Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Там и советоваца не надо, итак знаю, посоветует нарастить семейный бюджетMea Me :Ярик, что, готов себе нарастить ради разряжения обстановки?
Мужик!
Но с женой все же посоветуйся
Ответить
Можно ответить, что наращение груди прямо связано с наращением семейного бюджета. Покажи бизнес-план.Ярик Грунин : Там и советоваца не надо, итак знаю, посоветует нарастить семейный бюджет
Ответить
Кто-то на себе жучка в Мудоховку притащилMea Me :Не спорь, Николаич лучше знает.
Хотя я уже ради разряжения обстановки со всем готов согласица - похожденец, алкаш, фантазёр и бьют меня за мои политические убеждения
Ответить
Смогу быть Бабой Ягой на детских утреникахMea Me :Можно ответить, что наращение груди прямо связано с наращением семейного бюджета. Покажи бизнес-план.
Ответить
Ага. Еще какой )))platok :Джон, да ты хулиган!
К сожалению, у меня не всегда получалось выходить из драки победителем.
Две ножевые отметины на разных частях тела остались.
Хорошо, шо писюнец ни разу не пострадал.
Миа, если шо, будешь меня любить с ранением писюнца, если при этом он утратит свою первозданную красоту, размер и функциональность?
Или мне в следующий раз в случае опасности спасаться бегством?
Ответить
Сейчас народ зацепица за версию, шо я покушался на твой писюнецIngvar John :Миа, если шо, будешь меня любить с ранением писюнца, если при этом он утратит свою первозданную красоту, размер и функциональность?
Ответить
Не надоело про меня одно и тоже писать?Фрося, ты много и часто обвиняешь других в негативе, промеж тем сама в деле изготовления какашек в кокосовой стружке (а чаще без нее) преуспела с начала темы ботокса немало. Но своих косяков никто в упор не видит.
Заметь, я наехала на Джона, а обвиняешь в косяках ты меня?
Я тебя трогала? Где? Чем задела?
Ты пост Миши читала?
Он меня характеризует как опытную, а тебя не очень добрую
Ты в упор не видишь отношения участников ветки к друг другу?
Про Акселя и Лёлика молчу.
Вот зашёл новый персонаж Хтося и написал, что я ему нра, а тебе вопрос задал почему такая злая.
С чего бы такие выпады?
Ты реально не видишь, как народ относится к тебе?
Может есть повод задуматься?
Я старше почти в два раза. И да, не белая и пушистая, в некоторых случаях бываю жёсткой и принципиальной.
Жизнь то она нас гнёт, а не гладит по головке.
Что там к пенсии то будет, никакая пластика не поможет, красоту души не нарастишь.
Во опять к чему пугать, что хочешь закрыть ветку?
С какого бодуна её закрывать? По причине, что ты так хочешь?
Модератор конечно и можешь, но опять же это очень характеризует тебя, как человека.
С Мишей вы ребята перестарались.
Ушёл он не из за Платка, а из парочки Джон-Миа.
С Груней у него такие же тёрки были, но он извинился, они потом нашли общий язык.
И с Платком нужно было ему время дать остыть.
А не упрекать в нетрезвости и удалять и друзей.
Платок вас знать не знает, а с Мишей вы водку пили, на его машине ездили и мясо за его счёт жрали.
Поэтому ваш поступок не очень то человечный.
Мы все при общении друг с другом вкладываем частичку себя, вон сколько написали тут.
А в итоге -плюют в душу, поэтому человеку стало неприятно.
Мы его все клевали и подкалывали, но меру нужно знать.
Но у некоторых нет грани недозволенного смотрю.
Молодцы, чо.
Ответить
А Хтося это не Таня?Фрося. :Вот зашёл новый персонаж Хтося и написал, что я ему нра, а тебе вопрос задал почему такая злая.
Ответить
Возможно.И что?А Хтося это не Таня?
Хочешь сказать, что я ей понравилась ещё тогда в мудоховке?
Ответить
Нет. Хочу сказать, что совершенно не удивительно в таком случае, что её характеристики в отношении тебя и Мии полностью совпадают с Мишиными.Фрося. :Хочешь сказать, что я ей понравилась ещё тогда в мудоховке?
Ответить
С большой долей уверенности могу предположить, что Мие нафиг не нужны модераторские права в данной веткеФрося. :Модератор конечно и можешь, но опять же это очень характеризует тебя, как человека.
Ответить
Допустим, без разницы.Нет. Хочу сказать, что совершенно не удивительно в таком случае, что её характеристики в отношении тебя и Мии полностью совпадают с Мишиными.
С чего это Тане регица под чужим именем и вести эту дурацкую игру.
Она не произвела на меня человека неадекватного.
и что? пусть тебе отдаст бразды правления, я не против.С большой долей уверенности могу предположить, что Мие нафиг не нужны модераторские права в данной ветке
Ответить
Осмелюсь поставить тебя в известность, что проявленное Мишей бескорыстие, автоматически не означает, что ему не были предложены деньги за привезенное им мясо.Фрося. :с Мишей вы водку пили, на его машине ездили и мясо за его счёт жрали.
Ты еще забыла нам напомнить про свою банку шпротов.
Хотя можешь и дальше считать, что Миа всю ночь ехала на поезде, а я сначала на машине до Киева, а потом самолетом летел до Москвы чтобы на шару пожрать мяса.
Ответить
Я просто спросил. И тем более не говорил, что она не адекватна. Более того, я не знаю - Таня это или не Таня. Но если это Таня, то очевидно, что её характеристики совпадут с Мишиными и данный пример не показателен. Она не может быть объективна в данном вопросеФрося. :С чего это Тане регица под чужим именем и вести эту дурацкую игру.
Она не произвела на меня человека неадекватного.
Ответить
Я это к тому, что не заметил, чтобы Мия кичилась своим модераторством и проявляла какую-то авторитарность.Фрося. :и что? пусть тебе отдаст бразды правления, я не против.
Да и разве бывают идеальные модераторы? Это же очевидно, что всегда найдутся недовольные, всем мил не будешь. А я чем лучше?
Ответить
Паш, какие характеристики.Таня, то очевидно, что её характеристики совпадут с Мишиными и данный пример не показателен. Она не может быть объективна в данном вопросе
Читай все посты тогда уж Хтоси.
До момента инцидента с Мишей.
Я ничего не имею против модраторства Мии.Да и разве бывают идеальные модераторы? Это же очевидно, что всегда найдутся недовольные, всем мил не будешь. А я чем лучше?
Мне непонятны угрозы закрытия и удаления сообщений.
Чего тут удалять то?
Что то крамольное пишем?
Не нравятся наезды, нефиг доводить до этого.
Ответить
ЛучшеА я чем лучше?
Ответить
Что-то я уже забыла, в каком году свои модераторские права применяла в данной теме.
Фрось, я не стодоллоровая купюра, чтобы всем нравиться. Меня вообще немного напрягают люди, которые стараются угодить поведением и высказываниями всем, чувствую в них лицемерие.
Отношение других к себе вижу. Меня вполне все устраивает. Люди, которые мне симпатичны в виду схжести взглядов, отвечают мне тем же.
Надеюсь, теперь, когда ты высказала все, что накипело за долгие годы, тебе стало легче.
Фрось, я не стодоллоровая купюра, чтобы всем нравиться. Меня вообще немного напрягают люди, которые стараются угодить поведением и высказываниями всем, чувствую в них лицемерие.
Отношение других к себе вижу. Меня вполне все устраивает. Люди, которые мне симпатичны в виду схжести взглядов, отвечают мне тем же.
Надеюсь, теперь, когда ты высказала все, что накипело за долгие годы, тебе стало легче.
Ответить
Почему то кажется, что ты меньше всего думаешь,что мне стало легчеНадеюсь, теперь, когда ты высказала все, что накипело за долгие годы, тебе стало легче.
Мне и не было особо тяжело.
Мишу жалко, да, довели.
Ответить
Вот это странно.Меня вполне все устраивает.
Столько людей выказали, что ты не очень добрый человек.
Натали вот помнится тебе об этом намекала, а тебя всё устраивает.
Обычно все хотят доброжелательного к себе отношения.
А тебе судя по всему пофиг.
Ответить
Главное, что они сами при этом добрейшей души люди.Фрося. : Столько людей выказали, что ты не очень добрый человек.
А я да, ловлю кошек, выкалываю им глаза, ворую палочки у старушек, а по ночам пью кровь младенцев.
Ответить
Да вот какие:Фрося. :Паш, какие характеристики.
Я тебе и говорю, что если Хтося - это Таня, то данный пример совершенно не показателен. Можешь считать, что это Миша написал и это его выпадВот зашёл новый персонаж Хтося и написал, что я ему нра, а тебе вопрос задал почему такая злая.
С чего бы такие выпады?
Ответить
Свет, ну это уже реально поиск чёрной кошки в тёмной комнате. Ужас какая угрозаФрося. :Мне непонятны угрозы закрытия и удаления сообщений.
Чего тут удалять то?
Ответить
Чота ржу над тобойЯ тебе и говорю, что если Хтося - это Таня, то данный пример совершенно не показателен. Можешь считать, что это Миша написал и это его выпад
Хорошо пусть непоказателен.
Значит Миша меня втайне любил давно
Я то над ним тож частенько стебалась.
Ответить
Я насчитал 2 с половиной. Ты, Миша и Хтося.Фрося. :Столько людей выказали, что ты не очень добрый человек.
Стань модератором и очень много о себе услышишь
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51