Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ох, как я тебя понимаю.Таак, хаааачууу
бюст, какой был в 18
распахнутый наивный взгляд
волосы нарастить - чтоб как до стрижки
И чтоб все нажитое непосильным трудом было как щас,
А не как тогда - в 18
так хочеца вернуться в то время, когда трава была зеленее и небо голубее.
Ответить
Ответить
Странный вопрос, наверно за тем же , что и женщине.Не пугаться своего отражения в зеркале, ну и ещё у хорошо выглядящего человека дела как то клеятся лучше.Фрося. :Мы то попытаемся узнать мотивацию зачем нужны ботоксы шмотоксы мужчине
Ответить
А что разве есть варианты на ней как то заработать?Mea Me :Малоликто теперь расстроится и не узнает, как заработать на красивой опе. А ведь он копил на ботокс.
Ответить
Если это нужно для работы-то это одно.
Странный вопрос, наверно за тем же , что и женщине.Не пугаться своего отражения в зеркале, ну и ещё у хорошо выглядящего человека дела как то клеятся лучше.
Для мужчины внешность не должна быть в приоритете жизненных ценностей
Это чисто женские заморочки.
Желание подправить фасад может быть обусловлено другими причинами и с этим нужно разбираться.
Ну это в случае если мужчина дорог.
В противном случае, как Миа сказала, пойдёт в сад
Ответить
( глянула на свою опу)А что разве есть варианты на ней как то заработать?
Присоединяюсь к вопросу
Ответить
Кроме Малоликтошки и Фроси еще есть желающие заработать опой?Фрося. :( глянула на свою опу)А что разве есть варианты на ней как то заработать?
Присоединяюсь к вопросу
При составлении бизнес-плана мне нужно правильно рассчитать производственные мощности.
Возможно, повышенная концентрация Машек с определенными техническими характеристиками вызвана следствием демомашкографического узкоталийного взрыва с зеленым оттенком.Grunia Piterska :Джон, ты уверен, что у нас разные Машки? У моей тож глаза зеленые и талия тоньше.
Аномалия.
Ответить
Чет похоже на сутенерство... Нет?Кроме Малоликтошки и Фроси еще есть желающие заработать опой?
При составлении бизнес-плана мне нужно правильно рассчитать производственные мощности.
Ответить
Миш, ты чето про эпиляцию говорил - часто клиентки на тебе рубашку расстегивают и ноги под брюками осматривают?Малоликто :наверно за тем же , что и женщине.Не пугаться своего отражения в зеркале, ну и ещё у хорошо выглядящего человека дела как то клеятся лучше.
Фрось, за Варум спасибо - никак не поклонница, но вспомнить приятно. И чет обидно опять стало - какого фига нас развели по разным углам? У меня нет ни тоски по СССР, ни каких либо пристрастий к нынешним властителям, но, блин - останься Варум в своем родном Львове, была бы, как и Джон, по ту сторону грани разумного
(ушла грустно петь "Вместе весело шагать...")
Ответить
Почему - похоже?Хтося :Чет похоже на сутенерство... Нет?
Ответить
для Хтося:
для Grunia Piterska:
Как вы могли такое подумать, шо я хочу сутенерить Фросю и Малоликта?
Мало ли какое применение можно поручить попам для зарабатывания денег.
Например, рекламировать клизЬмы. Или труселя. Или крем для загара.
А еще можно ездить на гастроли с кверком.
Но если соискатели таки настаивают на способах заработка отличных от приведенных выше, то тоже можно.
для Grunia Piterska:
Как вы могли такое подумать, шо я хочу сутенерить Фросю и Малоликта?
Мало ли какое применение можно поручить попам для зарабатывания денег.
Например, рекламировать клизЬмы. Или труселя. Или крем для загара.
А еще можно ездить на гастроли с кверком.
Но если соискатели таки настаивают на способах заработка отличных от приведенных выше, то тоже можно.
Ответить
Спакуха!Чет похоже на сутенерство... Нет?
Ярик реагирует на слово "сиськи".
Джон на "зопа"
Джон, какие ещё мощности?
Откуда мощности с нашими хилыми задами?
Рекламировать клизьмы отказываюсь.
Трусы смотря какие?
С кружевами?
Сколько за показ одних трусов?
Ответить
если бы да кабы выросли грибыИ чет обидно опять стало - какого фига нас развели по разным углам? У меня нет ни тоски по СССР, ни каких либо пристрастий к нынешним властителям, но, блин - останься Варум в своем родном Львове, была бы, как и Джон, по ту сторону грани разумного
история не знает сослагательного наклонения.
может она была бы более счастлива там.
чего это жалеть вздумала Джона и Варум.
Ответить
Можно организовать комплексную рекламу.
На фоне восходящего солнца появляется красивая блондинка Фрося в кружевных труселях.
К ней медленно, крутя попой, подходит блондин Малоликто. Тоже в кружевных труселях.
Блондинка снимает кружевные труселя.
Блондин натирает ее попу кремом для загара. Попа приобретает красивый загорелый оттенок.
Потом блондин снимает труселя.
Блондинка ставит ему клизьму.
В конце ролика оба танцуют кверк.
Оплата - каждому по способностям.
Фросе - труселями. Мише - клизьмами.
На фоне восходящего солнца появляется красивая блондинка Фрося в кружевных труселях.
К ней медленно, крутя попой, подходит блондин Малоликто. Тоже в кружевных труселях.
Блондинка снимает кружевные труселя.
Блондин натирает ее попу кремом для загара. Попа приобретает красивый загорелый оттенок.
Потом блондин снимает труселя.
Блондинка ставит ему клизьму.
В конце ролика оба танцуют кверк.
Оплата - каждому по способностям.
Фросе - труселями. Мише - клизьмами.
Ответить
для Ingvar John: Жуть.
Я бы подала на телевидение в суд, если бы увидела такую рекламу. Особенно во время приёма пищи.
Ответить
для Mea Me:
Кушать перед телевизором вредно.
Кушать перед телевизором вредно.
Ответить
по телеку примерно такая реклама и идётЖуть.Я бы подала на телевидение в суд, если бы увидела такую рекламу. Особенно во время приёма пищи.
эротические фантазии у Джона зашкаливают
клизьма, крем на опе, труселя.
жуть
Ответить
Ну ладно. Если клизЬма, это не эстетично, можно рекламировать репейное масло.
После сюжета про загар, блондинка натирает блондину опу этим замечательным средством.
Опа тут же покрывается густой шерстью.
После сюжета про загар, блондинка натирает блондину опу этим замечательным средством.
Ответить
Вот это другое дело!Ingvar John :Ну ладно. Если клизЬма, это не эстетично, можно рекламировать репейное масло.
Утверждаю этот вариант сценария.
Можно плавно перейти в рекламу воска для эпиляции.
Ответить
Не, мне не нравица.Вот это другое дело!
Утверждаю этот вариант сценария.
Можно плавно перейти в рекламу воска для эпиляции
Женщина натирающая опу мужчине это верх пошлости.
Наоборот лучше.
Как то у Джона гендерные роли смещены в эротических фантазиях.
Точно сутенёр
Ответить
Хорошо, пусть Малоликто натирает блондинке опу репейным маслом и она покрывается шерстью.Фрося. :
Не, мне не нравица.
Женщина натирающая опу мужчине это верх пошлости.
Наоборот лучше.D
Ответить
Пусть, если вы с Джоном так любите лохматые задницыХорошо, пусть Малоликто натирает блондинке опу репейным маслом и она покрывается шерстью.
Если что, то я люблю гладкие попки
Ответить
Поэтому в этой же серии рекламы опка приобретет гладкий вид.Фрося. : Пусть, если вы с Джоном так любите лохматые задницы![]()
Если что, то я люблю гладкие попки
Ты капризная актриса.
Бери пример с Малоликто. Сидит и помалкивает, всем доволен. Профессионал.
Ответить
Мы с Мией снимемся в социальной рекламе.
(без лохматых оп)
Раз уж на земле с дружбой народов не очень, ролик будет про инопланетную дружбу.
Над кромкой моря терпит крушение межпланетный космический корабль (не Писюнец).
Этот корабль летел, шобы стереть землю с лица земли.
Прибой вынес на берег тело зеленоглазого мальчика-пришельца, похожего на Киру Найтли.
В это же самое время по берегу прогуливался высокий красивый умный мущина с кубиками на пузе.
Он бросился к зеленоглазому мальчику и начал делать искусственное дыхание.
Но так как тело мальчика было опутано водорослями, мущина не сразу разобрался, где и шо и искусственное дыхание он делал не туда (ошибся).
Но мальчик все равно ожил.
И после этого наступил межпланетный мир во всем мире.
(без лохматых оп)
Раз уж на земле с дружбой народов не очень, ролик будет про инопланетную дружбу.
Над кромкой моря терпит крушение межпланетный космический корабль (не Писюнец).
Этот корабль летел, шобы стереть землю с лица земли.
Прибой вынес на берег тело зеленоглазого мальчика-пришельца, похожего на Киру Найтли.
В это же самое время по берегу прогуливался высокий красивый умный мущина с кубиками на пузе.
Он бросился к зеленоглазому мальчику и начал делать искусственное дыхание.
Но так как тело мальчика было опутано водорослями, мущина не сразу разобрался, где и шо и искусственное дыхание он делал не туда (ошибся).
Но мальчик все равно ожил.
И после этого наступил межпланетный мир во всем мире.
Ответить
А тебе какие мужчины нравятся? Обрюзгшие, с мешками под глазами, сморщенные и т.д и т.п или всё таки моложавые, подтянутые с красивым цветом лица?Фрося. :Если это нужно для работы-то это одно.
Для мужчины внешность не должна быть в приоритете жизненных ценностей
Это чисто женские заморочки.
Желание подправить фасад может быть обусловлено другими причинами и с этим нужно разбираться.
Ну это в случае если мужчина дорог.
В противном случае, как Миа сказала, пойдёт в сад
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51