Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Малоликто с Фросей, вы что, на третьей тысяче страниц вдруг перестали понимать своих родных собеседников?
людям нужна тема, вот тема нашлась
Ответить
потому что есть одно мнение правильное-моё
А почему ты считаешь, что твоё внутреннее чутьё и твоя грань - это в данном случае истина в последней инстанции? Тут сто раз прикалывались над всеми, и надо мной в том числе. Но злобство ты увидела именно в этой теме. Значит про письки - шутки, а про ботекс - злобствоЕщё раз повторю: нравится вам - да колитесь на здоровье
пошли издёвки над внешним видом
это как обсуждать физические недостатки человека.
Ответить
Не пойти ли всем дружно поработать?
Ответить
А вот я другую грань вижу. Мию сейчас неоднакратно обвинили в том, что она не в теме и ни хрена не понимает. А я в свою очередь не понимаю, как кого-то в чём-то могут обвинять те, кто по каким-то соображениям читает через строчку (Миша-так и вовсе через две).
Если мы уж и заговорили о перлах, то фраза Фроси о Мише "вот представь, не замечен." - это уж всем перлам перл
О его искусстве и умении спорить, а заодно и уходить в заносы на поворотах можно тома писать, Туральбома не хватит
Если мы уж и заговорили о перлах, то фраза Фроси о Мише "вот представь, не замечен." - это уж всем перлам перл
Ответить
Данунафигplatok :Не пойти ли всем дружно поработать?
Ответить
Можно обсуждать любую тему без перехода на личности.Малоликто с Фросей, вы что, на третьей тысяче страниц вдруг перестали понимать своих родных собеседников?людям нужна тема, вот тема нашлас
Ответить
Кстати, если на то пошло, то я тоже ни черта не понимаю в пластической хирургии. И горжусь этим
Ответить
Ну наверное это и есть ответ, почему вдруг все вокруг стали злыднями не в теме.Малоликто :.Обидно когда за что то живое задевают.
Раз так, заканчиваем.
Только просьба не обижаться, если мы при встрече не заметим укороченных мочек. Ну лично мне просто по барабану, какие мочки у человека.
Ответить
У Миши своеобразное чувство юмора и часто он тоже не владеет темой.Если мы уж и заговорили о перлах, то фраза Фроси о Мише "вот представь, не замечен." - это уж всем перлам перлО его искусстве и умении спорить, а заодно и уходить в заносы на поворотах можно тома писать, Туральбома не хвати
Но злобных выпадов не помню с его стороны.
Ответить
А ты не думала, что с возрастом человек может начать приобретать эти уродства. Вот скажи что красивого в нависающих веках?Mea Me :Миша, ты тему читать пробовал? Я вообще-то несколько раз говорила, что считаю пластику приемлимой только в случае уродств.
Ты очень категорична и это в корне не правильно.Это сейчас в твоём возрасте у тебя нет проблем, но ты не знаешь что будет через 10-15 лет и вдруг как раз веки о которых ты пишешь именно у тебя нависнут так что закроют глаза и что же делать с этим приобретённым уродством?
Ответить
Это приглашение на колхозные поля?platok :Не пойти ли всем дружно поработать?
Ответить
Во опять нужно гадость сказать, тщательно завуалированную.Ну наверное это и есть ответ, почему вдруг все вокруг стали злыднями не в теме.
Раз так, заканчиваем
Эдакая какашка в кокосовых стружках.
И вишенка сверху
Ответить
Да ну брось, не передёргивай. Ты приводила аргументы и мы дискутировали - так действительно можно спорить. А Миша то парикмахерские со стрижкой ногтей приплёл, то сейчас на хирургию переключился. Хотя та же Мия ему стопицот раз сказала, что про очевидные дефекты вообще никто не споритФрося. :пошли издёвки над внешним видом
это как обсуждать физические недостатки человека.
Ответить
Ясно, типа ты мне решил отомстить за все обидыЯрик Грунин :Если мы уж и заговорили о перлах, то фраза Фроси о Мише "вот представь, не замечен." - это уж всем перлам перлО его искусстве и умении спорить, а заодно и уходить в заносы на поворотах можно тома писать, Туральбома не хватит
![]()
В сотый раз отвечаю меня никак это не трогает , ибо я уверен в своей правоте и более менее владею темой в данном споре.
Если бы меня кто то ткнул носом в что то в чём я не прав, то таки да
Ответить
Да и у меня нет злости никакой. Мне реально смешно всё этоФрося. :Но злобных выпадов не помню с его стороны.
Просто, Свет, я действительно впервые в жизни дискутирую о мужской пластической хирургии, да ещё меня к серьёзности призывают, так что извиняй есличё
Ответить
Паш такое впечатления , что ты читать не умеешь и видеть смысловую нагрузку в той или иной фразе.Давай уже- учисьЯрик Грунин :А Миша то парикмахерские со стрижкой ногтей приплёл, то сейчас на хирургию переключился. Хотя та же Мия ему стопицот раз сказала, что про очевидные дефекты вообще никто не спорит
1) Ты правда не понимаешь, что очевидные дефекты приобретаются с возрастом?
2) Ты правда не понимаешь, что парикмахерские, лечение зубов и даже стрижка ногтей это та жа косметология?
Ответить
Народ, вы чего в самом деле? Фрося о каком-то злобстве, ты о каких-то обидах. За что я на тебя могу быть обижен? Ничего плохого ты мне не сделал, только хорошее.Малоликто :Ясно, типа ты мне решил отомстить за все обиды
Мда, нашли из-за чего ругаца - из-за мужской пластики
Ответить
Миша, если вдруг в 40 лет я с какого-то перепуга превращусь в Вия (ТТТ), я обязательно схожу и сделаю пластику. Уродства нужно убирать, если есть такая возможность.
Вы главного не усмотрели в этой "злобной" перепалке. Никто из ваших собеседников не считает, что у вас есть что-то, что нужно править. Я вам обоим желаю любви. И чтобы не стало желания и времени на все это, что вы там себе напридумывали. Все. Точка. Больше ничего не буду говорить про пластику.
Вы главного не усмотрели в этой "злобной" перепалке. Никто из ваших собеседников не считает, что у вас есть что-то, что нужно править. Я вам обоим желаю любви. И чтобы не стало желания и времени на все это, что вы там себе напридумывали. Все. Точка. Больше ничего не буду говорить про пластику.
Ответить
Раз работать не хотите, предлагаю новую тему: появление девушки Анжелы в теме
поди, подружка Хтоси?
Ответить
Окей. Давай учиться читать, и главное пониматьМалоликто :1) Ты правда не понимаешь, что очевидные дефекты приобретаются с возрастом?
2) Ты правда не понимаешь, что парикмахерские, лечение зубов и даже стрижка ногтей это та жа косметология?
1) Ты правда не понимаешь, что мы не спорим с необходимостью пластики, если речь идёт об очевидных дефектах? Тебе даже примеры приводили - типа заячьей губы и т д. Об ОЧЕВИДНЫХ, а не о слегка отвисшей мочке уха или припухшем веке, что действительно может появиться с возрастом, но лично я в этом не вижу никакой трагедии, особенно, если речь идёт о мужчинах.
2) Ты правда не понимаешь, что против парикмахерских, стоматологии и стрижки ногтей никто 6ничего против не имеет?
Ответить
А разве тут кто дискутирует о мужской пластической хирургии?Ярик Грунин :Просто, Свет, я действительно впервые в жизни дискутирую о мужской пластической хирургии, да ещё меня к серьёзности призывают, так что извиняй есличё
Паш такого понятия нет в природе. Есть понятие просто пластическая хирургия
Ну собственно смешного ничего тут нет, как впрочем и в обычной хирургии.
Удивительно другое, что тебя вдруг не с того не с сего что то так развеселило.
Кстати говоря , ты удивишься, но ботексы не имеют ничего общего не с какой хирургией- ЭТО КОСМЕТОЛОГИЯ, как маникюр, стрижка и лечение загнивающих зубов
Ответить
Хде???platok :появление девушки Анжелы в теме
Ответить
Кто такая?platok :Раз работать не хотите, предлагаю новую тему: появление девушки Анжелы в теме![]()
Хтося подружка Акселя, Анжела подружка Хтоси, .. Кто дальше?platok : поди, подружка Хтоси?
Ответить
Что и требовалось доказать. СпасибоMea Me :Миша, если вдруг в 40 лет я с какого-то перепуга превращусь в Вия (ТТТ), я обязательно схожу и сделаю пластику. Уродства нужно убирать, если есть такая возможность.
Ответить
Нет, Миш, я не удивлюсь. Удивишься, наверное, ты - тому, что мне опять будет смешно. Потому что для меня не непринципиально, как правильно называть ботексы - хоть хирургией, хоть косметологией, хоть метеорологией. Для меня в отношении мужчин, не имеющих очевидных дефектов - это было, есть и будет смешно.Малоликто :ты удивишься, но ботексы не имеют ничего общего не с какой хирургией- ЭТО КОСМЕТОЛОГИЯ
Засим всё, ушёл искать Анжелу
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51