Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик, запевай уже что-нибудь. А то ботексная тема кончается-кончается и все никак не кончится. Сплошной негатив пошел. Никак их с темы не собьешь))
Ответить
А сморщенный фейс, который Миша мне пророчит - это мелкий недочёт? А то мне ответить надоФрося. :Назовём их мелкими недочёты
Ответить
Погодь, я на 2 страницы от вас отсталХтося :Ярик, запевай уже что-нибудь.
Ответить
Братцы!!! Малоликто Груню старухой обозвал!!!!
Мне тоже полтос почти
и ничего, нормально выгляжу, не старше по крайней мере, и не сморщенной старухой , ну 25 летние не нападают, а на десяток лет помладше- изредка пытаются
Да, Ингвар Джон. Я тоже так поняла, что попробовала бы жена сказать против, так пошла бы лесом
Мне тоже полтос почти
Да, Ингвар Джон. Я тоже так поняла, что попробовала бы жена сказать против, так пошла бы лесом
Ответить
для Ярик Грунин:
Я уже было подумал, шо ты, приняв во внимание неоспоримые аргументы оппонентов, сбегал в пластиковую клинику.
Я вот посидел-подумал. Блин, ну шо за фигня? Меня в себе устраивает абсолютно все. Не нашел к чему придраться.
Вот такое вот самолюбование.
А гипотетичекскими заморочками, а шо если когда-нибудь вдруг внезапно... я не хочу заморачиваться.
Тем более, шо в глубокой старости мы с Мией уедем на Гоа "работать над куреньем травы" (с) и под ее воздействием впадать в метаморфопсию и будем всегда в глазах друг друга выглядеть идеально.
Я уже было подумал, шо ты, приняв во внимание неоспоримые аргументы оппонентов, сбегал в пластиковую клинику.
Я вот посидел-подумал. Блин, ну шо за фигня? Меня в себе устраивает абсолютно все. Не нашел к чему придраться.
Вот такое вот самолюбование.
А гипотетичекскими заморочками, а шо если когда-нибудь вдруг внезапно... я не хочу заморачиваться.
Тем более, шо в глубокой старости мы с Мией уедем на Гоа "работать над куреньем травы" (с) и под ее воздействием впадать в метаморфопсию и будем всегда в глазах друг друга выглядеть идеально.
Ответить
Да ладно, сколько ты там поработал? Полчаса?Отвлекли, поработать пришлось - Платочек, наверное, моему начальству позвонила
Ответить
АхахаМалоликто :Груня например запросто кокетничает с Яриком, а тем не менее он ей в сыновья годится
Это ты привёл ещё один "очевидный довод" в пользу пластической хирургии?
Ответить
Ярик, я пойшла в клинику, вот потом- то , наконец , смогу с тобой тоже кокетничать
Ответить
Мамадорогая, и от кого я это слышу? Так может всё-таки пусть мочка уха слегка эротично отвиснет?Малоликто :От внешнего вида внутренняя суть никак не изменится.
Ответить
"Она не старуха!" (с, "Служебный роман")platok :Груню старухой обозвал!!!!
Ответить
Не зарекайся.Так что извини, но на пенсию у меня другие планы
До пенсии ещё сто вёрст.
Жизнь длинная, меняются взгляды и как следствие-поступки.
Не можешь ты сейчас с уверенностью сказать, что ожидает на пенсии.
Надо быть очень наивной чтобы точно знать расписание своей жизни по годам.
Вот даже это знакомство на форуме говорит что на всё воля мироздания.
Ты что спецом тут любофь искала?
А некоторые неудачно подвлюбляюца не в ровесников и начинаются душевные метания и стенания.
И обращаются то к богу, в которого не верили, то к пластическим хирургам, от которых шарахались всегда.
Ответить
Смогу ли я - вот в чём вопрос?platok :Ярик, я пойшла в клинику, вот потом- то , наконец , смогу с тобой тоже кокетничать
Ответить
Спасибо.О! Предлагаю петь гимн Украины на Майдане! Там никто даже ничего не подумает плохого, наоборот, подпоют))
Или в Одессе. Найдем подвал Джона и будем там петь гимн Украины. Если не умеешь, я тебя научу
Я на Украине не бываю.
Чо правда оттуда?
В мудоховке петь гимны будем.
Вот это я обещаю
Ответить
для Малоликто:
Миша, если это конечно не сильно помешает тебе искать путь к совершенству и не отвлечет от изучения достижений современной медицины на пути к вечной красоте, попробуй все же быть хотя бы немного тактичнее по отношению к женщинам.
Миша, если это конечно не сильно помешает тебе искать путь к совершенству и не отвлечет от изучения достижений современной медицины на пути к вечной красоте, попробуй все же быть хотя бы немного тактичнее по отношению к женщинам.
Ответить
Если не сразу встаёт, то это уже точно не пластическая хирургияМалоликто :да и ботекс не сразу встаёт как нужно
Ответить
Этож каждый сам решает.А сморщенный фейс, который Миша мне пророчит - это мелкий недочёт? А то мне ответить над
Кому и кобыла невеста.
Но зная тебя, можешь ответить, что сморщенный фэйс это не просто красиво, а очень красиво!
ачо у тебя сморщилась мордень?
Ответить
Провёл небольшой эксперимент. У нас в офисе (в нашем зале) 11 женщин в возрасте примерно от 30 до 50. Правда закамуфлировал это под опрос, который типа попался мне в инете
"Как вы относитесь к тому, что мужчины посещают пластических хирургов?" Одна ответила дословно: "Если не гей, и не скрывается от бандосов, то хреново отношусь"
Остальные дружно согласились, причём что удивительно - даже дискуссии не возникло. Хотя обычно им только подкинь темку
Ответить
Ярик мне как виртуозно отказал! Учитесь!
Ответить
А ты тока мои посты читаешь, Мишины не?Фрося. :ачо у тебя сморщилась мордень?
Ответить
Это Фросина методика - она меня так учила: если б я отказал, то она бы согласиласьplatok :Ярик мне как виртуозно отказал! Учитесь!
Ответить
тычо опять работу поменял?Провёл небольшой эксперимент. У нас в офисе (в нашем зале) 11 женщин в возрасте примерно от 30 до 50. Правда закамуфлировал это под опрос, который типа попался мне в инете
а проведи опрос как относяца к женщинам посещающим таких хирургов.
ну если для тебя сморщенная морда не проблема, то какие могут быть действия, кроме как забить.Тогда краткое изложение спешел фо ю: "Через 10 лет у меня сморщица мордень - мои действия?"
Ответить
это работает со мнойЭто Фросина методика - она меня так учила: если б я отказал, то она бы согласилась
я не знаю как у Груни.
Куда она пропала то?
неужели уже порезалась у хирурга, плюнула на синяки
Ответить
Расписание не знаю. Никто не знает, сколько проживет и в каком будет здравии.Фрося. : Не зарекайся.
До пенсии ещё сто вёрст.
Надо быть очень наивной чтобы точно знать расписание своей жизни по годам..
Если не посетит альцгеймер с маразмом, за молодыми мальчиками гоняться не буду. Меня даже в 25 двадцатипятилетние не интересовали.
Только не воспринимай это, как очередной наезд, никого из присутствующих не имела в виду. Малоликто обвинил меня во флирте, ну а при омоложении пластикой, вероятно такая должна ждать аудитория.
Ответить
Об этом, собственно, и диспут. Я не знаю, что я буду делать на пенсии со сморщенным фейсом, поэтому и не могу ответить Мише на его вопрос. Но я точно знаю, что не буду закалывать себя ботоксом после каждой новой морщинки в надежде к этой самой пенсии выглядеть огурцом.Фрося. :Не зарекайся.
До пенсии ещё сто вёрст.
Надо быть очень наивной чтобы точно знать расписание своей жизни по годам.
Я тут вот о чём ещё подумал. Согласись, что Мишины заявления как-то не очень вяжутся с его признаниями в вечной любви Татьяне
Ответить
Давай я на второй работе этот вопрос задам. А то если я скажу, что теперь нашёл такой же вопрос, но про женщин, то дискуссия развернётся, но уже на предмет моего неожиданного интереса к пластической хирургииФрося. :тычо опять работу поменял?
а проведи опрос как относяца к женщинам посещающим таких хирургов.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51