Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Ярик Грунин: Ясно. Камень камню рознь. Почти как в ювелирном деле.
Никак сказал, что камни уйдут. Надо верить Никаку.
Ни-как :Да уйдут камни!
Надеюсь. Камни меня никогда особо не напрягали. Да, больно, но вышел и всё. А вот непонятки в виде "месячных" задолбали
Mea Me :Ярик, завязывай уже с Гумилёвым. Это ж новый сорт водки какой-то?
Ща, погодь, ещё пару страниц осталось :D
Ярик Грунин : Надеюсь. Камни меня никогда особо не напрягали. Да, больно, но вышел и всё. А вот непонятки в виде "месячных" задолбали
Зато ты теперь как никто понимаешь женщин. :D
В принципе, имея двух детей и две сильные колики в своей жизни, можешь жене смело говорить, что ты тоже дважды рожал. :D
Mea Me :Зато ты теперь как никто понимаешь женщин.
Но на пластику даже не уговаривай :D
Mea Me :Никак сказал, что камни уйдут. Надо верить Никаку.
Ярик, я тоже думаю, что Никаку надо верить :-D
Дока бы на консультацию сюда...
Милый,ты прости, что глупость сморозила - ты ведь не пластику делал, а просто ботоксом укололся, да? o_o
Mea Me :Груня, внешняя политика табу на работе официально? Или сами такое правило ввели?
Неужто и спокойные скандинавы эти темы без мордобоя не оставляют?
Не принято в приличном обществе говорить о политике. Достаточно того, что по телевизору, радио и газетах трендят - это даже не касается Пу, своих проблем хватает, обсуждением которых занято все эфирное время.

А кто-нибудь Мише звонил? Меня не оставляет чуфство, что не просто так он до весны с нами попрощался... Может, тоже что-нибудь со здоровьем не так?

Олег, спасибо за цветочки!
Grunia Piterska :На работе внешняя политика - табу.
Да, дорогая, в табу эту политику - лучше скажи дяде Олегу спасибо :D
Grunia Piterska :не просто так он до весны с нами попрощался...
А когда весна по финскому календарю? :D
Никаку и Ярику спасибо!
Интересно отчего эти камни образуются.
Я вот пришла к выводу, что нужно больше двигаться, чтоб исключить всякие застойные явления в организме.
Чтоб не было возможности никаким камням образовываться.
Чтоб там внутри организма была вечная встряска, кровь циркулировала, жир рассасывался и прочая желчь выводилась.
(села на диван смотреть кино и есть тортик запивая кофиём)
Ярик Грунин : Но на пластику даже не уговаривай :D
А я уж было начала. :D Но ладно, не хочешь, не буду.
Не принято в приличном обществе говорить о политике. Достаточно того, что по телевизору, радио и газетах трендят - это даже не касается Пу, своих проблем хватает, обсуждением которых занято все эфирное врем
С нас пример берут.
В неожиданно тож не принято
Администрация решила что приличное общество собралось и нефиг о политике :D
Фрося. :Интересно отчего эти камни образуются.
Сейчас в этом госпитале пообещали выяснить. В других больницах предлагали анализ, результатом которого была бы двухстраничная простыня. Как в детстве анализ на аллергию, ни о чём в общем. С главврачом одной из больницы у меня забавный диалог был. Говорю: Отчего у меня камни? Пиво не пью. Он отвечает: А я пью и никаких камней. :D Думал, что у меня камни из-за воды из под крана, которую литрами глушил, но и её уже давно не пью.
Я вот пришла к выводу, что нужно больше двигаться
И я о том же. Секос? :D
Пиво не пью. Он отвечает: А я пью и никаких камней
Ну начинай пить пиво :D

И я о том же. Секос?
Сколько раз сегодня слово произнёс?
Скажи честно, доктор сказал больше трехаца нужно для рассасывания камней? :D
Ярик, ты опять подписался на рассказы великого О?
Читаю комментарии, смеюсь вслух.
Грешна. Стала опять в 100 дневные рассказы заглядывать, как на леди.майл , чисто над комментами поржать. :D
Фрося. :Скажи честно, доктор сказал больше трехаца нужно для рассасывания камней?
Салага - это народная медицина! :D
Ярик, ну приезжай.
Я на площади, около трёх вокзалов.
Со мной пара бродяг, пара шлюх и три бандюгана.
Выпьем малибу и устроим оргии :D
Ярик Грунин :Реакция всегда была. Не сиюминутная в отдельных случаях, но была. А некоторые твои примеры и вовсе, похоже, надуманные.
Ярик, ты меня уважаешь? Я тебя тоже :beer
Ярик, я читаю быстро, но и понимаю не только прямой смысл написанного.
Ярик, напомню, про Сержи я написала -наехал, а не оскорбил, с подтекстом наехал. МихНиколаич конкретно наехал напрямую. Аксель на меня аж кулаками замахал, но ты сейчас скажешь-не помню, с Груней тоже ядовито отличился. И что? Где твоя хоть и медленная реакция была? Я не хочу сказать, что я ждала от кого-то защиты, это ж смешно на форуме ждать, хотя.. если люди тебя уважают....то вроде бы как логично. Но получается, Акселя побаивались здесь, не хотели связываться, Миша попытался, получил оплеуху-пингвин и дальше смолчал. В итоге Аксель всех по очереди и отделывал , кроме Фроси кажется.
А вот Мише каждый может без задней мысли рот закрыть, и в дураках выставить, тут мастера все. Ну да, своеобразный Мишка, ну не тупой, пардон. Ну а если он в реале вообще противоположность, то нафига разборки тогда устраивать? Ярик, если чё, я всегда одинаковая ;)
Теперь к сути, сказав следующее"флиртует, хотя он ей в сыновья годится",Миша не подчеркнул и даже не задел никакой возраст, а вот милый добрый Платочек ухватилась и сделала ляп с удовольствием. Вот и всё, Миша не смог стерпеть, потому что очень уважает Груню, да у него шок думаю был. Стою на своём-провокация, потому и нет скидки как для Дам :roll:
Mea Me :Ярик, ты опять подписался на рассказы великого О?
Ага. В новороссийской Думе литературные вечера депутатов проходили и мне, как завсегдатаю этих посиделок и поклоннику творчества одного из самых талантливых законотворцев оформили подписку на следующее полугодие :D
Фрося. :Ярик, ну приезжай.Я на площади, около трёх вокзалов.Со мной пара бродяг, пара шлюх и три бандюгана.
И не уговаривай - я от вас еле сбежал :D
Natalali :Миша не смог стерпеть, потому что очень уважает Груню, да у него шок думаю был.
Натали, у меня складывается впечатление, что мы на разных форумах сидели. Такого уж гнобления Акселем всех и вся лично я не заметил. Я даже больше скажу: до поры, до времени наши дамы первыми наезжали на Акселя, причём в безобидных ситуациях. Хотя то, что потом он не сдержался - его, безусловно, не красит.
Но разговор сейчас не об Акселе. Прости, Натали, но когда я вот это прочитал "Миша не смог стерпеть, потому что очень уважает Груню, да у него шок думаю был.", то .... lol lol lol Надеюсь, это была шутка
Natalali :Теперь к сути, сказав следующее"флиртует, хотя он ей в сыновья годится",Миша не подчеркнул и даже не задел никакой возраст, а вот милый добрый Платочек ухватилась и сделала ляп с удовольствием
Два этих поста - что Мишин, что Платочка - настолько рядовые посты, что тут даже говорить не о чем. Здесь сотни (если не тысячи) постов были гораздо жёще и с гораздо более глубокими подтекстами. И уж никогда не поверю, что Платочек вкладывала какой-то потаённый смысл в свой пост, в надежде как-то спровоцировать Мишу. Здесь же всё на виду - у них же даже никакой "истории конфликта" не имелось. Так что проблема совершенно не в посте Платочка, а в том, что за ним последовало. В данном случае версия Фроси, что Платочек просто попала под горячую руку, вполне логична.
Кстати, очень любопытно в таком случае узнать: как бы ты на месте Платочка отреагировала на последовавшие оскорбления в свой адрес? Неужели, на твой взгляд, её реакция была неадекватной?
И не уговаривай - я от вас еле сбежал
А это ты наверное трусы потерял, убегая.
В синий горошек с парой дырочек на попе?
Алкаш их себе на голову одел, прячеца от дождя.
Мы щас их пойдём продавать, на бутылку малибу не хватает.
потому что очень уважает Груню, да у него шок думаю был.", то .... lol lol lol Надеюсь, это была шутка
Короче, к Мише поедешь, спроси как он от шока отошёл.
И привет передавай от меня.
Ну и самое главное. В отличие от Акселя и Лелика Мишу никто не банил и не выгонял. Ему просто предложили извиниться
Фрося. :И привет передавай от меня.
От меня тоже. :-D Вы когда смешите, я думать не могу, Ярик ну их эти разборки к Аннунаху, уже голова болит, ты когда отчаливаешь на массаж? Вместо Малибу чё подойдёт, надо ж воскресенье таки отметить. :wink: