Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да, целое ведро мяса у меня в номере холодильнике. Некогда было нам с Миа на следующий день мясом заниматься.Mea Me : Ярик, можно без закуски ехать, дам даже мясо еще осталось.
Я могу поехать. Остальные - не знаю. Если шо, вдвоем полетим?Mea Me :Предлагаю на Азорские острова. Давно туда хочу. Но это все равно ж не вариант.
Ответить
Да, видела пьяного. Не буйный.Ingvar John :Был и пьяным и трезвым.
Можно закодироваться перед встречей. Или поехать куда-то, где за пьянку руки рубят или камнями забрасывают. Есть такие места?Фрося :А как ты будешь делать чтобы у Миа была возможность на нас посмотреть в трезвом виде?
Ответить
Миа сама виновата. Очень долго ехалаТак я и говорю - это невозможно. Мы с тобой исключение из правила
Ответить
Ещё шаурма в холодильнике. Я её специально оставил - примета такая, чтобы вернутьсяMea Me :Ярик, можно без закуски ехать, дам даже мясо еще осталось
Ответить
Как ты жестокаМожно закодироваться перед встречей. Или поехать куда-то, где за пьянку руки рубят или камнями забрасывают. Есть такие места?
Ответить
Я думаю, что в Турции на юге еще можно будет купаться 1 Ноября.
Я ошибаюсь?
Откровенно говоря, в Крыму в Симеизе я до конца Октября купалась. Воздух уже был прохладный конечно, но вода вполне ничего.
Вроде как я тоже не морж
Я ошибаюсь?
Откровенно говоря, в Крыму в Симеизе я до конца Октября купалась. Воздух уже был прохладный конечно, но вода вполне ничего.
Вроде как я тоже не морж
Ответить
блин Ярик, ну то ты за человек?Ещё шаурма в холодильнике. Я её специально оставил - примета такая, чтобы вернуться
тыж обещал что угостишь
Ответить
Имхо лучше в Турции моржевать, чем безруким домой вернутьсяMea Me :поехать куда-то, где за пьянку руки рубят или камнями забрасывают. Есть такие места?
Ответить
Это не я виновата. Все претензии прошу выставить в Кременчуг.Фрося :Миа сама виновата. Очень долго ехала
Да и сдается мне, приехала бы я в 9 утра, вы бы не сильно отличались.
Джон, перестань говорить загадками. Нет бы сказать, всю лавку отсидели во дворе. Нет - "некогда было мясом заниматься..."Ingvar John :Некогда было нам с Миа на следующий день мясом заниматься.
Не полетим. Для следующей встречи надо собрать побольше участников. Так веселее.Ingvar John :Я могу поехать. Остальные - не знаю. Если шо, вдвоем полетим?
Ответить
Там холодильники хорошо работают, она ещё долго не испортитсяФрося :блин Ярик, ну то ты за человек?
тыж обещал что угостишь
Ответить
Мия, ты ошибаешься - в 9 утра мы выглядели намного хужеMea Me :Да и сдается мне, приехала бы я в 9 утра, вы бы не сильно отличались.
Ответить
Ярик12 :Имхо лучше в Турции моржевать, чем безруким домой вернуться
То есть вы в принципе не рассматриваете вариант, что с руками вернетесь с такого курорта? Ну тогда вопрос снимаем. Что тут скажешь.Фрося :Как ты жестока
Ответить
не, в 9 утра мы были трезвыми.Да и сдается мне, приехала бы я в 9 утра, вы бы не сильно отличались.
Ответить
Я был как раз в самом начале ноября. Купался. Но я не люблю теплую воду. Мне 20-23 - самое то. Точно не помню уже сколько градусов было.partisanne :Я думаю, что в Турции на юге еще можно будет купаться 1 Ноября.
Претензии выставлены. Авиакомпания извинилась. Виновные наказаны.Mea Me : Это не я виновата. Все претензии прошу выставить в Кременчуг.
Еще оттоптали лесные тропинки, откатали качели и отоспали (№1) кровать. Говорю же некогда мясом заниматься.Mea Me :Нет бы сказать, всю лавку отсидели во дворе
Друзья, записывайтесь. От вас всех зависит, будет ли новая свадьба.Mea Me :Не полетим. Для следующей встречи надо собрать побольше участников. Так веселее.
Ответить
Это ты про себя?
Мия, ты ошибаешься - в 9 утра мы выглядели намного хуже
Я хорошо выглядела в 9 утра.
не нада грязи
Ответить
Фрося :не, в 9 утра мы были трезвыми.
Тут напрашивается 2 вывода: либо вы в 9 были не вместе, либо вы трезвые еще хуже, чем пьяные.Ярик12 :в 9 утра мы выглядели намного хуже
Ответить
Вывод №3. Мы были вместе, но пил я одинMea Me :Тут напрашивается 2 вывода: либо вы в 9 были не вместе, либо вы трезвые еще хуже, чем пьяные
Ответить
Миа, Ярик один пил утром. Я не пью вообще днём никогда.Тут напрашивается 2 вывода: либо вы в 9 были не вместе, либо вы трезвые еще хуже, чем пьяные.
Просто напитки в этот раз сиьноалкогольные.
Малибу я пью другой, лёгкий.
Этот уж очень забористый.
Ответить
Ты зачем Миа постоянно запугиваешь?
Вариант №2
Ответить
для Фрося:
Я исправился))))
Я исправился))))
Ответить
И снова претензия улетает в Кременчуг.Фрося :Малибу я пью другой, лёгкий.Этот уж очень забористый.
Джон посчитал, что нам надо покрепче.
Ответить
Ещё одна претензия улетает в КременчугФрося :Малибу я пью другой, лёгкий.
Этот уж очень забористый
Ответить
для Mea Me:
Ахаха))))))))
Ахаха))))))))
Ответить
А я все жду, когда Фрося освободится и фоты выставит
Ответить
Фрось, ты и в 9 вечера хорошо выглядела. Ты из тех женщин, кому можно пить. Пей. Я разрешаю.Фрося :Это ты про себя?
Мия, ты ошибаешься - в 9 утра мы выглядели намного хуже
Я хорошо выглядела в 9 утра.
не нада грязи
Следи тока чтоб люстра не низко висела в номере. Что когда качалась, не задело тебя. Ну как в Мудоховке, там высокие потолки.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51