Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Отговорили. Опытные люди сказали, что на конце, темболь мартовском мне будет некомфортноNatalali :Как же так, ты ж на конец мартовский собирался
Ответить
Тут что-то не так, Груня видимо знает больше, чем мы, может за Яриком Кто-то стоитФрося. :Ярик неусыновленный Груней остался.
Ответить
Да ты что!Ярик Грунин :на конце, темболь мартовском мне будет некомфортно
Ответить
Я постоянно оглядываюсь - никого...Natalali :может за Яриком Кто-то стоит
Ответить
Одно время, одно место, куча народу - группешник?Natalali :самое массажное время и место!
Ответить
Хорошо, Яричек, я подумаю, но с Груней надо всё ж посовещатьсяЯрик Грунин : Я постоянно оглядываюсь - никого...
Ответить
Оглянулся ещё разNatalali :Хорошо, Яричек, я подумаю, но с Груней надо всё ж посовещаться
Ответить
Ну да, ну а как скидку 75% получитьЯрик Грунин : Одно время, одно место, куча народу - группешник?
Ответить
Ярик Грунин :Оглянулся ещё раз
Ответить
Согласен на 69 %Natalali :Ну да, ну а как скидку 75% получить
Ответить
Дорогой, мне нравятся на 100% уверенные мужчиныЯрик Грунин : Согласен на 69 %
Ответить
Я передумала и других мальчиков усыновлять.Фрося. :
Ярик неусыновленный Груней остался.
Он на двух работах работает, денег куры не клюют
Ушла порхать на свободе.
Всех раздаю в хорошие руки
Ярика - тока Фросе доверю
Ответить
Ярик, ты слышал? О! То то же, ты оказывается в кабале , и не фиг виртуальные проценты раздавать. Ищи, где лежит путь к Фросе, тоесть через чего он-путь лежитGrunia Piterska :Ярика - тока Фросе доверю
Ответить
Чтож ты за женщина такая.Всех раздаю в хорошие руки
Сначала усыновила всех, потом раздавать начала.
А говорила, что хорошая мать
Тэкс, я задумалась, через что лежит путь ко мне (чешу репу)Ищи, где лежит путь к Фросе, тоесть через чего он-путь лежит
Вот это задачка.
Ну пусть будет путь через деньги, как основное мерило практически всех ценностей.
Ярь, каждый метр от тебя до меня 100 евро
ну или две бутылки малибу за метр!
Будешь двигаца в моём направлении?
Зато как дойдёшь- у нас целый склад малибу!
Гора бутылок живительной жидкости!
Ответить
А я? Как же я?Grunia Piterska :Я передумала и других мальчиков усыновлять.
Ушла порхать на свободе.
Всех раздаю в хорошие руки
Ответить
Плохая цифра, лучше пиши 69 евроФрося. :Ярь, каждый метр от тебя до меня 100 евро
Ответить
Эта цыфирь так часто повторяется в теме, что оскомину набила.Плохая цифра, лучше пиши 69 евро
уже тошнит от неё
Ладно, для Ярика скидку сделаю( я жеж его люблю) -99 евро!
Ответить
Да уж! Интересно , а Ярик себя с шестёркой или девяткой олицетворяет......Фрося. :Эта цыфирь так часто повторяется в теме, что оскомину набила.
уже тошнит от неё
Ладно, для Ярика скидку сделаю( я жеж его люблю) -99 евро!
Ответить
Мне кажется, что с серебристым мерседесома Ярик себя с шестёркой или девяткой олицетворяет...
Ответить
Не! Сребристый это пререгатива Джона.Кстати можно же покрасить , ну или сбрить.Фрося. :Мне кажется, что с серебристым мерседесом
Хотя наверно это уже из района начальной пластистической хирургии, а как выяснилось для настоящих ЕВРОПЕЙЦЕВ это полное извращение
Ответить
Цеж Европа, у них всё не как у людейХотя наверно это уже из района начальной пластистической хирургии, а как выяснилось для настоящих ЕВРОПЕЙЦЕВ это полное извращение
Кста, в Европе мужчины после 40 выглядят в разы лучше российского аналога.
Наши какие то обшарпанные, с лишним весом, плохо одетые, ужасные зубы и волосы.
Вот реально не на кого глаз положить в районе 50 лет.
Лысые и мордатые.
Если лысина придаёт некий шарм отдельно взятым товарищам, то мордатость никого не красит.
А так хочеца влюбица
Ответить
Тык и в районе 40 не на кого глаз положитьФрося. :Если лысина придаёт некий шарм отдельно взятым товарищам, то мордатость никого не красит.
А так хочеца влюбица
Имхо молодёжь наша судьба!
Нужно же ботекс как то окупать
Ответить
Да, малолетки это всё, на что мы можем рассчитывать.Имхо молодёжь наша судьба!
Нужно же ботекс как то окупать
Старпёры слишком старпёристые
Ответить
Так там обе девяткиМалоликто :Интересно , а Ярик себя с шестёркой или девяткой олицетворяет.
Ответить
И это ещё не полный список, самая изюминка -сандалики и белые носки, натянутые без единой морщинки выше щиколодкиФрося. :Наши какие то обшарпанные, с лишним весом, плохо одетые, ужасные зубы и волосы
А вообще вид мужчины зависит от его женщины, как она его почистить, оденет, накормит, так он и будет выглядеть.
Так что, Фрося бери, отмой, отшлифуй и вот тебе и объект для влюбица
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51