Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Миа, кроме того, что она была невеста, еще она была нашей пионервожатой. Миа сразу почувствовала, шо мы ребятишки-проказники.
Не, ну я в новой компании всегда осторожничаю. Пока я изучала, можно ли мне расслабиться, стало уже слишком поздно вас догонять. :)
Я чет не помню, чтоб ты без обуви была. Ты каждый час меняла наряды и обувь. Еще ключ искала от номера. Вот это я помню.
на фотках я везде в джинсах. Вечером одела юбчонку раз уж притащила.
А утром всё настолько провоняло дымом, что пофиг.
Ключи дядько один нашёл и вернул.
пить надо меньше, :D чо
Я помню Фросю босиком. Но тогда она валялась на лавке в беседке.
:D
Пока я изучала, можно ли мне расслабиться, стало уже слишком поздно вас догонять. :)
я так и подумала что времени у тебя не было.
С дороги сразу в компанию двух полупьяных людей попала.
я б тоже не стала пить в такой ситуации :D
Фрося :Ключи дядько один нашёл и вернул.
А что он делал в нашей беседке ночью без освещения? Шашлык доедал?
Фрося :
С дороги сразу в компанию двух полупьяных людей попала.
я б тоже не стала пить в такой ситуации
Имхо как раз идеальная ситуация, чтобы пить :D
Mea Me :
Может это Миша был?

А ты этого дядьку видела ночью в нашей беседке?
Ты ночью пошла погулять?
Он ключ нашёл в здании пансионата, как я поняла.
мхо как раз идеальная ситуация, чтобы пить
это для тебя идеальная ситуация :D
Фрося :Он ключ нашёл в здании пансионата, как я поняла.
а....ну я деталей не знаю.
Думала, он в беседке нашей пошарился. :D
Фрося : Вечером одела юбчонку раз уж притащила.
Фрося, у меня в памяти зафиксировалось, что ты больше одного раза наряды меняла.
Фрося, у меня в памяти зафиксировалось, что ты больше одного раза наряды меняла.
:D
Хотела фотку где б не в шортах и джнсах.
Не получилось.
никто мну не сфоткал в приличном виде, только в джинсах с голым пузом :D
Я же написала на форуме, что беру две сумки с барахлом.
Ярик когда увидел как я развешиваю барахлишко в шкаф, то спросил на сколько я сюда приехала :D
Фрося, таки а где фотографии? :)
Я думала что если мне понравиться-то продлю проживание и отдохну.
Но в субботу вечером поняла что надо сматывать удочки, а то сопьюсь нафиг :D
Фрося, таки а где фотографии?
Партизан. позже займусь.
Мне нужно по делам бежать. а я тут опять засела.
будут фотки.
Фрося :Хотела фотку где б не в шортах и джнсах.
Ты в следующий раз не бери джинсы совсем (знаю, ты не любишь слово "следующий"). Будут фотки, где ты не в джинсах. :D
Фрося :Но в субботу вечером поняла что надо сматывать удочки, а то сопьюсь нафи
Мудоховка одним плоха - прочих развлечений, кроме себя любимых, ноль. Я даже оленей не всегда видела. Они от меня прятались.
Mea Me : Ты в следующий раз
Очень обнадеживающая фраза :)
Мудоховка одним плоха - прочих развлечений, кроме себя любимых, ноль. Я даже оленей не всегда видела. Они от меня прятались.
угу, скушна.
если только познакомиться с каким нибудь дядькой и закрутить романтик :-D
развлечений никаких.
Я Ярику сказала, что в такие места хорошо зимой ездить
лыжи, коньки,снегоходы.
Оленей мне удалось увидеть в мудоховке.
Здорово, что у Вас всё здорово прошло.
Предлагаю в сентябре в Турцию
С меня организация.
Я думаю, что Турция будет довольно проблематичным вариантом из-за длительности поездки. Лететь туда на срок меньше 3-4 дней имхо нет смысла. А сможет ли народ вырваться на бОльший срок?
Кстати как вариант может рассмотреть Турцию в несезон и найти какой-нибудь копеечный тур выходного дня?
Маша и правда удалилась,ну значит заслужил,хотя я уже 10 раз извинился.Не знаю что мне ещё сделать..........
Кстати в ланкийской ветке веселуха.Я там местных дам всё таки развёл чём привлекают ланкийские мужчины.
Ярик12 :Я думаю, что Турция будет довольно проблематичным вариантом из-за длительности поездки. Лететь туда на срок меньше 3-4 дней имхо нет смысла. А сможет ли народ вырваться на бОльший срок?
Кстати как вариант может рассмотреть Турцию в несезон и найти какой-нибудь копеечный тур выходного дня?
Так я это и имею в виду на 3 ночи с пятницы например.В сентябре должно быть полно предложений долларей за 100-200
для Mea Me: Я опять послал предложение дружить, может сменишь гнев на милость.
Так я это и имею в виду на 3 ночи с пятницы например.В сентябре должно быть полно предложений долларей за 100-200
Я в Сентябре никуда не смогу поехать, я в Греции.

Могу в выходные с 1 по 3 (4) Ноября, но пока не знаю где, надо смтреть билеты.
Турция от нас недешевая, таких цен 100-200 долларов я не видела вообще, хотя, быть может, плохо смотрела.
Хотя для меня Турция на Ноябрь выглядит привлекательно.
для Mixaaggyl:
Миш, и ещё момент. У тебя ситуация со встречей намного проще, чем у остальных - ты планируешь с женой. Для вас это по сути отпуск. А кому-то приходится идти на всяческие ухищрения (в том числе и финансовые), чтобы оказаться в итоге на встрече. Я это к тому, что сроки и место встречи должны быть разумными. Если есть приемлемые туры на 3-4 дня, то можно рассмотреть, наверное
для Mixaaggyl:
Ну если 3 ночи долларей за 100-200, то я бы наверное поехал. Но тоже не в сентябре