Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Natalali:
Натали, ты прекрасно знаешь, что я отношусь к тебе очень уважительно, НО... Зачем ты щас всё это пишешь?
Ты начала с того, что сразу оговорилась: прочитала всё "поверхностно". Может имеет смысл прочитать всё досконально, прежде чем влезать в подобную свару?
Дальше я просто уж и не знаю как прокомментировать написанное тобой... Ты пишешь: "дамам можно и простить, на то они и дамы". СОГЛАСЕН, так тем более в чём проблема? Платок - это ДАМА! С её стороны была только невинная шутка про старуху, которую она уже тыщу раз объяснила. Ответные цитаты Миши привести? Похоже, ты их всё-таки пропустила.
И ещё. Практически все твои обвинения в пассивности мужской части форума на предмет оскорбления женщин не имеют под собой оснований. Реакция всегда была. Не сиюминутная в отдельных случаях, но была. А некоторые твои примеры и вовсе, похоже, надуманные. Я тоже не припомню, чтобы Серхио оскорблял Фросю.
Что же касается моих противостояний с Фросей, то также прямых, личностных оскорблений не припомню. Если таковые были, то готов сию секунду извиниться
Натали, ты прекрасно знаешь, что я отношусь к тебе очень уважительно, НО... Зачем ты щас всё это пишешь?
Ты начала с того, что сразу оговорилась: прочитала всё "поверхностно". Может имеет смысл прочитать всё досконально, прежде чем влезать в подобную свару?
Дальше я просто уж и не знаю как прокомментировать написанное тобой... Ты пишешь: "дамам можно и простить, на то они и дамы". СОГЛАСЕН, так тем более в чём проблема? Платок - это ДАМА! С её стороны была только невинная шутка про старуху, которую она уже тыщу раз объяснила. Ответные цитаты Миши привести? Похоже, ты их всё-таки пропустила.
И ещё. Практически все твои обвинения в пассивности мужской части форума на предмет оскорбления женщин не имеют под собой оснований. Реакция всегда была. Не сиюминутная в отдельных случаях, но была. А некоторые твои примеры и вовсе, похоже, надуманные. Я тоже не припомню, чтобы Серхио оскорблял Фросю.
Что же касается моих противостояний с Фросей, то также прямых, личностных оскорблений не припомню. Если таковые были, то готов сию секунду извиниться
Ответить
Платок, ну ты интриганкаПро Малоликто, повторюсь, давно все поняла и ждала от него чего- то подобного.
Спецом Мишу на эмоции развела?
Ачо нас не предупредила, что ща бушь Мишу гнобить и чтоб мы не встревали?
Вот это женщины, вот это сила!
Расслабсо.Если таковые были, то готов сию секунду извиниться
Я тебя люблю, местамЕ
Ответить
Как не верит? Он существуетей понравились люди и город, в правителя Пу не верит.
В моём окружении тоже мнения разные.
От крайне негативного до восторженного.
Приходица даже в кругу родственников молчать чтоб не доводить до поножовщины.
Ответить
Слушайте, ну реальный цирк Шапито происходит. В сотый раз вынужден повториться - какие могут претензии к Платку??? Ко мне, к Мие, к Джону - можно дискутировать. Но Платок-то здесь причём?
Давайте восстановим хронологию событий. Есть Платок, есть Малоликто. Они практически друг с другом не общаются. А теперь поставьте себя на место Платка. Вы неосторожно отпускаете шутку в адрес Малоликакого. Кстати имеете на это право, поскольку Дама (Натали, привет!). Причём ничего особо криминального в этой шутке нет, раз даже объект этой шутки (Груня) на неё не обиделась. В ответ прилетает реальный поток скабрезностей. Какие действия предпринимает Платок? Она объясняет смысл, вложенный в шутку (причём неоднократно) и попутно объявляет грубияну игнор. Что здесь неадекватного? Имхо идеальная реакция! Можно было бы, как предлагала Фрося, ввязаться в драку, но Платок даже этого не сделала! Какие к ней могут быть претензии?
Давайте восстановим хронологию событий. Есть Платок, есть Малоликто. Они практически друг с другом не общаются. А теперь поставьте себя на место Платка. Вы неосторожно отпускаете шутку в адрес Малоликакого. Кстати имеете на это право, поскольку Дама (Натали, привет!). Причём ничего особо криминального в этой шутке нет, раз даже объект этой шутки (Груня) на неё не обиделась. В ответ прилетает реальный поток скабрезностей. Какие действия предпринимает Платок? Она объясняет смысл, вложенный в шутку (причём неоднократно) и попутно объявляет грубияну игнор. Что здесь неадекватного? Имхо идеальная реакция! Можно было бы, как предлагала Фрося, ввязаться в драку, но Платок даже этого не сделала! Какие к ней могут быть претензии?
Ответить
Ярик, а ты зачем пишешь это?Натали, ты прекрасно знаешь, что я отношусь к тебе очень уважительно, НО... Зачем ты щас всё это пишешь?
Оставьте хоть Натали в покое.
Я есичо, буду за неё заступаца
Ответить
К пуговицам претензий нет.Что здесь неадекватного? Имхо идеальная реакция! Можно было бы, как предлагала Фрося, ввязаться в драку, но Платок даже этого не сделала! Какие к ней могут быть претензии?
Пришиты намертво
Ты чо вотку не пьёшь, на форумах воюешь за справедливость?
Нету никакой справедливости. Доказано. Нету.
Ответить
Платок - сила! Столько людей здесь пытались справица с Мишей и без толку! Даже Сильверу не удалось, а Платок одним постом его уделалаФрося. :Ачо нас не предупредила, что ща бушь Мишу гнобить и чтоб мы не встревали?
Ответить
Ревнуешь?Фрося. :Оставьте хоть Натали в покое.
Ответить
Почка задолбалаФрося. :Ты чо вотку не пьёшь
Уже даже в военном госпитале полежал. А ещё и работаю круглосуточно
Ответить
А может этто, ну Миша же подметил что в один день Платок и Редактор зарегены.Столько людей здесь пытались справица с Мишей и без толку! Даже Сильверу не удалось, а Платок одним постом его уделала
Заметил, Редактор в теме появился после ухода Малоликто?
Может даже Платок в связке с Редактором работает по рекомендации Сильвера!
Неа, она очень далеко.Ревнуешь?
К Платку немношко ревную
Не шутка про госпиталь?
Выздоравливай!
Ответить
Под руководством Сильвера-во!
Точно.
Всем бояца Платка!
Точно.
Всем бояца Платка!
Ответить
На форуме или в ЗАГСе?Фрося. :Миша же подметил что в один день Платок и Редактор зарегены.
Свет, есть ещё один момент. Вы с Мией обсуждали тему отличия человека в инете и в реале. Так вот: лично в моей практике инетовского общения (довольно немаленькой) Миша - это всего лишь второй случай, когда человек в реале полная противоположность своему инетовскому клону.
Ответить
А думаешь почему я так на пластику реагирую? Уже полгода месячныеФрося. :Не шутка про госпиталь?Выздоравливай!
Ответить
Скоро к Мише поеду покупать Грецию и расскажу всё, что он о вас думает
Кстати только за 2 недели на мои даты и примеченные мной отели цены упали тысяч на 30!
Кстати только за 2 недели на мои даты и примеченные мной отели цены упали тысяч на 30!
Ответить
Ну так нужно относица с учётом этого.Миша - это всего лишь второй случай, когда человек в реале полная противоположность своему инетовскому клону.
Кое что ему можно прощать.
Надоело эту тему муссировать.
Понятно, не в кассу тебе эта тема сейчас.А думаешь почему я так на пластику реагирую? Уже полгода месячные
Какие месячные, не пугай.
Ты в Бурденко лежал?
Расскажи как сейчас дела с медициной?
Платил бабки, какое отношение к больным?
Ответить
А пока пойду хлопну рюмочку за соседа моей Груни - великого Бьорндалена!
Ответить
А почему упали?Кстати только за 2 недели на мои даты и примеченные мной отели цены упали тысяч на 30!
евробакс не сильно упал.
Ответить
ой, я тоже.великого Бьорндалена
Силён чувак!
Ответить
В Бурденко я не лежал - ничего сказать не могу.Фрося. :Расскажи как сейчас дела с медициной?Платил бабки, какое отношение к больным?
Лежал 2 раза в больнице у тёщи (не самая последняя больница) и 1 раз в крутом военном госпитале. Моё мнение - ситуация в нашей медицине близка к катастрофе. Если в двух словах. Огромный поток пациентов и минимум квалифицированных врачей. Даже по блату.
Ладно я - тут показательный случай для меня был во время эпидемии гриппа. Наши лучшие друзья повезли одни дочку, другие сына в больницы. Причём разные. Все вернулись. И тем, и другим предложили лежать с детьми в коридоре на раскладушках. И это Москва, практически центр.
Но врачи (отдельные) живут очень неплохо. Тот врач, что мою жену наблюдает, уже имеет 2 дома на Рублёвке
Ответить
Мне кажется, потому что 8 марта прошло и больше предложений с каждым днём появляется. Я пока не рыпаюсь, просто отслеживаюФрося. :А почему упали?евробакс не сильно упал.
Ответить
Мартен будет ещё круче!!!Фрося. :Силён чувак!
А Шептулька обделался
Ответить
Понятно.
Вот это самое ужасное, жопа в медицине.
Всё можно было бы пережить, но вот отсутствие медицинской помощи это край.
Нучо делать, будем медленно умирать своей смертью.
Вот это самое ужасное, жопа в медицине.
Всё можно было бы пережить, но вот отсутствие медицинской помощи это край.
Нучо делать, будем медленно умирать своей смертью.
Ответить
Дык надо облегчить страдания! Малибу - чем не лекарство?Фрося. :Нучо делать, будем медленно умирать своей смертью.
Ответить
Это лекарство не снимает боль, глушит на время.Дык надо облегчить страдания! Малибу - чем не лекарство?
Мне нужно найти что то более убойное
Ответить
Малибу + секос?Фрося. :Мне нужно найти что то более убойное
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51