Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я вас умоляю. Эпиляция и мужчины - вещи несовместимые. Ну разве что под наркозом. Операция сродни пластике. 
А правда, за что вы так Груню?
А правда, за что вы так Груню?
Ответить
Вот пенсионерка, тоже ничего.Платиновая ведьмазато молодая
Ответить
Чет мне показалось, это одна и та же пенсионерка - отфотошопленная и натуральная с удачно поставленным светом.Фрося. :Вот пенсионерка, тоже ничего.
Ношки хороши, а ребрышки не очень. Я как-то в бассейне видела тощенькую - ужОс - не пенсионерку ыщо, со сделанными сиськами шестого рамера и подвисшей кожицей на боках... Даж не знаю, что лучше - все натуральное или такое вот искусство.
Хотя согласна - в 60 ботокс и филлеры лишними не будут. Если только мастерской рукой сделаны, в меру и в нужном месте. Ну и прическа-зубы-одежка-спортзал к ним.
Эх, где мои 25, когда для красоты одной расчески и зубной щетки хватало
Ответить
Не, ведьма все равно) и не уговаривайте
Ответить
ну сиськи 6 го размера это точно извращение.ужОс - не пенсионерку ыщо, со сделанными сиськами шестого рамера и подвисшей кожицей на боках... Даж не знаю, что лучше - все натуральное или такое вот искусство.
больше 2 го размера не надо, тяжело таскать
не знаю, я в 25 рисовала такой боевой раскрас, что пенсионерки на лавочке вдрагивалиЭх, где мои 25, когда для красоты одной расчески и зубной щетки хватал
сейчас я намного скромнее выгляжу.
Ответить
Груня, и не сомневаюсь, что Вы не краситесь в лиловые оттенки) , да хоть и красьтесь на здоровье)) мне просто интересно: почему? Предполагаю, что пепельно- платиновые оттенки так иногда на седине проявляются. А в давние времена ведь синькой тонировались
молодежь и не знает, что такое синька
Ответить
да странно, я чот не вижу нигде синеньких бабулек.мне просто интересно: почему? Предполагаю, что пепельно- платиновые оттенки так иногда на седине проявляются. А в давние времена ведь синькой тонировалисьмолодежь и не знает, что такое синька
![]()
Ответить
Да уж, да ужplatok :Не, ведьма все равно) и не уговаривайте
Я не знаю, что такое синька, но знаю, что при блондировании синий добавляли (а может и сейчас добавляют), чтобы желтизна с зеленью не лезли. Колористика вообще штука сложная. У меня подруга на парикмахера училась, на мне опыты ставила лет 15 назад.platok : А в давние времена ведь синькой тонировалисьмолодежь и не знает, что такое синька
Сейчас думаю тоже что-то поменять. Весна располагает к переменам. Но модные цвета все ужасные какие-то. Панковые. Что этот платиновый ведьмячий, что розовый аля японская школьница. Жуть.
Омбре мне очень нравится. Но я только прошлой весной от него ушла. Красивый был медовый блонд с переходом.
Исходные данные - темно-русые волосы чуть ниже плеч. Что сделать? Нерадикальное, но другое.
Ответить
Где?platok :Груня! В 75 , наверное, ничего не надо делатьаккуратная стрижка, и хороший прокрас...
Ответить
Ну это уже перебор.Mea Me :Я вас умоляю. Эпиляция и мужчины - вещи несовместимые. Ну разве что под наркозом. Операция сродни пластике.
Ответить
Ярик знает сто пудовоplatok :молодежь и не знает, что такое синька
Ответить
Мне кажется Ярик другого мнения.Фрося. :ну сиськи 6 го размера это точно извращение.
больше 2 го размера не надо, тяжело таскать
Извращенец.
Ответить
Миш, если ты придешь на американский пляж с волосатой грудью, на тебя будут смотреть, как на йети.Малоликто : Ну это уже перебор.Мужчины и эпиляция имхо попахивает гомосятинкой
Там мужчины удаляют лишние волосы.
Ответить
Мия, твой теперешний цвет- настолько твой, что и не знаю даже, что посоветовать
Ну здесь спецов полно по красоте, может, насоветуют чего
Ну здесь спецов полно по красоте, может, насоветуют чего
Ответить
для platok:
Платок, расслабься и зови меня на ты - я ещё не очень старенькая. Пошутила, 74 Ыщо нет - всего 73
Кудряшков на голове и нигде тоже нет - волосы свои, тёмные, стрижка (последняя) под мальчика - молодюсь, как Фросина мама.
Чёт Хтось в животрепещущую для всех женщин тему не вступает...
Или очень молоденькая, лет шешнадцати. Или как я - 73
Платок, расслабься и зови меня на ты - я ещё не очень старенькая. Пошутила, 74 Ыщо нет - всего 73
Ответить
Мне кажется, что блонд это не твоё.Омбре мне очень нравится. Но я только прошлой весной от него ушла. Красивый был медовый блонд с переходом.
Исходные данные - темно-русые волосы чуть ниже плеч. Что сделать? Нерадикальное, но другое.
Больше тебе по цветотипу подходят оттенки тёмного.
Сейчас много всяких технологий окрашивания.
Кроме омбре есть шутуш, балаяж.
У меня сейчас типа балаяж.
Короткие волосы не хочу.
Пока два пера не останется буду длину держать ниже плеч.
Ответить
Наверное всё таки дядька 80 лет
Ответить
Ясный пень. Все америкосы гомики.Mea Me : Миш, если ты придешь на американский пляж с волосатой грудью, на тебя будут смотреть, как на йети.
Там мужчины удаляют лишние волосы.
У меня почти не ма волос на груди.
Ответить
Ну и чем ты гордишься?У меня почти не ма волос на груди
Отращивай
Ответить
Ты что?? Она молоденькая девчушка.Я её фотки видел.Фрося. : Наверное всё таки дядька 80 лет
Хочешь сказать шо я зрю писюнец увеличивал??
Ответить
Они не растутФрося. : Ну и чем ты гордишься?
Отращивай
Ответить
Это вопрос не ко мне.Хочешь сказать шо я зрю писюнец увеличивал??
Пусть Хтося сама скажет, нужен ей твой писюнок или нет.
Я не по этому делу.
Волосы конечно отращивай.
Каждые 10 см стоят денег, будешь продавать.
Тебе же на ботоксы филлеры надо.
Ачо реально пюсюн можно увеличить?
Ответить
масло репейное в аптеке покупай и втирай в места отращивания волос.Они не растут
говорят помогает.
Ответить
Вроде нельзя.Отрезать можно точноФрося. :Ачо реально пюсюн можно увеличить?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51