Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик, запевай уже что-нибудь. А то ботексная тема кончается-кончается и все никак не кончится. Сплошной негатив пошел. Никак их с темы не собьешь))
Фрося. :Назовём их мелкими недочёты
А сморщенный фейс, который Миша мне пророчит - это мелкий недочёт? А то мне ответить надо :D
Хтося :Ярик, запевай уже что-нибудь.
Погодь, я на 2 страницы от вас отстал :D
Братцы!!! Малоликто Груню старухой обозвал!!!! O_o
Мне тоже полтос почти :-D и ничего, нормально выгляжу, не старше по крайней мере, и не сморщенной старухой , ну 25 летние не нападают, а на десяток лет помладше- изредка пытаются :D
Да, Ингвар Джон. Я тоже так поняла, что попробовала бы жена сказать против, так пошла бы лесом :idea
для Ярик Грунин:
Я уже было подумал, шо ты, приняв во внимание неоспоримые аргументы оппонентов, сбегал в пластиковую клинику.

Я вот посидел-подумал. Блин, ну шо за фигня? Меня в себе устраивает абсолютно все. Не нашел к чему придраться.
Вот такое вот самолюбование.
А гипотетичекскими заморочками, а шо если когда-нибудь вдруг внезапно... я не хочу заморачиваться.
Тем более, шо в глубокой старости мы с Мией уедем на Гоа "работать над куреньем травы" (с) и под ее воздействием впадать в метаморфопсию и будем всегда в глазах друг друга выглядеть идеально.
Отвлекли, поработать пришлось - Платочек, наверное, моему начальству позвонила :D
Да ладно, сколько ты там поработал? Полчаса? :D я больше не буду
Малоликто :Груня например запросто кокетничает с Яриком, а тем не менее он ей в сыновья годится
Ахаха lol
Это ты привёл ещё один "очевидный довод" в пользу пластической хирургии? :D
Ярик, я пойшла в клинику, вот потом- то , наконец , смогу с тобой тоже кокетничать :lol:
Малоликто :От внешнего вида внутренняя суть никак не изменится.
Мамадорогая, и от кого я это слышу? Так может всё-таки пусть мочка уха слегка эротично отвиснет? :D
platok :Груню старухой обозвал!!!!
"Она не старуха!" (с, "Служебный роман") :D
Так что извини, но на пенсию у меня другие планы
Не зарекайся.
До пенсии ещё сто вёрст.
Жизнь длинная, меняются взгляды и как следствие-поступки.
Не можешь ты сейчас с уверенностью сказать, что ожидает на пенсии.
Надо быть очень наивной чтобы точно знать расписание своей жизни по годам.
Вот даже это знакомство на форуме говорит что на всё воля мироздания.
Ты что спецом тут любофь искала? :D
А некоторые неудачно подвлюбляюца не в ровесников и начинаются душевные метания и стенания.
И обращаются то к богу, в которого не верили, то к пластическим хирургам, от которых шарахались всегда.
platok :Ярик, я пойшла в клинику, вот потом- то , наконец , смогу с тобой тоже кокетничать
Смогу ли я - вот в чём вопрос? :D Человек, не постигший радости впрыскивания ботокса.. Человек, кожи которого не касался скальпель.. Увы, я буду недостоин тебя! :D
О! Предлагаю петь гимн Украины на Майдане! Там никто даже ничего не подумает плохого, наоборот, подпоют))
Или в Одессе. Найдем подвал Джона и будем там петь гимн Украины. Если не умеешь, я тебя научу
Спасибо.
Я на Украине не бываю.
Чо правда оттуда?
В мудоховке петь гимны будем.
Вот это я обещаю :D
для Малоликто:
Миша, если это конечно не сильно помешает тебе искать путь к совершенству и не отвлечет от изучения достижений современной медицины на пути к вечной красоте, попробуй все же быть хотя бы немного тактичнее по отношению к женщинам.
Малоликто :да и ботекс не сразу встаёт как нужно
Если не сразу встаёт, то это уже точно не пластическая хирургия :D
А сморщенный фейс, который Миша мне пророчит - это мелкий недочёт? А то мне ответить над
Этож каждый сам решает.
Кому и кобыла невеста.
Но зная тебя, можешь ответить, что сморщенный фэйс это не просто красиво, а очень красиво!
ачо у тебя сморщилась мордень? :D
Провёл небольшой эксперимент. У нас в офисе (в нашем зале) 11 женщин в возрасте примерно от 30 до 50. Правда закамуфлировал это под опрос, который типа попался мне в инете :D "Как вы относитесь к тому, что мужчины посещают пластических хирургов?" Одна ответила дословно: "Если не гей, и не скрывается от бандосов, то хреново отношусь" :D Остальные дружно согласились, причём что удивительно - даже дискуссии не возникло. Хотя обычно им только подкинь темку
Ярик мне как виртуозно отказал! Учитесь! :-D
Фрося. :ачо у тебя сморщилась мордень?
А ты тока мои посты читаешь, Мишины не? :D Тогда краткое изложение спешел фо ю: "Через 10 лет у меня сморщица мордень - мои действия?" :D
platok :Ярик мне как виртуозно отказал! Учитесь!
Это Фросина методика - она меня так учила: если б я отказал, то она бы согласилась :D
Провёл небольшой эксперимент. У нас в офисе (в нашем зале) 11 женщин в возрасте примерно от 30 до 50. Правда закамуфлировал это под опрос, который типа попался мне в инете
тычо опять работу поменял?
а проведи опрос как относяца к женщинам посещающим таких хирургов.
Тогда краткое изложение спешел фо ю: "Через 10 лет у меня сморщица мордень - мои действия?"
ну если для тебя сморщенная морда не проблема, то какие могут быть действия, кроме как забить.
Это Фросина методика - она меня так учила: если б я отказал, то она бы согласилась
это работает со мной
я не знаю как у Груни.
Куда она пропала то?
неужели уже порезалась у хирурга, плюнула на синяки :shock:
Фрося. : Не зарекайся.
До пенсии ещё сто вёрст.
Надо быть очень наивной чтобы точно знать расписание своей жизни по годам..
Расписание не знаю. Никто не знает, сколько проживет и в каком будет здравии.
Если не посетит альцгеймер с маразмом, за молодыми мальчиками гоняться не буду. Меня даже в 25 двадцатипятилетние не интересовали. :D Зачем они мне в 50? Напоминать о несостоявшейся карьере педагога? :D Нет уж.
Только не воспринимай это, как очередной наезд, никого из присутствующих не имела в виду. Малоликто обвинил меня во флирте, ну а при омоложении пластикой, вероятно такая должна ждать аудитория.
Фрося. :Не зарекайся.
До пенсии ещё сто вёрст.
Надо быть очень наивной чтобы точно знать расписание своей жизни по годам.
Об этом, собственно, и диспут. Я не знаю, что я буду делать на пенсии со сморщенным фейсом, поэтому и не могу ответить Мише на его вопрос. Но я точно знаю, что не буду закалывать себя ботоксом после каждой новой морщинки в надежде к этой самой пенсии выглядеть огурцом.
Я тут вот о чём ещё подумал. Согласись, что Мишины заявления как-то не очень вяжутся с его признаниями в вечной любви Татьяне :D Ведь когда живёшь с человеком бок о бок, сложно заметить "дефекты". Может он всё-таки для кого-то другого старается? И вообще по-моему всё это началось после того, как он увидел фото Хтоси :D
Фрося. :тычо опять работу поменял?
а проведи опрос как относяца к женщинам посещающим таких хирургов.
Давай я на второй работе этот вопрос задам. А то если я скажу, что теперь нашёл такой же вопрос, но про женщин, то дискуссия развернётся, но уже на предмет моего неожиданного интереса к пластической хирургии :D А я не настолько в материале, как Миша, чтобы в ней участвовать :D