Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :
Natalali :Теперь к сути, сказав следующее"флиртует, хотя он ей в сыновья годится",Миша не подчеркнул и даже не задел никакой возраст, а вот милый добрый Платочек ухватилась и сделала ляп с удовольствием
Два этих поста - что Мишин, что Платочка - настолько рядовые посты, что тут даже говорить не о чем. Здесь сотни (если не тысячи) постов были гораздо жёще и с гораздо более глубокими подтекстами. И уж никогда не поверю, что Платочек вкладывала какой-то потаённый смысл в свой пост, в надежде как-то спровоцировать Мишу. Здесь же всё на виду - у них же даже никакой "истории конфликта" не имелось.
А я вообще не поняла, как это все со мной связали...
Кстати, сходила посмотреть наконец-то возраст Мишутки. Нуче сказать - в принципе, детородный возраст наступает где-т в 13 лет, т.ч. в свои 73 я вполне могу иметь такого взрослого сына o_o

Может быть особенность форумов в том и заключается, что любой пост можно к предыдущим привязывать произвольно, но если все-таки соблюдать хронологию, то картина выглядит так
02 мар 2016 18:07

Mea Me писал(а):
Возраст скрыть невозможно. На первой ли минуте, или на десятой, все равно все станет понятно.
Не знаю, с какого перепугу ты решил, что смысл моей жизни и Груниной - это флирт с мужчинами.

Блин ну от куда ты такое берёшь? Где я писал, что смысл твоей жизни или Груниной флиртовать с мужчинами?
Машенька всё по разному. Бывает с мальчиком 20 лет общаешься и он такой умненький и такие правильные вещи говорит, что думаешь перед тобой умудрённый опытом столетний старик, а бывает с 70 летним балбесом беседуешь и такое впечатление, что дядька только в пятый класс пошёл.
Пойми же наконец возраст понятие относительное, а внешность НЕТ ;)
02 мар 2016 18:12

platok писал(а):
Братцы!!! Малоликто Груню старухой обозвал!!!! O_o

Ты это, за базаром следи :mad
Мне моё воспитание не позволит кого ли бо обозвать старухой, а вот тебя нахальной провокаторшей легко
Иль извиняйся иль вычеркиваю тебя из друзей.
Такой наглой лжи тут ещё не было
02 мар 2016 18:15

Как- то Малоликто Мие ей все все время долбит, как дурочке малолетней: "пойми наконец; как же ты не поймешь" :-)
02 мар 2016 18:16

Вычеркивай, не велика потеря
02 мар 2016 18:17

Ingvar John писал(а):
для Малоликто:
Миша, если это конечно не сильно помешает тебе искать путь к совершенству и не отвлечет от изучения достижений современной медицины на пути к вечной красоте, попробуй все же быть хотя бы немного тактичнее по отношению к женщинам.

Читай внимательней тему.Если я где то допустил бестактность к любой из присутствующей женщине кроме нагло врущего Платка прошу меня заранее извинить.
Платок после этого для меня вообще не женщина, а так себе головной убор
02 мар 2016 18:20

platok писал(а):
Вычеркивай, не велика потеря

Вычеркнул, но если и дальше будешь нагло врать нарвешься на грубость.
М.да, ты как раз тот случай кода жизнь прожита, а ума нет.
Без обид, наблюдение со стороны.
02 мар 2016 18:23

platok писал(а):
Как- то Малоликто Мие ей все все время долбит, как дурочке малолетней: "пойми наконец; как же ты не поймешь" :-)

Мия долбит мне , а я ей. Свои интерпретации про малолетних дурочек оставь при себе.Я такого нигде не говорил и что главное я так не думаю.
Уяснямс?
02 мар 2016 18:26

Миша, охолони.
Чего ты на Платка накинулся.
Тебя довели другие, а ты на Платка срываешься.
02 мар 2016 18:27

Миша, ты либо пьян, либо просто не в себе.
Ещё один подобный выпад, удалю скопом сто твоих последних сообщений.
Все равно не вспомнишь, когда протрезвеешь.
02 мар 2016 18:28

А вот и дерьмо полезло, я давно этого ждала от тебя. Можешь продолжать, но никого здесь убеждать тебе уже ни в чем не надо! Все всё понимают :)
Кому какая цитата принадлежит значения не имеет - обычный Неожиданный треп. Но уж раз так получилось, что наши с Малоликтой сыновье-материнские отношения всех взволновали, я вправе, как мать o_o , задать вопрос Наталье-платочку - что ты давно ждала от моего сынки?
Груня, брависсимо! Всё по полкам. Я бы не смогла это всё поднять. Вопросов у меня нет. Кто выпрашивал г-на, тот и получил порцию.
чота ржу.

Нучо Платок походу всех тут сделала :D
Платок, не принято в нашем неожиданном обществе за женщин заступаца.
Вон не за Натали, не за меня сроду не заступилась ни одна зараза на этом форуме.
Ни цветов, ни шоколадок, понимашь.
Кроме секаса ничо не предлагают.
А за тебя в латы облачились и мечом размахивают.
Ты нарушитель традиций.
С тебя ящик малибу за нарушение.
Груня, а слабо все неожиданно в 10 постах разложить? :D Вот это я бы почитала.
Конфликта Миши и Платка от силы на две страницы, какая хронология, каждый сам в состоянии прочитать и сделать выводы, как мне кажется. Можно выбрать несколько других постов, включая извинения Платка, а выделить Мишины наезды и его отказы извиняться и дело уже будет выглядеть иначе.
ЕслиДАЖЕ и была провокация, кто избавляет от необходимости держать удар? Все можно было увести в мирное русло, одновременно дав понять, что намёк понят и вестись не собирается. Так нет жеж, надо было тормоза выкинуть и унестись в светлую даль.
Кто здесь не занимался провокациями? Не помню таких.
Ситуация как минимум неоднозначная, но мужчина печальный герой, а женщина стерва. Интересненько.
Мужик ушёл со скандалом, а бабы который день за него кулаками машат и оправдания ищут. Весело. А потом мы удивляемся, что мужик измельчал, инфантилен и вообще конкуренцию в очереди к косметологу создаёт. Только не надо говорить, что Миша не совсем мужик и с него скидка.
для Mea Me:
Мне нравится быть роковой женщиной

Такшт согласна - я причина страстей

:-D
Grunia Piterska : Мне нравится быть роковой женщиной

Такшт согласна - я причина страстей

:-D
Что значит согласна? Где я тебя причиной назвала?
Наезда на тебя от Платка тоже не увидела. Зависти тем более. Обе взрослые самодостаточные женщины, не без интереса к трепу. Вы похожи даже чем-то.

И наверное неправильно сравнивать те или иные эпизоды конфликтов. Кто-то хочет какую-то ситуацию разобрать? Указываем страницы и выясняем. А то кто-то помнит заступничество, кто-то нет, кто-то и наезда не помнит. Смешались в кучу люди, кони...
Mea Me :Кто здесь не занимался провокациями? Не помню таких.
Да, Мия, занимались, но, как ты сама сказала, надо так было, и держались сами и были готовы остаться наедине, а тут что "БРАТЦЫ!" "ОБОЗВАЛ!" Ага, наших бьют, налетай!
Natalali : Да, Мия, занимались, но, как ты сама сказала, надо так было, и держались сами и были готовы остаться наедине, а тут что "БРАТЦЫ!" "ОБОЗВАЛ!" Ага, наших бьют, налетай!
Ну что тут скажешь, разность восприятия. Ты же читала, кто и как этот пост Платка воспринял. Есть вариации, но все сошлись на том, что ничего особо крамольного не было, чтобы так реагировать.
Вот ты сказала "кто просил го*на, тот его получил". Ну как бы вот в этой же теме было и есть много людей, от которых этого самого го*на не допросишься ни при каких условиях. Нечего им выдать. o_o
для Mea Me:
Вы похожи даже чем-то
Лестное сравнение :-D
Не хочу быть простой роковой
ХАчуу быть роковой интриганкой
Grunia Piterska :Лестное сравнение :-D
В смысле наоборот?
Grunia Piterska : Не хочу быть простой роковой
Грунь, ты сказку о рыбаке и рыбке до конца читала? :)
для Mea Me:
, ты сказку о рыбаке и рыбке читала?
Неправильная сказка - Пушкин её в депресняке глубоком писал. И Натали ему досадила шашнями при дворе - вот он её к корыту назад и посадил.
Grunia Piterska :Неправильная сказка - Пушкин её в депресняке глубоком писал. И Натали ему досадила шашнями при дворе - вот он её к корыту назад и посадил.
lol
Нефиг было связываться с красоткой.
Mea Me :Ну как бы вот в этой же теме было и есть много людей, от которых этого самого го*на не допросишься ни при каких условиях. Нечего им выдать.
Охотно верю и надеюсь, что их много, но выживет "Неожиданно" скорее всего благодаря Фроси и Ярику. Завтра наш день, Мия. Давайте о хорошем думать.
Девушки, красавицы, с праздником!
Natalali :Завтра наш день, Мия. Давайте о хорошем думать.
Девушки, красавицы, с праздником!
Поддерживаю. Самой надоело это "событие года".
Завтра тоже будет некогда. Поздравляю нас сегодня! На всех не угодишь, дарю пестрый букет, сами дергайте из него, что нравится. :)
Изображение
Ой... Ну, деффки... Выспались и опять... Мало, мало Груня с Наталали форумов читали :) и зарубежная жизнь в плане понимания виртуальных человеков - ничуть не больше дает, получается, раз вы напридумывали черт те что :shock:
Вон Фрося правду сказала: неприятно, да, когда за какую- то случайно зашедшую тетку заступаются...
Но зато меня милой и дорогой здесь не называли! Пусть вас это греет :-D
С наступающим всех вас праздником!
Вон Фрося правду сказала: неприятно, да, когда за какую- то случайно зашедшую тетку заступаются..
Ужасно неприятно :D
Но зато меня милой и дорогой здесь не называли! Пусть вас это греет
Пашко! Чо за дела?
Ты пачиму Платка не называешь милой и дорогой?
Упущенице.
Давай исправляйся.

Девы, с праздником! :beer
Красоты нам неземной!
Красота спасёт мир!
Лестное сравнение :-D
Не хочу быть простой роковой
Роковухой ты уже стала.
Из за того что тебя назвали старухой мужчина покинул помещение.
Давай начинай интриговать.
Где провокацыи?
Подкинь угольку народу :D
Поздравляю всех женщин с наступающим праздником.
Желаю оставаться вечно молодыми и красивыми
Всем спасибо за заступничество,мне правда ОЧЕНЬ приятно :)

О! Ярика тоже с праздником и Иварса тоже. :D
Ярику желаю, чтобы как то к себе серьёзней относился, а то это! сегодня в нос дадут, скажет не избили, завтра писюнцом по лбу стукнут скажет что не отымели.Нельзя так к жизни относиться . Имхо должна быть какая то цельность.
Иварс ты писал как то , что ты мужчина спереди , а женщина сзади.Короче, тож, чёт тебя поздравить захотелось lol
Машуль ты столько тут исписала оправданий- не стоит.Я вас прощаю :)
Я знаю , что ты меня любишь.Просто твоя любовь проявляется в такой форме, ну и Иварс ревнует конечно.Только имхо собаку в Кападокии в мою честь было назвать перебором.Он хоть говорит, что не ревнивый, но спереди тож мужчина. lol
Платка тоже с праздником, желаю любви и семейного счастия с нашим дорогим и любимым Редактором :wink:
Фрося. :Где провокацыи?
Подкинь угольку народу
Я вместо Груни чутка подкинул.
А то мама занята, готовит селёдку под шубой к праздничному столу :-D
Малоликто :желаю любви и семейного счастия с нашим дорогим и любимым Редактором
Всё хочется думать про человека, что прикидывается. Ан нет, такой и есть на самом деле...
Redaktor :Всё хочется думать про человека, что прикидывается. Ан нет, такой и есть на самом деле...
Да уж.
Чиканашка одним словом lol
Но тем не менее Вы же не будете отрицать признания Вам в любви нашего дорого Платочка в 2006-2009 году :wink:
Меня тут мама натолкнула на удивительную функцию форума, жмешь на сообщение пользователя и листаешь, листаешь lol
Дамы с Праздником!
Миша не смог без нас :D
Не продержался до лета.
Меня тут мама натолкнула на удивительную функцию форума, жмешь на сообщение пользователя и листаешь, листаешь
А ты заревновал?
Чота у тебя нездоровая любофь к Редактору.
Завязывай :D
Всё хочется думать про человека, что прикидывается. Ан нет, такой и есть на самом деле...
не, это виртуальный перегиб.
Здесь был один персонаж, не хочу всуе упоминать имя :D
На форуме злыдень ещё тот
а на встречах реальных вполне доброжелательный мужик.
Бывает такое искажение образа.
Фрося. :Миша не смог без нас
Не продержался до лета.
Ну как же я мог тебя и других женщин не поздравить из за каких то детских обидок :)
И потом Сребристый Писюнец ещё не достроили, так что улечу чуть позже :D