Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John : В общем, если ты не извинишься перед Платочком, забудь, как меня зовут. Ты для меня перестанешь существовать.
Присоединяюсь. Хотя и по отношению к Груне, Фросе и мне тоже была допущена некорректность.
Но с Платком ты превзошел сам себя. Или извиняешься или пойдешь лесом.
Ingvar John : Уважать должен, но беспрекословно соглашаться не обязан.
Ты сказал, что, если женщина не согласна с твоим желанием покрасиветь, ее нужно слать лесом, потому шо на свете еще много других женщин.
Так все-таки, что для тебя важнее - собственная ботексная красота в комплекте со всеми женщинами мира, или твоя единственная любимая?
Моя единственная любимая уважающее моё мнение, а я уважающей её.
Слать лесом это образно говоря.Если один человек натыкается на стену непонимания его желаний от другого человека, то имхо стоит пересмотреть приоритеты.
Когда вместе живут две родственные души то такие неприятности вряд ли возможны, ибо всё происходит синхронно и желания обычно совпадают на 99 %
Миа, а вот не надо ничего удалять :)
Может, человек вспомнит тот анекдот, откуда я написала, немного перефразировав :) но это сложно к пониманию.ну и ладно
Я помню. По этой причине ей не придется слать меня лесом, потому шо она знает мое отношение к ботексным дядькам.
В остальных аспектах возможных разногласий по тем или иным вопросам, маршрут лесной тропинки будем выяснять по мере течения времени.
Так и у других так же происходит.
Согласна значит женщина с его желанием себя приукрасить, спокойно к этому относится.
Слушайте, к чему нагнетать ситуацию.
Нервы не железные у человека.
Фрося. :Миша, охолони.
Чего ты на Платка накинулся.
Тебя довели другие, а ты на Платка срываешься.
Я ни на кого не срываюсь. Просто платок назвала Груню старухой, а Миа малолетней дурочкой и с какой то радости приписала эти слова мне. Разве не так?В чём я не прав?
Отойдёшь тут пообедать, а про тебя такую хрень напишут на ровном месте.
Вот цитаты, если кто то читает через пост. ;)
platok писал(а):
Как- то Малоликто Мие ей все все время долбит, как дурочке малолетней: "пойми наконец; как же ты не поймешь" :-)
platok писал(а):
Братцы!!! Малоликто Груню старухой обозвал!!!! O_o
Нет тут никакой категоричности. Я просто уверена на 100%, что Джон такой ерундой заниматься не будет.
Хорошо, но вот допустим чисто гипотетически.
И ты узнаёшь, что Джон проколол лицо укольчиками для разглаживания морщинок.
Никогда не поверю, что это станет поводом для расставания.
Разве не так?В чём я не прав?
Отойдёшь тут пообедать, а про тебя такую хрень напишут на ровном месте.
Вот цитаты, если кто то читает через пос
Миш, это вирт общение, оно убогое.
Платок не так давно тут пишет.
Заметь очень коротко.
Градус доброжелательности нужно чувствовать через экран.
Я не увидела злобства в её постах.
А ты лишний раз научись вопросы задавать, прежде чем послать лесом и удалять из друзей.
В интернете тоже есть тактика и стратегия ведения разговоров.
platok : немного перефразировав
Это немного перефразировав????
Вот моя цитата
Груня например запросто кокетничает с Яриком, а тем не менее он ей в сыновья годится ;)
А вот твоя
platok писал(а):
Братцы!!! Малоликто Груню старухой обозвал!!!! O_o
Имхо тут и суда не нужно.Наглая ложь, на что последовал адекватный ответ.
Я писал ранее неадекват не могу терпеть в принципе и молчать точно не буду ;)
Ingvar John : Шота мне тоже очень захотелось вычеркнуть Мишу из друзей.
Миша, даже если женщина в чем-то не права (по твоему собственному мнению), попробуй хотя бы сам оставаться мужчиной.
В общем, если ты не извинишься перед Платочком, забудь, как меня зовут. Ты для меня перестанешь существовать.
Мне извиниться?За что? За то что меня попытались оклеветать? :shock:
Mea Me :Присоединяюсь. Хотя и по отношению к Груне, Фросе и мне тоже была допущена некорректность.
Но с Платком ты превзошел сам себя. Или извиняешься или пойдешь лесом.
Какая некоректность была с моей стороны по отношению к ТЕБЕ, ГРУНЕ и ФРОСЕ???
Готов извиниться если ткнёшь меня носом, может я не замечаю очевидного.
Насчёт Платка написал выше.
Имхо тут и суда не нужно.Наглая ложь, на что последовал адекватный ответ.
Я писал ранее неадекват не могу терпеть в принципе и молчать точно не буду
Успокойсо, человеку могло так показаться или это шутка.
Если тебя задело, то спроси, что имелось в виду по "старухой" :P
Какая некоректность была с моей стороны по отношению к ТЕБЕ, ГРУНЕ и ФРОСЕ???
Я могу за себя ответить.
Ничего такого в свой адрес не заметила.
platok :А вот и дерьмо полезло, я давно этого ждала от тебя. Можешь продолжать, но никого здесь убеждать тебе уже ни в чем не надо! Все всё понимают :)
Хотя про головной убор и ума нет, извиняюсь.Был не прав, написал на эмоциях.Каюсь.

Просто ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ , когда меня пытаются оболгать перед другими людьми.
На сём аривидерчи
Фрося. : Я могу за себя ответить.
Ничего такого в свой адрес не заметила.
Спасибо Свет, а то я уже где то засомневался в своей адекватности, вдруг по ночам встаю как лунатик, включаю комп и поливаю всех грязью.
:beer
Ладно, я все поняла. Никого тыкать носом в некорректность не собираюсь.
Нет ничего более неприятного, чем недостойное поведение мужчины.
Mea Me :Ладно, я все поняла. Никого тыкать носом в некорректность не собираюсь.
Нет ничего более неприятного, чем недостойное поведение мужчины.
Так и не надо. Напиши хотя бы за себя.Фросю видишь ничем не обидел.Не можешь написать в форум, напиши в личку, готов извиниться если вёл себя по отношению к тебе недостойно.
Фрося. :
Хорошо, но вот допустим чисто гипотетически.
И ты узнаёшь, что Джон проколол лицо укольчиками для разглаживания морщинок.
Никогда не поверю, что это станет поводом для расставания.
Понимаешь, есть вещи, которых просто не может быть. Дело в степени личной самоуверенности.
Но если допустить, что Джон не Джон, и зачем-то потыкал лицо иглами, я сначала спрошу, зачем он это сделал.
И, честно говоря, не знаю, какой ответ мог бы меня устроить.
Платок, ты если шо, не расстраивайся.
Ведь не любое мнение важно. Мало ли кто и мало ли шо написал.
Ведь правда, Наташа?
Понимаешь, есть вещи, которых просто не может быть. Дело в степени личной самоуверенности.
Но если допустить, что Джон не Джон, и зачем-то потыкал лицо иглами, я сначала спрошу, зачем он это сделал.
И, честно говоря, не знаю, какой ответ мог бы меня устроить.
Потыкать иголками свою морду для разглаживания морщин -это ведь не приравниваеца к поеданию младенцев?
Это всего лишь процедура по улучшению внешнего вида.
Мотив-посчитал что недостаточно красив для тебя :D
По моему достоин индульгенции при таком раскладе.
Ну ты ясно дело пошлёшь лесом :D
Mea Me :не знаю, какой ответ мог бы меня устроить
Банда отмороженных гомиков ставила на нем бесчеловечный эксперимент. Не?
Опять не успела понять из-за чего сыр-бор. Вот ничего не увидела в Мишиных словах обидного. малоликтокому в мамы или в папы годится - и что, не флиртовать теперь? o_o

Ярик, хочешь я тебя буду звать Милок, а ты меня Дорогуша?
:D

Мой сосед бывший - прадедушка, лет ему чуть больше шестидесяти. Ну рано человек начал - чё делать, полярник бывший, жить спешил :) Приезжал в прошлом году к нам в гости с женой молодой - я их с НГ поздравляю, а он уже с другой женой на Гоа.
Ясно, значит я с той же планеты, что и Джон, раз только нам двоим глаз резануло.
Ну и ладно. Тем лучше.
Платочек, прости Малоликтошу, он не зловредный совсем. Сегодня просто планеты сошлись, и на него нашло что-то.
Миша, ты тоже не будь таким вспыльчивым, ну совсем не похоже на тебя. Платок совсем не хотела тебя обидеть, посмотри ее сообщение, как она вежливо обращалась к тебе) Ребята, давайте жить дружно. А?
Блин! Миа, про планеты это совпадение!!! :?