Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.

Вроде нельзя.Отрезать можно точно
Представляю сколько мужиков захочет увеличить, если это будет возможно.
Выж паритесь по этому хлеще тёток с маленькой грудью.
Странно что нельзя.
Запихать туда под кожу какой нить хрени, вот тебе и увеличение :D
Фрося. :Запихать туда под кожу какой нить хрени, вот тебе и увеличение
Фрось, ты чО
Он ж только нам запихивать могут
Себя-то жалко :D
Фрось, ты чО
Он ж только нам запихивать могут
Себя-то жалко
Грунь, да брось.
Им тоже можно запихать при желании :D
Чёт Хтось в животрепещущую для всех женщин тему не вступает...
Грунь, если тебе интересно мое мнение, то я считаю что не совсем корректно сравнивать два метра и три килограмма. Каждый решает для себя что ему нужно. Мне пока не нужно, если понадобится, буду что-то делать, но вряд ли лягу под нож, хотя не исключаю. А так каждый отвечает за свое тело, мне что их судить?? Каждому свое. Откуда я могу знать, что их толкнуло на такой шаг? Могу сказать только конкретно по каждому - красивый человек или нет. У каждого свой вкус и свои тараканы в голове, что тут спорить.
Хочешь сказать шо я зрю писюнец увеличивал??
По-моему, ты его не увеличивал, а заново отращивал))
Хтося :Мне пока не нужно,
Что значит "пока не нужно"? Ты первая женщина, которую все в себе устраивает :-D
Лечь под нож боятся по разным причинам - недостаток информации, опасения за возможный результат, отсутствие мощной мотивации, нехватка денег и тд
Меня вот останавливают послеоперационные синяки и отеки - не могу я на них свой драгоценный отпуск потратить.
А тебя что? 8-)
Мальчики (кроме Малоликтошы) в наши беседы о самоусовершенствовании не вступают, как мы не вступаем в их споры об их сантиметрах :D
Я конеш не психолог, но делаю вывод - им наши наши совершенства нужны не больше, чем нам их... В смысле, хорошо бы, чтоб было все хорошо, но если нет - то и фикк с ним.
Фрося. : Кроме омбре есть шутуш, балаяж.
У меня сейчас типа балаяж.
Короткие волосы не хочу.
Не поняла визуально разницы между омбре и балаяжем. Тот же плавный переход от корней к кончикам. Так и было у меня. Не, полдня в кресле я сидеть больше не хочу.

Я по осени под дождь кислотный попала. С волосами стала твориться беда. Джон не даст соврать, он помнит наш пол в одесской палатке. Никакой ковёр не нужен был. Пришлось длину убрать, еле восстановилась. Перепробовала кучу средств, но самым эффективным репейное масло оказалось за 10 руб. А думала, уже под мальчика стричься придётся. Но мне кажется, после "мальчика" уже фиг локоны отрастишь. Тоже буду до победного держаться. Щас ты написала про два пера, анекдот вспомнился бородатый про Бабу Ягу. :D
Было у Бабы Тяги три волосинки. Пригласили её в гости, стала думать, что с прической делать. Решила заплести косичку.
Пока заплетала, один волосок выпал. "Ну что ж, сделаю хвостик".
Пока делала хвост, ещё один выпал.
"Ладно, пойду с распущенными волосами". :D
"Фиг отрастишь" - это правда. Я свои остригла, когда была заброшена на дачу с двумя маленькими детьми - воды хватало только на дочкины волосы :D
Так и хожу с 26 лет без кутрей - денег и времени сэкономила кучу :roll:
Миа, я уже не помню, говорил ли я тебе, шо ты очень похожа на Киру Найтли.

Изображение

Проведя дополнительные исследования технических характеристик, я пришел к выводу, шо актриса уступает тебе по ряду параметров.
У тебя уже талия, немного больше грудь и ты выше ее ростом.
И еще у нее не зеленые глаза.
Проводя дополнительные исследования, я нашел Киру под мальчика.
Ей идет.
Давай тебя тоже сделаем под мальчика, сохранив при этом твою сексуальную девочковость.
Я возьму на Кипр стригущую машинку и синьку. Или зеленку, чтобы прическа головы гармонировала с цветом глаз.
Джон, я не вижу сходства с Найтли. Никто никогда не говорил. Хотя со стороны наверное виднее.
Вот с Анной Ковальчук несколько людей сравнивали. Там я и сама что-то вижу неуловимое общее.
Мне и та, и другая нравятся. Красивые женщины.
Я когда-нибудь обязательно решусь на креативную короткую стрижку. Но не сейчас. Я ещё не созрела для зелёного ёжика. :D
Я б сказала, что Кира Найтли здесь на себя не похожа, а похожа на мою Машку. Хотя обычно говорят, что Машка улыбкой похожа на молодую Джулию Робертс, но ниже ростом.
Grunia Piterska :Я б сказала, что Кира Найтли здесь на себя не похожа, а похожа на мою Машку.
В непохожей на себя Кире Найтли каждый усмотрел свою Машку. :D
Grunia Piterska :похожа на мою Машку.
Нет, на мою Машку.
Mea Me :Вот с Анной Ковальчук несколько людей сравнивали.
Изучил технические параметры Ковальчук.
Когда она была моложе, похожа.
И когда на метле летала, тоже.

А про зеленого мальчика все же подумай.

Хочу я  девочку под мальчика с глазами
Зелеными, как ряска на пруду
И голова с красивыми ушами
Красиво  зеленела на свету

И этот цвет – зеленый, яркий
Как светофора разрешающий сигнал
Холодною зимой и летом  жарким
Перед глазами возбуждающе стоял  

Ingvar John : И голова с красивыми ушами
Красиво зеленела на свету
:D
Мальчики (кроме Малоликтошы) в наши беседы о самоусовершенствовании не вступают, как мы не вступаем в их споры об их сантиметрах :D
Я конеш не психолог, но делаю вывод - им наши наши совершенства нужны не больше, чем нам их... В смысле, хорошо бы, чтоб было все хорошо, но если нет - то и фикк с ним.
Мужчинам нельзя про это вообще говорить, они крайне негативно относятся к таким издевательствам над собой
и мысли сразу о том что ты делаешь сиськи завлекать мужиков.
А уж если своя роднулька решила мордень резать- то это воспринимается в штыки
поэтому не нужно посвящать своих мужчин в такого рода планы.
Малоликто -исключительный случай, но он вон сам балуеца :D
Мы то попытаемся узнать мотивацию зачем нужны ботоксы шмотоксы мужчине
а дядьки не будут разбираться в тонкостях женской психики и сразу диагноз поставят-дура обыкновенная или дура необыкновенная :D
Я по осени под дождь кислотный попала. С волосами стала твориться беда. Джон не даст соврать, он помнит наш пол в одесской палатке. Никакой ковёр не нужен был. Пришлось длину убрать, еле восстановилась. Перепробовала кучу средств, но самым эффективным репейное масло оказалось за 10 руб.
Я думала про репейное масло это миф.
Когда то давно пробовала и не помогло.
Кучу масел перепробовала и толку ноль.
У меня муж мечтает чтоб мы с кошкой облысели.
Причём к кошке он более лоялен, а вот со мной ждёт когда последняя волосина упадёт с моей башки.
Может поэтому у меня дикий волосопад, из за него :D
Меня вот останавливают послеоперационные синяки и отеки - не могу я на них свой драгоценный отпуск потратить.
А тебя что?
Грунь, очками прикроешься.
Всё что ниже шеи-одеждой можно закрыть.
А чего ты хочешь сделать? :spy
Джон, ты зачем свой шЫдевр удалил? :D

Фрося, а почему муж хочет тебя лысую? Он дома закреплен за пылесосом?
Джон, ты зачем свой шЫдевр удалил?
Я успела оценить.
Ода опе, которую он не хочет видеть :D
Фрося, а почему муж хочет тебя лысую? Он дома закреплен за пылесосом?
Не закреплён, по желанию, но желание у него возникает часто :D
Не очень это приятно.
Фрося. :
Не закреплён, по желанию, но желание у него возникает часто :D
Не очень это приятно.
Не знаю, по-моему это ни разу ни аргумент удалять шевелюру.
Ты же не ногти в суп стрижешь. :D
для Mea Me:
Мой шыдевр показался мне через чур толерантным.
для Ingvar John:
Джон, ты уверен, что у нас разные Машки? У моей тож глаза зеленые и талия тоньше.
для Мии:
А что, ещё был шедевр?
для Фроси:

Таак, хаааачууу
бюст, какой был в 18
распахнутый наивный взгляд
волосы нарастить - чтоб как до стрижки
И чтоб все нажитое непосильным трудом было как щас,
А не как тогда - в 18 :roll:
Малоликто теперь расстроится и не узнает, как заработать на красивой опе. А ведь он копил на ботокс.
Не знаю, по-моему это ни разу ни аргумент удалять шевелюру.
Ты же не ногти в суп стрижешь
Ногти не стригу, за идею спасибо :D
Может на разнице поиграть?
Поперчить суп стружками ногтей и тогда ковер из волос покажется не таким уж злом?