Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mea Me :Это выход - проверять ботокс на опе перед тем, как колоть его в лицо.
Ответить
для Mea Me:
Заметь, что за последний год Малоликтоша в адрес европейцев ничего дурного не сказал. Да и вообще стал более толерантным
Вот что ботокс животворящий с людьми делает
Заметь, что за последний год Малоликтоша в адрес европейцев ничего дурного не сказал. Да и вообще стал более толерантным
Вот что ботокс животворящий с людьми делает
Ответить
Правильно пишется БИ-кодФрося. :ушла гуглить.
Ответить
Я думаю, татуаж губ тоже надо на попе проверять.
Нанести несколько кружочков вокруг объекта татуирования.
Ка рисунок мишени.
Ка рисунок мишени.
Ответить
для Ingvar John:
Тебе-то весело, ты в Мудоховку не собираешьсяIngvar John :Я думаю, татуаж губ тоже надо на попе проверять.
Ка рисунок мишени.
Ответить
Ну у тебя и фантазииIngvar John :Я думаю, татуаж губ тоже надо на попе проверять.
Ка рисунок мишени.
Ответить
Люди находящиеся в душевном равновесии никогда не будут нападать без видимой причины.
Я так и подумал.
И все эти подколы говорят о том, что есть проблемы с принятием той реальности, в которой они существуют.
Ну высказали раз мнение по по поводу отношения к ботоксу и пластической хирургии и хватит.
Нет жеж, будут изгаляца до усёру.
Миш, ты реально выглядишь лучше Ярика и Джона.
Нехай стебуца эти злыдни
Ответить
Это ты его ещё после БИ-кода не видела - ваще глаз не оторвать будетФрося. :Миш, ты реально выглядишь лучше Ярика и Джона.
А новый татуаж, а опа, а губы......
Ну а мы так и будем мешками под глазами греметь
Ответить
А также пластику век и ушей. Со временем опа превратится во второе лицо. Запасное.Ingvar John :Я думаю, татуаж губ тоже надо на попе проверять.
Фрося, нападки и приколы - это разные вещи. Вы сами дали повод для шуток.
Но если тема болезненна, мы больше не будем.
Благо мир полон поводов для стеба.
Ответить
Странное всё таки у тебя чувство юмора. Над пёрлами Очагова не смешно, а не понять над чем смешно.Ярик Грунин : Mea Me писал(а):
Это выход - проверять ботокс на опе перед тем, как колоть его в лицо.
![]()
![]()
![]()
![]()
Паш! Смотри сосиска
Ответить
Да, попо-повод - не лучший повод для общения мущин.Фрося. :по по поводу
Тема закрывается.
Ответить
Да ладно, мне не жалко.Mea Me :Фрося, нападки и приколы - это разные вещи. Вы сами дали повод для шуток.
Развлекайтесь.
Ответить
Я на полном серьёзе не ожидал такого поворота в нашей дискуссии с Фросей. Где-то таились мыслишки (ну поддержит из принципа), но не до такой же степениMea Me :Вы сами дали повод для шуток.
Ответить
Цитаты Очагова принято кавычитьМалоликто :Смотри сосиска
Ответить
Не надо в культурном обществе снимать труселя.Малоликто :Паш! Смотри сосиска
Ответить
Есть же внутреннее чутьё, та грань, где уже не шутки, а злобство.
Фрося, нападки и приколы - это разные вещи. Вы сами дали повод для шуток.
Ну несёт вас не по децки.
Это потому что Миша ответить не может жёстко.
Добрый, мягкий человек.
Ответить
Не хочу я поддерживать травлю человека, хоть и в шутливой форме.Я на полном серьёзе не ожидал такого поворота в нашей дискуссии с Фросей. Где-то таились мыслишки (ну поддержит из принципа), но не до такой же степен
Развлекайтесь без меня.
Ответить
Ну да, сам-то Миша на заносах ни разу замечен не был. Просто мистер адекватность.Фрося. : Ну несёт вас не по децки.
Мне кажется, не стоит делать из мухи слона. Это не первый и не последний раз, когда некая тема мусолится до изнеможения. И отнюдь не из-за злобства неожиданцев.
Ответить
Однако не люблю когда выводы в любом вопросе делаются не фига не понимающем человеком в теме.Mea Me :А также пластику век и ушей. Со временем опа превратится во второе лицо. Запасное.
Маш веки с возрастом имеют тенденцию нависать над глазами и да им требуется пластика иного выхода нет.Чуток подрезается и подтягивается кожа.Насчёт ушей то тут более тонкий вопрос.
При чём тут твоё сравнение с задницей? Ну что за хрень ты пишешь?
И вот ещё помимо того что современная пластическая хирургия и косметология позволяет несколько омолодить внешний фасад, она так же позволяет устранить явные уродства и последствия различных травм.
Ей Богу грустно когда вроде не глупые люди насмехаются над такими вещами.
Может ещё поржёте над хирургией?
Ответить
Миа не в теме абсолютно, поэтому столько ерунды пишет.
Однако не люблю когда выводы в любом вопросе делаются не фига не понимающем человеком в теме.
Я сделала круговую блефароспластику.
И мочки ушей с возрастом отвисают, некрасиво, подрезают их женщины.
вот представь, не замечен.Ну да, сам-то Миша на заносах ни разу замечен не был. Просто мистер адекватность
Ответить
Да ладно, мне совсем не обидно. Ну несут какую то хрень-пускай.Обидно когда за что то живое задевают.Фрося. : Есть же внутреннее чутьё, та грань, где уже не шутки, а злобство.
Добрый, мягкий человек.
Даже не знаю, что на подобные глупости можно жёсткое ответить.
Ответить
Миша, ты тему читать пробовал? Я вообще-то несколько раз говорила, что считаю пластику приемлимой только в случае уродств.Малоликто : И вот ещё помимо того что современная пластическая хирургия и косметология позволяет несколько омолодить внешний фасад, она так же позволяет устранить явные уродства и последствия различных травм.
Я вижу много людей в возрасте, внешность которых меня абсолютно устраивает. Выглядят плохо в основном те, кто жрут жареную картошку на ночь, понятия не имеют о спорте и имеют тенденцию бухать.
Человек - свободное существо. Любой имеет право сделать пластику век, увеличить длину носа или нарастить грудь на спине. А любой другой человек имеет право высказать свою точку зрения. Демократия должна быть демократичной.
Ответить
А почему ты считаешь, что твоё внутреннее чутьё и твоя грань - это в данном случае истина в последней инстанции? Тут сто раз прикалывались над всеми, и надо мной в том числе. Но злобство ты увидела именно в этой теме. Значит про письки - шутки, а про ботекс - злобствоФрося. :Есть же внутреннее чутьё, та грань, где уже не шутки, а злобство.
Ответить
Ну тогда мы тем более.Фрося. :вот представь, не замечен.Ну да, сам-то Миша на заносах ни разу замечен не был. Просто мистер адекватность
Ответить
Это она мне не может простить наездов пятилетней давности.Фрося. : Ну да, сам-то Миша на заносах ни разу замечен не был. Просто мистер адекватность
вот представь, не замечен.
Машка злопамятная, ничего тут не поделаешь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51