Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Присоединяюсь. Хотя и по отношению к Груне, Фросе и мне тоже была допущена некорректность.Ingvar John : В общем, если ты не извинишься перед Платочком, забудь, как меня зовут. Ты для меня перестанешь существовать.
Но с Платком ты превзошел сам себя. Или извиняешься или пойдешь лесом.
Ответить
Моя единственная любимая уважающее моё мнение, а я уважающей её.Ingvar John : Уважать должен, но беспрекословно соглашаться не обязан.
Ты сказал, что, если женщина не согласна с твоим желанием покрасиветь, ее нужно слать лесом, потому шо на свете еще много других женщин.
Так все-таки, что для тебя важнее - собственная ботексная красота в комплекте со всеми женщинами мира, или твоя единственная любимая?
Слать лесом это образно говоря.Если один человек натыкается на стену непонимания его желаний от другого человека, то имхо стоит пересмотреть приоритеты.
Когда вместе живут две родственные души то такие неприятности вряд ли возможны, ибо всё происходит синхронно и желания обычно совпадают на 99 %
Ответить
Миа, а вот не надо ничего удалять
Может, человек вспомнит тот анекдот, откуда я написала, немного перефразировав
но это сложно к пониманию.ну и ладно
Может, человек вспомнит тот анекдот, откуда я написала, немного перефразировав
Ответить
Так и у других так же происходит.Я помню. По этой причине ей не придется слать меня лесом, потому шо она знает мое отношение к ботексным дядькам.
В остальных аспектах возможных разногласий по тем или иным вопросам, маршрут лесной тропинки будем выяснять по мере течения времени.
Согласна значит женщина с его желанием себя приукрасить, спокойно к этому относится.
Ответить
Слушайте, к чему нагнетать ситуацию.
Нервы не железные у человека.
Нервы не железные у человека.
Ответить
Я ни на кого не срываюсь. Просто платок назвала Груню старухой, а Миа малолетней дурочкой и с какой то радости приписала эти слова мне. Разве не так?В чём я не прав?Фрося. :Миша, охолони.
Чего ты на Платка накинулся.
Тебя довели другие, а ты на Платка срываешься.
Отойдёшь тут пообедать, а про тебя такую хрень напишут на ровном месте.
Вот цитаты, если кто то читает через пост.
platok писал(а):
Как- то Малоликто Мие ей все все время долбит, как дурочке малолетней: "пойми наконец; как же ты не поймешь"
platok писал(а):
Братцы!!! Малоликто Груню старухой обозвал!!!!
Ответить
Хорошо, но вот допустим чисто гипотетически.Нет тут никакой категоричности. Я просто уверена на 100%, что Джон такой ерундой заниматься не будет.
И ты узнаёшь, что Джон проколол лицо укольчиками для разглаживания морщинок.
Никогда не поверю, что это станет поводом для расставания.
Ответить
Миш, это вирт общение, оно убогое.Разве не так?В чём я не прав?
Отойдёшь тут пообедать, а про тебя такую хрень напишут на ровном месте.
Вот цитаты, если кто то читает через пос
Платок не так давно тут пишет.
Заметь очень коротко.
Градус доброжелательности нужно чувствовать через экран.
Я не увидела злобства в её постах.
А ты лишний раз научись вопросы задавать, прежде чем послать лесом и удалять из друзей.
В интернете тоже есть тактика и стратегия ведения разговоров.
Ответить
Это немного перефразировав????platok : немного перефразировав
Вот моя цитата
А вот твояГруня например запросто кокетничает с Яриком, а тем не менее он ей в сыновья годится
Имхо тут и суда не нужно.Наглая ложь, на что последовал адекватный ответ.platok писал(а):
Братцы!!! Малоликто Груню старухой обозвал!!!!
Я писал ранее неадекват не могу терпеть в принципе и молчать точно не буду
Ответить
Мне извиниться?За что? За то что меня попытались оклеветать?Ingvar John : Шота мне тоже очень захотелось вычеркнуть Мишу из друзей.
Миша, даже если женщина в чем-то не права (по твоему собственному мнению), попробуй хотя бы сам оставаться мужчиной.
В общем, если ты не извинишься перед Платочком, забудь, как меня зовут. Ты для меня перестанешь существовать.
Ответить
Какая некоректность была с моей стороны по отношению к ТЕБЕ, ГРУНЕ и ФРОСЕ???Mea Me :Присоединяюсь. Хотя и по отношению к Груне, Фросе и мне тоже была допущена некорректность.
Но с Платком ты превзошел сам себя. Или извиняешься или пойдешь лесом.
Готов извиниться если ткнёшь меня носом, может я не замечаю очевидного.
Насчёт Платка написал выше.
Ответить
Успокойсо, человеку могло так показаться или это шутка.Имхо тут и суда не нужно.Наглая ложь, на что последовал адекватный ответ.
Я писал ранее неадекват не могу терпеть в принципе и молчать точно не буду
Если тебя задело, то спроси, что имелось в виду по "старухой"
Ответить
Я могу за себя ответить.Какая некоректность была с моей стороны по отношению к ТЕБЕ, ГРУНЕ и ФРОСЕ???
Ничего такого в свой адрес не заметила.
Ответить
Хотя про головной убор и ума нет, извиняюсь.Был не прав, написал на эмоциях.Каюсь.platok :А вот и дерьмо полезло, я давно этого ждала от тебя. Можешь продолжать, но никого здесь убеждать тебе уже ни в чем не надо! Все всё понимают
Просто ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ , когда меня пытаются оболгать перед другими людьми.
На сём аривидерчи
Ответить
Спасибо Свет, а то я уже где то засомневался в своей адекватности, вдруг по ночам встаю как лунатик, включаю комп и поливаю всех грязью.Фрося. : Я могу за себя ответить.
Ничего такого в свой адрес не заметила.
Ответить
Ладно, я все поняла. Никого тыкать носом в некорректность не собираюсь.
Нет ничего более неприятного, чем недостойное поведение мужчины.
Ответить
Так и не надо. Напиши хотя бы за себя.Фросю видишь ничем не обидел.Не можешь написать в форум, напиши в личку, готов извиниться если вёл себя по отношению к тебе недостойно.Mea Me :Ладно, я все поняла. Никого тыкать носом в некорректность не собираюсь.
Ответить
Понимаешь, есть вещи, которых просто не может быть. Дело в степени личной самоуверенности.Фрося. :
Хорошо, но вот допустим чисто гипотетически.
И ты узнаёшь, что Джон проколол лицо укольчиками для разглаживания морщинок.
Никогда не поверю, что это станет поводом для расставания.
Но если допустить, что Джон не Джон, и зачем-то потыкал лицо иглами, я сначала спрошу, зачем он это сделал.
И, честно говоря, не знаю, какой ответ мог бы меня устроить.
Ответить
Платок, ты если шо, не расстраивайся.
Ведь не любое мнение важно. Мало ли кто и мало ли шо написал.
Ведь правда, Наташа?
Ведь не любое мнение важно. Мало ли кто и мало ли шо написал.
Ведь правда, Наташа?
Ответить
Потыкать иголками свою морду для разглаживания морщин -это ведь не приравниваеца к поеданию младенцев?Понимаешь, есть вещи, которых просто не может быть. Дело в степени личной самоуверенности.
Но если допустить, что Джон не Джон, и зачем-то потыкал лицо иглами, я сначала спрошу, зачем он это сделал.
И, честно говоря, не знаю, какой ответ мог бы меня устроить.
Это всего лишь процедура по улучшению внешнего вида.
Мотив-посчитал что недостаточно красив для тебя
По моему достоин индульгенции при таком раскладе.
Ну ты ясно дело пошлёшь лесом
Ответить
Банда отмороженных гомиков ставила на нем бесчеловечный эксперимент. Не?Mea Me :не знаю, какой ответ мог бы меня устроить
Ответить
Опять не успела понять из-за чего сыр-бор. Вот ничего не увидела в Мишиных словах обидного. малоликтокому в мамы или в папы годится - и что, не флиртовать теперь?
Ярик, хочешь я тебя буду звать Милок, а ты меня Дорогуша?

Мой сосед бывший - прадедушка, лет ему чуть больше шестидесяти. Ну рано человек начал - чё делать, полярник бывший, жить спешил
Приезжал в прошлом году к нам в гости с женой молодой - я их с НГ поздравляю, а он уже с другой женой на Гоа.
Ярик, хочешь я тебя буду звать Милок, а ты меня Дорогуша?
Мой сосед бывший - прадедушка, лет ему чуть больше шестидесяти. Ну рано человек начал - чё делать, полярник бывший, жить спешил
Ответить
Ясно, значит я с той же планеты, что и Джон, раз только нам двоим глаз резануло.
Ну и ладно. Тем лучше.
Ну и ладно. Тем лучше.
Ответить
Платочек, прости Малоликтошу, он не зловредный совсем. Сегодня просто планеты сошлись, и на него нашло что-то.
Миша, ты тоже не будь таким вспыльчивым, ну совсем не похоже на тебя. Платок совсем не хотела тебя обидеть, посмотри ее сообщение, как она вежливо обращалась к тебе) Ребята, давайте жить дружно. А?
Миша, ты тоже не будь таким вспыльчивым, ну совсем не похоже на тебя. Платок совсем не хотела тебя обидеть, посмотри ее сообщение, как она вежливо обращалась к тебе) Ребята, давайте жить дружно. А?
Ответить
Блин! Миа, про планеты это совпадение!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51