Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Миш, ты чето про эпиляцию говорил - часто клиентки на тебе рубашку расстегивают и ноги под брюками осматривают? :D И вообще, какое отношение ботокс имеет к успеху в делах мужчины? Лично я доверяюсь уверенным, умным и энергичным - как правило, они не бывают обрюзгшими, неряшливыми и дурно пахнущими.
Ничего не понял. При чём тут эпиляция и с чего ты решила что я общаюсь с какими то клиентками :shock:
Деловой человек обязан выглядеть хорошо.Ботокс это одна из составляющих, которая может подкорректировать внешность, а ещё маникюр, здоровый цвет зубов, опрятная причёска, хорошая одежда, занятия в спортзале.
Знаешь по одёжке встречают , а по уму провожают. Разве нет?
Он бросился к зеленоглазому мальчику и начал делать искусственное дыхание.
Но так как тело мальчика было опутано водорослями, мущина не сразу разобрался, где и шо и искусственное дыхание он делал не туда (ошибся).
Уточняю.
Откуда высокий красивый умный мущина с кубиками на пузе узнал, что мальчик зеленоглазый, если он дышал не туда?? :idea

А тебе какие мужчины нравятся? Обрюзгшие, с мешками под глазами, сморщенные и т.д и т.п или всё таки моложавые, подтянутые с красивым цветом лица?
Мне нравятся такие основательные, со стержнем внутри.
Знают чего хотят, не трусливые, решительные, умеющие брать ответственность, не инфантилы маменькины сынки.
С чувством юмора, с самоиронией.
Добрые и заботливые.
И хер бы с этими мешками под глазами :D
И хер бы с этими мешками под глазами :D
lol
Хтося : Откуда высокий красивый умный мущина с кубиками на пузе узнал, что мальчик зеленоглазый, если он дышал не туда?? :idea
Да все правильно он дышал. Иначе бы понял, что это никакой не мальчик.
для Фрося.: Ты не поняла.Я сейчас говорю про первоначальную симпатию. Ну при чём тут стержень????
Фрося. :Мне нравятся такие основательные, со стержнем внутри.
Знают чего хотят, не трусливые, решительные, умеющие брать ответственность, не инфантилы маменькины сынки.
С чувством юмора, с самоиронией.
Добрые и заботливые.
Я понял! Тебе нравлюсь я, только у меня мешков под глазами нет и шо делать? :D

Я понял! Тебе нравлюсь я, только у меня мешков под глазами нет и шо делать
Отращивать нужно значит.
Должна быть "изюминка" в мужчине :D
Фрося. :Отращивать нужно значит.
Опять отращивать.
Да что же это такое :D
Опять отращивать.
Да что же это тако
Да не нужно ничо отращивать, если не хочешь.
Хочешь мешки удалить-удаляй.
Но чтоб тётки укладывались в штабеля нужно нечто другое отращивать( я навскидку перечислила).
И тут важен момент, какие женщины тебя интересуют.
Возможно есть женщины которые мужчин оценивают по внешности.
Ну если такие в штабелях интересуют-то правь фасад.
Совсем не главное - как и куда.
Не важно, что именно послужило точкой прикосновения.
Гораздо важнее - миролюбивый контакт цивилизаций состоялся.
для Фрося.: Блин во у тебя всё как заморочено.Не фига не понятно.
Тётки колют ботекс хорошо, мужики колют ботекс плохо.Стержень ещё какой то ещё преплели.
Ничего не понятно.
Проще надо быть.Хренью всякой не заморачиваться.Хочется дядьке выглядеть хорошо пускай выглядит, нечего везде скрытый смысл искать, а зачем , для чего и почему.
В тему причесок кому там нужно был креатив 8)
Изображение
Блин во у тебя всё как заморочено.Не фига не понятно.
ага, со мной одни сложности.
каждый живёт по своим правилам и установкам.
зачем тебе мои то, отращивай свои взгляды на жызнь :D
Фрося. : ага, со мной одни сложности.
каждый живёт по своим правилам и установкам.
зачем тебе мои то, отращивай свои взгляды на жызнь
Я в ответе за тех кого приручил. :D
Ещё боюсь шо тебя в анунакии могут не принять, а этого никак нельзя допустить, а посему надо переделать твои взгляды на жизню ;)
тело мальчика было опутано водорослями,
))) вспомнилась одна жалостливая колхозная песня:
Солнышко светит над речкою синей
Там кто- то тихо поет
Там, между тиной, тиной зеленою
Девичье тело плывееееет.
Плывет и качается
Мертвые смотрят глазааааа....
Ветви вплелись в волосааааа
:D
Петь с надрывом, под раздолбанную гитару :D
Я в ответе за тех кого приручил. :D
Ещё боюсь шо тебя в анунакии могут не принять, а этого никак нельзя допустить, а посему надо переделать твои взгляды на жизню
Я жеж не собака которую приручают :D
Да и не лублу я насилие над личностью.
Мои взгляды такие же древние как я сама.
Такшта бери шефство над Миа, она должна быть гибче и её взгляды можно прогнуть :D
Петь с надрывом, под раздолбанную гитару
Платок, ты из этих, хиппи чтоль? :D
:D мне в колхозах доводилось бывать на картошке, это творчество наверное оттуда , осело в глубинах сознания и нет- нет, да всплывет :D
Интернет добрался до домашних животных....интерактивная камера для игры с домашними животными онлайн
Фрося. :Я жеж не собака которую приручают :D
Да и не лублу я насилие над личностью.
Мои взгляды такие же древние как я сама.
Такшта бери шефство над Миа, она должна быть гибче и её взгляды можно прогнуть
Никакого насилия,постепенное меняние взглядов шаг за шагом. :D
То то и оно, что древние укоренившиеся взгляды намного интереснее изменить чем молодые и гибкие и потом сдаётся мне, что у Миа взгляды во многом схожи с моими так что там и менять нечего.
Да ну тебя собаку какую то преплела.Процесс приручение очень творческий и долгий и что самое главное обоюдный.Не льзя кого то приручить если не приручишься сам.
Так что всё начинаем менять твои взгляды и бороться с нетерпимостью и категоричностью.
Завтра идёшь в церковь и исповедуешься батюшке во всех грехах, если лень идти в церковь можно мне в личку.
Тайну исповеди обещаю сохранить.
Дальнейшие указания по менянию взглядов напишу позже :D
То то и оно, что древние укоренившиеся взгляды намного интереснее изменить чем молодые и гибкие и потом сдаётся мне, что у Миа взгляды во многом схожи с моими так что там и менять нечего.
Да ну тебя собаку какую то преплела.Процесс приручение очень творческий и долгий и что самое главное обоюдный.Не льзя кого то приручить если не приручишься сам.
Так что всё начинаем менять твои взгляды и бороться с нетерпимостью и категоричностью.
Ты чего озаботился моими взглядами?
Вон есть Ярик и Джон.
У них одни сиськи письки на уме, вино и женщины :D
Им читай лекции праведные.

Миш, а ты чо думал тёткам важно какая морда лица у дядек?
Наивный ты.
Мой косметолог говорит, что мужчины зачастили к ней.
Ботоксы филлеры просят сделать в места малодоступные иногда.
Один попросил чтоб на шее сзади ямку зафиллеровали.
Ржали аки кони с косметологом :D
Миш а сколько те денег насчитали за 30 ед ботокса и по кругу пройтись филлерами?
Фрося. :Миш а сколько те денег насчитали за 30 ед ботокса и по кругу пройтись филлерами?
lol
Если нас всё же читают посторонние, то они, наверное, пацталами :D
Фрося. :Хтоську я первая забила!
Зачем тебе Хтоська, если у тебя теперь есть новая подружка Малоликтошка - с ней и о ботоксе с филлерами потрындеть можно :D