Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Есть такое выражение-муж и жена одна сатана.Ясно, значит я с той же планеты, что и Джон, раз только нам двоим глаз резануло.
Ну и ладно. Тем лучше.
Может это про вас с Джоном
Молодец Грунь, поддерживаю!Опять не успела понять из-за чего сыр-бор. Вот ничего не увидела в Мишиных словах обидного. малоликтокому в мамы или в папы годится - и что, не флиртовать теперь?
Я с 25 летними тоже иногда общаюсь и даж флиртую.
На более длительные тесные отношения они не подходят, но почему бы им не дать помечтать
Ответить
Почему совпадение?Хтося :Блин! Миа, про планеты это совпадение!!!
Ответить
Пожалуй, соглашусь в данном случаеВедь не любое мнение важно. Мало ли кто и мало ли шо написал.
Ведь правда, Наташа?
Ответить
Платок, на Мишу не сердись.
Его тут с этим ботоксом достали.
Твои посты просто спровоцировали выброс агрессии.
Его тут с этим ботоксом достали.
Твои посты просто спровоцировали выброс агрессии.
Ответить
Молодец, учись держать удар.Пожалуй, соглашусь в данном случае
Не должны виртуальные персонажи выводить на эмоции.
Воспринимай как укус комара.
Хошь придави, хошь дай чуток крови попить и дальше иди
Ответить
Я тоже писала про планеты, не имела в виду вас с Джоном. Твое сообщение увидела позжеПочему совпадение?
Ответить
Хтось, не обращай внимания. У Мии, Платка и Джона - ПМС.
Блииин! Пока вас читала, чуть дело не прошляпила
Выскочила в попыхах из так-стейжа на сцену с букетом "От имени и по поручению" и вместо комика вручила его переводчице
Потомушто комик был в юпке на шпильках и с кудельками, а переводчица наоборот. Я у неё букет отняла и отдала комику, а он ей опять... Народ так радовался, так радовался. Осветитель, хАд, свет на меня дал - пришлось раскланиваться перед публикой 
Ушла учиться на комика
Блииин! Пока вас читала, чуть дело не прошляпила
Выскочила в попыхах из так-стейжа на сцену с букетом "От имени и по поручению" и вместо комика вручила его переводчице
Ушла учиться на комика
Ответить
Молодец, Груня! Правильно оценила ситуацию! УПлатка пмс, у Малоликто все в порядке
Фрося и Хтося, я не сержусь, я не злопамятна, просто память еще кое- какая осталась: Три слова на новом языке выучила
Малоликто- в игнор.
Фрося и Хтося, я не сержусь, я не злопамятна, просто память еще кое- какая осталась: Три слова на новом языке выучила
Малоликто- в игнор.
Ответить
Человек имеет право быть вспыльчивым.
Но только если его вспыльчивость не переходит в хамство, которое направлено в сторону женщины.
Я тоже вспыльчивый. Миа видела некоторые элементы моего общения с третьими лицами.
Вот и сегодня одного банкира под стол загнал.
Но была бы на его месте банкирша, общение было бы построено по иному алгоритму.
И для меня в принципе не очень важно, как именно люди воспринимают некорректность по отношению к самим себе.
Для моих выводов достаточно наблюдения со стороны.
Впрочем, это моя личная точка зрения, придерживаться которой я никого призывать больше не буду.
Каждому свое.
Но только если его вспыльчивость не переходит в хамство, которое направлено в сторону женщины.
Я тоже вспыльчивый. Миа видела некоторые элементы моего общения с третьими лицами.
Вот и сегодня одного банкира под стол загнал.
Но была бы на его месте банкирша, общение было бы построено по иному алгоритму.
И для меня в принципе не очень важно, как именно люди воспринимают некорректность по отношению к самим себе.
Для моих выводов достаточно наблюдения со стороны.
Впрочем, это моя личная точка зрения, придерживаться которой я никого призывать больше не буду.
Каждому свое.
Ответить
Да ладно, Платочек, не сердись. Так получилось просто. Правильно Фрося говорит, ты под горячую руку попала. Помиритесь потом, страниц еще много...
А хочешь, я тебя тоже научу гимн Украины петь?
Тогда тебе и язык знать не надо. Если что не понимаешь - начинаешь петь гимн))
А хочешь, я тебя тоже научу гимн Украины петь?
Ответить
для platok:
Платочек, ну юмор у Миши такой - искрометный. Не надо его в игнор. Его и так уже банили, чистили... Но сердцем чую - нет в Малоликте зла
Джон, я может быть что-то пропустила, но как-то ставить на одну линейку человека, которого неплохо знаешь, с Акселем и Леликом я бы все-таки не стала...
Платочек, ну юмор у Миши такой - искрометный. Не надо его в игнор. Его и так уже банили, чистили... Но сердцем чую - нет в Малоликте зла
Джон, я может быть что-то пропустила, но как-то ставить на одну линейку человека, которого неплохо знаешь, с Акселем и Леликом я бы все-таки не стала...
Ответить
По линейкам я людей не измеряю.Grunia Piterska :но как-то ставить на одну линейку человека, которого неплохо знаешь, с Акселем и Леликом я бы все-таки не стала...
Акселя я очень уважал. Долго считал его интеллигентным человеком. Но потом мне хватило одной его фразы, чтобы в своем личном восприятии опустить его до разряда ничтожества.
Но я же уже сказал, что мое мнение не обязательно для отождествления его с истиной.
У людей разные восприятия и оценки той или иной ситуации.
Ответить
Меня никто в этой ветке не раздражает.
Иногда и самую малость разве что.
Аксель и Лёлик не раздражали.
Идёт спор, обмен мнениями, а это всегда противоречие.
Но держать себя в раках нужно конечно.
Меня сейчас другой чел раздражает.
Вот тут есть один идиот, не знаю чо с ним делать.
Хотелось бы убить, но ведь посадят.
А я пожрать люблю, а там кормят плохо.
Придёца взять себя в руки и не убивать.
Иногда и самую малость разве что.
Аксель и Лёлик не раздражали.
Идёт спор, обмен мнениями, а это всегда противоречие.
Но держать себя в раках нужно конечно.
Меня сейчас другой чел раздражает.
Вот тут есть один идиот, не знаю чо с ним делать.
Хотелось бы убить, но ведь посадят.
А я пожрать люблю, а там кормят плохо.
Придёца взять себя в руки и не убивать.
Ответить
Еслиб кто на мну наехал жОстко так шоб обидело и оскорбилоМалоликто- в игнор.
то фиг бы я заигнорила такого персонажа.
Спецом на форум выходила и мутузила бы как могла до тех пор пока не надоело.
С десяток страниц виртуальную камеру пыток здесь устроила.
Вот такое я гафно
Ответить
Добралась до нормального компа и прочла всю ботексно-платочковую эпопею.
Может, у Малоликты с Платком были тут на форуме отношения?
Оба давно тусят. С чкго бы незнакомым людям друг друга игнорить...
Может, у Малоликты с Платком были тут на форуме отношения?
Мия, я в свой адрес не увидела обидных высказываний (упустила перепалку М и П). А глаза - да, иногда режет, но все-таки от неприкрытого хамства наши гдупости отличаются главным - отсутствием ненависти.Mea Me :Ясно, значит я с той же планеты, что и Джон, раз только нам двоим глаз резануло.
Ну и ладно. Тем лучше.
Ответить
Машка резануло по ходу делу только тебе, а Джон как истинный джентельмен тебя поддержал.Молодец- мужикMea Me :Ясно, значит я с той же планеты, что и Джон, раз только нам двоим глаз резануло.
Ну и ладно. Тем лучше.
Маш добрее надо быть и народ к тебе потянется, ну и менее категоричной в суждениях.
Ответить
Нет, нет. Я всё могу стерпеть кроме того, когда меня пытаются оболгать.В этом случае я и правда становлюсь не похожим на себя.Это надо же было так перековеркать мою мысль, что Груня в свои годы душою молода в такую мерзость.Да ещё и написать, что это я написал.Видишь у меня даже язык не поворачивается повторить слова ПлаткаХтося :Миша, ты тоже не будь таким вспыльчивым, ну совсем не похоже на тебя. Платок совсем не хотела тебя обидеть, посмотри ее сообщение, как она вежливо обращалась к тебе) Ребята, давайте жить дружно. А?
Извини это выше моих сил такое понять, а так я добрый и пушистый
Ответить
Не переживай ты у меня там уже как две страницы пылишься.За резкость про ум и головной убор извинился.За наглую ложь извинить не могу.platok :Молодец, Груня! Правильно оценила ситуацию! УПлатка пмс, у Малоликто все в порядке
Малоликто- в игнор.
Интересно, а это совпадение, что у Вас с "любящим меня Редактором" дата регистрация в один год и в один день
О! Я даже стих придумал!
Наташа, а Вы случайно не многоликий Алексей?
Ответить
Ну да ладно. Риторика это всё!
Чёт мне как то больше не комильфо в таких тонах тут общаться.
Чёт расстроился я.Грустно как то стало.Наверно не стоит продолжать общение с людьми от которых идёт столько агрессии.
Да и Сребристый Писюнец достроился в Гималаях,так что скоро не ждите улетаю к братьям Аннунакам может на время , а может и на всегда. Не знаю примут меня назад после тысячелетий скитаний, достоин я снова стать анунаком или нет.Жизнь покажет.
Всем спасибо за общение. Надеюсь кто то почерпнул , что то новое для себя из всего словоблудия которое я тут изливал, ну и я конечно тоже много всего почерпнул от бывших друзей, оставшихся и просто от посетителей и завсегдатаев форума.Спасибо!
Чёт мне как то больше не комильфо в таких тонах тут общаться.
Чёт расстроился я.Грустно как то стало.Наверно не стоит продолжать общение с людьми от которых идёт столько агрессии.
Да и Сребристый Писюнец достроился в Гималаях,так что скоро не ждите улетаю к братьям Аннунакам может на время , а может и на всегда. Не знаю примут меня назад после тысячелетий скитаний, достоин я снова стать анунаком или нет.Жизнь покажет.
Всем спасибо за общение. Надеюсь кто то почерпнул , что то новое для себя из всего словоблудия которое я тут изливал, ну и я конечно тоже много всего почерпнул от бывших друзей, оставшихся и просто от посетителей и завсегдатаев форума.Спасибо!
Ответить
Как говорят англичане -Малоликто :. !![]()
то, на чем мы стоим, зависит от того, на чем мы сидим
Ответить
Наверное зря требовать от человека извинений перед Платком, если он не понимает, за что надо извиняться. Превратил себя уже практически в великомученика и готов отчалить к себе в Аннунакию, ожидая, что его станут уговаривать. Очень показательный переход тем получился. От морщин на лице к хамству по отношению к женщине. Впрочем, как выяснилось границы хамства у тех же женщин весьма размыты. А мы все не превратимся так со временем в бесполых вседозволенных существ?
Почему-то все думают, что мы с Джоном в очередной раз сошлись в действиях на фоне поддержки друг друга. А вот и нет. Несмотря на разницу в возрасте, мне иногда кажется, что нас в одной семье воспитали. И да, я не могу продолжать мило общаться с мужчиной, который в соседних постах унижает другую женщину. Нет разницы, к кому направлено хамство: конкретно ко мне или к кому-то еще. Для меня он больше не мужик, а сцуко. Так что не могу похвастаться тем, что меня Лелик и Аксель не раздражали.
Впрочем, я не ставлю Малоликто в один ряд с ними. До сих пор считаю, что он был пьян. Но общего негативного впечатления это не снимает. Миша, надо быть мужиком внутри прежде всего, женщина достойна извинения даже в менее однозначных ситуациях. Тебе это только плюсом к карме будет.
Все понятно, это форум, интернет-пространство. Но общечеловеческие принципы общения оно не отменяет, поэтому предлагаю не делать в теме грань фола смыслом игры, ибо те самые грани у всех совершенно разные.
Почему-то все думают, что мы с Джоном в очередной раз сошлись в действиях на фоне поддержки друг друга. А вот и нет. Несмотря на разницу в возрасте, мне иногда кажется, что нас в одной семье воспитали. И да, я не могу продолжать мило общаться с мужчиной, который в соседних постах унижает другую женщину. Нет разницы, к кому направлено хамство: конкретно ко мне или к кому-то еще. Для меня он больше не мужик, а сцуко. Так что не могу похвастаться тем, что меня Лелик и Аксель не раздражали.
Впрочем, я не ставлю Малоликто в один ряд с ними. До сих пор считаю, что он был пьян. Но общего негативного впечатления это не снимает. Миша, надо быть мужиком внутри прежде всего, женщина достойна извинения даже в менее однозначных ситуациях. Тебе это только плюсом к карме будет.
Все понятно, это форум, интернет-пространство. Но общечеловеческие принципы общения оно не отменяет, поэтому предлагаю не делать в теме грань фола смыслом игры, ибо те самые грани у всех совершенно разные.
Ответить
для Grunia Piterska:
...ГДЕ мы сидим...
...ГДЕ мы сидим...
Ответить
Однажды я сидел в одном европейском аэропорту и скучающе ждал посадку. Мимо меня, очевидно опаздывая на свой рейс, с приличной скоростью пронеслась женщина. С чемоданом на колесиках и какими-то пакетами и сумочками в руках. Не заметив, она нечаянно налетела на мужчину, который изучал табло рейса. От столкновения тот еле удержался на ногах. Женщина не успела что-то сказать. Первым извинился мужчина. Помог ей поднять выпавшие из рук пакеты и с улыбкой пожелал приятного полета. А ведь мог бы наехать на женщину, тапа корова, смотри под ноги.
В январе мы с Мией улетали из Стамбула. На входе в аэропорт образовалась большая толпа на проверку безопасности. Все терпеливо стояли и ждали, когда подойдет их очередь. Мы – тоже. Мимо нас, без очереди к стойке ломился мужик с чемоданом, а за ним семенила его женщина. Я не удержался и с применением молдавских выражений (которым обещал научить Платочка) сделал замечание. Но мужик как-то очень быстро ретировался за дверью, и так получилось, что последние аккорды моей длинной тирады невольно пришлось слушать его спутнице. Блин, мне потом было очень стыдно за свою несдержанность, но извиниться я не успел. Жаль.
Я в принципе не люблю, когда люди начинают оправдываться. Да и сам не люблю этого делать. Другое дело – извиниться. Но вот что самое интересное – извиняться почему-то не умеют только слабаки и тряпки. И вместо этого начинают хныкать, пригретые на сердобольных грудях.
В январе мы с Мией улетали из Стамбула. На входе в аэропорт образовалась большая толпа на проверку безопасности. Все терпеливо стояли и ждали, когда подойдет их очередь. Мы – тоже. Мимо нас, без очереди к стойке ломился мужик с чемоданом, а за ним семенила его женщина. Я не удержался и с применением молдавских выражений (которым обещал научить Платочка) сделал замечание. Но мужик как-то очень быстро ретировался за дверью, и так получилось, что последние аккорды моей длинной тирады невольно пришлось слушать его спутнице. Блин, мне потом было очень стыдно за свою несдержанность, но извиниться я не успел. Жаль.
Я в принципе не люблю, когда люди начинают оправдываться. Да и сам не люблю этого делать. Другое дело – извиниться. Но вот что самое интересное – извиняться почему-то не умеют только слабаки и тряпки. И вместо этого начинают хныкать, пригретые на сердобольных грудях.
Ответить
Не получается быть совершенством и немножко не быть. Или придерживаться феминистических взглядов на жизнь, но требовать к себе особого отношения - как к женщинеIngvar John :на сердобольных грудях.
Я редко читаю другие темы и не знаю, какие дискуссии развиваются в них. Но в Неожиданно я не увидела особенной разницы между высказываниями Малоликты и тычинково-пестиковой темой, главным героем которой является он. В отличие от Лелика с Акселем, не умевших принять скабрёзных и просто шуток в свой адрес, у Малоликто вполне получается на равных быть в теме.
Ответить
Мне тоже не комильфо тут общаться. Ты куда? Я с тобой!Чёт мне как то больше не комильфо в таких тонах тут общаться.
Грустно, когда предают друзья... Они же знали тебя в реале и знают какой ты на самом деле. Ребята, вы думаете, что вы Боги? Друзья не поступаю так. Прошло бы совсем немого времени и Миша сам бы извинился. Хотя и Платку можно было бы просто написать "извини" и ничего этого не было. Хотя, чего это я вдруг, кого тут интересуют чужое мнение и чувства((
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51