Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я на следующее утро решил Ярика трезвым увидеть. Когда к нему в номер зашел, чтобы доброе утро сказать, как раз тост услышал "за доброе утро".Фрося : Миа, Ярик один пил утром.
Я выбирал не покрепче, а покачественнее. Не знал, что два значения совпадут.Mea Me : Джон посчитал, что нам надо покрепче.![]()
Главное, назад приземлился. Мягкая посадка.Mea Me :И сам же с него улетел.
Ответить
Объективности ради выставляю доказательство, у мну всё зафиксированноВывод №3. Мы были вместе, но пил я один
Стакан один!
Ответить
Ярик, перестань читать мои мысли.
Ответить
Фрося, да. Хорошо выглядела.Mea Me : Фрось, ты и в 9 вечера хорошо выглядела.
Миа, мы вообще в котором часу спать пошли?
Ответить
Левое какое-то доказательство.Фрося :Стакан один
1) Стакан №2 может быть в руке
2) Это может быть твой стакан, а Ярик без стакана пил.
Сейчас у форумного сообщества сложется впечатление, что мы все алкаши и от мудоховки ничего не осталось.
Ответить
вот уж нет, это не про меня.Фрось, ты и в 9 вечера хорошо выглядела. Ты из тех женщин, кому можно пить. Пей. Я разрешаю
Я пьяная выгляжу ужасно.
Это одна из причин собсна которая не даёт мне сильно напиваццо
Ответить
Я в час ушла. А в семь уже кто-то молотком в стену колотил.Ingvar John :Миа, мы вообще в котором часу спать пошли?
Ответить
Получается мы с Миа тебя красивой так и не увидели.Фрося : Я пьяная выгляжу ужасно.
Ответить
В следующий раз возьму из дома соль и лимон. А то закусывать текилу салатом с ананасами как-то не комильфоФрося :
Ответить
Я не молотком колотил. Молоток ты забыла дома. Я тапком колотил.Mea Me : Я в час ушла. А в семь уже кто-то молотком в стену колотил.
Ответить
А что вы успели милицию вызвать?И это еще Ярик про милицию не рассказывал
Бери что хочешь.В следующий раз возьму из дома соль и лимон. А то закусывать текилу салатом с ананасами как-то не комильфо
Мне всё равно. Я больше никуда не поеду
Ответить
да и вообще хватит вратьВ следующий раз возьму из дома соль и лимон. А то закусывать текилу салатом с ананасами как-то не комильфо
ничем ты в лесу текилу не закусывал
Ответить
Что-то мне назад в мудоховку захотелось...))))
Ответить
Если серьезно, то насчет места встречи - для меня это может быть только оч. обыденное и привычное направление.
Если я вдруг полечу в какую-нибудь красоту типа Азорских островов одна, меня крупно не поймут.
Я и так протелепалась по Италии одна (у моего кузнеца дней отпуска намного меньше, чем у меня, ну а я не хотела в свое свободное время сидеть дома), так что если я вдруг еще свалю и куда-то в другую такую же прекрасную страну одна, то будет совсем уж нехорошо.
А вот куда-нибудь типа турции-хорватии-греции-болгарии-испании-италии итп меня одну отпустят без проблем.
Так что, увы и ах, для меня никаких азорских островов.
Если я вдруг полечу в какую-нибудь красоту типа Азорских островов одна, меня крупно не поймут.
Я и так протелепалась по Италии одна (у моего кузнеца дней отпуска намного меньше, чем у меня, ну а я не хотела в свое свободное время сидеть дома), так что если я вдруг еще свалю и куда-то в другую такую же прекрасную страну одна, то будет совсем уж нехорошо.
А вот куда-нибудь типа турции-хорватии-греции-болгарии-испании-италии итп меня одну отпустят без проблем.
Так что, увы и ах, для меня никаких азорских островов.
Ответить
Нет, Ярик утром слышал как милицию администраторша вызывала. Подумал, что по его душу.Фрося :А что вы успели милицию вызвать?
Ты поедешь.Фрося :Я больше никуда не поеду
Я не забыла. Ты без молотка слушался.Ingvar John :Молоток ты забыла дома.
Ingvar John :Получается мы с Миа тебя красивой так и не увидели.
Ответить
Это у нас вместо тостов звучалоФрося :Я больше никуда не поеду
Ответить
а мне неделю нужно отдыхать от мудоховки.Что-то мне назад в мудоховку захотелось...))))
Ответить
ага, только страшнуюПолучается мы с Миа тебя красивой так и не увидели.
Ответить
.Фрося :а мне неделю нужно отдыхать от мудоховки
Значит через неделю?
Ответить
Ярик, Фрося уже в следующие выходные готова ехать.Фрося :а мне неделю нужно отдыхать от мудоховки.
Ответить
Я сегодня уже отдохнул. Мне тоже захотелось.Ярик12 :Что-то мне назад в мудоховку захотелось...))))
Ручной котенок.Mea Me : Ты без молотка слушался.
Ответить
а почему вы с Яриком так думаете?Ты поедешь.
сто раз сказала что никуда не поеду, а никто не верит
Ответить
Ярик, меня пугает, что после мудоховки мы стали думать одинаково...
Ответить
Фрося, я тоже не верю.Фрося : сто раз сказала что никуда не поеду, а никто не верит
Ответить
Мия, перестань читать мои мыслиMea Me :Ты поедешь.Фрося :Я больше никуда не поеду![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51