Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
ачо у тебя сморщилась мордень?
lol lol lol
Фрось, ты такие перлы выдаешь! Где так писать научилась?

Где эта Мудоховка то ваша? В России? Я туда не поеду, у вас там страшно.
Хтося :Я туда не поеду, у вас там страшно.
Я сам теперь боюсь :D
Предложите на своей территории, может, они согласятся)
Хтося, тебя же Таня зовут?
Правильно?
Платок, а на чем ехать-то на их территорию?
Нет авиасообщения. Ты поедешь на ночном поезде? Я точно нет, потому что из Пензы тоже ночной. Две ночи в дороге - перебор имхо.
Ingvar John :Хтося, тебя же Таня зовут?
Правильно?
Неужели ларчик так просто открывался? :D
Ingvar John :То есть собственное желание ботексно помолодеть важнее мнения близкого человека?
Я тебя правильно понял?
Нет не правильно, но близкий человек должен уважать твоё желание.Другой вопрос если ты говоришь близкому человеку к примеру, дорогая а не сделать ли тебе сиськи пятого размера.
Твоя внешность, никто не вправе диктовать тебе как с ней поступать. Имхо конечно.
Если не посетит альцгеймер с маразмом, за молодыми мальчиками гоняться не буду. Меня даже в 25 двадцатипятилетние не интересовали. :D Зачем они мне в 50? Напоминать о несостоявшейся карьере педагога?
Так в том и дело, что не можешь знать что там посетит на пенсии
с альцгеймером так и не выяснили, к кому и когда приходит.
Научной базы нет по этому вопросу
всё очень расплывчато в этой области :D

Сейчас не интересуют 25- ие, сильно старше нравятся.
Вполне возможно, что всё поменяеца ближе к пенсии.
Ты разве не любишь разнообразие? :D
Mea Me :Возраст скрыть невозможно. На первой ли минуте, или на десятой, все равно все станет понятно.
Не знаю, с какого перепугу ты решил, что смысл моей жизни и Груниной - это флирт с мужчинами.
Блин ну от куда ты такое берёшь? Где я писал, что смысл твоей жизни или Груниной флиртовать с мужчинами?
Машенька всё по разному. Бывает с мальчиком 20 лет общаешься и он такой умненький и такие правильные вещи говорит, что думаешь перед тобой умудрённый опытом столетний старик, а бывает с 70 летним балбесом беседуешь и такое впечатление, что дядька только в пятый класс пошёл.
Пойми же наконец возраст понятие относительное, а внешность НЕТ ;)
чето там про старухуДа не, Малоликтоша меня выманить хочет :) А я только последнюю страницу у вас читать успеваю. Кризис у нас в ивропах - вон даже Джону работать приходится...
Давай я на второй работе этот вопрос задам. А то если я скажу, что теперь нашёл такой же вопрос, но про женщин, то дискуссия развернётся, но уже на предмет моего неожиданного интереса к пластической хирургии :D А я не настолько в материале, как Миша, чтобы в ней участвовать
Лучше за один раз всё узнать.
Пережить позор единожды :D
platok : Братцы!!! Малоликто Груню старухой обозвал!!!! O_o
Ты это, за базаром следи :mad
Мне моё воспитание не позволит кого ли бо обозвать старухой, а вот тебя нахальной провокаторшей легко
Иль извиняйся иль вычеркиваю тебя из друзей.
Такой наглой лжи тут ещё не было
Как- то Малоликто Мие ей все все время долбит, как дурочке малолетней: "пойми наконец; как же ты не поймешь" :-)
Как- то Малоликто Мие ей все все время долбит, как дурочке малолетней: "пойми наконец; как же ты не поймешь"
Тут все этим занимаются :D
Вычеркивай, не велика потеря
Малоликто :близкий человек должен уважать твоё желание.
Уважать должен, но беспрекословно соглашаться не обязан.
Ты сказал, что, если женщина не согласна с твоим желанием покрасиветь, ее нужно слать лесом, потому шо на свете еще много других женщин.
Так все-таки, что для тебя важнее - собственная ботексная красота в комплекте со всеми женщинами мира, или твоя единственная любимая?
Ingvar John :для Малоликто:
Миша, если это конечно не сильно помешает тебе искать путь к совершенству и не отвлечет от изучения достижений современной медицины на пути к вечной красоте, попробуй все же быть хотя бы немного тактичнее по отношению к женщинам.
Читай внимательней тему.Если я где то допустил бестактность к любой из присутствующей женщине кроме нагло врущего Платка прошу меня заранее извинить.
Платок после этого для меня вообще не женщина, а так себе головной убор
platok :Вычеркивай, не велика потеря
Вычеркнул, но если и дальше будешь нагло врать нарвешься на грубость.
М.да, ты как раз тот случай кода жизнь прожита, а ума нет.
Без обид, наблюдение со стороны.
Уважать должен, но беспрекословно соглашаться не обязан.
Ты сказал, что, если женщина не согласна с твоим желанием покрасиветь, ее нужно слать лесом, потому шо на свете еще много других женщин.
Так все-таки, что для тебя важнее - собственная ботексная красота в комплекте со всеми женщинами мира, или твоя единственная любимая?
Не так давно, отмотав несколько страниц назад, можно прочитать, как Миа написала, что если её мужчина вколол ботокс, то пошлёт его лесом.
Этот вопрос можно и ей адресовать.
Чего тебя удивляет такая категоричность суждений.
Это ненормальная позиция?
Вполне жизнеспособна.
Мне не нра-пошёл наф.
platok :Как- то Малоликто Мие ей все все время долбит, как дурочке малолетней: "пойми наконец; как же ты не поймешь" :-)
Мия долбит мне , а я ей. Свои интерпретации про малолетних дурочек оставь при себе.Я такого нигде не говорил и что главное я так не думаю.
Уяснямс?
Миша, охолони.
Чего ты на Платка накинулся.
Тебя довели другие, а ты на Платка срываешься.
Миша, ты либо пьян, либо просто не в себе.
Ещё один подобный выпад, удалю скопом сто твоих последних сообщений.
Все равно не вспомнишь, когда протрезвеешь.
А вот и дерьмо полезло, я давно этого ждала от тебя. Можешь продолжать, но никого здесь убеждать тебе уже ни в чем не надо! Все всё понимают :)
Фрося. : Не так давно, отмотав несколько страниц назад, можно прочитать, как Миа написала, что если её мужчина вколол ботокс, то пошлёт его лесом.
Этот вопрос можно и ей адресовать.
Нет тут никакой категоричности. Я просто уверена на 100%, что Джон такой ерундой заниматься не будет.
Фрося. :Не так давно, отмотав несколько страниц назад, можно прочитать, как Миа написала, что если её мужчина вколол ботокс, то пошлёт его лесом.
Я помню. По этой причине ей не придется слать меня лесом, потому шо она знает мое отношение к ботексным дядькам.
В остальных аспектах возможных разногласий по тем или иным вопросам, маршрут лесной тропинки будем выяснять по мере течения времени.

Шота мне тоже очень захотелось вычеркнуть Мишу из друзей.
Миша, даже если женщина в чем-то не права (по твоему собственному мнению), попробуй хотя бы сам оставаться мужчиной.
В общем, если ты не извинишься перед Платочком, забудь, как меня зовут. Ты для меня перестанешь существовать.