Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Светик, ну и как всё это понимать?
Отвечу развёрнуто больмень.
Мне пофиг на тех мужчин, которые колят ботоксы и вырезают мешки.
Я их даже понимаю, хотят иметь моложавый вид.
Есть возможность и желание-то поркуа бы не па.
Своего бы жалко было, ибо знаю как это бывает, боль, недовольство результатом.
Ах, как тяжело нам эстетам, вечно хотим красоты :D
*на минутку оторвался от котировок индексов на корректировку недостатков*
В общем, если подытожить дискуссию, можно сделать вывод, шо на ботексного дядьку либидо ни у кого не встанет.
Разве шо, у какого-то другого дядьки.
Миша, и оно тебе надо?
Время не трать. Зачем воспитанному человеку отвечать на вопрос, который он уже дважды назвал дебильным.
Пусть он останется риторическим
ну вот наконец поняла, что не следует тратить чужое время задаванием дурацких вопросов :D
для Фрося.: Ты в двух постах на одной странице сама себе противоречишь.
Но ладно. Сойлемся на том, что я считаю, что любимая и любящая себя женщина не будет отыскивать в себе недостатки, а ты считаешь, что поиск недостатков никак не связан с этими чувствами.
Фрося. :
Время не трать. Зачем воспитанному человеку отвечать на вопрос, который он уже дважды назвал дебильным.
Пусть он останется риторическим
ну вот наконец поняла, что не следует тратить чужое время задаванием дурацких вопросов :D
Конечно, если в ответ прилетает хрень полностью противоположная по смыслу предыдущему высказыванию. :D
В общем, если подытожить дискуссию, можно сделать вывод, шо на ботексного дядьку либидо ни у кого не встанет.
Миша, и оно тебе надо?
Очередная порция хрени.
Ага, у женщин только на сморщенных стручкоф встаёт.
Говорить о сделанной пластике не нужно.
Мы же не орём на всю улицу что ссать идём.
Или как у тебя Джон? :D
Ingvar John :В общем, если подытожить дискуссию, можно сделать вывод, шо на ботексного дядьку либидо ни у кого не встанет.
Миша, и оно тебе надо?
А оно тебе надо всем рассказывать про свою личную интимную жизнь?
Просто все скажут шо ты офигенно стал выглядеть и помолодел лет на 20. Как удалось?
Можно сказать правильное питание, йога и обертывание водорослями. ;)
Но ладно. Сойлемся на том, что я считаю, что любимая и любящая себя женщина не будет отыскивать в себе недостатки, а ты считаешь, что поиск недостатков никак не связан с этими чувствами.
Ну зачем сразу про недостатки.
Мне слово не нравица.
Назовём их мелкими недочёты, чуть подправить и сразу заиграет фэйс по другому.
Ну а толстым уродливым тёткам никтож не запрещает тащица от себя.
Это их выбор.
Фрося. : Ну зачем сразу про недостатки.
Мне слово не нравица.
Назовём их мелкими недочёты, чуть подправить и сразу заиграет фэйс по другому.
Ну а толстым уродливым тёткам никтож не запрещает тащица от себя.
Это их выбор.
Ты с Малоликто мыслишь крайностями. Почему-то в противовес "нелюбящей себя" женщины с "мелким недочетом" появляется жирная уродливая тётка.
Mea Me :Но ладно. Сойлемся на том, что я считаю, что любимая и любящая себя женщина не будет отыскивать в себе недостатки, а ты считаешь, что поиск недостатков никак не связан с этими чувствами.
Маш ты как маленький ребёнок. Фрося в свой полтос выглядит от силу на 35.А могла бы выглядеть сморщенной бабусей.Вот тебе и ответы на все вопросы.
Женщине необходимо , чтобы на неё обращали внимания, настроение улучшается.
Ты же не думаешь, что тебе будет вечно 30.Поверь и сиськи отвиснут и морщины появятся и опа впадёт.Это случится рано или поздно, тут уже от твоей генетики зависит.
Жаль конечно что человек скажем в 30 лет не замораживается, а в положенный срок с такой же внешностью как в 30 не отходит в мир иной, но прикинь это недоразуменее природы стало можно исправлять, так почему бы не пользоваться ;)
Mea Me :Ты с Малоликто мыслишь крайностями. Почему-то в противовес "нелюбящей себя" женщины с "мелким недочетом" появляется жирная уродливая тётка.
Нормальный такой поворотик. Человек который мыслит крайностями обвинил меня с Фросей в крайностях. :shock:
Я в шоке :-(
Ты с Малоликто мыслишь крайностями. Почему-то в противовес "нелюбящей себя" женщины с "мелким недочетом" появляется жирная уродливая тётка.
Кто из нас мыслит крайностями-это вопрос спорый.
Иногда в споре нужно и определить ту крайнюю точку для понимания мысли, которую хочешь до оппонента донести.
Толстая уродливая тётка это образное выражение.
Одно то, то мы с Мишей не отрицаем преимуществ пластической хирургии говорит о нашей толерантности :D
Крайность это отрицание промежуточных звеньев.
Вот как раз на примере негативного отношения к пластике и проявляется та самая крайность.
Миша, мы все когда-нибудь постареем и умрем. Быть бабусей с сгорбленной спиной (скелету возраст диктовать бесполезно) и гладкой грудью я не хочу. В моей семье и мама и бабушка выглядят лет на 10 моложе. Так что можешь за меня не переживать. Да и не только в генетике дело. Выглядеть на 10 лет моложе может каждый, не прибегая к пластике. А выглядеть на 20 лет моложе я точно не хочу, ибо это смешно и глупо одновременно.
"Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать".
Когда я буду сморщенной старушкой со впалой попкой, у меня будут совершенно другие интересы в жизни. ;)
Фрося. :Говорить о сделанной пластике не нужно.
Говорить кому?
То есть, если дядька утром ушел в 40, лет, а вечером вернулся в 25, его женщина этого не заметит?
И у нее по прежнему будет на него стоять? Или таки одно из двух.
Хотя, если Таня одобряет Мишины заморочки, нехай эксперементируют на здоровье.
Mea Me :Когда я буду сморщенной старушкой со впалой попкой, у меня будут совершенно другие интересы в жизни.
Опять категоричность. Ты не знаешь какие у тебя будут интересы. Практика показывает и общение на данном форуме и в данной теме, что с возрастом интересы не особо меняются.
Груня например запросто кокетничает с Яриком, а тем не менее он ей в сыновья годится ;)
Фрося в свой полтос выглядит от силу на 35.А могла бы выглядеть сморщенной бабусей.Вот тебе и ответы на все вопросы.
Вот кстати да.
Можно сколько угодно спорить, но результат говорит сам за себя.
Хотя я придерживаюсь мнения, что возраст не скроешь.
Но всё равно приятно когда 25 летние пацаны со мной знакомяца :D
Говорить кому?
То есть, если дядька утром ушел в 40, лет, а вечером вернулся в 25, его женщина этого не заметит?
Никому.
От меня мой мужчина пусть скрывает свои походы к косметологам.
Другим возможно пофиг.
Ingvar John :Говорить кому?
И у нее по прежнему будет на него стоять? Или таки одно из двух.
Хотя, если Таня одобряет Мишины заморочки, нехай эксперементируют на здоровье
Не переживай будет всё стоять, а если твоя женщина не понимает твоего желания оставаться красивым и молодым, то пускай идёт лесом. На планете куча женщин которые не видели до и после :)
Имхо своего любимого человека нужно воспринимать таким каким он есть.От внешнего вида внутренняя суть никак не изменится.
Какие то уже сказки пошли.
Утром ушёл старый, а вечером пришёл молодой.
Бред.
Фрося. :Но всё равно приятно когда 25 летние пацаны со мной знакомяца :D
Ну собственно вот и ответы на все вопросы :)
Фрося. :Какие то уже сказки пошли.
Утром ушёл старый, а вечером пришёл молодой.
Бред.
Да уж. Чёт я упустил этот момент. Послеоперационные синяки никто не отменял, да и ботекс не сразу встаёт как нужно
Хтось, а где мы с тобой бум петь?
О! Предлагаю петь гимн Украины на Майдане! Там никто даже ничего не подумает плохого, наоборот, подпоют))
Или в Одессе. Найдем подвал Джона и будем там петь гимн Украины. Если не умеешь, я тебя научу. :)
Малоликто :если твоя женщина не понимает твоего желания оставаться красивым и молодым, то пускай идёт лесом. На планете куча женщин которые не видели до и после
То есть собственное желание ботексно помолодеть важнее мнения близкого человека?
Я тебя правильно понял?
Малоликто : Имхо своего любимого человека нужно воспринимать таким каким он есть.От внешнего вида внутренняя суть никак не изменится.
Да неужели??? :D Представляешь, я именно это и пытаюсь доказать.
Возраст скрыть невозможно. На первой ли минуте, или на десятой, все равно все станет понятно.
Не знаю, с какого перепугу ты решил, что смысл моей жизни и Груниной - это флирт с мужчинами. За себя могу сказать, что это не так. Так что извини, но на пенсию у меня другие планы. ;)
Отвлекли, поработать пришлось - Платочек, наверное, моему начальству позвонила :D