Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.

Все не на лицо смотрели, а на его чемоданчик
ага, забавно, мы с мужем посмеялись глядя на чемоданчик
что керри деньгами поди его забил и боится из рук выпускать.
а потом Пу прикололся над ним.
Все подумали об одном и том же :D
Фрося. :мы с мужем посмеялись глядя на чемоданчик
Лучше б сериал посмотрели или футбол :D
Лучше б сериал посмотрели или футбол
Я не смотрю футболы и сериалы.
Не ну нужно же иногда хоть про политику смотреть.
Главное относица к этому без надрыва.
Изображение
https://****
Да, иностранными СМИ управлять сложновато.

Чтобы никому не было обидно, давайте какое-то время обойдемся без сcылок. Делимся исключительно собственными мыслями. -Redaktor
Mea Me :Да, иностранными СМИ управлять сложновато.
Но соломку постелить нужно :D
Фу, как я ненавижу политику.
Ворьё.
Взбодрись народ!
Если кому-то действительно интересно, почему одни страны бедные, а другие богатые, есть замечательная книга двух неоинституционалистов Дэрона Аджемоглу и Джеймса Робинсона - "Почему государства терпят неудачи".
О сопоставлении экстрактивных и инклюзивных институтов в разных странах и в разные времена.
Рекомендую.
Mea Me :https://****

Чтобы никому не было обидно, давайте какое-то время обойдемся без сcылок. Делимся исключительно собственными мыслями. -Redaktor
Да, правильно. Кто может получить удовольствие от речи пресс-секретаря самого президента, который в пределах 20 предложений умудрился не менее 20 же раз применять одни и те же слова? Такое читать - мозг себе портить. А мы про образование рассуждаем.
для Mea Me:
Читай Очагова. :lol:
Ты бросила это дело и заскучала....начала всяку ерунду читать. Хотя, иностранные СМИ, по мне, гораздо худшая хрень. Принципы вранья используются везде одинаковые. Только то, что рядом, мы можем проверить-узнать (хоть что-то), - а вот заграничный понос, почему-то считаем запором :)
Когда всякая ПиПиСи и её друзья, вскроют гнойник под названием "11 сентября", тогда можно будет говорить о правде в СМИ
В тему медицины.
Последнее время очень много достаточно молодых людей ушли из жизни из за плохого качества медицины.
Но поразил совсем недавний случай, произошедший у моих знакомых.
Женщина с онкологией не смогла лечь на операцию в московский специализированный центр.
У неё больная старенькая мама и она решила по месту жительства оперироваться.
Рак груди, ампутация.
Все вроде прошло нормально.
Но про неё забыли после операции.
Давали там какие то дежурные таблетки и уколы делали.
А врач не заходил несколько дней в палату.
Через неделю ампутировали руку.
Я от этой истории в шоке до сих пор пребываю.
Вот как так можно, на дворе не каменный век.
И ничего этим докторам ессно не будет.
Ну кто будет разбираться, онкология жеж.
Да и не легче ей теперь, руку не пришьёшь.
Одно дело 60-е годы и совсем другое 2016г.
Ужасно.
Ни-как : Когда всякая ПиПиСи и её друзья, вскроют гнойник под названием "11 сентября", тогда можно будет говорить о правде в СМИ
А разве ещё не вскрыли? Если уж мы-то с тобой в курсе. Да и не только 9/11.
Слишком много этих гнойников, Олег, и в нашем мире. Курск, Беслан, Норд-Ост, Украина, MH17... Паззл в головах людей складывается согласно их собственной логике. Гнойник можно вскрыть, останется рана. И не факт, что вообще заживет, слишком много крови и вранья. Кому-то легче пережить событие просто как трагедию, не приправленную ложью и цинизмом, ведь виновных наказать все равно не получится ни здесь, ни там. Не хочется об этом, если честно.
Ни-как : Читай Очагова. :lol:
Нет, не уговаривай. Я заметила такую особенность. Когда читала книги, писала более-менее грамотно, и речь лилась, как ручеек. Когда я читаю О, "мне хочется чесаться в самых неприличных местах"(с). Правда сегодня похожие ощущения были и от прочтения кремлевского вестника. В общем, думаю, заразно это.
*захлопнула планшет, ушла в библиотеку*
для Mea Me:
Машь, гнойник 9.11 никаким боком не привязывается к перечисленным тобой. Как бы нам не хотелось, мы не взрывали тот же "Курск", ради того, что бы пойти потоптать Чечню. Остальное? Я больше верю своим, чем непонятно кому.
Про Украину, прости, я тоже, не хочу. Ты обидишься, если я выскажу своё мнение
Redaktor :Спрашиваю - ты по миру-то путешествуешь? Отвечает, что есть возможность с офигенной скидкой съездить на Багамы, но пока не собрался - такая поездка взорвет бюджет.
Предположу, что если бы Крым и ККК и Абхазия были как Багамы, то за границу выезжало бы гораздо меньше наших соотечественников на отдых.
Ни-как : Машь, гнойник 9.11 никаким боком не привязывается к перечисленным тобой. Как бы нам не хотелось, мы не взрывали тот же "Курск", ради того, что бы пойти потоптать Чечню. Остальное? Я больше верю своим, чем непонятно кому.
Про Украину, прости, я тоже, не хочу. Ты обидишься, если я выскажу своё мнение
Связь есть. Она состоит в том, что человеческие жизни, увы, оказались бесценны в прямом смысле этого слова.
Обижать друг друга не будем. Ни Россией, ни Украиной, ни Никарагуа. Я тебя ни в чем не смогу убедить, ты меня. Суть политических бесед ведь не в убеждении оппонента (это невозможно), а в выбросе накопившихся эмоций. Думаю, мы все друг друга услышали.
Михаил Николаевич : Предположу, что если бы Крым и ККК и Абхазия были как Багамы, то за границу выезжало бы гораздо меньше наших соотечественников на отдых.
Багамы - это тупо распиаренный ниочемный вариант тюленьего отдыха на пляжу. Большая часть присутствующих в теме с трудом выдержит там три дня. В плане посмотреть тот же Крым выиграет с большим отрывом.
И что значит "как"? Вообще-то Багамы хоть и беспонтовый понт, но очень дорогой.
Немножко разбавлю столь серьезные разговоры :D
Redaktor : Так что по собравшемуся здесь контингенту определенно могу сказать - нам завидуют, и завидуют сильно. Налогам, социалке, пофигизму - они ничего такого себе позволить не могут.
А ведь Редактор прав. Сегодня весь день провели на Патонге, ушли более в правую часть, к пляжу Калим, вода была супер. Так и слева и справа россиян, а так же украинцев куда ни глянь-они родимые. И да, я завидую, что по месяцу они здесь живут, работа в лес не убежит, расслабленные -это правда, а мы как гончие , десять дней и ровняйсь-смирно опять :?
Единственное, Редактор, я про социалку не поняла, где завидовать? Поделитесь инфой, мне может тоже чего положено.
И да, я завидую, что по месяцу они здесь живут, работа в лес не убежит, расслабленные -это правда, а мы как гончие , десять дней и ровняйсь-смирно опять :?
Единственное, Редактор, я про социалку не поняла, где завидовать? Поделитесь инфой, мне может тоже чего положено.
Завидовать можно и курице, потому что она яйца несёт.
Но перед тем как завидовать нужно статистику глянуть по выезжающим за рубеж.
Очень небольшое количество населения может себе это позволить.
Натали, россиян же как китайцев -оченно много, вот и кажется тебе, что они за каждым кустом сидят.
Сейчас поток туристов за границу уменьшается.
А социалки нет у нас.
Ты хотела что то получить как гражданка РФ или владелица недвижимости в Крыму?
Думая ничего тебе не светит в плане социалки.
Не, ну ты смотри -уедут в Европы, а социалку в России хотят получать :D
Фрося. : Ты хотела что то получить как гражданка РФ или владелица недвижимости в Крыму?
Думая ничего тебе не светит в плане социалки.
А как беженка в РФ? Короче, Фрося, ты не знаешь, подождём, что Редактор скажет. :lol:
Фрося. :Натали, россиян же как китайцев -оченно много, вот и кажется тебе, что они за каждым кустом сидят.
Сейчас поток туристов за границу уменьшается.
Я про расслабленность, Фрося, а как мне ещё судить, где вижу россиян, там и завидую. В Крыму, так вообще по три месяца отдыхают , у северян то отпуск какой, во, завидно мне.
Европейцы завидуют нашей социалке? lol Пусть расскажут беженцам, перенаправят потоки. Но наверное справедливее сначала посоветовать им оставить от пособия десятую часть, остальное выбросить и как-то жить. Иначе контраст может быть слишком сильным.
Natalali :Так и слева и справа россиян, а так же украинцев куда ни глянь-они родимые. И да, я завидую, что по месяцу они здесь живут, работа в лес не убежит, расслабленные -это правда, а мы как гончие , десять дней и ровняйсь-смирно опять :? .
Натали, это ваши власти виноваты, не создали условий для наворовать за месяц на госдолжности и сто дней на Патонге потом оттягиваться. И у бизнеса условия явно не те. У вас хоть про госзакупки слышали? Да и квартиру в Берлине похоже никаким кретинам, желающим честно пробиться в этой жизни, не сдашь так, чтобы за эти деньги месяц на Гоа не только жить, но ещё и есть, и траву курить. В общем, нечего завидовать 0,1% нашего населения.
Natalali :я про социалку не поняла
А какая у вас в германиях квартплата?