Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ярик12: Ну можно и в октябре или ноябре. В принципе в полный не сезон можно и люксовую пятёрку найти за 150-300.
Ответить
Ланкийская ветка по степени абсурда наш конкурент. Причём очень сильный - ещё сто очков форы нам даст. Так что не надо её тут рекламировать лишний разMixaaggyl :Кстати в ланкийской ветке веселуха
Ответить
У туи посмотри или томас кука, но если будет дорого, то можно в Москву, а из Москвы в Турцию.partisanne :Я в Сентябре никуда не смогу поехать, я в Греции.Так я это и имею в виду на 3 ночи с пятницы например.В сентябре должно быть полно предложений долларей за 100-200
Могу в выходные с 1 по 3 (4) Ноября, но пока не знаю где, надо смтреть билеты.
Турция от нас недешевая, таких цен 100-200 долларов я не видела вообще, хотя, быть может, плохо смотрела.
Хотя для меня Турция на Ноябрь выглядит привлекательно.
Ответить
Из Брюсселя в Москву, а потом в Турцию? Золотая поездка выйдетMixaaggyl :если будет дорого, то можно в Москву, а из Москвы в Турцию
Ответить
Да я везде смотрю.Mixaaggyl :У туи посмотри или томас кука, но если будет дорого, то можно в Москву, а из Москвы в Турцию.partisanne :Я в Сентябре никуда не смогу поехать, я в Греции.Так я это и имею в виду на 3 ночи с пятницы например.В сентябре должно быть полно предложений долларей за 100-200
Могу в выходные с 1 по 3 (4) Ноября, но пока не знаю где, надо смтреть билеты.
Турция от нас недешевая, таких цен 100-200 долларов я не видела вообще, хотя, быть может, плохо смотрела.
Хотя для меня Турция на Ноябрь выглядит привлекательно.
Ребята, если бы к вам в Москву было можно долететь хотя бы за 150 евро, я бы и в эти выходные уже к вам слетала.
У нас билеты к вам в Москву под 300 евро стоят.
240-270 это если какой то вылет не в выходной и при покупке билета заранее.
Ответить
Я был когда-то давно в Турции в начале ноября. Ездил с целью побольше покататься на машине, когда нет жары. Жару терпеть не могу. Мне в ноябре понравилось.
Ответить
Зато наша ветка целомудренная. У нас много запрещенных слов и нет извращенцев.Ярик12 :Ланкийская ветка по степени абсурда наш конкурент.
Да проще некуда. Мы уже убедились про Мишину простоту.Ярик12 :Миш, и ещё момент. У тебя ситуация со встречей намного проще, чем у остальных
Миша, тебе задание будет. Иди в ланкийскую ветку и сиди там до тех пор, пока всех тамошних девушек не повернешь на путь исправления. После этого я тебе обещаю поговорить с Миа, чтобы она тебя в друзья снова вернула.
Ответить
И чем же их привлекают ланкийские мужчины?Я там местных дам всё таки развёл чём привлекают ланкийские мужчины.
Миш, там никто не спрашивает дать оценку поступкам девушек.
Где ты видишь чтобы кто-то просил высказать мнение-как это смотрится со стороны?
Одно дело- поддержать, подсказать, поделиться опытом, предостеречь.
А ты занимаешься морализаторством в той теме, ещё и гордишься этим.
А что в нашей теме абсурдного?Ланкийская ветка по степени абсурда наш конкурент. Причём очень сильный - ещё сто очков форы нам даст
Если посмотреть на мир трезвыми глазами-то вообще один абсурд.
Я и абсурд-это вещи не совместимые
Я вне абсурда!
Чо за наезд на нашу тему?
Ответить
Народ, я тут подумала, что мы за что только не пили на встрече.
Но забыли выпить за Мареника.
А ведь если бы не она, то мы бы никогда не встретились
Но забыли выпить за Мареника.
А ведь если бы не она, то мы бы никогда не встретились
Ответить
Народ, а зачем ехать на море в ноябре, когда там уже купаться нельзя? Я, например, не морж. В проруби не купаюсь. Люблю, когда вода наоборот очень теплая, как в Тае.
Ответить
Сурово, но справедливоIngvar John :Миша, тебе задание будет. Иди в ланкийскую ветку и сиди там до тех пор, пока всех тамошних девушек не повернешь на путь исправления.
Ответить
для Mixaaggyl:
Миш, вот что ты там пишешь?
Это нормально?
Миш, вот что ты там пишешь?
Это нормально?
Вот не на меня наехал-а тоб вставила так чтобы мой ник обходил лесом.Простите, что потревожил Ваш клуб любительниц зверушек,но это открытый форум и каждый может высказать своё мнение
Ответить
Предлагаешь вернуться и выпить за Мареника? Я заФрося :забыли выпить за Мареника.
Ответить
Я сейчас поняла, что хочу увидеть Ярика и Фросю трезвыми. Как это можно сделать? А то я, по-моему, вас такими не видела. Может в обычной жизни вы скучные зануды.Фрося :Если посмотреть на мир трезвыми глазами-то вообще один абсурд.
Ответить
Миа, куда предлагаешь ехать в ноябре? Я готов ехать куда скажешь, милаяMea Me :Народ, а зачем ехать на море в ноябре,
Ответить
Ну в Тай, так в ТайMea Me :Люблю, когда вода наоборот очень теплая, как в Тае.
Ответить
Я бы его оттуда гнала.
Сурово, но справедливо
пусть уж лучше здесь сидит
здесь то не забалуешь- сразу уши оторвём и в унитазе утопим, а там терпят
Ответить
ну разумеется что ты нас не видела.Я сейчас поняла, что хочу увидеть Ярика и Фросю трезвыми. Как это можно сделать? А то я, по-моему, вас такими не видела. Может в обычной жизни вы скучные зануды
Только в пьяном виде.
Я в трезвом и в пьяном виде-это разные люди
Ответить
Это исключение из правила, которое гласит, что нет ничего невозможногоMea Me :Я сейчас поняла, что хочу увидеть Ярика и Фросю трезвыми. Как это можно сделать?
Ответить
Мне посчастливилось видеть двух разных ФросьФрося :Я в трезвом и в пьяном виде-это разные люди
Ответить
А как ты будешь делать чтобы у Миа была возможность на нас посмотреть в трезвом виде?Это исключение из правила, которое гласит, что нет ничего невозможного
Ответить
это белая горячка. Бывает такоеМне посчастливилось видеть двух разных Фрось
Ответить
Предлагаю на Азорские острова.Ingvar John :куда предлагаешь ехать в ноябре?
Ярик, можно без закуски ехать, дам даже мясо еще осталось.Ярик12 :вернуться и выпить за Мареника
Ответить
Получается, из всех нас в Подмосковье я получился для Миа самым разносторонним человеком.
Был и пьяным и трезвым.
Ответить
Так я и говорю - это невозможно. Мы с тобой исключение из правилаФрося :А как ты будешь делать чтобы у Миа была возможность на нас посмотреть в трезвом виде?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51