Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Отвечу развёрнуто больмень.Светик, ну и как всё это понимать?
Мне пофиг на тех мужчин, которые колят ботоксы и вырезают мешки.
Я их даже понимаю, хотят иметь моложавый вид.
Есть возможность и желание-то поркуа бы не па.
Своего бы жалко было, ибо знаю как это бывает, боль, недовольство результатом.
Ах, как тяжело нам эстетам, вечно хотим красоты
Ответить
*на минутку оторвался от котировок индексов на корректировку недостатков*
В общем, если подытожить дискуссию, можно сделать вывод, шо на ботексного дядьку либидо ни у кого не встанет.
Разве шо, у какого-то другого дядьки.
Миша, и оно тебе надо?
В общем, если подытожить дискуссию, можно сделать вывод, шо на ботексного дядьку либидо ни у кого не встанет.
Миша, и оно тебе надо?
Ответить
ну вот наконец поняла, что не следует тратить чужое время задаванием дурацких вопросовВремя не трать. Зачем воспитанному человеку отвечать на вопрос, который он уже дважды назвал дебильным.
Пусть он останется риторическим
Ответить
для Фрося.: Ты в двух постах на одной странице сама себе противоречишь.
Но ладно. Сойлемся на том, что я считаю, что любимая и любящая себя женщина не будет отыскивать в себе недостатки, а ты считаешь, что поиск недостатков никак не связан с этими чувствами.
Но ладно. Сойлемся на том, что я считаю, что любимая и любящая себя женщина не будет отыскивать в себе недостатки, а ты считаешь, что поиск недостатков никак не связан с этими чувствами.
Ответить
Конечно, если в ответ прилетает хрень полностью противоположная по смыслу предыдущему высказыванию.Фрося. :ну вот наконец поняла, что не следует тратить чужое время задаванием дурацких вопросовВремя не трать. Зачем воспитанному человеку отвечать на вопрос, который он уже дважды назвал дебильным.
Пусть он останется риторическим
Ответить
Очередная порция хрени.В общем, если подытожить дискуссию, можно сделать вывод, шо на ботексного дядьку либидо ни у кого не встанет.
Миша, и оно тебе надо?
Ага, у женщин только на сморщенных стручкоф встаёт.
Говорить о сделанной пластике не нужно.
Мы же не орём на всю улицу что ссать идём.
Или как у тебя Джон?
Ответить
А оно тебе надо всем рассказывать про свою личную интимную жизнь?Ingvar John :В общем, если подытожить дискуссию, можно сделать вывод, шо на ботексного дядьку либидо ни у кого не встанет.
Миша, и оно тебе надо?
Просто все скажут шо ты офигенно стал выглядеть и помолодел лет на 20. Как удалось?
Можно сказать правильное питание, йога и обертывание водорослями.
Ответить
Ну зачем сразу про недостатки.Но ладно. Сойлемся на том, что я считаю, что любимая и любящая себя женщина не будет отыскивать в себе недостатки, а ты считаешь, что поиск недостатков никак не связан с этими чувствами.
Мне слово не нравица.
Назовём их мелкими недочёты, чуть подправить и сразу заиграет фэйс по другому.
Ну а толстым уродливым тёткам никтож не запрещает тащица от себя.
Это их выбор.
Ответить
Ты с Малоликто мыслишь крайностями. Почему-то в противовес "нелюбящей себя" женщины с "мелким недочетом" появляется жирная уродливая тётка.Фрося. : Ну зачем сразу про недостатки.
Мне слово не нравица.
Назовём их мелкими недочёты, чуть подправить и сразу заиграет фэйс по другому.
Ну а толстым уродливым тёткам никтож не запрещает тащица от себя.
Это их выбор.
Ответить
Маш ты как маленький ребёнок. Фрося в свой полтос выглядит от силу на 35.А могла бы выглядеть сморщенной бабусей.Вот тебе и ответы на все вопросы.Mea Me :Но ладно. Сойлемся на том, что я считаю, что любимая и любящая себя женщина не будет отыскивать в себе недостатки, а ты считаешь, что поиск недостатков никак не связан с этими чувствами.
Женщине необходимо , чтобы на неё обращали внимания, настроение улучшается.
Ты же не думаешь, что тебе будет вечно 30.Поверь и сиськи отвиснут и морщины появятся и опа впадёт.Это случится рано или поздно, тут уже от твоей генетики зависит.
Жаль конечно что человек скажем в 30 лет не замораживается, а в положенный срок с такой же внешностью как в 30 не отходит в мир иной, но прикинь это недоразуменее природы стало можно исправлять, так почему бы не пользоваться
Ответить
Нормальный такой поворотик. Человек который мыслит крайностями обвинил меня с Фросей в крайностях.Mea Me :Ты с Малоликто мыслишь крайностями. Почему-то в противовес "нелюбящей себя" женщины с "мелким недочетом" появляется жирная уродливая тётка.
Я в шоке
Ответить
Кто из нас мыслит крайностями-это вопрос спорый.Ты с Малоликто мыслишь крайностями. Почему-то в противовес "нелюбящей себя" женщины с "мелким недочетом" появляется жирная уродливая тётка.
Иногда в споре нужно и определить ту крайнюю точку для понимания мысли, которую хочешь до оппонента донести.
Толстая уродливая тётка это образное выражение.
Одно то, то мы с Мишей не отрицаем преимуществ пластической хирургии говорит о нашей толерантности
Крайность это отрицание промежуточных звеньев.
Вот как раз на примере негативного отношения к пластике и проявляется та самая крайность.
Ответить
Миша, мы все когда-нибудь постареем и умрем. Быть бабусей с сгорбленной спиной (скелету возраст диктовать бесполезно) и гладкой грудью я не хочу. В моей семье и мама и бабушка выглядят лет на 10 моложе. Так что можешь за меня не переживать. Да и не только в генетике дело. Выглядеть на 10 лет моложе может каждый, не прибегая к пластике. А выглядеть на 20 лет моложе я точно не хочу, ибо это смешно и глупо одновременно.
"Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать".
Когда я буду сморщенной старушкой со впалой попкой, у меня будут совершенно другие интересы в жизни.
"Осень жизни, как и осень года, надо благодарно принимать".
Когда я буду сморщенной старушкой со впалой попкой, у меня будут совершенно другие интересы в жизни.
Ответить
Говорить кому?Фрося. :Говорить о сделанной пластике не нужно.
То есть, если дядька утром ушел в 40, лет, а вечером вернулся в 25, его женщина этого не заметит?
И у нее по прежнему будет на него стоять? Или таки одно из двух.
Хотя, если Таня одобряет Мишины заморочки, нехай эксперементируют на здоровье.
Ответить
Опять категоричность. Ты не знаешь какие у тебя будут интересы. Практика показывает и общение на данном форуме и в данной теме, что с возрастом интересы не особо меняются.Mea Me :Когда я буду сморщенной старушкой со впалой попкой, у меня будут совершенно другие интересы в жизни.
Груня например запросто кокетничает с Яриком, а тем не менее он ей в сыновья годится
Ответить
Вот кстати да.Фрося в свой полтос выглядит от силу на 35.А могла бы выглядеть сморщенной бабусей.Вот тебе и ответы на все вопросы.
Можно сколько угодно спорить, но результат говорит сам за себя.
Хотя я придерживаюсь мнения, что возраст не скроешь.
Но всё равно приятно когда 25 летние пацаны со мной знакомяца
Ответить
Никому.Говорить кому?
То есть, если дядька утром ушел в 40, лет, а вечером вернулся в 25, его женщина этого не заметит?
От меня мой мужчина пусть скрывает свои походы к косметологам.
Другим возможно пофиг.
Ответить
Не переживай будет всё стоять, а если твоя женщина не понимает твоего желания оставаться красивым и молодым, то пускай идёт лесом. На планете куча женщин которые не видели до и послеIngvar John :Говорить кому?
И у нее по прежнему будет на него стоять? Или таки одно из двух.
Хотя, если Таня одобряет Мишины заморочки, нехай эксперементируют на здоровье
Имхо своего любимого человека нужно воспринимать таким каким он есть.От внешнего вида внутренняя суть никак не изменится.
Ответить
Какие то уже сказки пошли.
Утром ушёл старый, а вечером пришёл молодой.
Бред.
Бред.
Ответить
Ну собственно вот и ответы на все вопросыФрося. :Но всё равно приятно когда 25 летние пацаны со мной знакомяца
Ответить
Да уж. Чёт я упустил этот момент. Послеоперационные синяки никто не отменял, да и ботекс не сразу встаёт как нужноФрося. :Какие то уже сказки пошли.
Бред.
Ответить
О! Предлагаю петь гимн Украины на Майдане! Там никто даже ничего не подумает плохого, наоборот, подпоют))Хтось, а где мы с тобой бум петь?
Или в Одессе. Найдем подвал Джона и будем там петь гимн Украины. Если не умеешь, я тебя научу.
Ответить
То есть собственное желание ботексно помолодеть важнее мнения близкого человека?Малоликто :если твоя женщина не понимает твоего желания оставаться красивым и молодым, то пускай идёт лесом. На планете куча женщин которые не видели до и после
Я тебя правильно понял?
Ответить
Да неужели???Малоликто : Имхо своего любимого человека нужно воспринимать таким каким он есть.От внешнего вида внутренняя суть никак не изменится.
Возраст скрыть невозможно. На первой ли минуте, или на десятой, все равно все станет понятно.
Не знаю, с какого перепугу ты решил, что смысл моей жизни и Груниной - это флирт с мужчинами. За себя могу сказать, что это не так. Так что извини, но на пенсию у меня другие планы.
Ответить
Отвлекли, поработать пришлось - Платочек, наверное, моему начальству позвонила
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51