Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик Грунин :Поэтому ты уж извини, Миш, но исходя из написанного тобой создаётся впечатление, что у тебя уж какое-то женское восприятие своих недостатков.
Мне тоже так показалось.
Но зато, Ярик, мы с тобой узнали много новых слов и теперь у нас не будет альцгеймера.
И встречный вопрос. А те, кто избегают пластики, априори не следят за собой и не могут быть красивыми
Миа, не хочу отвечать на дебильные вопросы.
Ты ответ знаешь, зачем тогда спрашивать.
Жесть. Миша, тебе кто так мозг засорил?
Такое ощущение, что ты неделю без перерыва рекламное ТВ смотрел.
И ты так не раскрыл секрет, какое именно уродство тебя постигло.
Миа, ты обещала не писать ничего по этой теме.
Обманула? :D
Ярик Грунин :Здесь никто не смеялся над дефектами. Смеялись над мужчинами, которые мешок под глазом или чуть отвисшую мочку уха считают дефектом.
Хм, а разве мешок под глазом это не дефект? :shock:
Хотя бы потому, что по крайней мере среди огромного числа моих друзей и знакомых все пользуются зубной щёткой, ходят к стоматологу и парикмахеру. Но ни один (до сегодняшнего дня :D ) не признавался мне, что использует ботекс и филеры
Может просто не признавался?Я тоже если что в жизни не кому на признаюсь.На фига? Это моё личное дело.
Ты удивишься, но процентное соотношение женщин и мужчин пользующихся косметологией и пластикой примерно 70 на 30.Думаю в конце концов придём к европейской статистике 50 на 50
Фрося. :
И встречный вопрос. А те, кто избегают пластики, априори не следят за собой и не могут быть красивыми
Миа, не хочу отвечать на дебильные вопросы.
Ты ответ знаешь, зачем тогда спрашивать.
Потому что ты высказалась в безаппеляционном тоне. Мол мы с Малоликто за пластику, потому что следим за собой и хотим хорошо выглядеть. Вот и уточнила. Ну раз дебильный вопрос, переживу без ответа.
Малоликто :Хм, а разве мешок под глазом это не дефект?
Мда...
У меня только одна версия есть. А может с нами уже не Миша, а Таня?
Фрося. :не хочу отвечать на дебильные вопросы.
Я уже ответил на кучу дебильных с моей точки зрения вопросов :D
Фрося. :
Миа, ты обещала не писать ничего по этой теме.
Обманула? :D
Ага. Я же не пацан. Слово дала, слово забрала. :D
Вы сами продолжаете. Как заведенные.
Тебя раздражает мое участие? :D
Да и у меня нет злости никакой. Мне реально смешно всё это :D А если этот стёб действительно кого-то задевает и тема болезненная можно было сразу как-то намекнуть.
Просто, Свет, я действительно впервые в жизни дискутирую о мужской пластической хирургии, да ещё меня к серьёзности призывают, так что извиняй есличё
Да я знаю, что эта тема не для обсуждений с мужчинами.
Но так уж получилось, что мы её мусолим который день.
Видио есть сомнения у некоторых :D
Mea Me :Жесть. Миша, тебе кто так мозг засорил?
Такое ощущение, что ты неделю без перерыва рекламное ТВ смотрел.
И ты так не раскрыл секрет, какое именно уродство тебя постигло.
Не надо забалтывать тему. Я вопросы адресовал Ярику. Ты уже ответила, что если веко нависнет пойдёшь и отрежешь ;)
Меня ничего не постигло. Я рассуждаю гипотетически ;)
Малоликто, прости за нелепую попытку влезть в душу... А ты с женой советуешься по поводу этой... Как ее... Косметологии? И конкретных вмешательств? Вот интересно, это ты начал или , может, она посоветовала? Только, пожалуйста, не ищи здесь никаких подколок, я очень прошу :)
Ярик Грунин :Я уже ответил на кучу дебильных с моей точки зрения вопросов :D
Нет, не ответил. Повторюсь ;)
Вот тебе вопрос на засыпку, если через десяток лет кожа у тебя на фейсе сморщится до степени близкой к уродству. Ты кольнёшь себе ботекс с глуаронкой или предпочтёшь оставить всё как есть?Ты поставишь себе импланты вместо зубов, когда естественные отвалятся?И на конец ты задумаешься об отсасывании жира из живота если вдруг он отвиснет до колен и будет мешать твоему передвижению?
Это конечно всё крайности , но тем не менее
Ярик Грунин : Малоликто писал(а):
Хм, а разве мешок под глазом это не дефект?

Мда...
У меня только одна версия есть. А может с нами уже не Миша, а Таня?
Ты опять не ответил ;)
Малоликто : Меня ничего не постигло. Я рассуждаю гипотетически ;)
Ни хрена себе гипотезу развел на десять страниц.
Впрочем я совсем не удивлюсь, если Малоликто в следующем посте скажет, что это был развод и эпатаж, а он просто наблюдал за нашей реакцией.
Ингвар Джон работает, я на больничном, а остальные- лодыри? :-D
Потому что ты высказалась в бещаппеляционном тоне. Мол мы с Малоликто за пластику, потому что следим за собой и хотим хорошо выглядеть. Вот и уточнила. Ну раз дебильный вопрос, переживу без ответа.
Ты там любовь приплела.
Я вопрос задала кому это пожелание любви?
Удачно замужние дамы делают активно подтяжку лица и корректируют другие части тела.
Причём здесь наличие и отсутствие любви.
Не связано это.
Узко мыслишь :D
Фрося. :Не послала бы, но либидо резко упало бы на такого мужика
Фрося. :Тебе то зачем, ты и так нормально выглядишь.
Фрося. :мужику вообще глупо парица по поводу внешности.
Женщина должна быть красивой, мужчина умным.
Светик, ну и как всё это понимать? :D
Вы сами продолжаете. Как заведенные.
Тебя раздражает мое участие?
это из категории, что первично, яйцо или курица.
приходится как воспитанному человеку отвечать на вопросы.
на совсем уж дебильные извини не хочеца тратить время.
platok :Малоликто, прости за нелепую попытку влезть в душу... А ты с женой советуешься по поводу этой... Как ее... Косметологии? И конкретных вмешательств? Вот интересно, это ты начал или , может, она посоветовала? Только, пожалуйста, не ищи здесь никаких подколок, я очень прошу
Один товарищ посоветовал- указал что можно сделать и как будет. Он правда немного в крайности ударен по этой теме, но тем не менее на мысли натолкнул.
Супруга поддерживает мою инициативу и ничего против не имеет.
Если честно пока жаба душит+ там нужно от кучи всего отказаться на ближайшии пару недель.В том числе от посещения фитнеса и бань.
Фрося. : Удачно замужние дамы делают активно подтяжку лица и корректируют другие части тела.
Причём здесь наличие и отсутствие любви.
Не связано это.
Узко мыслишь :D
Да ну?! С каких пор удачное замужество тождественно любви? ;)
Любви желала всем ищущим в себе недостатки.
Светик, ну и как всё это понимать?
Я не отрицаю это.
Ты мои сообщения читаешь?
Я против наездов на Мишу.
Да ну?! С каких пор удачное замужество тождественно любви? ;)
Любви желала всем ищущим в себе недостатки.
Вот опять за фразу зацепилась.
Mea Me : Ни хрена себе гипотезу развел на десять страниц.
Впрочем я совсем не удивлюсь, если Малоликто в следующем посте скажет, что это был развод и эпатаж, а он просто наблюдал за нашей реакцией.
Хочешь скажу.Я же по женски мыслю как выяснилось :D
Фрося. : на совсем уж дебильные извини не хочеца тратить время.
Извиняю. Время не трать. Зачем воспитанному человеку отвечать на вопрос, который он уже дважды назвал дебильным.
Пусть он останется риторическим. :D
Удачное замужество подразумевает наличие любви.
Акцент на слове "удачное".
Хотя каждый может интерпретировать как может.