Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Grunia Piterska :все в хьюго боссах и пахнут хорошо - хьюго боссом.
Ответить
Я так не хочу, ехать за три девять земель.Приезжай кнам в ивропы - брюнетов видимо-невидимо, все в хьюго боссах и пахнут хорошо - хьюго боссом. Кормим мы их хорошо - можешь кататься и кататься.
Хочу чтоб мне на блюдечке преподнесли.
А кто это "мы"?
А чем ты можешь помочь?Меня даже можно предупреждать смс-кой - помогу, чем смогу
Деньгами или помощь по дому?
Ответить
Ага. Могу чего-нибудь вкрутить, ввернуть или посадить на суперклейФрося. :помощь по дому?
Ответить
Ярик, я тут узнала, что ты бескультурный и у тебя не_приязнь за пределами этого сайта.Ярик Грунин :Ага. Могу чего-нибудь вкрутить, ввернуть или посадить на суперклей
(И этого человека я называла Милым и Дорогим...)
Ответить
Абажаю сплетни - с этого места поподробнейGrunia Piterska :Ярик, я тут узнала, что ты бескультурный и у тебя не_приязнь за пределами этого сайта.
И что означает "у тебя не_приязнь за пределами этого сайта"?
Ответить
Как то агрессивно это прозвучало.Ага. Могу чего-нибудь вкрутить, ввернуть или посадить на суперклей
Особенно про супер клей.
И что настолько супер, что не отдерёшь?
Тоже заинтригована.Абажаю сплетни - с этого места поподробней
И что означает "у тебя не_приязнь за пределами этого сайта"?
Может она милым называла О за пределами сайта
Ответить
Отодрать тоже могуФрося. :И что настолько супер, что не отдерёшь?
Два аккаунта, двойные стандартыМожет она милым называла О за пределами сайта
А я милого узнаю по мультиварке
Ответить
Анапа подойдёт?Фрося. :Я так не хочу, ехать за три девять земель.
common/traveller/priglashu-devushku-v-a ... -maya.html
Ответить
В свете последних событий в Европе этот поступок Депардье смотрится уже совсем в другом свете! Совершенно в другом!
Очень предусмотрительно получается.
Ответить
Собственно и мы об этом. Уже 2184 страницы.владими.р :В свете последних событий в Европе этот поступок Депардье смотрится уже совсем в другом свете! Совершенно в другом!
Ответить
Ответить
ой Анапа оставила ужасные впечатленияАнапа подойдёт?
common/traveller/priglashu-devushku-v-anapu-so-2-po-14-maya.html
правда было это сто лет назад, но помню как вчера.
Ярик, там же девушку хотят в анапу.
Ну какая из меня девочка припевочка.
Ищи другое объявление, где хотят женщину преклонных лет
Направление-можно Сочи, Крым, ну и всякие египты.
И напиши, что знаешь такую( вся такая расстакая мадам брошкина)
Распиши так чтоб не осталось сомнений по поводу моих достоинств.
Бутылка вина за мной, если мне понравица в сочах.
Можно не брюнета, нехай будет полубрюнет или полублондин.
Ярик, задание понял?
Ответить
Нашла чего вбивать.Вбила в поиск "где сейчас Депардье", нашла интересную статью.
Короче, обрусел совсем Депрдье, судя по тому что спиваеца.
Как он хотел в нашей стране ещё выжить
У нас если человек не пьёт, то он скорее всего не интересуеца ни экономикой, ни политикой
Или алкаш или непродвинутый и убогий.
Депардье выбрал первое.
Ответить
Прошло полгода после получения российского гражданства Депардье. Его вызывают к ВВП.
- Что ж вы, Жерар Ксавьевич, ведете себя как-то странно, хулиганите, в ресторане напились и подрались, на машине гоняете, гаишников посылаете, нехорошо. И налоги, говорят, до сих пор не заплатили.
- Да что вы, Владимир Владимирович, я и раньше, когда здесь бывал, вел себя точно также, и гаишники были довольны, и в ресторанах все были рады. А теперь...
- ВЫ, уважаемый Жерар Ксавьевич, не путайте туризм и эмиграцию.
- Что ж вы, Жерар Ксавьевич, ведете себя как-то странно, хулиганите, в ресторане напились и подрались, на машине гоняете, гаишников посылаете, нехорошо. И налоги, говорят, до сих пор не заплатили.
- Да что вы, Владимир Владимирович, я и раньше, когда здесь бывал, вел себя точно также, и гаишники были довольны, и в ресторанах все были рады. А теперь...
- ВЫ, уважаемый Жерар Ксавьевич, не путайте туризм и эмиграцию.
Ответить
Я вино не пью. Ну разве что в качестве запивки тащиФрося. :Бутылка вина за мной
Ответить
Я вино не пью. Ну разве что в качестве запивки тащи
Ответить
для Фрося.:
А у меня вот как-то не сложилось с калифорнийскими винами...
А у меня вот как-то не сложилось с калифорнийскими винами...
Ответить
Странно...А у меня вот как-то не сложилось с калифорнийскими винами...
Ответить
На фото с бутылками не транвестит?
Ответить
Кто-нибудь знает, тайские трансвеститы - это способ выжить, как у итальянских кастратов-певцов в прошлом? Или же генетическая аномалия?
Ответить
для Grunia Piterska:
Дорогая, ну их к лешему этих кастратов и трансвеститов. Ты лучше поведай про мою "неприязнь за пределами сайта"
У кого она хоть? У меня к кому-то или у кого-то ко мне? Хотя первый вариант я точно отметаю. Неприязнь могу испытывать только по утрам понедельника и она не несёт в себе никакой конкретики
Дорогая, ну их к лешему этих кастратов и трансвеститов. Ты лучше поведай про мою "неприязнь за пределами сайта"
Ответить
Мне такую историю рассказывали. Что когда американцы с авиабазы У-Тапао ездили отдыхать в деревушку под названием Паттайя, у них был почему-то спрос на девочек, и местные девочки начали финансово подниматься. Мальчикам стало обидно... Далее классическое "спрос рождает предложение".Grunia Piterska :тайские трансвеститы - это способ выжить
Ответить
Но ведь в других бедных деревушках, которых немало по всему миру, и куда наведывались гастролёры, подобное явление почему-то не прижилось?Redaktor :Мне такую историю рассказывали. Что когда американцы с авиабазы У-Тапао ездили отдыхать в деревушку под названием Паттайя, у них был почему-то спрос на девочек, и местные девочки начали финансово подниматься. Мальчикам стало обидно... Далее классическое "спрос рождает предложение".
Ответить
Мож там предпочитают натурализмЯрик Грунин :подобное явление почему-то не прижилось?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51