Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Ярик, что, готов себе нарастить ради разряжения обстановки?
Мужик!
Но с женой все же посоветуйся
Там и советоваца не надо, итак знаю, посоветует нарастить семейный бюджет :D
Ярик Грунин : Там и советоваца не надо, итак знаю, посоветует нарастить семейный бюджет :D
Можно ответить, что наращение груди прямо связано с наращением семейного бюджета. Покажи бизнес-план. :D
Mea Me :Не спорь, Николаич лучше знает.
Кто-то на себе жучка в Мудоховку притащил :D
Хотя я уже ради разряжения обстановки со всем готов согласица - похожденец, алкаш, фантазёр и бьют меня за мои политические убеждения :D
Mea Me :Можно ответить, что наращение груди прямо связано с наращением семейного бюджета. Покажи бизнес-план.
Смогу быть Бабой Ягой на детских утрениках :D
platok :Джон, да ты хулиган!
Ага. Еще какой )))
К сожалению, у меня не всегда получалось выходить из драки победителем.
Две ножевые отметины на разных частях тела остались.
Хорошо, шо писюнец ни разу не пострадал.

Миа, если шо, будешь меня любить с ранением писюнца, если при этом он утратит свою первозданную красоту, размер и функциональность?
Или мне в следующий раз в случае опасности спасаться бегством?
Ingvar John :Миа, если шо, будешь меня любить с ранением писюнца, если при этом он утратит свою первозданную красоту, размер и функциональность?
Сейчас народ зацепица за версию, шо я покушался на твой писюнец :D
Фрося, ты много и часто обвиняешь других в негативе, промеж тем сама в деле изготовления какашек в кокосовой стружке (а чаще без нее) преуспела с начала темы ботокса немало. Но своих косяков никто в упор не видит.
Не надоело про меня одно и тоже писать?
Заметь, я наехала на Джона, а обвиняешь в косяках ты меня?
Я тебя трогала? Где? Чем задела?
Ты пост Миши читала?
Он меня характеризует как опытную, а тебя не очень добрую :D
Ты в упор не видишь отношения участников ветки к друг другу?
Про Акселя и Лёлика молчу.
Вот зашёл новый персонаж Хтося и написал, что я ему нра, а тебе вопрос задал почему такая злая.
С чего бы такие выпады?
Ты реально не видишь, как народ относится к тебе?
Может есть повод задуматься?
Я старше почти в два раза. И да, не белая и пушистая, в некоторых случаях бываю жёсткой и принципиальной.
Жизнь то она нас гнёт, а не гладит по головке.
Что там к пенсии то будет, никакая пластика не поможет, красоту души не нарастишь.
Во опять к чему пугать, что хочешь закрыть ветку?
С какого бодуна её закрывать? По причине, что ты так хочешь?
Модератор конечно и можешь, но опять же это очень характеризует тебя, как человека.

С Мишей вы ребята перестарались.
Ушёл он не из за Платка, а из парочки Джон-Миа.
С Груней у него такие же тёрки были, но он извинился, они потом нашли общий язык.
И с Платком нужно было ему время дать остыть.
А не упрекать в нетрезвости и удалять и друзей.
Платок вас знать не знает, а с Мишей вы водку пили, на его машине ездили и мясо за его счёт жрали.
Поэтому ваш поступок не очень то человечный.
Мы все при общении друг с другом вкладываем частичку себя, вон сколько написали тут.
А в итоге -плюют в душу, поэтому человеку стало неприятно.
Мы его все клевали и подкалывали, но меру нужно знать.
Но у некоторых нет грани недозволенного смотрю.
Молодцы, чо.
Фрося. :Вот зашёл новый персонаж Хтося и написал, что я ему нра, а тебе вопрос задал почему такая злая.
А Хтося это не Таня?
А Хтося это не Таня?
Возможно.И что?
Хочешь сказать, что я ей понравилась ещё тогда в мудоховке? :D
Фрося. :Хочешь сказать, что я ей понравилась ещё тогда в мудоховке?
Нет. Хочу сказать, что совершенно не удивительно в таком случае, что её характеристики в отношении тебя и Мии полностью совпадают с Мишиными.
Фрося. :Модератор конечно и можешь, но опять же это очень характеризует тебя, как человека.
С большой долей уверенности могу предположить, что Мие нафиг не нужны модераторские права в данной ветке
Нет. Хочу сказать, что совершенно не удивительно в таком случае, что её характеристики в отношении тебя и Мии полностью совпадают с Мишиными.
Допустим, без разницы.
С чего это Тане регица под чужим именем и вести эту дурацкую игру.
Она не произвела на меня человека неадекватного.
С большой долей уверенности могу предположить, что Мие нафиг не нужны модераторские права в данной ветке
и что? пусть тебе отдаст бразды правления, я не против.
Фрося. :с Мишей вы водку пили, на его машине ездили и мясо за его счёт жрали.
Осмелюсь поставить тебя в известность, что проявленное Мишей бескорыстие, автоматически не означает, что ему не были предложены деньги за привезенное им мясо.
Ты еще забыла нам напомнить про свою банку шпротов.
Хотя можешь и дальше считать, что Миа всю ночь ехала на поезде, а я сначала на машине до Киева, а потом самолетом летел до Москвы чтобы на шару пожрать мяса.
Фрося. :С чего это Тане регица под чужим именем и вести эту дурацкую игру.
Она не произвела на меня человека неадекватного.
Я просто спросил. И тем более не говорил, что она не адекватна. Более того, я не знаю - Таня это или не Таня. Но если это Таня, то очевидно, что её характеристики совпадут с Мишиными и данный пример не показателен. Она не может быть объективна в данном вопросе
Фрося. :и что? пусть тебе отдаст бразды правления, я не против.
Я это к тому, что не заметил, чтобы Мия кичилась своим модераторством и проявляла какую-то авторитарность.
Да и разве бывают идеальные модераторы? Это же очевидно, что всегда найдутся недовольные, всем мил не будешь. А я чем лучше?
Таня, то очевидно, что её характеристики совпадут с Мишиными и данный пример не показателен. Она не может быть объективна в данном вопросе
Паш, какие характеристики.
Читай все посты тогда уж Хтоси.
До момента инцидента с Мишей.
Да и разве бывают идеальные модераторы? Это же очевидно, что всегда найдутся недовольные, всем мил не будешь. А я чем лучше?
Я ничего не имею против модраторства Мии.
Мне непонятны угрозы закрытия и удаления сообщений.
Чего тут удалять то?
Что то крамольное пишем?
Не нравятся наезды, нефиг доводить до этого.
А я чем лучше?
Лучше :D
Что-то я уже забыла, в каком году свои модераторские права применяла в данной теме.
Фрось, я не стодоллоровая купюра, чтобы всем нравиться. Меня вообще немного напрягают люди, которые стараются угодить поведением и высказываниями всем, чувствую в них лицемерие.
Отношение других к себе вижу. Меня вполне все устраивает. Люди, которые мне симпатичны в виду схжести взглядов, отвечают мне тем же.
Надеюсь, теперь, когда ты высказала все, что накипело за долгие годы, тебе стало легче.
Надеюсь, теперь, когда ты высказала все, что накипело за долгие годы, тебе стало легче.
Почему то кажется, что ты меньше всего думаешь,что мне стало легче :D
Мне и не было особо тяжело.
Мишу жалко, да, довели.
Меня вполне все устраивает.
Вот это странно.
Столько людей выказали, что ты не очень добрый человек.
Натали вот помнится тебе об этом намекала, а тебя всё устраивает.
Обычно все хотят доброжелательного к себе отношения.
А тебе судя по всему пофиг.
Фрося. : Столько людей выказали, что ты не очень добрый человек.
Главное, что они сами при этом добрейшей души люди.
А я да, ловлю кошек, выкалываю им глаза, ворую палочки у старушек, а по ночам пью кровь младенцев.
Фрося. :Паш, какие характеристики.
Да вот какие:
Вот зашёл новый персонаж Хтося и написал, что я ему нра, а тебе вопрос задал почему такая злая.
С чего бы такие выпады?
Я тебе и говорю, что если Хтося - это Таня, то данный пример совершенно не показателен. Можешь считать, что это Миша написал и это его выпад
Фрося. :Мне непонятны угрозы закрытия и удаления сообщений.
Чего тут удалять то?
Свет, ну это уже реально поиск чёрной кошки в тёмной комнате. Ужас какая угроза :D Ты ж уже и здесь сто лет и на других форумах наверняка бывала. Неужели не приходилось видеть реальную модераторскую жесть?
Я тебе и говорю, что если Хтося - это Таня, то данный пример совершенно не показателен. Можешь считать, что это Миша написал и это его выпад
Чота ржу над тобой :-D
Хорошо пусть непоказателен.
Значит Миша меня втайне любил давно :D
Я то над ним тож частенько стебалась.
Фрося. :Столько людей выказали, что ты не очень добрый человек.
Я насчитал 2 с половиной. Ты, Миша и Хтося.
Стань модератором и очень много о себе услышишь :D