Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Малоликто с Фросей, вы что, на третьей тысяче страниц вдруг перестали понимать своих родных собеседников? :roll: людям нужна тема, вот тема нашлась :)

А почему ты считаешь, что твоё внутреннее чутьё и твоя грань - это в данном случае истина в последней инстанции? Тут сто раз прикалывались над всеми, и надо мной в том числе. Но злобство ты увидела именно в этой теме. Значит про письки - шутки, а про ботекс - злобство :D Ещё раз повторю: нравится вам - да колитесь на здоровье
потому что есть одно мнение правильное-моё :D
пошли издёвки над внешним видом
это как обсуждать физические недостатки человека.
Не пойти ли всем дружно поработать? :D
А вот я другую грань вижу. Мию сейчас неоднакратно обвинили в том, что она не в теме и ни хрена не понимает. А я в свою очередь не понимаю, как кого-то в чём-то могут обвинять те, кто по каким-то соображениям читает через строчку (Миша-так и вовсе через две).
Если мы уж и заговорили о перлах, то фраза Фроси о Мише "вот представь, не замечен." - это уж всем перлам перл :D О его искусстве и умении спорить, а заодно и уходить в заносы на поворотах можно тома писать, Туральбома не хватит :D
platok :Не пойти ли всем дружно поработать?
Данунафиг :D
Малоликто с Фросей, вы что, на третьей тысяче страниц вдруг перестали понимать своих родных собеседников? :roll: людям нужна тема, вот тема нашлас
Можно обсуждать любую тему без перехода на личности.
Кстати, если на то пошло, то я тоже ни черта не понимаю в пластической хирургии. И горжусь этим :D
Малоликто :.Обидно когда за что то живое задевают.
Ну наверное это и есть ответ, почему вдруг все вокруг стали злыднями не в теме.
Раз так, заканчиваем.
Только просьба не обижаться, если мы при встрече не заметим укороченных мочек. Ну лично мне просто по барабану, какие мочки у человека.
Если мы уж и заговорили о перлах, то фраза Фроси о Мише "вот представь, не замечен." - это уж всем перлам перл :D О его искусстве и умении спорить, а заодно и уходить в заносы на поворотах можно тома писать, Туральбома не хвати
У Миши своеобразное чувство юмора и часто он тоже не владеет темой.
Но злобных выпадов не помню с его стороны.
Mea Me :Миша, ты тему читать пробовал? Я вообще-то несколько раз говорила, что считаю пластику приемлимой только в случае уродств.
А ты не думала, что с возрастом человек может начать приобретать эти уродства. Вот скажи что красивого в нависающих веках?
Ты очень категорична и это в корне не правильно.Это сейчас в твоём возрасте у тебя нет проблем, но ты не знаешь что будет через 10-15 лет и вдруг как раз веки о которых ты пишешь именно у тебя нависнут так что закроют глаза и что же делать с этим приобретённым уродством?
platok :Не пойти ли всем дружно поработать? :D
Это приглашение на колхозные поля?
Ну наверное это и есть ответ, почему вдруг все вокруг стали злыднями не в теме.
Раз так, заканчиваем
Во опять нужно гадость сказать, тщательно завуалированную.
Эдакая какашка в кокосовых стружках.
И вишенка сверху :D
Фрося. :пошли издёвки над внешним видом
это как обсуждать физические недостатки человека.
Да ну брось, не передёргивай. Ты приводила аргументы и мы дискутировали - так действительно можно спорить. А Миша то парикмахерские со стрижкой ногтей приплёл, то сейчас на хирургию переключился. Хотя та же Мия ему стопицот раз сказала, что про очевидные дефекты вообще никто не спорит
Ярик Грунин :Если мы уж и заговорили о перлах, то фраза Фроси о Мише "вот представь, не замечен." - это уж всем перлам перл :D О его искусстве и умении спорить, а заодно и уходить в заносы на поворотах можно тома писать, Туральбома не хватит :D
Ясно, типа ты мне решил отомстить за все обиды :D
В сотый раз отвечаю меня никак это не трогает , ибо я уверен в своей правоте и более менее владею темой в данном споре.
Если бы меня кто то ткнул носом в что то в чём я не прав, то таки да ;)
Фрося. :Но злобных выпадов не помню с его стороны.
Да и у меня нет злости никакой. Мне реально смешно всё это :D А если этот стёб действительно кого-то задевает и тема болезненная можно было сразу как-то намекнуть.
Просто, Свет, я действительно впервые в жизни дискутирую о мужской пластической хирургии, да ещё меня к серьёзности призывают, так что извиняй есличё :D
Ярик Грунин :А Миша то парикмахерские со стрижкой ногтей приплёл, то сейчас на хирургию переключился. Хотя та же Мия ему стопицот раз сказала, что про очевидные дефекты вообще никто не спорит
Паш такое впечатления , что ты читать не умеешь и видеть смысловую нагрузку в той или иной фразе.Давай уже- учись ;)
1) Ты правда не понимаешь, что очевидные дефекты приобретаются с возрастом?
2) Ты правда не понимаешь, что парикмахерские, лечение зубов и даже стрижка ногтей это та жа косметология?
Малоликто :Ясно, типа ты мне решил отомстить за все обиды
Народ, вы чего в самом деле? Фрося о каком-то злобстве, ты о каких-то обидах. За что я на тебя могу быть обижен? Ничего плохого ты мне не сделал, только хорошее.
Мда, нашли из-за чего ругаца - из-за мужской пластики :D
Миша, если вдруг в 40 лет я с какого-то перепуга превращусь в Вия (ТТТ), я обязательно схожу и сделаю пластику. Уродства нужно убирать, если есть такая возможность.
Вы главного не усмотрели в этой "злобной" перепалке. Никто из ваших собеседников не считает, что у вас есть что-то, что нужно править. Я вам обоим желаю любви. И чтобы не стало желания и времени на все это, что вы там себе напридумывали. Все. Точка. Больше ничего не буду говорить про пластику.
Раз работать не хотите, предлагаю новую тему: появление девушки Анжелы в теме :) поди, подружка Хтоси?
Малоликто :1) Ты правда не понимаешь, что очевидные дефекты приобретаются с возрастом?
2) Ты правда не понимаешь, что парикмахерские, лечение зубов и даже стрижка ногтей это та жа косметология?
Окей. Давай учиться читать, и главное понимать :D
1) Ты правда не понимаешь, что мы не спорим с необходимостью пластики, если речь идёт об очевидных дефектах? Тебе даже примеры приводили - типа заячьей губы и т д. Об ОЧЕВИДНЫХ, а не о слегка отвисшей мочке уха или припухшем веке, что действительно может появиться с возрастом, но лично я в этом не вижу никакой трагедии, особенно, если речь идёт о мужчинах.
2) Ты правда не понимаешь, что против парикмахерских, стоматологии и стрижки ногтей никто 6ничего против не имеет?
Ярик Грунин :Просто, Свет, я действительно впервые в жизни дискутирую о мужской пластической хирургии, да ещё меня к серьёзности призывают, так что извиняй есличё :D
А разве тут кто дискутирует о мужской пластической хирургии?
Паш такого понятия нет в природе. Есть понятие просто пластическая хирургия ;)
Ну собственно смешного ничего тут нет, как впрочем и в обычной хирургии.
Удивительно другое, что тебя вдруг не с того не с сего что то так развеселило.
Кстати говоря , ты удивишься, но ботексы не имеют ничего общего не с какой хирургией- ЭТО КОСМЕТОЛОГИЯ, как маникюр, стрижка и лечение загнивающих зубов ;)
platok :появление девушки Анжелы в теме
Хде??? :D
platok :Раз работать не хотите, предлагаю новую тему: появление девушки Анжелы в теме :)
Кто такая?
platok : поди, подружка Хтоси?
Хтося подружка Акселя, Анжела подружка Хтоси, .. Кто дальше?
Mea Me :Миша, если вдруг в 40 лет я с какого-то перепуга превращусь в Вия (ТТТ), я обязательно схожу и сделаю пластику. Уродства нужно убирать, если есть такая возможность.
Что и требовалось доказать. Спасибо :)
Малоликто :ты удивишься, но ботексы не имеют ничего общего не с какой хирургией- ЭТО КОСМЕТОЛОГИЯ
Нет, Миш, я не удивлюсь. Удивишься, наверное, ты - тому, что мне опять будет смешно. Потому что для меня не непринципиально, как правильно называть ботексы - хоть хирургией, хоть косметологией, хоть метеорологией. Для меня в отношении мужчин, не имеющих очевидных дефектов - это было, есть и будет смешно.
Засим всё, ушёл искать Анжелу :D