Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Я вас умоляю. Эпиляция и мужчины - вещи несовместимые. Ну разве что под наркозом. Операция сродни пластике. :D

А правда, за что вы так Груню? :D
Платиновая ведьма :-D зато молодая
Вот пенсионерка, тоже ничего.
Изображение
60 лет.
Изображение
Изображение
Фрося. :Вот пенсионерка, тоже ничего.
Чет мне показалось, это одна и та же пенсионерка - отфотошопленная и натуральная с удачно поставленным светом.
Ношки хороши, а ребрышки не очень. Я как-то в бассейне видела тощенькую - ужОс - не пенсионерку ыщо, со сделанными сиськами шестого рамера и подвисшей кожицей на боках... Даж не знаю, что лучше - все натуральное или такое вот искусство.

Хотя согласна - в 60 ботокс и филлеры лишними не будут. Если только мастерской рукой сделаны, в меру и в нужном месте. Ну и прическа-зубы-одежка-спортзал к ним.

Эх, где мои 25, когда для красоты одной расчески и зубной щетки хватало o_o
Не, ведьма все равно) и не уговаривайте :-D
ужОс - не пенсионерку ыщо, со сделанными сиськами шестого рамера и подвисшей кожицей на боках... Даж не знаю, что лучше - все натуральное или такое вот искусство.
ну сиськи 6 го размера это точно извращение.
больше 2 го размера не надо, тяжело таскать :D
Эх, где мои 25, когда для красоты одной расчески и зубной щетки хватал
не знаю, я в 25 рисовала такой боевой раскрас, что пенсионерки на лавочке вдрагивали :D
сейчас я намного скромнее выгляжу.
Груня, и не сомневаюсь, что Вы не краситесь в лиловые оттенки) , да хоть и красьтесь на здоровье)) мне просто интересно: почему? Предполагаю, что пепельно- платиновые оттенки так иногда на седине проявляются. А в давние времена ведь синькой тонировались :shock: молодежь и не знает, что такое синька :-)
мне просто интересно: почему? Предполагаю, что пепельно- платиновые оттенки так иногда на седине проявляются. А в давние времена ведь синькой тонировались :shock: молодежь и не знает, что такое синька :-)
да странно, я чот не вижу нигде синеньких бабулек.
platok :Не, ведьма все равно) и не уговаривайте :-D
Да уж, да уж
platok : А в давние времена ведь синькой тонировались :shock: молодежь и не знает, что такое синька :-)
Я не знаю, что такое синька, но знаю, что при блондировании синий добавляли (а может и сейчас добавляют), чтобы желтизна с зеленью не лезли. Колористика вообще штука сложная. У меня подруга на парикмахера училась, на мне опыты ставила лет 15 назад.
Сейчас думаю тоже что-то поменять. Весна располагает к переменам. Но модные цвета все ужасные какие-то. Панковые. Что этот платиновый ведьмячий, что розовый аля японская школьница. Жуть.
Омбре мне очень нравится. Но я только прошлой весной от него ушла. Красивый был медовый блонд с переходом.
Исходные данные - темно-русые волосы чуть ниже плеч. Что сделать? Нерадикальное, но другое.
platok :Груня! В 75 , наверное, ничего не надо делать :| аккуратная стрижка, и хороший прокрас...
Где?
Mea Me :Я вас умоляю. Эпиляция и мужчины - вещи несовместимые. Ну разве что под наркозом. Операция сродни пластике. :D
Ну это уже перебор. :shock: Мужчины и эпиляция имхо попахивает гомосятинкой
platok :молодежь и не знает, что такое синька
Ярик знает сто пудово :D
Фрося. :ну сиськи 6 го размера это точно извращение.
больше 2 го размера не надо, тяжело таскать
Мне кажется Ярик другого мнения.
Извращенец. :D
Малоликто : Ну это уже перебор. :shock: Мужчины и эпиляция имхо попахивает гомосятинкой
Миш, если ты придешь на американский пляж с волосатой грудью, на тебя будут смотреть, как на йети. :D
Там мужчины удаляют лишние волосы.
Мия, твой теперешний цвет- настолько твой, что и не знаю даже, что посоветовать :)
Ну здесь спецов полно по красоте, может, насоветуют чего
для platok:
Платок, расслабься и зови меня на ты - я ещё не очень старенькая. Пошутила, 74 Ыщо нет - всего 73 :D Кудряшков на голове и нигде тоже нет - волосы свои, тёмные, стрижка (последняя) под мальчика - молодюсь, как Фросина мама.

Чёт Хтось в животрепещущую для всех женщин тему не вступает...
Или очень молоденькая, лет шешнадцати. Или как я - 73
Омбре мне очень нравится. Но я только прошлой весной от него ушла. Красивый был медовый блонд с переходом.
Исходные данные - темно-русые волосы чуть ниже плеч. Что сделать? Нерадикальное, но другое.
Мне кажется, что блонд это не твоё.
Больше тебе по цветотипу подходят оттенки тёмного.
Сейчас много всяких технологий окрашивания.
Кроме омбре есть шутуш, балаяж.
У меня сейчас типа балаяж.
Короткие волосы не хочу.
Пока два пера не останется буду длину держать ниже плеч.

Чёт Хтось в животрепещущую для всех женщин тему не вступает...
Или очень молоденькая, лет шешнадцати. Или как я - 73
Наверное всё таки дядька 80 лет :D
Mea Me : Миш, если ты придешь на американский пляж с волосатой грудью, на тебя будут смотреть, как на йети. :D
Там мужчины удаляют лишние волосы.
Ясный пень. Все америкосы гомики. :D
У меня почти не ма волос на груди. :-D
У меня почти не ма волос на груди
Ну и чем ты гордишься?
Отращивай :D
Фрося. : Наверное всё таки дядька 80 лет :D
Ты что?? Она молоденькая девчушка.Я её фотки видел.
Хочешь сказать шо я зрю писюнец увеличивал??
Фрося. : Ну и чем ты гордишься?
Отращивай :D
Они не растут :-(
Хочешь сказать шо я зрю писюнец увеличивал??
Это вопрос не ко мне.
Пусть Хтося сама скажет, нужен ей твой писюнок или нет.
Я не по этому делу.
Волосы конечно отращивай.
Каждые 10 см стоят денег, будешь продавать.
Тебе же на ботоксы филлеры надо.
Ачо реально пюсюн можно увеличить?
Они не растут
масло репейное в аптеке покупай и втирай в места отращивания волос.
говорят помогает.
Фрося. :Ачо реально пюсюн можно увеличить?
Вроде нельзя.Отрезать можно точно :D