Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Предлагаешь возобновить дискуссию о пластике?Grunia Piterska :Мож там предпочитают натурализм
Ответить
для Grunia Piterska: Судя по подписи это Автопортрет?
Самокритично, ничего не скажешь.
Вспомнился Селарон из Бразилии. Правда там ещё хуже - рисует сам себя мало того страшным, так ещё и беременным...
Самокритично, ничего не скажешь.
Вспомнился Селарон из Бразилии. Правда там ещё хуже - рисует сам себя мало того страшным, так ещё и беременным...
Ответить
А у меня не сложилось с большими сиськамиА у меня вот как-то не сложилось с калифорнийскими винами...
Нет таких арбузов
Почему так подумала?На фото с бутылками не транвестит?
Кадык вроде не выпирает?
Ладони мужские?
Грудь ненатурально смотрится, согласна.
Ответить
Грунь, Таиланд нищая страна, со слабой экономикой, безработицей.Кто-нибудь знает, тайские трансвеститы - это способ выжить, как у итальянских кастратов-певцов в прошлом? Или же генетическая аномалия
При этом туристическая, с хорошим климатом, морем.
Способ выжить это.
Ответить
Грунь, сказала А, говори Б.Ты лучше поведай про мою "неприязнь за пределами сайта"У кого она хоть? У меня к кому-то или у кого-то ко мне?
Кто там на нашего Ярика зуб точит?
Передай ему что в морду дадим.
Я ещё не подобрела окончательно.
Могу вмазать в табло, только в путь
Ответить
Грудь, шея, массивный подбородок, руки от локтя до ладоней, талии нет, да и морду он не просто так отвернул.Фрося. :
Почему так подумала?
Кадык вроде не выпирает?
Ладони мужские?
Ответить
Хоронят преферансиста. В процессии идут два его друга:Ярик Грунин :Предлагаешь возобновить дискуссию о пластике?
- Слушай, я что подумал - если бы ты тогда не с пики зашел, а с маленькой бубны, он бы "паровоз" на мизере не на пять взяток потянул, а на все восемь.
- Не, ну и так нормально получилось...
Ответить
Эт я от ревностиЯрик Грунин : лучше поведай про мою "неприязнь за пределами сайта"У кого она хоть? У меня к кому-то или у кого-то ко мне? Хотя первый вариант я точно отметаю. Неприязнь могу испытывать только по утрам понедельника и она не несёт в себе никакой конкретики
Будь осторожен, Милый. Психологов, судя по грамотности, обучают в тех же заведениях, что и журналистовНаталья 14 марта 2016 г. 11:41
О! Поразительно! Действие тоже, лица все теже! Удивительно, как они еще не устали, да и время у них много уделять внимание рассказам о Америке. Видимо - это любимая ими страна! С какой преданностью эти люди отмечаются своим присутствием на этих рассказах. Большинству комментаторам нужен не психолог, а психиатр)) жаль что я только психолог))) (не буду перечислять кому, они сами себя проявят, когда продолжат писать свои комменты - уже на мой комментарий). Оставьте свою личную не приязнь к автору за пределами этого сайта. Этот сайт, для рассказов о поездках и путешествиях, а не для критики личности автора.
Про 100 дней по Америке 2016. Барбадос.
Ответить
Вот именно.Mea Me :Грудь, шея, массивный подбородок, руки от локтя до ладоней, талии нет, да и морду он не просто так отвернул.Фрося. :
Почему так подумала?
Кадык вроде не выпирает?
Ладони мужские?
Неожиданные мужчины, я вами горжусь - ни один не соблазнился на Фросину прелестницу
Ответить
Ярик, ну а чего ты хочешь, какой такой приязни
У тебя на форуме образ сильно пьющего человека, любителя женского пола.
При этом известно, что ты человек семейный, с парочкой детишек.
Трудно тебя любить при таких вводных данных
Это только я извращенка, лю тибя. Иногда.
Остальные промолчали
У тебя на форуме образ сильно пьющего человека, любителя женского пола.
При этом известно, что ты человек семейный, с парочкой детишек.
Трудно тебя любить при таких вводных данных
Это только я извращенка, лю тибя. Иногда.
Это Миа не соблазнилась.Неожиданные мужчины, я вами горжусь - ни один не соблазнился на Фросину прелестницу
Остальные промолчали
Ответить
Дорогая, оберегай меня от этой дамочки! Её комментарии - это похлеще творений ОчаговаGrunia Piterska :Будь осторожен, Милый. Психологов, судя по грамотности, обучают в тех же заведениях, что и журналистов
Ответить
Позволю себе перефразировать Пастернака.Фрося. :Трудно тебя любить при таких вводных данных
Любить иных тяжелый крест,
А я прекрасен без извилин,
И прелести моей секрет
Разгадке жизни равносилен.
Ответить
Спасибо Мие - уберегла всех от грехаФрося. :Это Миа не соблазнилась.
Остальные промолчали
Ответить
Ты к тому же ещё "скромен"А я прекрасен без извилин,
И прелести моей секрет
Разгадке жизни равносилен.
Ярик, несу крест, согнулась до земли, но тяну.
Не то, что некоторые( киваю на Груню)
Она тебя даже от назойливых психологов не может защитить.
С Груней нельзя в разведку.
Кста, ты к Платку уже съездил в гости?
Ответить
Незваный гость хуже БатаринаФрося. :ты к Платку уже съездил в гости?
Ответить
Ярик, не приставайте больше с Никаком к Писателю.
Для него творчество заместо секоса.
Он сам признался -
"после написанного наступает такое удовлетворение, что сразу засыпаю"
Вы наглым образом врываетесь в интимный процесс.
У писателя может дрогнуть рука и очередная эякуляция сорвется.
Для него творчество заместо секоса.
Он сам признался -
У писателя может дрогнуть рука и очередная эякуляция сорвется.
Ответить
Не будь таким жестоким, Джон. Забвение - смерть для публичного человека.Ingvar John :Ярик, не приставайте больше с Никаком к Писателю............
Ответить
В твоей коллекции нет ПлаткаНезваный гость хуже Батарина
А что она не позвала ещё в гости?
Осталась равнодушной к твоему обаянию?
Платок! Что за дела?
Зови нас с Яриком в гости!
Бедный, устаёт очень от процесса.Он сам признался -
Выкладывается по максиму в работу.
Нашёл себя человек в жизни.
Нашёл своих читателей и критиков.
Жизнь удалась.
Джон наоборот призывает к терпимости в отношении Писателя.Не будь таким жестоким, Джон. Забвение - смерть для публичного человека.
Ответить
А может не вместо, а вместе? Рассказ - часть результата.Ingvar John : Для него творчество заместо секоса..
Все, больше не читаю рассказов великого.
Точнее я уже давно их не читаю. Теперь даже ради комментов заходить не буду. Ярик, Никак, простите.
Ответить
Чувствуется, что воображение у тебя разыгралосьможет не вместо, а вместе? Рассказ - часть результата.![]()
Все, больше не читаю рассказов великого.
Я не читаю тоже, хотя ржачно он всё таки пишет.
Ярику нужно мастер класс взять у Писателя.
Вместо поиска тёток будет писать рассказы
Ответить
Как выяснилось, у великого в поклонницах есть психолух.
Ему не страшны нападки злопыхателей.
Я несколько рассказов прочел. Болею на сопли, сижу дома, читаю серию "100 дней секоса с самим собой".
Теперь после Мииного предположения тоже не буду.
Нехай нам Ярик рассказывает краткое содержание.
Я несколько рассказов прочел. Болею на сопли, сижу дома, читаю серию "100 дней секоса с самим собой".
Теперь после Мииного предположения тоже не буду.
Нехай нам Ярик рассказывает краткое содержание.
Ответить
Нашёл что почитать.Ingvar John : Я несколько рассказов прочел. Болею на сопли, сижу дома, читаю серию "100 дней секоса с самим собой.
Изучай лучше дороги Кипра, особенности левостороннего вождения, ну или на крайний случай повадки розовых фламинго.
Ответить
Алекс недавно предположил, что автор и поклонницы - один и тот же человек. Вполне вероятно. Мне как-то сложно представить людей, намеренно регистрирующихся на форуме, чтобы только комментировать ЭТО.Ingvar John :Как выяснилось, у великого в поклонницах есть психолух.
Ответить
для Mea Me:
Особенности левостороннего движения я уже выучил.
Отличатся от правостороннего тем, что при движении я буду обнимать тебя не правой рукой, а левой.
Особенности левостороннего движения я уже выучил.
Отличатся от правостороннего тем, что при движении я буду обнимать тебя не правой рукой, а левой.
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51