Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ясно, значит я с той же планеты, что и Джон, раз только нам двоим глаз резануло.
Ну и ладно. Тем лучше.
Есть такое выражение-муж и жена одна сатана.
Может это про вас с Джоном :D
Опять не успела понять из-за чего сыр-бор. Вот ничего не увидела в Мишиных словах обидного. малоликтокому в мамы или в папы годится - и что, не флиртовать теперь?
Молодец Грунь, поддерживаю!
Я с 25 летними тоже иногда общаюсь и даж флиртую.
На более длительные тесные отношения они не подходят, но почему бы им не дать помечтать :D
Хтося :Блин! Миа, про планеты это совпадение!!! :?
Почему совпадение?
Ведь не любое мнение важно. Мало ли кто и мало ли шо написал.
Ведь правда, Наташа?
Пожалуй, соглашусь в данном случае :roll:
Платок, на Мишу не сердись.
Его тут с этим ботоксом достали.
Твои посты просто спровоцировали выброс агрессии.
Пожалуй, соглашусь в данном случае
Молодец, учись держать удар.
Не должны виртуальные персонажи выводить на эмоции.
Воспринимай как укус комара.
Хошь придави, хошь дай чуток крови попить и дальше иди :D
Почему совпадение?
Я тоже писала про планеты, не имела в виду вас с Джоном. Твое сообщение увидела позже
Хтось, не обращай внимания. У Мии, Платка и Джона - ПМС.

Блииин! Пока вас читала, чуть дело не прошляпила :D
Выскочила в попыхах из так-стейжа на сцену с букетом "От имени и по поручению" и вместо комика вручила его переводчице :D Потомушто комик был в юпке на шпильках и с кудельками, а переводчица наоборот. Я у неё букет отняла и отдала комику, а он ей опять... Народ так радовался, так радовался. Осветитель, хАд, свет на меня дал - пришлось раскланиваться перед публикой :D

Ушла учиться на комика
Молодец, Груня! Правильно оценила ситуацию! УПлатка пмс, у Малоликто все в порядке :-)
Фрося и Хтося, я не сержусь, я не злопамятна, просто память еще кое- какая осталась: Три слова на новом языке выучила :-D
Малоликто- в игнор.
Человек имеет право быть вспыльчивым.
Но только если его вспыльчивость не переходит в хамство, которое направлено в сторону женщины.
Я тоже вспыльчивый. Миа видела некоторые элементы моего общения с третьими лицами.
Вот и сегодня одного банкира под стол загнал.
Но была бы на его месте банкирша, общение было бы построено по иному алгоритму.

И для меня в принципе не очень важно, как именно люди воспринимают некорректность по отношению к самим себе.
Для моих выводов достаточно наблюдения со стороны.

Впрочем, это моя личная точка зрения, придерживаться которой я никого призывать больше не буду.
Каждому свое.
Да ладно, Платочек, не сердись. Так получилось просто. Правильно Фрося говорит, ты под горячую руку попала. Помиритесь потом, страниц еще много...
А хочешь, я тебя тоже научу гимн Украины петь? :idea Тогда тебе и язык знать не надо. Если что не понимаешь - начинаешь петь гимн)) :)
для platok:
Платочек, ну юмор у Миши такой - искрометный. Не надо его в игнор. Его и так уже банили, чистили... Но сердцем чую - нет в Малоликте зла :)

Джон, я может быть что-то пропустила, но как-то ставить на одну линейку человека, которого неплохо знаешь, с Акселем и Леликом я бы все-таки не стала...
Grunia Piterska :но как-то ставить на одну линейку человека, которого неплохо знаешь, с Акселем и Леликом я бы все-таки не стала...
По линейкам я людей не измеряю.
Акселя я очень уважал. Долго считал его интеллигентным человеком. Но потом мне хватило одной его фразы, чтобы в своем личном восприятии опустить его до разряда ничтожества.
Но я же уже сказал, что мое мнение не обязательно для отождествления его с истиной.
У людей разные восприятия и оценки той или иной ситуации.
Меня никто в этой ветке не раздражает.
Иногда и самую малость разве что.
Аксель и Лёлик не раздражали.
Идёт спор, обмен мнениями, а это всегда противоречие.
Но держать себя в раках нужно конечно.
Меня сейчас другой чел раздражает.
Вот тут есть один идиот, не знаю чо с ним делать.
Хотелось бы убить, но ведь посадят.
А я пожрать люблю, а там кормят плохо.
Придёца взять себя в руки и не убивать.
Малоликто- в игнор.
Еслиб кто на мну наехал жОстко так шоб обидело и оскорбило
то фиг бы я заигнорила такого персонажа.
Спецом на форум выходила и мутузила бы как могла до тех пор пока не надоело.
С десяток страниц виртуальную камеру пыток здесь устроила.
Вот такое я гафно :)
Добралась до нормального компа и прочла всю ботексно-платочковую эпопею.
Может, у Малоликты с Платком были тут на форуме отношения? :spy Оба давно тусят. С чкго бы незнакомым людям друг друга игнорить...
Mea Me :Ясно, значит я с той же планеты, что и Джон, раз только нам двоим глаз резануло.
Ну и ладно. Тем лучше.
Мия, я в свой адрес не увидела обидных высказываний (упустила перепалку М и П). А глаза - да, иногда режет, но все-таки от неприкрытого хамства наши гдупости отличаются главным - отсутствием ненависти.
Mea Me :Ясно, значит я с той же планеты, что и Джон, раз только нам двоим глаз резануло.
Ну и ладно. Тем лучше.
Машка резануло по ходу делу только тебе, а Джон как истинный джентельмен тебя поддержал.Молодец- мужик :beer
Маш добрее надо быть и народ к тебе потянется, ну и менее категоричной в суждениях. :)
Хтося :Миша, ты тоже не будь таким вспыльчивым, ну совсем не похоже на тебя. Платок совсем не хотела тебя обидеть, посмотри ее сообщение, как она вежливо обращалась к тебе) Ребята, давайте жить дружно. А?
Нет, нет. Я всё могу стерпеть кроме того, когда меня пытаются оболгать.В этом случае я и правда становлюсь не похожим на себя.Это надо же было так перековеркать мою мысль, что Груня в свои годы душою молода в такую мерзость.Да ещё и написать, что это я написал.Видишь у меня даже язык не поворачивается повторить слова Платка
Извини это выше моих сил такое понять, а так я добрый и пушистый :)
platok :Молодец, Груня! Правильно оценила ситуацию! УПлатка пмс, у Малоликто все в порядке :-)
Фрося и Хтося, я не сержусь, я не злопамятна, просто память еще кое- какая осталась: Три слова на новом языке выучила :-D
Малоликто- в игнор.
Не переживай ты у меня там уже как две страницы пылишься.За резкость про ум и головной убор извинился.За наглую ложь извинить не могу.
Интересно, а это совпадение, что у Вас с "любящим меня Редактором" дата регистрация в один год и в один день ;)
О! Я даже стих придумал!
Наташа, а Вы случайно не многоликий Алексей? :D
Ну да ладно. Риторика это всё!
Чёт мне как то больше не комильфо в таких тонах тут общаться.
Чёт расстроился я.Грустно как то стало.Наверно не стоит продолжать общение с людьми от которых идёт столько агрессии.
Да и Сребристый Писюнец достроился в Гималаях,так что скоро не ждите улетаю к братьям Аннунакам может на время , а может и на всегда. Не знаю примут меня назад после тысячелетий скитаний, достоин я снова стать анунаком или нет.Жизнь покажет.
Всем спасибо за общение. Надеюсь кто то почерпнул , что то новое для себя из всего словоблудия которое я тут изливал, ну и я конечно тоже много всего почерпнул от бывших друзей, оставшихся и просто от посетителей и завсегдатаев форума.Спасибо! :) :arrow:
Малоликто :. ! :) :arrow:
Как говорят англичане -
то, на чем мы стоим, зависит от того, на чем мы сидим ;)
Наверное зря требовать от человека извинений перед Платком, если он не понимает, за что надо извиняться. Превратил себя уже практически в великомученика и готов отчалить к себе в Аннунакию, ожидая, что его станут уговаривать. Очень показательный переход тем получился. От морщин на лице к хамству по отношению к женщине. Впрочем, как выяснилось границы хамства у тех же женщин весьма размыты. А мы все не превратимся так со временем в бесполых вседозволенных существ?
Почему-то все думают, что мы с Джоном в очередной раз сошлись в действиях на фоне поддержки друг друга. А вот и нет. Несмотря на разницу в возрасте, мне иногда кажется, что нас в одной семье воспитали. И да, я не могу продолжать мило общаться с мужчиной, который в соседних постах унижает другую женщину. Нет разницы, к кому направлено хамство: конкретно ко мне или к кому-то еще. Для меня он больше не мужик, а сцуко. Так что не могу похвастаться тем, что меня Лелик и Аксель не раздражали.
Впрочем, я не ставлю Малоликто в один ряд с ними. До сих пор считаю, что он был пьян. Но общего негативного впечатления это не снимает. Миша, надо быть мужиком внутри прежде всего, женщина достойна извинения даже в менее однозначных ситуациях. Тебе это только плюсом к карме будет.
Все понятно, это форум, интернет-пространство. Но общечеловеческие принципы общения оно не отменяет, поэтому предлагаю не делать в теме грань фола смыслом игры, ибо те самые грани у всех совершенно разные.
для Grunia Piterska:

...ГДЕ мы сидим... :)
Однажды я сидел в одном европейском аэропорту и скучающе ждал посадку. Мимо меня, очевидно опаздывая на свой рейс, с приличной скоростью пронеслась женщина. С чемоданом на колесиках и какими-то пакетами и сумочками в руках.  Не заметив, она нечаянно  налетела на мужчину, который изучал табло рейса. От столкновения тот еле удержался на ногах. Женщина не успела что-то сказать. Первым извинился мужчина. Помог ей поднять выпавшие из рук пакеты и с улыбкой пожелал приятного полета. А ведь мог бы наехать на женщину, тапа корова, смотри под ноги.

В январе мы с Мией улетали из Стамбула. На входе в аэропорт образовалась большая толпа на проверку безопасности. Все терпеливо стояли и ждали, когда подойдет их очередь. Мы – тоже. Мимо нас, без очереди к стойке ломился мужик с чемоданом, а за ним семенила его женщина. Я не удержался и с применением молдавских выражений (которым обещал научить Платочка) сделал замечание. Но мужик как-то очень быстро ретировался за дверью, и так получилось, что последние аккорды моей длинной тирады невольно пришлось слушать его спутнице. Блин, мне потом было очень стыдно за свою несдержанность, но извиниться я не успел. Жаль.

Я в принципе не люблю, когда люди начинают оправдываться. Да и сам не люблю этого делать. Другое дело – извиниться. Но вот что самое интересное – извиняться почему-то не умеют только слабаки и тряпки. И вместо этого начинают хныкать, пригретые на сердобольных грудях.

Ingvar John :на сердобольных грудях.
Не получается быть совершенством и немножко не быть. Или придерживаться феминистических взглядов на жизнь, но требовать к себе особого отношения - как к женщине :)

Я редко читаю другие темы и не знаю, какие дискуссии развиваются в них. Но в Неожиданно я не увидела особенной разницы между высказываниями Малоликты и тычинково-пестиковой темой, главным героем которой является он. В отличие от Лелика с Акселем, не умевших принять скабрёзных и просто шуток в свой адрес, у Малоликто вполне получается на равных быть в теме.
Чёт мне как то больше не комильфо в таких тонах тут общаться.
Чёт расстроился я.Грустно как то стало.Наверно не стоит продолжать общение с людьми от которых идёт столько агрессии.
Мне тоже не комильфо тут общаться. Ты куда? Я с тобой!
Грустно, когда предают друзья... Они же знали тебя в реале и знают какой ты на самом деле. Ребята, вы думаете, что вы Боги? Друзья не поступаю так. Прошло бы совсем немого времени и Миша сам бы извинился. Хотя и Платку можно было бы просто написать "извини" и ничего этого не было. Хотя, чего это я вдруг, кого тут интересуют чужое мнение и чувства((