Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
До сисег добрались, мужская часть коллектива тоже прекратила работать :D
До сисег добрались, мужская часть коллектива тоже прекратила работать
Жаль меня там нет :D
Ты слушай и вникай.
Жду дайджест :D
для Фрося.:
В общем уже ругань пошла, одна девчонка в мужика степлером запустила :D Хотя он у неё в подчинении - вряд ли она бы в начальника чем-то швырнула :D
Голая статистика: 2 - за, 4 - против. 1 воздержалась, молчит (похоже, что много работы, хотя по глазам видно, что хочет поучаствовать в дискуссии) :D
Любопытно, что одна из тех, кто за, самая молодая, лет 20. Аргументы тех, кто против, те же: пластика - крайняя необходимость
Ещё забавно, что мужик, в которого полетел степлер, в дискуссии не участвовал, а просто сказал, что "бабскую хрень можно обсуждать потише" :D
В общем уже ругань пошла, одна девчонка в мужика степлером запустила :D Хотя он у неё в подчинении - вряд ли она бы в начальника чем-то швырнула
Весело у вас.
Это хорошо, что мужик не начальник.
Смотри там чьих либо детей без хлеба не оставь.
Завязывай пока в тебя не запустили чем нибудь потяжелей :D
Фрося. :Смотри там чьих либо детей без хлеба не оставь.
Завязывай пока в тебе не запустили чем нибудь потяжелей
Да я ваще молчу, работаю :D
Да я ваще молчу, работаю
правильно, без нас разберутся :D
Весна не обошла стороной неожиданно :D
Изображение
Ярик, умеешь ты на работы устраиваться: женщин много и вообще коллективы отзывчивые :)
Блин! Вы как дети ей Богу.Не попадалась мне Платок под горячую руку!Понимаете????. Писал же выше, что не терплю когда мне приписывают того что я не делал, ну или не писал.Понимаете???

Для меня назвать женщину ''старухой'' высшая степень хамства и невоспитанности!!!Понимаете?????Я бы возмутился если бы такая формулировка кем бы то ни было была кинута вскользь, но когда эту формулировку приписали мне как моё высказывание, то тут уж извиняйте нервы мои сдали.Причём Платку я предложил извиниться, но она или он( сиё мне не ведомо) продолжила провокацию в том же духе.Ну что тут сказать!Наверно не от большого ума,не вижу тут кстати оскорбления, а может продуманная провокация, тогда наоборот от большого только мерзко изощрённого такой недостойной интригой.К слову сказать даже за этот выпад(ПРО НЕБОЛЬШОЙ УМ) я извинился уж не знаю перед кем , перед Платком или перед самим собой, но факт в том, что ИЗВИНИЛСЯ! Это насчёт извинений которых вы так от меня требуете!

Наезжать на Иварса, Машу и Пашу??Я даже не знаю за что! Ну назвали меня сцукой, неполноценным мужчиной и т.д и т.п.Кто то даже назвал продуктом бесчеловечных экспериментов гомиков. Ну детский сад ей Богу, поржать да и только.
Про ботексы и пластическую хирургию так тут вообще ноу комент, ну не разбираются люди, пишут какую то ерунду попутно опровергая самих себя, обижаться на этот детский сад тоже как то уж совсем глупо.

Совсем другое дело, когда некий человек прикидывающийся другом всаживает нож в спину приписывая выражение старуха.
Понимаете я не понимаю таких ВЫПАДОВ и ВЫРАЖЕНИЙ, ибо вырос в несколько иной культурной среде! Для меня женщина или мужчина допустившее подобное к другому человеку автоматом перестаёт существовать.
Я всё хорошо объяснил?

Теперь об отношении к женщине и мужчине в принципе!!!
Понимаете для меня нет различия женщина или мужчина. Я не различаю людей по половым признакам. Для меня каждый индивид и прежде всего ЧЕЛОВЕК!
Я отношусь к людям ОДИНАКОВО в не зависимости от их половой принадлежности.Для меня в равной степени не допустимо хамство как к мужчинам , так и к женщинам, ибо оба пола прежде всего ЛЮДИ
ЕСЛИ конечно эти люди не заслужили к себе подобного отношения!Если всё таки заслужили, считаю своей человеческой обязанностью осадить такого человека и поставить на место, пускай это даже будет в грубой форме, а как иначе донести до человека если он не понимает.Как говорится авось дойдёт.

Насчёт Миа и Иварса. Собственно по поводу Маши давно понятно, девушка мягко говоря не совсем добрая кроме того почему то решившая, что её мнение единственно верное в первой и последней инстанции.
Иварс тоже интересный кадр.Надо же запомнил про то, что я за присоединение Крыма ну и как говорится видимо затаил обидку, а тут какой удобный случай сразу можно вылить всё по полной программе от спрятаться за сиськой,недостойного мужчины до удалить из друзей и т.д и т.п.Странный человек, удалил бы сразу за Крым.
Из этой парочки имхо уважение больше вызывает Маша, она хотя бы никогда не пела мне деферамбы прямо выказывая мягко говоря не слишком большую доброжелательность.
В целом агресивная такая парочка получилась выгнавшая уже не одного участника форма.Одна открытая и прямая, другой любит действовать из под тишка замыливая взгляд окружающим, но в целом таки да, весьма похожи. Как говорится свой свояка видит издалека.
Вы хотели правду- пожалуйста .

Насчёт Ярика сто раз уже говорил обижаться мне на тебя не из за чего.Неужели ты правда думал, что меня как то могут задевать шутки про пять см и т.д и т.п.
Имхо простой, хороший парень, немного фантазёр про всякие там свои похождения.На самом деле очень верный семьянини очень дорожащий своей женой и детьми.
Кто то писал, что я весь такой добряк. Да, пожалуй я совсем не злой и быстро отхожу, но наверно и не добрый. Настоящий добряк тут без сомнения Паша.Помнится Иварс его за что то там избил в очередной Мудоховке, вроде как во взглядах по Украине не сошлись так этот чудо человек даже на обиделся.

Фрося и Груня женщины умудрённые опытом, но что особо ценно тоже не злобные и прямоленейные. Груня так вообще меня восхитила своим стоическим мужеством.Хорошо когда человек на столько самодостаточен, что может быть выше всяких дрязг и оскорблений

Про Платка писал выше сомневаюсь,что это вообще живой человек.Понимаете любой форум раскручивается фейковыми аккаунтами.Тут в принципе много фейков, мне думается Платок один из них.Роль данного фейка ясна и понятна в нужный момент влить порцию дерьма.Было много попыток и до этого, но последняя особо удачная.Имхо конечно, могу заблуждаться.

Ребят всем спасибо за внимание. Мне правда стало сложно находиться в агрессивный среде.Хочу я этого или не хочу, но Ваши вибрации агрессии передаются мне, а я начинаю себя плохо от этого чувствовать. Оно мне надо?Мне этого совсем не надо.
Пока все веселились и смеялись было всё хорошо, но теперь увольте.Не могу я находиться в такой среде, раньше мог, а теперь не могу-стало выше моих сил.
Поэтому ОЧЕНЬ ВАС прошу не вытаскивать меня более компрометирующими вопросами и постами.Я понимаю, наверно я для Вас стал как доза кокаина, нет дозы начинается ломка, но ничего ломка пройдёт и доза будет не нужна.Через пару недель про меня забудете :)

Ярик, Фрося, Груня рад был знакомству с Вами. Ярик , Фрося с удовольствием продолжу общение в реале, так что пишите звоните- координаты есть. Живём в конце концов в одном городе всегда можно пересечься и поболтать . В Москве есть куча мест для пожарить шашлыка и хорошо выпить, совсем не обязательно собираться в малаховской общаге.
Груня будем с супругой в Финляндии с радостью пересекусь, поболтаем.
Справедливости ради с Иварсом и Машей тоже было периодически интересно. Ребят простите, но и моему терпению есть предел.Мне правда очень внутренне больно,когда читаю Вас!Я начиная испытывать весьма не приятный спектр эмоций.
Простите меня все! Может попозже , ближе к лету ещё потрындим, но сейчас это правда выше моих сил.

Всем как обычно желаю любви, радости и терпения и море позитива вопреки всему :)
Всех целую и обнимаю
Ваш Малоликтошка
:beer :beer :beer
Тезка, релакс, лучше песенку хорошую на ночь послушай
Жаль Миш, что так получилось.
Если ты уверен, что никогда не назовёшь женщину старухой, то почему внешние раздражители так остро на тебя влияют.
Неправильно это.
Платок реальный человек, женщина.
Можешь мне верить.
Чот у вас с ней с самого начала не заладилось.
В инете нет мужчин и женщин, есть буквы на экране, поэтому здесь грань мужчина-женщина теряется.
С этим согласна.
Но всё равно нужно градус эмоций сбавлять.
Джон какой то цирк устроил зачем то.
Когда Аксель баллоны катил на Миа, он только через два дня опомнился.
А за Платка начал заступаца на второй минуте от твоего сообщения.
Кому это нужно было. Показуха.
Ладно, время пройдёт, страсти улягутся и всё в другом свете будет восприниматься.
Жаль что не собрались ещё раз в мудоховке.
Ну не судьба видимо.
Может позже, хотя мне тоже уже не хочется.
Не унывай, ты хороший пацан.
Помнится Иварс его за что то там избил в очередной Мудоховке, вроде как во взглядах по Украине не сошлись так этот чудо человек даже на обиделся
Ага, в морду просто так дать -это завсегда пожалуйста.
И за свою женщину заступиться после того как сам обидчик намекнёт -это норма.
За человека, которого сроду не видел рубаху начал рвать на британский флаг.
Джон, уж лучшеб не позорился, ейбо.
нунафиг таких друзей в попу.
Страна проживания обязывает меня решать конфликты мирным путём, хотя хотелось бы "стенка на стенку" - для разминки :)

Миш, да забудь ты эту "старуху". Ты ж сам говорил (или не ты?), что человек реагирует только на то, с чем себя ассоциирует. Для меня это слово то же, что для тебя 5 см :wink:
Если это принципиально - кто в садиковой группе, а кто ещё в ясельную ходит, так можно поделиться на группы. Ну а чё - психушка была, бордель был, писюнец был - пусть будет и детский сад.

Пора бы уж и впрямь к теме сисег
вернуться. Чё Ярик-то один отдувается - надо чтоб все.
Абсурд наше все. Даже желания нет комментировать откровенный бред.
Записываясь в цирковой труппе на роль клоуна по крайней мере неожиданно перевоплощаться в Пьеро в середине выступления, а потом обижаться на окружающих, что продолжали смеяться вместо сочувствия.
Фрося, ты много и часто обвиняешь других в негативе, промеж тем сама в деле изготовления какашек в кокосовой стружке (а чаще без нее) преуспела с начала темы ботокса немало. Но своих косяков никто в упор не видит.

Джон, мы с тобой просто Лиса Алиса и Кот Базилио. :D Смешно. Публика до сих тебе простить не может истории с Акселем и драки в мудоховке. И меня при этом обвиняют в злопамятстве. :D
Люди, остыньте. Не очень хочется закрывать тему для прекращения негатива. Но отдохнуть наверное всем надо.
Mea Me :Джон, мы с тобой просто Лиса Алиса и Кот Базилио.
Ага )))
Может нужно авки и ники поменять? Раз уж мы с тобой такие отризательные герои.
Хотя настоящие Лиса и Кот лично мне очень симпатичны.
Фрося. :нунафиг таких друзей в попу.
Не могу отказать красивой женщине в ее стремлении избавиться от злодея.
Малоликтошке, Хтосе и Фросе, разоблачившим злодеев, дарю музыкальный номер в исполнении самих злодеев.

Народ, ну может к сиськам вернёмся? Я уже согласен даже на силиконовые :D
Справедливости ради, внесу немного конкретики в историю с "избиением", а то она уже начинает легендами обрастать. Никто меня не ИЗБИВАЛ (надеюсь, не надо объяснять смысл этого слова) и уж тем более за Украину. Более того отчасти (а может даже в большей части) я сам там виноват был. В результате - тычок в нос, разговор на повышенных тонах, а потом примирение с обильными возлияниями. Там и драки-то не было, не то что "избиения".
Grunia Piterska : я тебя буду звать Милок, а ты меня Дорогуша
Любой каприз, Дорогуша, за 69 евро :D
Фрося, ну ты еще дверью хлопни, и та уже штукатурка сыплется.
Драка еще какая- то :shock: ингвар Джон, да ты хулиган! :roll:

Нарушу свой нерушимый принцип... :wink:
Снова пр старуху, специально для Малоликто, последний раз.
Анекдот написала тут три страницы назад. Читал? Со старухой было примерно так. Если перефразировать, анекдот тот изобразить примерно так:
-Женщина, пробейте билетик!
"Он назвал меня женщиной... Я уже не девченка, да...граждане! Он меня старухой обозвал!!!караул..."
Это был юмор такой! :twisted:

Игнор остается в силе.
Фрося, да, с начала не задалось :) ну на форумах , как в жизни, не сплошь ведь вокруг поклонники и поклонницы :-D
Ярик Грунин :Никто меня не ИЗБИВАЛ (надеюсь, не надо объяснять смысл этого слова) и уж тем более за Украину. Более того отчасти (а может даже в большей части) я сам там виноват был. В результате - тычок в нос, разговор на повышенных тонах, а потом примирение с обильными возлияниями.
Политика хуже менингита :!:
Малоликто :немного фантазёр про всякие там свои похождения
И ещё уточнение :D Значительная доля этих фантазий идёт не от меня - я их просто не опровергаю :D Что-то не припомню, чтобы я распространялся тут о своих похождениях. Да и нет никаких похождений. "Ушёл в отрыв" - значит либо на выставке, либо в Доме культуры :D
Кстати и с алкоголем та же история. Если кто вдруг решил, что глушу её, родимую, цистернами в режиме нон-стоп, то сильно заблуждается. Такое я себе могу позволить только в Мудоховке :D
Ярик Грунин :Народ, ну может к сиськам вернёмся? Я уже согласен даже на силиконовые :D D
Ярик, что, готов себе нарастить грудь ради разряжения обстановки? O_o
Мужик!
Но с женой все же посоветуйся. :D
Михаил Николаевич :Политика хуже менингита
Политических диспутов вообще в Мудоховке не припомню
Ярик Грунин :
Михаил Николаевич :Политика хуже менингита
Политических диспутов вообще в Мудоховке не припомню
Не спорь, Николаич лучше знает. :D