Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мне даже больше жалко, что не мой ответ пропал, а пост девушки. Я считаю, что такой бред достоин обсуждения
Ответить
Народ, а ЧО случилось? Чую, что-то не здоровое, вирус что ль какой новый?
По-быстрому краткое содержание пробежалась. Понятно, что ничего не понятно, всех собак на Мишу спустили, вы ЧЕГО? Я не добралась до виртуальных оскорблений, были-ли они вообще, но чесслово поражена, что Мишка взлетел в эмоциях. А я вот Мишку не брошу, он хороший, я его в серьёз всегда воспринимала. Груня вот имела совесть его простачком прикидывающимся назвать, он даже не обиделся, да и сколько таких выпадов было в его фэйс!
Мужики, Ярик, Джони, МихНиколаич, вы тут часто за дам вообще заступались? Как Сержи на Фросю наехал, а? Да и МихНиколаич отличился. Где вы были? А Аксель типо интеллигентно, но натурально послал Груню с косичкми или меня за подозрение в лёликости. Все тихо отмолчались. Но мне, думаю и Груне тоже, лёлики с акселями-чепухень, у нас локти сильные , растолкаем кого угодно. Я человек терпеливый, сказала, что кое-кто лёлик, через два года все в этом принародно убедились. Так что фигнёй не страдайте, зовите Мишаню сюда.
Миш, политубежище крымское в силе, если шо, но ты должен пару слов на украинском балакать, эт на всякий случай, МАЛОЛИШО
По-быстрому краткое содержание пробежалась. Понятно, что ничего не понятно, всех собак на Мишу спустили, вы ЧЕГО? Я не добралась до виртуальных оскорблений, были-ли они вообще, но чесслово поражена, что Мишка взлетел в эмоциях. А я вот Мишку не брошу, он хороший, я его в серьёз всегда воспринимала. Груня вот имела совесть его простачком прикидывающимся назвать, он даже не обиделся, да и сколько таких выпадов было в его фэйс!
Мужики, Ярик, Джони, МихНиколаич, вы тут часто за дам вообще заступались? Как Сержи на Фросю наехал, а? Да и МихНиколаич отличился. Где вы были? А Аксель типо интеллигентно, но натурально послал Груню с косичкми или меня за подозрение в лёликости. Все тихо отмолчались. Но мне, думаю и Груне тоже, лёлики с акселями-чепухень, у нас локти сильные , растолкаем кого угодно. Я человек терпеливый, сказала, что кое-кто лёлик, через два года все в этом принародно убедились. Так что фигнёй не страдайте, зовите Мишаню сюда.
Миш, политубежище крымское в силе, если шо, но ты должен пару слов на украинском балакать, эт на всякий случай, МАЛОЛИШО
Ответить
Справедливости ради Серж на меня не наезжал.Мужики, Ярик, Джони, МихНиколаич, вы тут часто за дам вообще заступались? Как Сержи на Фросю наехал, а
Был спор, но никаких злых выпадов не помню в свой адрес.
С Яриком собачились, помню
Никто не заступился, ага.
Но я жеж не Платок, это она роковая женщина.
Из за неё резню нужно было устроить обязательно, благородство проявить.
Да мне и не надо заступничества.
Даже не знаю, кто из пары Миа Джон хуже себя повёл.
Наверное как женщину я бы могла понять такое подчинение мужчине
Но я не любила, мне не понять
Ответить
Это как?. Так что фигнёй не страдайте, зовите Мишаню сюда.
Позвонить или сразу домой приехать и нож к горлу?
Он до лета вродь отпуск взял от форума отдохнуть.
Ответить
Ну я право сомневаюсь, про роковую, слово "Платок" как то на мужской род тянет, но не в этом дело совсем.Фрося. : Но я жеж не Платок, это она роковая женщина.
Давно как-то повелось, что Мишу можно было как Иванушку тут журить, ну и наступил момент, что у Мишки закипело и перелилось. А оскорблений и бестактности в адрес дам тут бывало немало и без Миши, да и чего такого он сказал вообще?
А про мужскую пластику, хм... так есть она, вы телек давно смотрели? Я как Пу вижу, так сразу понимаю, где у него новая любовь, а где новая проблема, эти вещи тоже стимулируют на да и нет пластике. Вот в последнее время он, Пу, чёт на Кучму стал сильно похож.
Ответить
А это и хорошо.Фрося. :Он до лета вродь отпуск взял от форума отдохнуть.
Миш, а я к тебе прислушалась , да, мы сначала на Патонг кинем шмотки и будем вылазки проделывать. Мия, на Карон тоже поеду, хочу твои волны увидеть, может и почувствовать. Спасибо вам за идеи.
Фрося, я уверена, в Мудоховке ты рулить будешь и всех там нафиг зарулишь куда следует
Ответить
Фрось, самой-то не смешно? Да чего там, пусть мы с Иварсом в твоих глазах будем одинаково плохими.
Интересная система ценностей у тебя все же. Кто скажет комплимент, тот "имеет право на мнение" и вообще молодец, а кто не скажет, тот злыдень и можно грязью его поливать.
Помнится в ситуациях с Акселем и Леликом у тебя ничего нигде не йокало, все устраивало, чирикала с обоими.
А мы после того, как Мишу заставили извиниться за очевидное хамство (пусть даже для Иварса, меня и Ярика), упали в твоих глазах ниже некуда. Даже если с твоей стороны оно было не очевидно, необязательно было вмешиваться. Но ты прямо грудью на амбразуру. Немного странно, но неудивительно. Ты не первый раз все с ног на голову ставишь. Заметь, не ты одна жалеешь о Мишином уходе, но единственная, кто из нас сделала козлов отпущения и продолжаешь это делать с невиданным упорством.
Хочется тебя в свою очередь спросить. Мы тебя задели где-то? Чем? Где? Вот не верю, что за Мишу так впрягаешься.
Он сам задавал градус общения, помнится даже делал акцент, что его роль - эпатаж. Но все имеет свои грани. Видимо на ситуации с Платком так и получилось. Не он первый уходит из темы, не он последний. Что-то не помню, чтобы Док или Тандер кого-то грязью поливали на прощанье. Или кто-то за них это делал.
Над Мишой с его громкого согласия все стебались, включая тебя. Но теперь ты белая и пушистая и вообще вся такая защитница, а мы с Иварсом в изверги возведены. Попроси администрацию создать список врагов в профайле, внесешь нас туда, чтобы каждый день не повторять, какие мы нелюди.
Интересная система ценностей у тебя все же. Кто скажет комплимент, тот "имеет право на мнение" и вообще молодец, а кто не скажет, тот злыдень и можно грязью его поливать.
Помнится в ситуациях с Акселем и Леликом у тебя ничего нигде не йокало, все устраивало, чирикала с обоими.
А мы после того, как Мишу заставили извиниться за очевидное хамство (пусть даже для Иварса, меня и Ярика), упали в твоих глазах ниже некуда. Даже если с твоей стороны оно было не очевидно, необязательно было вмешиваться. Но ты прямо грудью на амбразуру. Немного странно, но неудивительно. Ты не первый раз все с ног на голову ставишь. Заметь, не ты одна жалеешь о Мишином уходе, но единственная, кто из нас сделала козлов отпущения и продолжаешь это делать с невиданным упорством.
Хочется тебя в свою очередь спросить. Мы тебя задели где-то? Чем? Где? Вот не верю, что за Мишу так впрягаешься.
Он сам задавал градус общения, помнится даже делал акцент, что его роль - эпатаж. Но все имеет свои грани. Видимо на ситуации с Платком так и получилось. Не он первый уходит из темы, не он последний. Что-то не помню, чтобы Док или Тандер кого-то грязью поливали на прощанье. Или кто-то за них это делал.
Над Мишой с его громкого согласия все стебались, включая тебя. Но теперь ты белая и пушистая и вообще вся такая защитница, а мы с Иварсом в изверги возведены. Попроси администрацию создать список врагов в профайле, внесешь нас туда, чтобы каждый день не повторять, какие мы нелюди.
Ответить
Да ходит какой-то там по миру, говорят. По весне и сюда добрался.Natalali :Народ, а ЧО случилось? Чую, что-то не здоровое, вирус что ль какой новый?D
Про мужскую пластику спор был не в том, делают или нет, а в отношении к этому вопросу.
Про Пу согласна. Я думала, мне одной кажется, что он внешне эволюционирует. Не знаю уж, можно ли такое писать в интернете.
Ответить
Натали, я как-то все по-другому помню. Наезд Серхио не помню вообще, даже сама Фрося его не помнит. Он был из джентльменов, это точно.Natalali :Как Сержи на Фросю наехал, а? Да и МихНиколаич отличился. Где вы были? А Аксель типо интеллигентно, но натурально послал Груню с косичкми или меня за подозрение в лёликости. Все тихо отмолчались. Но мне, думаю и Груне тоже, лёлики с акселями-чепухень, у нас локти сильные , растолкаем кого угодно. Я человек терпеливый, сказала, что кое-кто лёлик, через два года все в этом принародно убедились.
Мишу вообще нельзя сравнивать с Леликом и Акселем. У Миши сегодня да, завтра нет, сегодня ура Крымнаш, завтра Пу негодяй, а в промежутках приветы с Марса. Типаж Жанны Агузаровой не избавляет от необходимости иногда вспоминать, что вокруг земляне и они могут обижаться. Кто-то мимо ушей пропустит, а кто-то нет. Платок обиделась, ещё троим ситуация тоже показалась печальной, попросили извиниться. Если уж сразу несколько человек объединяются, наверное не стоит считать эпизод пустячком. Лично я была уверена, что Миша так и сделает. Но нет. Его выбор. Может кто не помнит, но Мишу банили уже за поведение.
Лелик и Аксель - это тяжелые случаи. Там реагировать на каждый выпад было невозможно, да и нельзя. Ты ведь знаешь главное правило общения с троллями? Все потихоньку копилось и только в крайних случаях форумчане ополчались. Но тактика была правильной, как показало время. Фрося почему-то любит вспоминать историю заступничества Джона в моей перепалке с Акселем. По-моему очевидно, что я его спровоцировала, ибо надоела эта тактика выжидания. Вот уж чего не хотелось, так, спровоцировав, резко спрятаться за спиной Иварса. У меня отлично получалось и одной управляться какое-то время. Когда пошел откровенный выброс *овна, присоединились и другие, хоть и не все. Вполне своевременно имхо.
Михаил Николаич оскорблял Фросю, это я помню. Заступались тогда, было дело. Николаич быстренько ушёл под шумок в Снобизм к ИндиАнне и Лелику. Какое-то время они хорошо общались, но потом Лелика забанили, а ИндиАнна перестала появляться. Николаичу стало скучно и несмотря на все гадости в адрес неожиданцев, он сюда вернулся. Извиняться не стал, прогонять тоже не стали. Ну может и правда передумал человек.
Ответить
Я до сих пор воспринимаю происшедшее с Мишей, как задуманную им очередную игру - вспоминайте страсти по несуществующей сестре Татьяны. 
В этот раз - как бы "понарошке умереть" и выслушать, что о тебе думают окружающие.
Народ, вы в Неожиданно! Это тема абсурдов - или нет?
Аксель спалился именно потому, что этого не понял - решил высказать наболевшее. Лёлик - потому что понял слишком буквально и использовал тему для компенсации собственных комплексов - унизив возвеличивался в собственных глазах.
Пока мы здесь релаксируем - кто как умеет - все прекрасно. Пытаемся оказать влияние на других - возникает конфликт, который, при желании, тоже можно рассматривать как часть релакса. Выбор каждый делает сам
В этот раз - как бы "понарошке умереть" и выслушать, что о тебе думают окружающие.
Народ, вы в Неожиданно! Это тема абсурдов - или нет?
Аксель спалился именно потому, что этого не понял - решил высказать наболевшее. Лёлик - потому что понял слишком буквально и использовал тему для компенсации собственных комплексов - унизив возвеличивался в собственных глазах.
Пока мы здесь релаксируем - кто как умеет - все прекрасно. Пытаемся оказать влияние на других - возникает конфликт, который, при желании, тоже можно рассматривать как часть релакса. Выбор каждый делает сам
Ответить
Да был, был, тонким джентельментским слоем, но с прямым намёком на стакан и явки с паролями, это где-то страницы 1620-1622Mea Me : Натали, я как-то все по-другому помню. Наезд Серхио не помню вообще,
Ответить
Наталали, Вы мне напоминаете завсегдатаев сайта Одноклассники. Зайдите на это шайзе, но подозреваю, Вы там бываете, очень уж на них похожи
Миа, возьмите с Джоном уже свои слова защиты назад, пусть дамы успокоятся уже...
Миа, возьмите с Джоном уже свои слова защиты назад, пусть дамы успокоятся уже...
Ответить
Платок, а каких именно, их там уйма, есть по интересам, есть по разногласиям, есть любители путешествий и фотографии, разные, так же как и здесь, на туризме. А Scheiße найти везде можно, даже можно в него нечайно вступитьplatok : Наталали, Вы мне напоминаете завсегдатаев сайта Одноклассники.
Ответить
Я не буду никаких слов брать обратно.
Тема уже тысячу раз доказывала разность восприятия одной и той же ситуации разными людьми. Кто-то в упор не видит наезда, кто-то видит. Кто-то замечает провокацию, кто-то нет. Лично у меня "старуха" Платка ассоциации со фразой "Служебного романа" вызвала, абсолютно ничего крамольного, особенно учитывая недавние спекуляции возрастной разницей в спорах. Это как бы нормально, да? Платок сама себя объяснила потом несколько раз, но хрен проймешь, заклеймили. Лучшая тактика защиты - нападение.
Груня, про тему без границ не согласна абсолютно. Это сюр. Границы у каждого есть. Даже самый безграничный это доказал. Кто-то может за себя постоять, кто-то в раковину прячется, но осадочек остаётся. Единственным выходом вижу извинение, если сам человек даёт об этом знать или кто-то ещё намекает или даже говорит прямым текстом. В конце концов, даже если до этого были инциденты попустительства, это не означает, что и начинать не стоит.
И да, согласна с Натали, женщинам всегда скидка.
Тема уже тысячу раз доказывала разность восприятия одной и той же ситуации разными людьми. Кто-то в упор не видит наезда, кто-то видит. Кто-то замечает провокацию, кто-то нет. Лично у меня "старуха" Платка ассоциации со фразой "Служебного романа" вызвала, абсолютно ничего крамольного, особенно учитывая недавние спекуляции возрастной разницей в спорах. Это как бы нормально, да? Платок сама себя объяснила потом несколько раз, но хрен проймешь, заклеймили. Лучшая тактика защиты - нападение.
Груня, про тему без границ не согласна абсолютно. Это сюр. Границы у каждого есть. Даже самый безграничный это доказал. Кто-то может за себя постоять, кто-то в раковину прячется, но осадочек остаётся. Единственным выходом вижу извинение, если сам человек даёт об этом знать или кто-то ещё намекает или даже говорит прямым текстом. В конце концов, даже если до этого были инциденты попустительства, это не означает, что и начинать не стоит.
И да, согласна с Натали, женщинам всегда скидка.
Ответить
Да-да, что со мной здесь и произошлоА Scheiße найти везде можно, даже можно в него нечайно вступить
А про группы по интересам- это когда начинают про пирожки, а заканчивают: "пшла ты нах отсюда"
Ответить
Если кому интересно, дальнейших комментариев в виде склок не надо очень ждать от меня, эт не ко мне, это - к роковым
Ответить
Не, ну это уж слишком. Платок, чё за образ обиженной барышни. В "Неожиданно" тоже не институт благородных девиц, но вам здесь нравится однако, как мне видется. В тоже время, мы не хозяева дома здесь, чтоб на пирожки приглашать или посылать куда-то.Что-то мне кажется, вас где-то в другом месте обидели.platok : А про группы по интересам- это когда начинают про пирожки, а заканчивают: "пшла ты нах отсюда"
Ответить
для Mea Me:про тему без границ не согласна абсолютно. Это сюр. Границы у каждого есть. Даже самый безграничный это доказал. Кто-то может за себя постоять, кто-то в раковину прячется
Я вовсе не призываю вываливать в Неожиданно камни из-за пазухи или всякую душевную дрянь, которая всех время от времени посещает. Но, если принимаешь мяч от искушенного в скандалах игрока, будь готова к массе неприятных эмоций. Исключение составляют люди, рассматривающие конфликт как тренинг, с профессиональной точки зрения, или же получающие удовольствие от процесса.
Я не получаю. Зато - говорю это без лишней гордости - умею улавливать в массе слов самую суть, хотя ошибок не исключаю. Особенность эта свойственна многим, живущим за границей и активно интегрирующимся в местное общество - ты наверняка это явление ощутила на себе, когда жила в Америке. В чужой языковой среде невольно учишься улавливать самую суть, иначе не выжить
Ответить
В каком месте мне ржать нужно?Фрось, самой-то не смешно? Да чего там, пусть мы с Иварсом в твоих глазах будем одинаково плохими.
Ну и ты бы чирикала с Акселем и Лёликом, кто тебе то мешал?
Ты мне завидуешь, что я могу чирикать, а ты нет?
Учись толерантности
Миа, ты пост последний Мишин прочитала?
Почитай, ага.
Как бы мы не стебались с Яриком, он с нами готов встретиться.
А вы с Иварсом уже такого желания не вызываете.
Возможно он передумает, он такой, весь внезапный и противоречивый
Но факты-вещь упрямая.
Это твоё право- не верить.Хочется тебя в свою очередь спросить. Мы тебя задели где-то? Чем? Где? Вот не верю, что за Мишу так впрягаешься.
Ага, впрягаюсь.
Тебе странно, потому что в твоей системе ценностей нет такого пункта-заступиться за ближнего?
Можно только за тех, с кем у тебя интересы пересекаются?
Поверь, бывает, что хамство одних людей, направленных на других, задевает и хочется им указать.
Ну а чего Платку не дали время за себя постоять?По-моему очевидно, что я его спровоцировала, ибо надоела эта тактика выжидания. Вот уж чего не хотелось, так, спровоцировав, резко спрятаться за спиной Иварса. У меня отлично получалось и одной управляться какое-то время. Когда пошел откровенный выброс *овна, присоединились и другие, хоть и не все. Вполне своевременно имхо.
Была некая провокация со старухой.
Не на ровном же месте взбеленился.
Вот эта хрень мне зачем нужна?о теперь ты белая и пушистая и вообще вся такая защитница, а мы с Иварсом в изверги возведены. Попроси администрацию создать список врагов в профайле, внесешь нас туда, чтобы каждый день не повторять, какие мы нелюди
В профайле список, мне его куда прилепить?
Если ты платить мне за это -будешь, то буду челом бить перед администрацией чтоб мне такую функцию сделали
Уход Миши на совести Миа -Джон.
Столько времени прошло и не извинились.
Давно бы написали, что повели себя бессовестно и готовы прекратить насмехаца и стебаца над человеком,
раз берегов не видят.
Нихрена, не видят люди своего хамства в упор.
Ответить
для Фрося.: Вот как-то нет желания вести беседу с демагогом, который открыто передергивает мои фразы. Я ей какой-то упрек, она берет его же, умножает на два и мне же адресует, выдавая за свое изобретение.
Я твоё отношение к себе поняла. Можешь больше не повторять, а можешь повторять. Мне уже все равно. Я по прежнему считаю Мишу лишь поводом. Если где обидела, извини, не было такого плана.
Миша-то вернётся, как обычно посыплет голову пеплом и со всеми отношения наладит.
А ты? Надо было оно тебе - отношения с людьми портить? Так искренне и гадко.
Действительно, какая уж тут мудоховка.
Отвечать мне более не нужно.
Я твоё отношение к себе поняла. Можешь больше не повторять, а можешь повторять. Мне уже все равно. Я по прежнему считаю Мишу лишь поводом. Если где обидела, извини, не было такого плана.
Миша-то вернётся, как обычно посыплет голову пеплом и со всеми отношения наладит.
А ты? Надо было оно тебе - отношения с людьми портить? Так искренне и гадко.
Действительно, какая уж тут мудоховка.
Отвечать мне более не нужно.
Ответить
Мужем командуй.Отвечать мне более не нужно.
А я сама решаю кому отвечать.
Если хотела в очередной раз продемонстрировать свою власть
и дать знать, что все мои сообщения будут удаляться-то мне пофиг.
Если решила испортить-значит надо.А ты? Надо было оно тебе - отношения с людьми портить? Так искренне и гадко.
Ответить
На Кучму? С какой стороны?А про мужскую пластику, хм... так есть она, вы телек давно смотрели? Я как Пу вижу, так сразу понимаю, где у него новая любовь, а где новая проблема, эти вещи тоже стимулируют на да и нет пластике. Вот в последнее время он, Пу, чёт на Кучму стал сильно похож.
Это вот тот случай когда хочется "подравнять" себя под более молодого супруга.
Желание вполне понятное.
Он когда начал колоть ботоксы в морду -то резко стал выглядеть лучше.
А сейчас перебор, перестарался.
Я каждый раз смотрю на Медведева и хочется чтоб он мешки удалил, прям портят они ему всю картину.
Симпатичное лицо, а мешки делают из него сильно пьющего человека
Натали, а что про Пу у вас говорят?
Ответить
Груня Питерская, наверяка жизнь зарубежом способствует более острому восприятию сути
но и долгое пребывание на форумах , наблюдение длительное за людьми, тоже способствует. Я, видно, просто еще не достаточно долго за вами наблюдаю, если не улавливаю: ты оскорблена мною или все же прочла анекдот и поняла, что цепляется народ просто в каком- то весеннем азарте?
Про Малоликто, повторюсь, давно все поняла и ждала от него чего- то подобного.
Про Малоликто, повторюсь, давно все поняла и ждала от него чего- то подобного.
Ответить
На работе коллеги и вообще среднее поколение отмалчиваются и избегают этой темы, пациенты немцы могут позволить себе рот открыть-диктатор, говорят. Пожилые пенсионеры немцы-"Россия это стресс без перерыва". Мама моя, уже тоже пенсионерка-"правильный правитель", бОльшая масса русских немцев ощущают в данный момент проснувшийся патриотизм, любовь к России и гордятся Пу, хотя в основном из Казахстана приехали и не нюхали российского пороху. Поляки, живущие в Германии-"русские придумали космос, они умные". Бывшие украинцы с Донбасса-" Молодец, что ЗАБРАЛ Крым, Пу не потерпит натовских кораблей у Крыма". Дочка моя прошлым летом специально провела сама без никого три дня в чужом городе Киеве, просто взяла билет на самолёт и улетела, вернулась живая-невредимая и с своим собственным мнением, ей понравились люди и город, в правителя Пу не верит.Фрося. :Натали, а что про Пу у вас говорят?
Ответить
для Natalali:
Ничего себе дело у тебя поставлено
Я бы на этот вопрос не ответила, бо знаю только свое личное мнение и официальную версию.
для platok:
А чем я должна быть оскорблена?
Не, у меня опыта предыдущего не было - девственно чистой пришла на форум туризма. А в Неожиданно осела именно потому, что грызни из азарта не было - место, где в можно не мозгом трясти, а просто валять дурака среди очень умных людей.
Я поняла, что ты ждала чего-то от Малоликты - реакция была внезапная и бурная (что-то типа - не вот дерьмо и полилось...)
Хворостинка, такскзть в тлеющие душевные костры...
Ничего себе дело у тебя поставлено
для platok:
А чем я должна быть оскорблена?
Не, у меня опыта предыдущего не было - девственно чистой пришла на форум туризма. А в Неожиданно осела именно потому, что грызни из азарта не было - место, где в можно не мозгом трясти, а просто валять дурака среди очень умных людей.
Я поняла, что ты ждала чего-то от Малоликты - реакция была внезапная и бурная (что-то типа - не вот дерьмо и полилось...)
Хворостинка, такскзть в тлеющие душевные костры...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51