Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :5 кв м на человека, каждый третий рубль на оборону, для инакомыслящих - таких как ты с Яриком - лечение в психушке, качественная кремлевская медицина. Образование... Этот момент упущу - каждым своя цена была уплачена за качественное образование.
На отдых в Болгарию - коммунисты. Послее одобрения паркома.
Дорогая, изменилось только одно - теперь даже на Болгарию не хватает :D
Mea Me :Редактор, Никак, скажите, пожалуйста, считаете ли вы, что уровень жизни в России сопоставим с такими странами, как Германия, Австрия, Швейцария, Норвегия, Финляндия, США, Франция, Япония, Австралия...
До кризиса мы в общей массе жили лучше них - имеется ввиду тоже общая масса, а не сидящие напротив представители на переговорах. У наших представителей рожи завсегда были лоснящиеся. Приятель двадцать лет во Флориде живет, программист, свой дом, получает неплохо. Спрашиваю - ты по миру-то путешествуешь? Отвечает, что есть возможность с офигенной скидкой съездить на Багамы, но пока не собрался - такая поездка взорвет бюджет. Так что по собравшемуся здесь контингенту определенно могу сказать - нам завидуют, и завидуют сильно. Налогам, социалке, пофигизму - они ничего такого себе позволить не могут.
Так что прорвемся. Ося забьет Мике баки. :)
Redaktor :Ося забьет Мике баки
Ося зальёт Мике баки :D
Дорогая, изменилось только одно - теперь даже на Болгарию не хватает
С этим резким увеличением курса валют тоже не могу уже как раньше ездить.
Что вспоминать 2000 год, полтора года назад было нормально :D
С дикой скоростью идём ко дну.
Когда хоть опустимся на самое самое дно и начнём восхождение наверх.
Так что по собравшемуся здесь контингенту определенно могу сказать - нам завидуют, и завидуют сильно. Налогам, социалке, пофигизму - они ничего такого себе позволить не могут.
Я в шоке :D
Стыдно было, имея неплохие доходы, что-то "тянуть" с государства, да и времени на сидения в очередях не было.
А у нас с государства ничего не стянешь при всём желании :D
Биржа труда имеется в виду?
На пару батонов хватит месячного пособия.
Поэтому революция - это не моё желание, а прогноз.
А кто такие прогнозы делает?
Начинать уже сухари сушить?
Redaktor : До кризиса мы в общей массе жили лучше них - имеется ввиду тоже общая масса, а не сидящие напротив представители на переговорах. )
Оставив в стороне причины кризиса, просто спрошу - Алексей, а кто эта масса? Средняя температура по больнице? У нас на градообразующем предприятии зарплата средняя тоже хорошая, но только по причине избытка начальства и отрыва их зарплаты от зарплаты обычных ИТР в 10 раз. Ни ты, ни я, увы, не показатель в этом сравнении, и твой друг из Флориды тоже. Имея голову на плечах и находясь в дееспособном возрасте и состоянии, человек в силах достойно зарабатывать везде: в России, США, Австрии, Финляндии. Здесь заслуги власти минимум. То, как человек тратит заработанное, вопрос его желаний и страхов. Я сто раз говорила и не устану повторять, что показатель успешности страны - это то, как живут в ней дети, инвалиды, пенсионеры и безработные.
Фрося. :На пару батонов хватит месячного пособия.
Причём не колбасы, а хлеба. :D
Жене тут недавно перестали начислять детское пособие. А жаль, хорошая прибавка к семейному бюджету была. 10 евро в месяц :D
Ярик Грунин : 10 евро в месяц :D
Что-то много у вас платят. :D Совсем заелась Москва. :D
Mea Me :Мы ведь на мировой арене лидеры... все такие мощные и деловые.
О как! А мужики-то не знают... :mrgreen:
Mea Me :уповать на мирное небо над головой
Боюсь, это временно. Когда полыхнет теперь уже у нас, братья-соседи просто пойдут за попкорном, и спасибо за это придется говорить тем, кто создал России ее нынешний имидж.
Redaktor :Приятель двадцать лет во Флориде живет, программист, свой дом, получает неплохо. Спрашиваю - ты по миру-то путешествуешь? Отвечает, что есть возможность с офигенной скидкой съездить на Багамы, но пока не собрался - такая поездка взорвет бюджет.
Вот ведь странный человек! 20 лет живет на берегу теплого моря, и до сих пор "так и не решается" на море съездить. :lol:
А бюджет - это да. Сначала пятый этаж к вилле достроить надо, да и стразы Сваровски на стене гаража для ламборджини и роллс-ройса пооблупились.
Жене тут недавно перестали начислять детское пособие. А жаль, хорошая прибавка к семейному бюджету была
-папа, ты теперь будешь меньше пить?
-нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть.
:-P
Mea Me :Что-то много у вас платят. Совсем заелась Москва.
:D
Я не помню, рассказывал или нет, но думаю не лишним будет повторить. Послушал на работе разговор двух пенсионерок. Обе подружки и всю жизнь проработали на одном предприятии. Сейчас вынужденно подрабатывают. Но суть не в этом. Они живут на соседних улицах и между ними как раз прошла граница Новой Москвы. В итоге у одной из них столичные надбавки и льготы, у другой нет. Цифр я не знаю, но по словам той, что осталась в Подмосковье, выходило так, что если б её не взяли на работу уборщицей, то она бы просто умерла с голоду. Потому что расходы на ЖКХ и минимум покушать банально превышали размер пенсии
Аlex :
Mea Me :Мы ведь на мировой арене лидеры... все такие мощные и деловые.
О как! А мужики-то не знают... :mrgreen:
Это был сарказм, если шо.

Про американцев. Их отношение к путешествиям я понять не могу, хоть убей. Возможно это результат патриотического воспитания и одновременно зашоренности, возможно привычки к сытой размеренной жизни, из которой не получается выкроить бюджет на зарубежную поездку. Ну как бы они считают, что во-первых там и смотреть нечего, всего хватает у них самих (по поводу хватает отчасти правда), а во-вторых, да, не любят они экономить на домах, лужайках, машинах и утреннем кофе в Старбакс. Для них ценнее каждодневный комфорт. Возможно именно с этим связано практически полное отсутствие понятия отпуска. Чуть ли не постыдное занятие. :)
Жене тут недавно перестали начислять детское пособие. А жаль, хорошая прибавка к семейному бюджету была. 10 евро в меся
Жесть.
Вот неужели не стыдно.
Из серии-с миру по нитке.
Паш, а когда переворот то ждать?
Смотрю народ про переворот пишет.
Сижу тут, ни ухом ни рылом.
Ты не в курсе?
platok :-папа, ты теперь будешь меньше пить?
-нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть.
Да, я строгий отец :D
Потому что расходы на ЖКХ и минимум покушать банально превышали размер пенсии
В подмосковье жк услуги дороже.
И увеличивают практически каждый месяц.
Mea Me :Это был сарказм, если шо.
Аналогично. :beer
Фрося. :Паш, а когда переворот то ждать?
Ты не в курсе?
Я ж диванная оппозиция - мне не докладывают :D
Фрося. :
С этим резким увеличением курса валют тоже не могу уже как раньше ездитьD
Кстати, мне сегодня приснилось, что курс доллара 30 рублей. lol Открываю страницу Майла , а там, реально - 30 рублей! lol Я долго смеялась, когда проснулась.
Фрося. : Паш, а когда переворот то ждать?
Ты не в курсе?
Как только, мы тебе сообщим. Забрасываешь мешок сухарей на плечо, под другую руку покрышку и выдвигаешься в заданном направлении. И то и другое должны стоять в коридоре в дежурном состоянии. Сигнал может поступить в любой момент. :D
Я ж диванная оппозиция - мне не докладывают
Совсем уж они там с дуба рухнули.
Тебе и не докладывают? :D

Redaktor :нам завидуют, и завидуют сильно
Согласен, завидуют. Смотрят на нас и понять не могут: как можно, имея такие ресурсы, так бездарно ими распоряжаться :D
Надеюсь, эту новость не потрут :D
http://***

Почему? - Redaktor
Согласен, завидуют. Смотрят на нас и понять не могут: как можно, имея такие ресурсы, так бездарно ими распоряжаться
Они нем не только завидуют , но и бояца! :D
Смотрел тут показывали приезд Керри в Москву?
У него на лице написано было всё.
Мне его даже жалко стало.
Фрося. :Смотрел тут показывали приезд Керри в Москву?
Мне его даже жалко стало.
Все не на лицо смотрели, а на его чемоданчик :D
Фрося. : Смотрел тут показывали приезд Керри в Москву?
У него все время такое лицо. В политику с таким нельзя. А вот благотворительный фонд возглавить - самое оно. От жалости последнее отдашь.
Изображение
Изображение