Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ничего не понял. При чём тут эпиляция и с чего ты решила что я общаюсь с какими то клиенткамиGrunia Piterska :Миш, ты чето про эпиляцию говорил - часто клиентки на тебе рубашку расстегивают и ноги под брюками осматривают?И вообще, какое отношение ботокс имеет к успеху в делах мужчины? Лично я доверяюсь уверенным, умным и энергичным - как правило, они не бывают обрюзгшими, неряшливыми и дурно пахнущими.
Деловой человек обязан выглядеть хорошо.Ботокс это одна из составляющих, которая может подкорректировать внешность, а ещё маникюр, здоровый цвет зубов, опрятная причёска, хорошая одежда, занятия в спортзале.
Знаешь по одёжке встречают , а по уму провожают. Разве нет?
Ответить
Уточняю.Он бросился к зеленоглазому мальчику и начал делать искусственное дыхание.
Но так как тело мальчика было опутано водорослями, мущина не сразу разобрался, где и шо и искусственное дыхание он делал не туда (ошибся).
Откуда высокий красивый умный мущина с кубиками на пузе узнал, что мальчик зеленоглазый, если он дышал не туда??
Ответить
Мне нравятся такие основательные, со стержнем внутри.
А тебе какие мужчины нравятся? Обрюзгшие, с мешками под глазами, сморщенные и т.д и т.п или всё таки моложавые, подтянутые с красивым цветом лица?
Знают чего хотят, не трусливые, решительные, умеющие брать ответственность, не инфантилы маменькины сынки.
С чувством юмора, с самоиронией.
Добрые и заботливые.
И хер бы с этими мешками под глазами
Ответить
И хер бы с этими мешками под глазами
Ответить
Да все правильно он дышал. Иначе бы понял, что это никакой не мальчик.Хтося : Откуда высокий красивый умный мущина с кубиками на пузе узнал, что мальчик зеленоглазый, если он дышал не туда??
Ответить
для Фрося.: Ты не поняла.Я сейчас говорю про первоначальную симпатию. Ну при чём тут стержень????
Ответить
Я понял! Тебе нравлюсь я, только у меня мешков под глазами нет и шо делать?Фрося. :Мне нравятся такие основательные, со стержнем внутри.
Знают чего хотят, не трусливые, решительные, умеющие брать ответственность, не инфантилы маменькины сынки.
С чувством юмора, с самоиронией.
Добрые и заботливые.
Ответить
Отращивать нужно значит.
Я понял! Тебе нравлюсь я, только у меня мешков под глазами нет и шо делать
Должна быть "изюминка" в мужчине
Ответить
Опять отращивать.Фрося. :Отращивать нужно значит.
Да что же это такое
Ответить
Да не нужно ничо отращивать, если не хочешь.Опять отращивать.
Да что же это тако
Хочешь мешки удалить-удаляй.
Но чтоб тётки укладывались в штабеля нужно нечто другое отращивать( я навскидку перечислила).
И тут важен момент, какие женщины тебя интересуют.
Возможно есть женщины которые мужчин оценивают по внешности.
Ну если такие в штабелях интересуют-то правь фасад.
Ответить
Совсем не главное - как и куда.
Не важно, что именно послужило точкой прикосновения.
Гораздо важнее - миролюбивый контакт цивилизаций состоялся.
Не важно, что именно послужило точкой прикосновения.
Гораздо важнее - миролюбивый контакт цивилизаций состоялся.
Ответить
для Фрося.: Блин во у тебя всё как заморочено.Не фига не понятно.
Тётки колют ботекс хорошо, мужики колют ботекс плохо.Стержень ещё какой то ещё преплели.
Ничего не понятно.
Проще надо быть.Хренью всякой не заморачиваться.Хочется дядьке выглядеть хорошо пускай выглядит, нечего везде скрытый смысл искать, а зачем , для чего и почему.
Тётки колют ботекс хорошо, мужики колют ботекс плохо.Стержень ещё какой то ещё преплели.
Ничего не понятно.
Проще надо быть.Хренью всякой не заморачиваться.Хочется дядьке выглядеть хорошо пускай выглядит, нечего везде скрытый смысл искать, а зачем , для чего и почему.
Ответить
В тему причесок кому там нужно был креатив
Ответить
ага, со мной одни сложности.Блин во у тебя всё как заморочено.Не фига не понятно.
каждый живёт по своим правилам и установкам.
зачем тебе мои то, отращивай свои взгляды на жызнь
Ответить
Я в ответе за тех кого приручил.Фрося. : ага, со мной одни сложности.
каждый живёт по своим правилам и установкам.
зачем тебе мои то, отращивай свои взгляды на жызнь
Ещё боюсь шо тебя в анунакии могут не принять, а этого никак нельзя допустить, а посему надо переделать твои взгляды на жизню
Ответить
))) вспомнилась одна жалостливая колхозная песня:тело мальчика было опутано водорослями,
Солнышко светит над речкою синей
Там кто- то тихо поет
Там, между тиной, тиной зеленою
Девичье тело плывееееет.
Плывет и качается
Мертвые смотрят глазааааа....
Ветви вплелись в волосааааа
Петь с надрывом, под раздолбанную гитару
Ответить
Я жеж не собака которую приручаютЯ в ответе за тех кого приручил.
Ещё боюсь шо тебя в анунакии могут не принять, а этого никак нельзя допустить, а посему надо переделать твои взгляды на жизню
Да и не лублу я насилие над личностью.
Мои взгляды такие же древние как я сама.
Такшта бери шефство над Миа, она должна быть гибче и её взгляды можно прогнуть
Ответить
Платок, ты из этих, хиппи чтоль?Петь с надрывом, под раздолбанную гитару
Ответить
Ответить
Интернет добрался до домашних животных....интерактивная камера для игры с домашними животными онлайн
Ответить
Никакого насилия,постепенное меняние взглядов шаг за шагом.Фрося. :Я жеж не собака которую приручают
Да и не лублу я насилие над личностью.
Мои взгляды такие же древние как я сама.
Такшта бери шефство над Миа, она должна быть гибче и её взгляды можно прогнуть
То то и оно, что древние укоренившиеся взгляды намного интереснее изменить чем молодые и гибкие и потом сдаётся мне, что у Миа взгляды во многом схожи с моими так что там и менять нечего.
Да ну тебя собаку какую то преплела.Процесс приручение очень творческий и долгий и что самое главное обоюдный.Не льзя кого то приручить если не приручишься сам.
Так что всё начинаем менять твои взгляды и бороться с нетерпимостью и категоричностью.
Завтра идёшь в церковь и исповедуешься батюшке во всех грехах, если лень идти в церковь можно мне в личку.
Тайну исповеди обещаю сохранить.
Дальнейшие указания по менянию взглядов напишу позже
Ответить
Ты чего озаботился моими взглядами?То то и оно, что древние укоренившиеся взгляды намного интереснее изменить чем молодые и гибкие и потом сдаётся мне, что у Миа взгляды во многом схожи с моими так что там и менять нечего.
Да ну тебя собаку какую то преплела.Процесс приручение очень творческий и долгий и что самое главное обоюдный.Не льзя кого то приручить если не приручишься сам.
Так что всё начинаем менять твои взгляды и бороться с нетерпимостью и категоричностью.
Вон есть Ярик и Джон.
У них одни сиськи письки на уме, вино и женщины
Им читай лекции праведные.
Миш, а ты чо думал тёткам важно какая морда лица у дядек?
Наивный ты.
Мой косметолог говорит, что мужчины зачастили к ней.
Ботоксы филлеры просят сделать в места малодоступные иногда.
Один попросил чтоб на шее сзади ямку зафиллеровали.
Ржали аки кони с косметологом
Ответить
Миш а сколько те денег насчитали за 30 ед ботокса и по кругу пройтись филлерами?
Ответить
Фрося. :Миш а сколько те денег насчитали за 30 ед ботокса и по кругу пройтись филлерами?
Если нас всё же читают посторонние, то они, наверное, пацталами
Ответить
Зачем тебе Хтоська, если у тебя теперь есть новая подружка Малоликтошка - с ней и о ботоксе с филлерами потрындеть можноФрося. :Хтоську я первая забила!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51