Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мне тоже так показалось.Ярик Грунин :Поэтому ты уж извини, Миш, но исходя из написанного тобой создаётся впечатление, что у тебя уж какое-то женское восприятие своих недостатков.
Но зато, Ярик, мы с тобой узнали много новых слов и теперь у нас не будет альцгеймера.
Ответить
Миа, не хочу отвечать на дебильные вопросы.И встречный вопрос. А те, кто избегают пластики, априори не следят за собой и не могут быть красивыми
Ты ответ знаешь, зачем тогда спрашивать.
Ответить
Миа, ты обещала не писать ничего по этой теме.Жесть. Миша, тебе кто так мозг засорил?
Такое ощущение, что ты неделю без перерыва рекламное ТВ смотрел.
И ты так не раскрыл секрет, какое именно уродство тебя постигло.
Обманула?
Ответить
Хм, а разве мешок под глазом это не дефект?Ярик Грунин :Здесь никто не смеялся над дефектами. Смеялись над мужчинами, которые мешок под глазом или чуть отвисшую мочку уха считают дефектом.
Может просто не признавался?Я тоже если что в жизни не кому на признаюсь.На фига? Это моё личное дело.Хотя бы потому, что по крайней мере среди огромного числа моих друзей и знакомых все пользуются зубной щёткой, ходят к стоматологу и парикмахеру. Но ни один (до сегодняшнего дня) не признавался мне, что использует ботекс и филеры
Ты удивишься, но процентное соотношение женщин и мужчин пользующихся косметологией и пластикой примерно 70 на 30.Думаю в конце концов придём к европейской статистике 50 на 50
Ответить
Потому что ты высказалась в безаппеляционном тоне. Мол мы с Малоликто за пластику, потому что следим за собой и хотим хорошо выглядеть. Вот и уточнила. Ну раз дебильный вопрос, переживу без ответа.Фрося. :Миа, не хочу отвечать на дебильные вопросы.И встречный вопрос. А те, кто избегают пластики, априори не следят за собой и не могут быть красивыми
Ты ответ знаешь, зачем тогда спрашивать.
Ответить
Мда...Малоликто :Хм, а разве мешок под глазом это не дефект?
У меня только одна версия есть. А может с нами уже не Миша, а Таня?
Ответить
Я уже ответил на кучу дебильных с моей точки зрения вопросовФрося. :не хочу отвечать на дебильные вопросы.
Ответить
Ага. Я же не пацан. Слово дала, слово забрала.Фрося. :
Миа, ты обещала не писать ничего по этой теме.
Обманула?
Вы сами продолжаете. Как заведенные.
Тебя раздражает мое участие?
Ответить
Да я знаю, что эта тема не для обсуждений с мужчинами.Да и у меня нет злости никакой. Мне реально смешно всё этоА если этот стёб действительно кого-то задевает и тема болезненная можно было сразу как-то намекнуть.
Просто, Свет, я действительно впервые в жизни дискутирую о мужской пластической хирургии, да ещё меня к серьёзности призывают, так что извиняй есличё
Но так уж получилось, что мы её мусолим который день.
Видио есть сомнения у некоторых
Ответить
Не надо забалтывать тему. Я вопросы адресовал Ярику. Ты уже ответила, что если веко нависнет пойдёшь и отрежешьMea Me :Жесть. Миша, тебе кто так мозг засорил?
Такое ощущение, что ты неделю без перерыва рекламное ТВ смотрел.
И ты так не раскрыл секрет, какое именно уродство тебя постигло.
Меня ничего не постигло. Я рассуждаю гипотетически
Ответить
Малоликто, прости за нелепую попытку влезть в душу... А ты с женой советуешься по поводу этой... Как ее... Косметологии? И конкретных вмешательств? Вот интересно, это ты начал или , может, она посоветовала? Только, пожалуйста, не ищи здесь никаких подколок, я очень прошу
Ответить
Нет, не ответил. ПовторюсьЯрик Грунин :Я уже ответил на кучу дебильных с моей точки зрения вопросов
Вот тебе вопрос на засыпку, если через десяток лет кожа у тебя на фейсе сморщится до степени близкой к уродству. Ты кольнёшь себе ботекс с глуаронкой или предпочтёшь оставить всё как есть?Ты поставишь себе импланты вместо зубов, когда естественные отвалятся?И на конец ты задумаешься об отсасывании жира из живота если вдруг он отвиснет до колен и будет мешать твоему передвижению?
Это конечно всё крайности , но тем не менее
Ответить
Ты опять не ответилЯрик Грунин : Малоликто писал(а):
Хм, а разве мешок под глазом это не дефект?
Мда...
У меня только одна версия есть. А может с нами уже не Миша, а Таня?
Ответить
Ни хрена себе гипотезу развел на десять страниц.Малоликто : Меня ничего не постигло. Я рассуждаю гипотетически
Впрочем я совсем не удивлюсь, если Малоликто в следующем посте скажет, что это был развод и эпатаж, а он просто наблюдал за нашей реакцией.
Ответить
Ингвар Джон работает, я на больничном, а остальные- лодыри?
Ответить
Ты там любовь приплела.Потому что ты высказалась в бещаппеляционном тоне. Мол мы с Малоликто за пластику, потому что следим за собой и хотим хорошо выглядеть. Вот и уточнила. Ну раз дебильный вопрос, переживу без ответа.
Я вопрос задала кому это пожелание любви?
Удачно замужние дамы делают активно подтяжку лица и корректируют другие части тела.
Причём здесь наличие и отсутствие любви.
Не связано это.
Узко мыслишь
Ответить
Фрося. :Не послала бы, но либидо резко упало бы на такого мужика
Фрося. :Тебе то зачем, ты и так нормально выглядишь.
Светик, ну и как всё это понимать?Фрося. :мужику вообще глупо парица по поводу внешности.
Женщина должна быть красивой, мужчина умным.
Ответить
это из категории, что первично, яйцо или курица.Вы сами продолжаете. Как заведенные.
Тебя раздражает мое участие?
приходится как воспитанному человеку отвечать на вопросы.
на совсем уж дебильные извини не хочеца тратить время.
Ответить
Один товарищ посоветовал- указал что можно сделать и как будет. Он правда немного в крайности ударен по этой теме, но тем не менее на мысли натолкнул.platok :Малоликто, прости за нелепую попытку влезть в душу... А ты с женой советуешься по поводу этой... Как ее... Косметологии? И конкретных вмешательств? Вот интересно, это ты начал или , может, она посоветовала? Только, пожалуйста, не ищи здесь никаких подколок, я очень прошу
Супруга поддерживает мою инициативу и ничего против не имеет.
Если честно пока жаба душит+ там нужно от кучи всего отказаться на ближайшии пару недель.В том числе от посещения фитнеса и бань.
Ответить
Да ну?! С каких пор удачное замужество тождественно любви?Фрося. : Удачно замужние дамы делают активно подтяжку лица и корректируют другие части тела.
Причём здесь наличие и отсутствие любви.
Не связано это.
Узко мыслишь
Любви желала всем ищущим в себе недостатки.
Ответить
Я не отрицаю это.Светик, ну и как всё это понимать?
Ты мои сообщения читаешь?
Я против наездов на Мишу.
Ответить
Вот опять за фразу зацепилась.Да ну?! С каких пор удачное замужество тождественно любви?![]()
Любви желала всем ищущим в себе недостатки.
Ответить
Хочешь скажу.Я же по женски мыслю как выяснилосьMea Me : Ни хрена себе гипотезу развел на десять страниц.
Впрочем я совсем не удивлюсь, если Малоликто в следующем посте скажет, что это был развод и эпатаж, а он просто наблюдал за нашей реакцией.
Ответить
Извиняю. Время не трать. Зачем воспитанному человеку отвечать на вопрос, который он уже дважды назвал дебильным.Фрося. : на совсем уж дебильные извини не хочеца тратить время.
Пусть он останется риторическим.
Ответить
Удачное замужество подразумевает наличие любви.
Акцент на слове "удачное".
Хотя каждый может интерпретировать как может.
Акцент на слове "удачное".
Хотя каждый может интерпретировать как может.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51