалку в России хотят получать
Ответить
А как беженка в РФ? Короче, Фрося, ты не знаешь, подождём, что Редактор скажет.Фрося. : Ты хотела что то получить как гражданка РФ или владелица недвижимости в Крыму?
Думая ничего тебе не светит в плане социалки.
Ответить
Я про расслабленность, Фрося, а как мне ещё судить, где вижу россиян, там и завидую. В Крыму, так вообще по три месяца отдыхают , у северян то отпуск какой, во, завидно мне.Фрося. :Натали, россиян же как китайцев -оченно много, вот и кажется тебе, что они за каждым кустом сидят.
Сейчас поток туристов за границу уменьшается.
Ответить
Европейцы завидуют нашей социалке?
Пусть расскажут беженцам, перенаправят потоки. Но наверное справедливее сначала посоветовать им оставить от пособия десятую часть, остальное выбросить и как-то жить. Иначе контраст может быть слишком сильным.
Натали, это ваши власти виноваты, не создали условий для наворовать за месяц на госдолжности и сто дней на Патонге потом оттягиваться. И у бизнеса условия явно не те. У вас хоть про госзакупки слышали? Да и квартиру в Берлине похоже никаким кретинам, желающим честно пробиться в этой жизни, не сдашь так, чтобы за эти деньги месяц на Гоа не только жить, но ещё и есть, и траву курить. В общем, нечего завидовать 0,1% нашего населения.Natalali :Так и слева и справа россиян, а так же украинцев куда ни глянь-они родимые. И да, я завидую, что по месяцу они здесь живут, работа в лес не убежит, расслабленные -это правда, а мы как гончие , десять дней и ровняйсь-смирно опять.
Ответить
А какая у вас в германиях квартплата?Natalali :я про социалку не поняла
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51