Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :Это выход - проверять ботокс на опе перед тем, как колоть его в лицо.
lol lol lol lol lol
для Mea Me:
Заметь, что за последний год Малоликтоша в адрес европейцев ничего дурного не сказал. Да и вообще стал более толерантным :D
Вот что ботокс животворящий с людьми делает :D
Фрося. :ушла гуглить.
Правильно пишется БИ-код :D Малоликтоша плохого не посоветует :D
Я думаю, татуаж губ тоже надо на попе проверять.
Нанести несколько кружочков вокруг объекта татуирования.
Ка рисунок мишени.
для Ingvar John:
Ingvar John :Я думаю, татуаж губ тоже надо на попе проверять.
Ка рисунок мишени.
Тебе-то весело, ты в Мудоховку не собираешься :D
Ка рисунок мишени.
Ну у тебя и фантазии :shock:

Я так и подумал.
Люди находящиеся в душевном равновесии никогда не будут нападать без видимой причины.
И все эти подколы говорят о том, что есть проблемы с принятием той реальности, в которой они существуют.
Ну высказали раз мнение по по поводу отношения к ботоксу и пластической хирургии и хватит.
Нет жеж, будут изгаляца до усёру.
Миш, ты реально выглядишь лучше Ярика и Джона.
Нехай стебуца эти злыдни :D
Фрося. :Миш, ты реально выглядишь лучше Ярика и Джона.
Это ты его ещё после БИ-кода не видела - ваще глаз не оторвать будет :D
А новый татуаж, а опа, а губы...... :D
Ну а мы так и будем мешками под глазами греметь :D
А также пластику век и ушей. Со временем опа превратится во второе лицо. Запасное. :D

Фрося, нападки и приколы - это разные вещи. Вы сами дали повод для шуток.
Но если тема болезненна, мы больше не будем.
Благо мир полон поводов для стеба.
Ярик Грунин : Mea Me писал(а):
Это выход - проверять ботокс на опе перед тем, как колоть его в лицо.

lol lol lol lol lol
Странное всё таки у тебя чувство юмора. Над пёрлами Очагова не смешно, а не понять над чем смешно. :shock:
Паш! Смотри сосиска lol
Фрося. :по по поводу
Да, попо-повод - не лучший повод для общения мущин.
Тема закрывается.
Mea Me :Фрося, нападки и приколы - это разные вещи. Вы сами дали повод для шуток.
Да ладно, мне не жалко.
Развлекайтесь.
Mea Me :Вы сами дали повод для шуток.
Я на полном серьёзе не ожидал такого поворота в нашей дискуссии с Фросей. Где-то таились мыслишки (ну поддержит из принципа), но не до такой же степени :D
Малоликто :Смотри сосиска
Цитаты Очагова принято кавычить :D
Малоликто :Паш! Смотри сосиска
Не надо в культурном обществе снимать труселя.

Фрося, нападки и приколы - это разные вещи. Вы сами дали повод для шуток.
Есть же внутреннее чутьё, та грань, где уже не шутки, а злобство.
Ну несёт вас не по децки.
Это потому что Миша ответить не может жёстко.
Добрый, мягкий человек.
Я на полном серьёзе не ожидал такого поворота в нашей дискуссии с Фросей. Где-то таились мыслишки (ну поддержит из принципа), но не до такой же степен
Не хочу я поддерживать травлю человека, хоть и в шутливой форме.
Развлекайтесь без меня.
Фрося. : Ну несёт вас не по децки.
Ну да, сам-то Миша на заносах ни разу замечен не был. Просто мистер адекватность. :D
Мне кажется, не стоит делать из мухи слона. Это не первый и не последний раз, когда некая тема мусолится до изнеможения. И отнюдь не из-за злобства неожиданцев.
Mea Me :А также пластику век и ушей. Со временем опа превратится во второе лицо. Запасное.
Однако не люблю когда выводы в любом вопросе делаются не фига не понимающем человеком в теме.
Маш веки с возрастом имеют тенденцию нависать над глазами и да им требуется пластика иного выхода нет.Чуток подрезается и подтягивается кожа.Насчёт ушей то тут более тонкий вопрос.
При чём тут твоё сравнение с задницей? Ну что за хрень ты пишешь? :D

И вот ещё помимо того что современная пластическая хирургия и косметология позволяет несколько омолодить внешний фасад, она так же позволяет устранить явные уродства и последствия различных травм.
Ей Богу грустно когда вроде не глупые люди насмехаются над такими вещами.
Может ещё поржёте над хирургией?

Однако не люблю когда выводы в любом вопросе делаются не фига не понимающем человеком в теме.
Миа не в теме абсолютно, поэтому столько ерунды пишет.
Я сделала круговую блефароспластику.
И мочки ушей с возрастом отвисают, некрасиво, подрезают их женщины.
Ну да, сам-то Миша на заносах ни разу замечен не был. Просто мистер адекватность
вот представь, не замечен.
Фрося. : Есть же внутреннее чутьё, та грань, где уже не шутки, а злобство.
Добрый, мягкий человек.
Да ладно, мне совсем не обидно. Ну несут какую то хрень-пускай.Обидно когда за что то живое задевают.
Даже не знаю, что на подобные глупости можно жёсткое ответить.
Малоликто : И вот ещё помимо того что современная пластическая хирургия и косметология позволяет несколько омолодить внешний фасад, она так же позволяет устранить явные уродства и последствия различных травм.
Миша, ты тему читать пробовал? Я вообще-то несколько раз говорила, что считаю пластику приемлимой только в случае уродств.
Я вижу много людей в возрасте, внешность которых меня абсолютно устраивает. Выглядят плохо в основном те, кто жрут жареную картошку на ночь, понятия не имеют о спорте и имеют тенденцию бухать.
Человек - свободное существо. Любой имеет право сделать пластику век, увеличить длину носа или нарастить грудь на спине. А любой другой человек имеет право высказать свою точку зрения. Демократия должна быть демократичной.
Фрося. :Есть же внутреннее чутьё, та грань, где уже не шутки, а злобство.
А почему ты считаешь, что твоё внутреннее чутьё и твоя грань - это в данном случае истина в последней инстанции? Тут сто раз прикалывались над всеми, и надо мной в том числе. Но злобство ты увидела именно в этой теме. Значит про письки - шутки, а про ботекс - злобство :D Ещё раз повторю: нравится вам - да колитесь на здоровье
Фрося. :
Ну да, сам-то Миша на заносах ни разу замечен не был. Просто мистер адекватность
Ну тогда мы тем более.
Фрося. : Ну да, сам-то Миша на заносах ни разу замечен не был. Просто мистер адекватность

Это она мне не может простить наездов пятилетней давности. :D
Машка злопамятная, ничего тут не поделаешь.