Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малибу + секос?
Примитивно мыслишь :D
Чтож тут убойного? Обычно.
Я хочу залезть на самую высокую крышу и грохнуца вниз со всей дури.
Да, и чтоб рядом был мужчина, который не откажем мне быть со мной рядом до самой земли :D
Вот взяца за руки и хлабысь.
Согласен быть тем мужчиной? :spy
Ярик Грунин :Слушайте, ну реальный цирк Шапито происходит. В сотый раз вынужден повториться - какие могут претензии к Платку??? Ко мне, к Мие, к Джону - можно дискутировать. Но Платок-то здесь причём?
Давайте восстановим хронологию событий.
Ага, Ярик, цирк. Логики здесь не ищи. Ты бывал на представлениях Дю Солей? Вот примерно тоже самое. После действа в голове крутится только одно выражение "ни хрена себе!".
Я бы вот к твоим вопросам ещё один добавила - чьи сообщения в теме и когда я удаляла. А то сомнения начали закрадываться, может кто-то по ночам под моим ником цензурой занимается. Надо же найти и наказать негодяя! Воздух сотрясать все горазды, но такие вещи неплохо бы примерами подкреплять.

Бьерндалену сколько лет? Мне кажется он ещё в Нагано бегал. А говорят ещё век олимпийцев недолог.
Ярик Грунин : А думаешь почему я так на пластику реагирую? Уже полгода месячные :D
Как месячные? O_o
Ты давай не шути так. Почку не запускай, а то эта зараза потом всю жизнь донимать будет. Ты молодой, настраивай организм на восстановление и выздоравливай.
Grunia Piterska :Я бы на этот вопрос не ответила, бо знаю только свое личное мнение и официальную версию.
Груня, не поверю, что твои знания мнения заканчиваются на чисто своих и официальных. :-D Кстати официальная версия кому нужна? Враньё, со всех сторон.
Фрося. :Согласен быть тем мужчиной?
Смотря сколько Малибу и секоса будет :D
Mea Me :Я бы вот к твоим вопросам ещё один добавила - чьи сообщения в теме и когда я удаляла.
Я этот вопрос уже задавал. Он, как и предыдущие, риторический :D
Mea Me :Почку не запускай, а то эта зараза потом всю жизнь донимать будет.
Это какая-то предрасположенность. С периодичностью раз в 2 года камни появляются. Уже даже воду из-под крана перестал пить - всё равно появляются. Не с водкой же завязывать :D
Mea Me :Бьерндалену сколько лет?
Бьорндалену 42. Моему любимому Ягру - вообще 44. Оба продолжают рекорды ставить. И не говорят, что они старики :D
Смотря сколько Малибу и секоса буде
Не смогу я столько :D
А как же любофь?
Малибу и секос это хорошо, но любофь та, любофь где?
Одни жывотные инстинкты :roll:
Бьорндалену 42. Моему любимому Ягру - вообще 44. Оба продолжают рекорды ставить. И не говорят, что они старики
Хороший допинг у пацанов :D
Фрося. :Не смогу я столько
Зато потом прыгнем, взявшись за руки! С первого этажа :D
Фрося. :Хороший допинг у пацанов
А мы всё эритропоэтином колемся и удивляемся, почему нас ловят :D
Ярик Грунин : Это какая-то предрасположенность. С периодичностью раз в 2 года камни появляются. Уже даже воду из-под крана перестал пить - всё равно появляются. Не с водкой же завязывать :D
А, сочувствую. У меня бабушка тем же всю жизнь мучается. Говорит, что боли адские, на стенку лезть хочется даже при обезболивании. Как-то слышала мнение врача, что боль при почечной колике чуть ли не самая сильная, которую способен испытывать человек.
А что врачи говорят, средства нет современного от этой хронической болячки?
эритропоэтином
Что это?
Зато потом прыгнем, взявшись за руки! С первого этажа
Мне кажется что у нас ничего не получится.
Застрянем между первым и нулевым :roll:
Ярик Грунин : С периодичностью раз в 2 года
Дорогой, скажи честно - круговую блефаропластикум делал в этот раз :D
Natalali :Груня, не поверю, что твои знания мнения заканчиваются на чисто своих и официальных.
Почему не поверишь? На работе внешняя политика - табу. С подругой о такой фигне мы не говорим, бо созваниваемся редко, других тем хватает. С финскими знакомыми о Пу тоже не говорим - а нафига? Русскими не обзавелась - не попались интересные люди, с которыми дружить хотелось бы. Ну, есть еще приятельницы, но с ними общие интересы вне политики, да и не из России они в основном.
Но твои оценки общественных мнений мне реально интересны были :-D
Mea Me :Говорит, что боли адские, на стенку лезть хочется даже при обезболивании. Как-то слышала мнение врача, что боль при почечной колике чуть ли не самая сильная, которую способен испытывать человек.
Да, боль адская. Но моя проблема в том, что эта адская боль была у меня в первых двух случаях - 4 года назад и 2 года назад. Реально - никогда в жизни не было так больно. Но зато тогда было просто - камни выходили и всё. А сейчас всё наоборот. Никаких болей в помине нет! Зато появились месячные :D Камень появился в лоханке почки (11 мм) плюс песок, от которого, видимо, кровь. Сейчас после лекарств даже этот камень похоже рассыпался, его уже не находят. Говорят, ещё надо попить лекарств и всё может растворится
Grunia Piterska :Дорогой, скажи честно - круговую блефаропластикум делал в этот раз
Дорогая, блева...ум делал в молодости, на дне рождения у одноклассницы, когда ликёры смешал. Щас всё держу в себе :D
для Ярик Грунин: 11 мм - нехреновый такой камень. Особенно учитывая размер почки.
А их же ещё дробят какими-то лучами. Это тебе не предлагали?
Иварс отца так лечил в прошлом году, можно спросить у него, насколько эффективно.
Груня, внешняя политика табу на работе официально? Или сами такое правило ввели?
Неужто и спокойные скандинавы эти темы без мордобоя не оставляют?
Да уйдут камни!
Дамы!(перебью Ярика, а то, вдруг, не успею)
Надеюсь наступающее ДР клары нашей цеткин, не омрачит вам бесботекстный, нередактированный букет Розы с Хутора.
Изображение
Mea Me :А их же ещё дробят какими-то лучами. Это тебе не предлагали?
Такое обычно не рекомендуют. Проблема в том, что камень может расколоться на острые осколки и когда будет выходить через мочеточник можно умереть от болевого шока
Ярик Грунин : Такое обычно не рекомендуют. Проблема в том, что камень может расколоться на острые осколки и когда будет выходить через мочеточник можно умереть от болевого шока
Да ладно, жуть какая. Не, я наоборот так поняла, что это что-то передовое. Может о разных вещах говорим.
Все нормально там прошло.
Милые дамы, присоединяюсь к Никаку, а то 8 марта могу потеряца в отрыве за томиком какого-нибудь Гумилёва :D Будьте счастливыми, любимыми и естественно красивыми!
Олег, Ярик, спасибо! Фото красиво, как обычно. :)

Ярик, завязывай уже с Гумилёвым. Это ж новый сорт водки какой-то? :D
Mea Me :Да ладно, жуть какая. Не, я наоборот так поняла, что это что-то передовое. Может о разных вещах говорим.Все нормально там прошло.
Нет, мы говорим об одном и том же. Просто там куча всяких факторов и врачи определяют - можно дробить камень или нет. Далеко не всегда можно применять эту технологию. К примеру бывают камни, которые и с помощью лекарств рассасываются. А бывают и такие, с которыми человек не чувствует неудобств и их вообще не трогают