Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ачо у тебя сморщилась мордень?
Фрось, ты такие перлы выдаешь! Где так писать научилась?
Где эта Мудоховка то ваша? В России? Я туда не поеду, у вас там страшно.
Ответить
Я сам теперь боюсьХтося :Я туда не поеду, у вас там страшно.
Ответить
Предложите на своей территории, может, они согласятся)
Ответить
Хтося, тебя же Таня зовут?
Правильно?
Правильно?
Ответить
Платок, а на чем ехать-то на их территорию?
Нет авиасообщения. Ты поедешь на ночном поезде? Я точно нет, потому что из Пензы тоже ночной. Две ночи в дороге - перебор имхо.
Нет авиасообщения. Ты поедешь на ночном поезде? Я точно нет, потому что из Пензы тоже ночной. Две ночи в дороге - перебор имхо.
Ответить
Неужели ларчик так просто открывался?Ingvar John :Хтося, тебя же Таня зовут?
Правильно?
Ответить
Нет не правильно, но близкий человек должен уважать твоё желание.Другой вопрос если ты говоришь близкому человеку к примеру, дорогая а не сделать ли тебе сиськи пятого размера.Ingvar John :То есть собственное желание ботексно помолодеть важнее мнения близкого человека?
Я тебя правильно понял?
Твоя внешность, никто не вправе диктовать тебе как с ней поступать. Имхо конечно.
Ответить
Так в том и дело, что не можешь знать что там посетит на пенсииЕсли не посетит альцгеймер с маразмом, за молодыми мальчиками гоняться не буду. Меня даже в 25 двадцатипятилетние не интересовали.Зачем они мне в 50? Напоминать о несостоявшейся карьере педагога?
с альцгеймером так и не выяснили, к кому и когда приходит.
Научной базы нет по этому вопросу
всё очень расплывчато в этой области
Сейчас не интересуют 25- ие, сильно старше нравятся.
Вполне возможно, что всё поменяеца ближе к пенсии.
Ты разве не любишь разнообразие?
Ответить
Блин ну от куда ты такое берёшь? Где я писал, что смысл твоей жизни или Груниной флиртовать с мужчинами?Mea Me :Возраст скрыть невозможно. На первой ли минуте, или на десятой, все равно все станет понятно.
Не знаю, с какого перепугу ты решил, что смысл моей жизни и Груниной - это флирт с мужчинами.
Машенька всё по разному. Бывает с мальчиком 20 лет общаешься и он такой умненький и такие правильные вещи говорит, что думаешь перед тобой умудрённый опытом столетний старик, а бывает с 70 летним балбесом беседуешь и такое впечатление, что дядька только в пятый класс пошёл.
Пойми же наконец возраст понятие относительное, а внешность НЕТ
Ответить
чето там про старухуДа не, Малоликтоша меня выманить хочет
А я только последнюю страницу у вас читать успеваю. Кризис у нас в ивропах - вон даже Джону работать приходится...
Ответить
Лучше за один раз всё узнать.Давай я на второй работе этот вопрос задам. А то если я скажу, что теперь нашёл такой же вопрос, но про женщин, то дискуссия развернётся, но уже на предмет моего неожиданного интереса к пластической хирургииА я не настолько в материале, как Миша, чтобы в ней участвовать
Пережить позор единожды
Ответить
Ты это, за базаром следиplatok : Братцы!!! Малоликто Груню старухой обозвал!!!!
Мне моё воспитание не позволит кого ли бо обозвать старухой, а вот тебя нахальной провокаторшей легко
Иль извиняйся иль вычеркиваю тебя из друзей.
Такой наглой лжи тут ещё не было
Ответить
Как- то Малоликто Мие ей все все время долбит, как дурочке малолетней: "пойми наконец; как же ты не поймешь"
Ответить
Тут все этим занимаютсяКак- то Малоликто Мие ей все все время долбит, как дурочке малолетней: "пойми наконец; как же ты не поймешь"
Ответить
Вычеркивай, не велика потеря
Ответить
Уважать должен, но беспрекословно соглашаться не обязан.Малоликто :близкий человек должен уважать твоё желание.
Ты сказал, что, если женщина не согласна с твоим желанием покрасиветь, ее нужно слать лесом, потому шо на свете еще много других женщин.
Так все-таки, что для тебя важнее - собственная ботексная красота в комплекте со всеми женщинами мира, или твоя единственная любимая?
Ответить
Читай внимательней тему.Если я где то допустил бестактность к любой из присутствующей женщине кроме нагло врущего Платка прошу меня заранее извинить.Ingvar John :для Малоликто:
Миша, если это конечно не сильно помешает тебе искать путь к совершенству и не отвлечет от изучения достижений современной медицины на пути к вечной красоте, попробуй все же быть хотя бы немного тактичнее по отношению к женщинам.
Платок после этого для меня вообще не женщина, а так себе головной убор
Ответить
Вычеркнул, но если и дальше будешь нагло врать нарвешься на грубость.platok :Вычеркивай, не велика потеря
М.да, ты как раз тот случай кода жизнь прожита, а ума нет.
Без обид, наблюдение со стороны.
Ответить
Не так давно, отмотав несколько страниц назад, можно прочитать, как Миа написала, что если её мужчина вколол ботокс, то пошлёт его лесом.Уважать должен, но беспрекословно соглашаться не обязан.
Ты сказал, что, если женщина не согласна с твоим желанием покрасиветь, ее нужно слать лесом, потому шо на свете еще много других женщин.
Так все-таки, что для тебя важнее - собственная ботексная красота в комплекте со всеми женщинами мира, или твоя единственная любимая?
Этот вопрос можно и ей адресовать.
Чего тебя удивляет такая категоричность суждений.
Это ненормальная позиция?
Вполне жизнеспособна.
Мне не нра-пошёл наф.
Ответить
Мия долбит мне , а я ей. Свои интерпретации про малолетних дурочек оставь при себе.Я такого нигде не говорил и что главное я так не думаю.platok :Как- то Малоликто Мие ей все все время долбит, как дурочке малолетней: "пойми наконец; как же ты не поймешь"
Уяснямс?
Ответить
Миша, охолони.
Чего ты на Платка накинулся.
Тебя довели другие, а ты на Платка срываешься.
Чего ты на Платка накинулся.
Тебя довели другие, а ты на Платка срываешься.
Ответить
Миша, ты либо пьян, либо просто не в себе.
Ещё один подобный выпад, удалю скопом сто твоих последних сообщений.
Все равно не вспомнишь, когда протрезвеешь.
Ещё один подобный выпад, удалю скопом сто твоих последних сообщений.
Все равно не вспомнишь, когда протрезвеешь.
Ответить
А вот и дерьмо полезло, я давно этого ждала от тебя. Можешь продолжать, но никого здесь убеждать тебе уже ни в чем не надо! Все всё понимают
Ответить
Нет тут никакой категоричности. Я просто уверена на 100%, что Джон такой ерундой заниматься не будет.Фрося. : Не так давно, отмотав несколько страниц назад, можно прочитать, как Миа написала, что если её мужчина вколол ботокс, то пошлёт его лесом.
Этот вопрос можно и ей адресовать.
Ответить
Я помню. По этой причине ей не придется слать меня лесом, потому шо она знает мое отношение к ботексным дядькам.Фрося. :Не так давно, отмотав несколько страниц назад, можно прочитать, как Миа написала, что если её мужчина вколол ботокс, то пошлёт его лесом.
В остальных аспектах возможных разногласий по тем или иным вопросам, маршрут лесной тропинки будем выяснять по мере течения времени.
Шота мне тоже очень захотелось вычеркнуть Мишу из друзей.
Миша, даже если женщина в чем-то не права (по твоему собственному мнению), попробуй хотя бы сам оставаться мужчиной.
В общем, если ты не извинишься перед Платочком, забудь, как меня зовут. Ты для меня перестанешь существовать.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51