Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто :Что и требовалось доказать. Спасибо
Миш, я тоже клятвенно тебе обещаю: если у меня вырастет писюнец на лбу, то я обращусь к тебе за координатами этого как-его, ну вообщем Кода :D
Ярик Грунин :1) Ты правда не понимаешь, что мы не спорим с необходимостью пластики, если речь идёт об очевидных дефектах? Тебе даже примеры приводили - типа заячьей губы и т д. Об ОЧЕВИДНЫХ, а не о слегка отвисшей мочке уха или припухшем веке, что действительно может появиться с возрастом, но лично я в этом не вижу никакой трагедии, особенно, если речь идёт о мужчинах.
Нет никакой разницы о ком идёт речь о мужчинах или женщинах. Сейчас речь идёт о людях. Если человеку не комфортно жить с тем или иным дефектом будь он врождённый или приобретённый, то он идёт и убирает его и ничего в этом смешного нет.
2) Ты правда не понимаешь, что против парикмахерских, стоматологии и стрижки ногтей никто 6ничего против не имеет?
Ты опять не понял. На этом примере я пытался доходчиво объяснить, что это всё перечисленное такие же элементы косметологии как ботекс и филлеры.Кто то пользуется кремом и надеется на разглаживание морщин, а кто то подходит к вопросу комплексно, колет эти препараты и на какое то время морщины и складки исчезают.Это процедура аналогична стрижке, волосы потом отрастут, лечению зубов, один фиг они потом всё равно разрушатся.
Теперь понимаешь?
татушкииии
Ажела11. Украина, Бердянск

Ярик стойку сделал :D
Mea Me :Хтося подружка Акселя, Анжела подружка Хтоси, ..Кто дальше?
Дальше, по идее, друзья должны пожаловать :D
А я думала, что лечение зубов- это стоматология
Да, друзей уже можно, а то одни подружки сыплются :-D
platok :А я думала, что лечение зубов- это стоматология
Век живи, век учись.
Только один я работаю.
Некогда даже в зеркало глянуть.
Вдруг на лбу писюнец вырос.

Миа, будешь меня любить с писюнцом?
Миша, вопрос на засыпку.
В чем разница реального недостатка и надуманного?
Ярик Грунин : Нет, Миш, я не удивлюсь. Удивишься, наверное, ты - тому, что мне опять будет смешно. Потому что для меня не непринципиально, как правильно называть ботексы - хоть хирургией, хоть косметологией, хоть метеорологией. Для меня в отношении мужчин, не имеющих очевидных дефектов - это было, есть и будет смешно.
Так если ты не желаешь разобраться в терминах и различиях процедур это исключительно твои проблемы.Ещё раз повторюсь, что кажется одному очевидным дефектом другому кажется не очевидным дефектом.
Вот тебе вопрос на засыпку, если через десяток лет кожа у тебя на фейсе сморщится до степени близкой к уродству. Ты кольнёшь себе ботекс с глуаронкой или предпочтёшь оставить всё как есть?Ты поставишь себе импланты вместо зубов, когда естественные отвалятся?И на конец ты задумаешься об отсасывании жира из живота если вдруг он отвиснет до колен и будет мешать твоему передвижению?
Это конечно всё крайности , но тем не менее ;)
Никто из ваших собеседников не считает, что у вас есть что-то, что нужно править. Я вам обоим желаю любви. И чтобы не стало желания и времени на все это, что вы там себе напридумывали
Это кому адресовано?
Мне и Малоликто?
А любовь каким боком к тому, чо мы следим за собой и хотим быть вечно красивыми :D
Причины обращения к услугам пластических хирургов разные.
Если уж на то пошло, то обращаются не только медийные личности, но и простые смертные.
Есть женщины, которые привыкли к поклонению от мужчин, на них всегда спрос.
И возрастные изменения они тяжело переносят.
Но уж судить их за это и насмехаться это не иметь ни воспитания , ни такта.
Все. Точка. Больше ничего не буду говорить про пластику.
Ты уже обещала не спорить.
Непоследовательна в своих решениях :D
Малоликто : Если человеку не комфортно жить с тем или иным дефектом будь он врождённый или приобретённый, то он идёт и убирает его и ничего в этом смешного нет.
Здесь никто не смеялся над дефектами. Смеялись над мужчинами, которые мешок под глазом или чуть отвисшую мочку уха считают дефектом.
На этом примере я пытался доходчиво объяснить, что это всё перечисленное такие же элементы косметологии как ботекс и филлеры.
На этом совершенно неудачном примере тебе ничего и никому не удалось объяснить. Хотя бы потому, что по крайней мере среди огромного числа моих друзей и знакомых все пользуются зубной щёткой, ходят к стоматологу и парикмахеру. Но ни один (до сегодняшнего дня :D ) не признавался мне, что использует ботекс и филеры
platok :А я думала, что лечение зубов- это стоматология
Погоди, ещё не вечер :D
Ingvar John :
Миа, будешь меня любить с писюнцом?
Буду. Подарю тебе на него чехол, чтобы зимой не мерз. Я бы шапку специальную связала, но не умею.
Может где-то продают шапки для единорогов.. :spy
Mea Me :Миша, вопрос на засыпку.
В восприятии человека :)
Вот тебе вопрос на засыпку, если через десяток лет кожа у тебя на фейсе сморщится до степени близкой к уродству. Ты кольнёшь себе ботекс с глуаронкой или предпочтёшь оставить всё как есть?Ты поставишь себе импланты вместо зубов, когда естественные отвалятся?И на конец ты задумаешься об отсасывании жира из живота если вдруг он отвиснет до колен и будет мешать твоему передвижению?
Это конечно всё крайности , но тем не менее
Он уже сто раз написал, что ничо делать не собирается.
Будет сморщенным ходить :D
Малоликто :Так если ты не желаешь разобраться в терминах и различиях процедур это исключительно твои проблемы
Миш, я ещё не разбираюсь в балетных терминах (там кстати мужчины тоже танцуют). И понимаю, что это исключительно мои проблемы. Но я как-нибудь с ними проживу :D
Фрося. :Он уже сто раз написал, что ничо делать не собирается.
Неправда! Лишний писюнец обещал отрезать :D
Малоликто :
Mea Me :Миша, вопрос на засыпку.
В восприятии человека :)
Так может над ним и поработать? ;)
Фрося. : А любовь каким боком к тому, чо мы следим за собой и хотим быть вечно красивыми :D
Причины обращения к услугам пластических хирургов разные.
Если уж на то пошло, то обращаются не только медийные личности, но и простые смертные.
Есть женщины, которые привыкли к поклонению от мужчин, на них всегда спрос.
И возрастные изменения они тяжело переносят.
А ты сейчас про кого? Шучу.
Любовь - очень даже спасительное средство. Женщины со спросом из твоего примера не знают сами, что такое любовь. А те, кто без спроса и все равно в постоянных поисках идеала, возможно просто не любят себя...
И встречный вопрос. А те, кто избегают пластики, априори не следят за собой и не могут быть красивыми?
Малоликто :И на конец ты задумаешься об отсасывании жира из живота если вдруг он отвиснет до колен и будет мешать твоему передвижению?
А если после отсасывания правильно подтянуть лишнюю кожу, то можно экономить на галстуках.
Писюнец окажется на уровне шеи.
При этом используя разноцветные чехольчики, можно всегда выглядеть элегантно и со вкусом.
Малоликто :В восприятии человека
Вот тут кстати и корень нашего спора. Поэтому ты уж извини, Миш, но исходя из написанного тобой создаётся впечатление, что у тебя уж какое-то женское восприятие своих недостатков. Это женщинам (да и то не всем) характерно трястись над каждым прыщиком.
Давай проведём эксперимент. Попроси, например, Мию или Фросю - пусть назовут какой-нибудь дефект в твоей внешности, который требует срочного исправления :D
Ingvar John :А если после отсасывания правильно подтянуть лишнюю кожу, то можно экономить на галстуках.
Писюнец окажется на уровне шеи.
При этом используя разноцветные чехольчики, можно всегда выглядеть элегантно и со вкусом.
Хватит ржать над пластиковой хирургией! lol
Малоликто : Вот тебе вопрос на засыпку, если через десяток лет кожа у тебя на фейсе сморщится до степени близкой к уродству. Ты кольнёшь себе ботекс с глуаронкой или предпочтёшь оставить всё как есть?Ты поставишь себе импланты вместо зубов, когда естественные отвалятся?И на конец ты задумаешься об отсасывании жира из живота если вдруг он отвиснет до колен и будет мешать твоему передвижению?
Жесть. Миша, тебе кто так мозг засорил?
Такое ощущение, что ты неделю без перерыва рекламное ТВ смотрел.
И ты так не раскрыл секрет, какое именно уродство тебя постигло.
Ingvar John :При этом используя разноцветные чехольчики, можно всегда выглядеть элегантно и со вкусом.
Причём с разным вкусом - клубничным, малиновым... :D
Миш, ей Богу, без обид! Но откуда всё это в тебе???
Боюсь, что дальше мы доберёмся до колдуний, экстрасенсов и я даже уже и не знаю до чего :D