Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Мне даже больше жалко, что не мой ответ пропал, а пост девушки. Я считаю, что такой бред достоин обсуждения :D
Народ, а ЧО случилось? Чую, что-то не здоровое, вирус что ль какой новый?
По-быстрому краткое содержание пробежалась. Понятно, что ничего не понятно, всех собак на Мишу спустили, вы ЧЕГО? Я не добралась до виртуальных оскорблений, были-ли они вообще, но чесслово поражена, что Мишка взлетел в эмоциях. А я вот Мишку не брошу, он хороший, я его в серьёз всегда воспринимала. Груня вот имела совесть его простачком прикидывающимся назвать, он даже не обиделся, да и сколько таких выпадов было в его фэйс!
Мужики, Ярик, Джони, МихНиколаич, вы тут часто за дам вообще заступались? Как Сержи на Фросю наехал, а? Да и МихНиколаич отличился. Где вы были? А Аксель типо интеллигентно, но натурально послал Груню с косичкми или меня за подозрение в лёликости. Все тихо отмолчались. Но мне, думаю и Груне тоже, лёлики с акселями-чепухень, у нас локти сильные , растолкаем кого угодно. Я человек терпеливый, сказала, что кое-кто лёлик, через два года все в этом принародно убедились. Так что фигнёй не страдайте, зовите Мишаню сюда.
Миш, политубежище крымское в силе, если шо, но ты должен пару слов на украинском балакать, эт на всякий случай, МАЛОЛИШО :-D
Мужики, Ярик, Джони, МихНиколаич, вы тут часто за дам вообще заступались? Как Сержи на Фросю наехал, а
Справедливости ради Серж на меня не наезжал.
Был спор, но никаких злых выпадов не помню в свой адрес.
С Яриком собачились, помню :D
Никто не заступился, ага.
Но я жеж не Платок, это она роковая женщина.
Из за неё резню нужно было устроить обязательно, благородство проявить.
Да мне и не надо заступничества.
Даже не знаю, кто из пары Миа Джон хуже себя повёл.
Наверное как женщину я бы могла понять такое подчинение мужчине
Но я не любила, мне не понять :D
. Так что фигнёй не страдайте, зовите Мишаню сюда.
Это как?
Позвонить или сразу домой приехать и нож к горлу? :D
Он до лета вродь отпуск взял от форума отдохнуть.
Фрося. : Но я жеж не Платок, это она роковая женщина.
Ну я право сомневаюсь, про роковую, слово "Платок" как то на мужской род тянет, но не в этом дело совсем.
Давно как-то повелось, что Мишу можно было как Иванушку тут журить, ну и наступил момент, что у Мишки закипело и перелилось. А оскорблений и бестактности в адрес дам тут бывало немало и без Миши, да и чего такого он сказал вообще?
А про мужскую пластику, хм... так есть она, вы телек давно смотрели? Я как Пу вижу, так сразу понимаю, где у него новая любовь, а где новая проблема, эти вещи тоже стимулируют на да и нет пластике. Вот в последнее время он, Пу, чёт на Кучму стал сильно похож. :-P
Фрося. :Он до лета вродь отпуск взял от форума отдохнуть.
А это и хорошо.
Миш, а я к тебе прислушалась , да, мы сначала на Патонг кинем шмотки и будем вылазки проделывать. Мия, на Карон тоже поеду, хочу твои волны увидеть, может и почувствовать. Спасибо вам за идеи.
Фрося, я уверена, в Мудоховке ты рулить будешь и всех там нафиг зарулишь куда следует :wink:
Фрось, самой-то не смешно? Да чего там, пусть мы с Иварсом в твоих глазах будем одинаково плохими.
Интересная система ценностей у тебя все же. Кто скажет комплимент, тот "имеет право на мнение" и вообще молодец, а кто не скажет, тот злыдень и можно грязью его поливать.
Помнится в ситуациях с Акселем и Леликом у тебя ничего нигде не йокало, все устраивало, чирикала с обоими.
А мы после того, как Мишу заставили извиниться за очевидное хамство (пусть даже для Иварса, меня и Ярика), упали в твоих глазах ниже некуда. Даже если с твоей стороны оно было не очевидно, необязательно было вмешиваться. Но ты прямо грудью на амбразуру. Немного странно, но неудивительно. Ты не первый раз все с ног на голову ставишь. Заметь, не ты одна жалеешь о Мишином уходе, но единственная, кто из нас сделала козлов отпущения и продолжаешь это делать с невиданным упорством.
Хочется тебя в свою очередь спросить. Мы тебя задели где-то? Чем? Где? Вот не верю, что за Мишу так впрягаешься.
Он сам задавал градус общения, помнится даже делал акцент, что его роль - эпатаж. Но все имеет свои грани. Видимо на ситуации с Платком так и получилось. Не он первый уходит из темы, не он последний. Что-то не помню, чтобы Док или Тандер кого-то грязью поливали на прощанье. Или кто-то за них это делал.
Над Мишой с его громкого согласия все стебались, включая тебя. Но теперь ты белая и пушистая и вообще вся такая защитница, а мы с Иварсом в изверги возведены. Попроси администрацию создать список врагов в профайле, внесешь нас туда, чтобы каждый день не повторять, какие мы нелюди.
Natalali :Народ, а ЧО случилось? Чую, что-то не здоровое, вирус что ль какой новый?D
Да ходит какой-то там по миру, говорят. По весне и сюда добрался.
Про мужскую пластику спор был не в том, делают или нет, а в отношении к этому вопросу.
Про Пу согласна. Я думала, мне одной кажется, что он внешне эволюционирует. Не знаю уж, можно ли такое писать в интернете. :D
Natalali :Как Сержи на Фросю наехал, а? Да и МихНиколаич отличился. Где вы были? А Аксель типо интеллигентно, но натурально послал Груню с косичкми или меня за подозрение в лёликости. Все тихо отмолчались. Но мне, думаю и Груне тоже, лёлики с акселями-чепухень, у нас локти сильные , растолкаем кого угодно. Я человек терпеливый, сказала, что кое-кто лёлик, через два года все в этом принародно убедились.
Натали, я как-то все по-другому помню. Наезд Серхио не помню вообще, даже сама Фрося его не помнит. Он был из джентльменов, это точно.
Мишу вообще нельзя сравнивать с Леликом и Акселем. У Миши сегодня да, завтра нет, сегодня ура Крымнаш, завтра Пу негодяй, а в промежутках приветы с Марса. Типаж Жанны Агузаровой не избавляет от необходимости иногда вспоминать, что вокруг земляне и они могут обижаться. Кто-то мимо ушей пропустит, а кто-то нет. Платок обиделась, ещё троим ситуация тоже показалась печальной, попросили извиниться. Если уж сразу несколько человек объединяются, наверное не стоит считать эпизод пустячком. Лично я была уверена, что Миша так и сделает. Но нет. Его выбор. Может кто не помнит, но Мишу банили уже за поведение.
Лелик и Аксель - это тяжелые случаи. Там реагировать на каждый выпад было невозможно, да и нельзя. Ты ведь знаешь главное правило общения с троллями? Все потихоньку копилось и только в крайних случаях форумчане ополчались. Но тактика была правильной, как показало время. Фрося почему-то любит вспоминать историю заступничества Джона в моей перепалке с Акселем. По-моему очевидно, что я его спровоцировала, ибо надоела эта тактика выжидания. Вот уж чего не хотелось, так, спровоцировав, резко спрятаться за спиной Иварса. У меня отлично получалось и одной управляться какое-то время. Когда пошел откровенный выброс *овна, присоединились и другие, хоть и не все. Вполне своевременно имхо.
Михаил Николаич оскорблял Фросю, это я помню. Заступались тогда, было дело. Николаич быстренько ушёл под шумок в Снобизм к ИндиАнне и Лелику. Какое-то время они хорошо общались, но потом Лелика забанили, а ИндиАнна перестала появляться. Николаичу стало скучно и несмотря на все гадости в адрес неожиданцев, он сюда вернулся. Извиняться не стал, прогонять тоже не стали. Ну может и правда передумал человек.
Я до сих пор воспринимаю происшедшее с Мишей, как задуманную им очередную игру - вспоминайте страсти по несуществующей сестре Татьяны. :)
В этот раз - как бы "понарошке умереть" и выслушать, что о тебе думают окружающие.

Народ, вы в Неожиданно! Это тема абсурдов - или нет?
Аксель спалился именно потому, что этого не понял - решил высказать наболевшее. Лёлик - потому что понял слишком буквально и использовал тему для компенсации собственных комплексов - унизив возвеличивался в собственных глазах.

Пока мы здесь релаксируем - кто как умеет - все прекрасно. Пытаемся оказать влияние на других - возникает конфликт, который, при желании, тоже можно рассматривать как часть релакса. Выбор каждый делает сам :)
Mea Me : Натали, я как-то все по-другому помню. Наезд Серхио не помню вообще,
Да был, был, тонким джентельментским слоем, но с прямым намёком на стакан и явки с паролями, это где-то страницы 1620-1622 :shock: Но, да, там тоже Фрося как бы спровоцировала. А в случае с Мишей, я с ним согласна, что Платок конкретно затеяла провокацию с словом "старуха", это ж надо так смачно слово подобрать. Даже подозреваю, что у Платка просто ростки зависти к талантам Груни пробились наружу, а тут момент такой подвернулся, Миша конечно тоже лишку дал в речи своей про сынов и матерей, но не трагично вовсе. Короче, что хотелось сказать, если журить мужиков за бестактности, то всех подряд, а дамам можно и простить, на то они и дамы.
Наталали, Вы мне напоминаете завсегдатаев сайта Одноклассники. Зайдите на это шайзе, но подозреваю, Вы там бываете, очень уж на них похожи :)
Миа, возьмите с Джоном уже свои слова защиты назад, пусть дамы успокоятся уже...
platok : Наталали, Вы мне напоминаете завсегдатаев сайта Одноклассники.
Платок, а каких именно, их там уйма, есть по интересам, есть по разногласиям, есть любители путешествий и фотографии, разные, так же как и здесь, на туризме. А Scheiße найти везде можно, даже можно в него нечайно вступить :D
Я не буду никаких слов брать обратно.
Тема уже тысячу раз доказывала разность восприятия одной и той же ситуации разными людьми. Кто-то в упор не видит наезда, кто-то видит. Кто-то замечает провокацию, кто-то нет. Лично у меня "старуха" Платка ассоциации со фразой "Служебного романа" вызвала, абсолютно ничего крамольного, особенно учитывая недавние спекуляции возрастной разницей в спорах. Это как бы нормально, да? Платок сама себя объяснила потом несколько раз, но хрен проймешь, заклеймили. Лучшая тактика защиты - нападение.
Груня, про тему без границ не согласна абсолютно. Это сюр. Границы у каждого есть. Даже самый безграничный это доказал. Кто-то может за себя постоять, кто-то в раковину прячется, но осадочек остаётся. Единственным выходом вижу извинение, если сам человек даёт об этом знать или кто-то ещё намекает или даже говорит прямым текстом. В конце концов, даже если до этого были инциденты попустительства, это не означает, что и начинать не стоит.
И да, согласна с Натали, женщинам всегда скидка.
А Scheiße найти везде можно, даже можно в него нечайно вступить :D
Да-да, что со мной здесь и произошло :D

А про группы по интересам- это когда начинают про пирожки, а заканчивают: "пшла ты нах отсюда" :lol:
Если кому интересно, дальнейших комментариев в виде склок не надо очень ждать от меня, эт не ко мне, это - к роковым :roll:
platok : А про группы по интересам- это когда начинают про пирожки, а заканчивают: "пшла ты нах отсюда"
Не, ну это уж слишком. Платок, чё за образ обиженной барышни. В "Неожиданно" тоже не институт благородных девиц, но вам здесь нравится однако, как мне видется. В тоже время, мы не хозяева дома здесь, чтоб на пирожки приглашать или посылать куда-то.Что-то мне кажется, вас где-то в другом месте обидели.
про тему без границ не согласна абсолютно. Это сюр. Границы у каждого есть. Даже самый безграничный это доказал. Кто-то может за себя постоять, кто-то в раковину прячется
для Mea Me:
Я вовсе не призываю вываливать в Неожиданно камни из-за пазухи или всякую душевную дрянь, которая всех время от времени посещает. Но, если принимаешь мяч от искушенного в скандалах игрока, будь готова к массе неприятных эмоций. Исключение составляют люди, рассматривающие конфликт как тренинг, с профессиональной точки зрения, или же получающие удовольствие от процесса.

Я не получаю. Зато - говорю это без лишней гордости - умею улавливать в массе слов самую суть, хотя ошибок не исключаю. Особенность эта свойственна многим, живущим за границей и активно интегрирующимся в местное общество - ты наверняка это явление ощутила на себе, когда жила в Америке. В чужой языковой среде невольно учишься улавливать самую суть, иначе не выжить :)
Фрось, самой-то не смешно? Да чего там, пусть мы с Иварсом в твоих глазах будем одинаково плохими.
Интересная система ценностей у тебя все же. Кто скажет комплимент, тот "имеет право на мнение" и вообще молодец, а кто не скажет, тот злыдень и можно грязью его поливать.
Помнится в ситуациях с Акселем и Леликом у тебя ничего нигде не йокало, все устраивало, чирикала с обоими.
В каком месте мне ржать нужно?
Ну и ты бы чирикала с Акселем и Лёликом, кто тебе то мешал?
Ты мне завидуешь, что я могу чирикать, а ты нет?
Учись толерантности :D
Миа, ты пост последний Мишин прочитала?
Почитай, ага.
Как бы мы не стебались с Яриком, он с нами готов встретиться.
А вы с Иварсом уже такого желания не вызываете.
Возможно он передумает, он такой, весь внезапный и противоречивый :D
Но факты-вещь упрямая.
Хочется тебя в свою очередь спросить. Мы тебя задели где-то? Чем? Где? Вот не верю, что за Мишу так впрягаешься.
Это твоё право- не верить.
Ага, впрягаюсь.
Тебе странно, потому что в твоей системе ценностей нет такого пункта-заступиться за ближнего?
Можно только за тех, с кем у тебя интересы пересекаются?
Поверь, бывает, что хамство одних людей, направленных на других, задевает и хочется им указать.
По-моему очевидно, что я его спровоцировала, ибо надоела эта тактика выжидания. Вот уж чего не хотелось, так, спровоцировав, резко спрятаться за спиной Иварса. У меня отлично получалось и одной управляться какое-то время. Когда пошел откровенный выброс *овна, присоединились и другие, хоть и не все. Вполне своевременно имхо.
Ну а чего Платку не дали время за себя постоять?
Была некая провокация со старухой.
Не на ровном же месте взбеленился.
о теперь ты белая и пушистая и вообще вся такая защитница, а мы с Иварсом в изверги возведены. Попроси администрацию создать список врагов в профайле, внесешь нас туда, чтобы каждый день не повторять, какие мы нелюди
Вот эта хрень мне зачем нужна?
В профайле список, мне его куда прилепить?
Если ты платить мне за это -будешь, то буду челом бить перед администрацией чтоб мне такую функцию сделали :D

Уход Миши на совести Миа -Джон.
Столько времени прошло и не извинились.
Давно бы написали, что повели себя бессовестно и готовы прекратить насмехаца и стебаца над человеком,
раз берегов не видят.
Нихрена, не видят люди своего хамства в упор.
для Фрося.: Вот как-то нет желания вести беседу с демагогом, который открыто передергивает мои фразы. Я ей какой-то упрек, она берет его же, умножает на два и мне же адресует, выдавая за свое изобретение.
Я твоё отношение к себе поняла. Можешь больше не повторять, а можешь повторять. Мне уже все равно. Я по прежнему считаю Мишу лишь поводом. Если где обидела, извини, не было такого плана.
Миша-то вернётся, как обычно посыплет голову пеплом и со всеми отношения наладит.
А ты? Надо было оно тебе - отношения с людьми портить? Так искренне и гадко.
Действительно, какая уж тут мудоховка.
Отвечать мне более не нужно.
Отвечать мне более не нужно.
Мужем командуй.
А я сама решаю кому отвечать.
Если хотела в очередной раз продемонстрировать свою власть
и дать знать, что все мои сообщения будут удаляться-то мне пофиг.
А ты? Надо было оно тебе - отношения с людьми портить? Так искренне и гадко.
Если решила испортить-значит надо.
А про мужскую пластику, хм... так есть она, вы телек давно смотрели? Я как Пу вижу, так сразу понимаю, где у него новая любовь, а где новая проблема, эти вещи тоже стимулируют на да и нет пластике. Вот в последнее время он, Пу, чёт на Кучму стал сильно похож.
На Кучму? С какой стороны? :D
Это вот тот случай когда хочется "подравнять" себя под более молодого супруга.
Желание вполне понятное.
Он когда начал колоть ботоксы в морду -то резко стал выглядеть лучше.
А сейчас перебор, перестарался.
Я каждый раз смотрю на Медведева и хочется чтоб он мешки удалил, прям портят они ему всю картину.
Симпатичное лицо, а мешки делают из него сильно пьющего человека :D
Натали, а что про Пу у вас говорят?
Груня Питерская, наверяка жизнь зарубежом способствует более острому восприятию сути :) но и долгое пребывание на форумах , наблюдение длительное за людьми, тоже способствует. Я, видно, просто еще не достаточно долго за вами наблюдаю, если не улавливаю: ты оскорблена мною или все же прочла анекдот и поняла, что цепляется народ просто в каком- то весеннем азарте? :roll:
Про Малоликто, повторюсь, давно все поняла и ждала от него чего- то подобного.
Фрося. :Натали, а что про Пу у вас говорят?
На работе коллеги и вообще среднее поколение отмалчиваются и избегают этой темы, пациенты немцы могут позволить себе рот открыть-диктатор, говорят. Пожилые пенсионеры немцы-"Россия это стресс без перерыва". Мама моя, уже тоже пенсионерка-"правильный правитель", бОльшая масса русских немцев ощущают в данный момент проснувшийся патриотизм, любовь к России и гордятся Пу, хотя в основном из Казахстана приехали и не нюхали российского пороху. Поляки, живущие в Германии-"русские придумали космос, они умные". Бывшие украинцы с Донбасса-" Молодец, что ЗАБРАЛ Крым, Пу не потерпит натовских кораблей у Крыма". Дочка моя прошлым летом специально провела сама без никого три дня в чужом городе Киеве, просто взяла билет на самолёт и улетела, вернулась живая-невредимая и с своим собственным мнением, ей понравились люди и город, в правителя Пу не верит.
для Natalali:
Ничего себе дело у тебя поставлено :-D Я бы на этот вопрос не ответила, бо знаю только свое личное мнение и официальную версию.
для platok:
А чем я должна быть оскорблена? :-D
Не, у меня опыта предыдущего не было - девственно чистой пришла на форум туризма. А в Неожиданно осела именно потому, что грызни из азарта не было - место, где в можно не мозгом трясти, а просто валять дурака среди очень умных людей.

Я поняла, что ты ждала чего-то от Малоликты - реакция была внезапная и бурная (что-то типа - не вот дерьмо и полилось...) :wink:
Хворостинка, такскзть в тлеющие душевные костры...