Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грамотно сделанный ботокс мимику не убирает.А по факту ботекс конечно вместе с морщинами убирает мимику.
Поэтому я пока изучаю вопрос
Здесь главное не переборщить, ибо можно получить стеклянные глаза и звериный вид
Хороший косметолог уберёт морщины и сохранит мимику.
Ответить
ВОТ! В том то и дело ,что мы тут общаемся в разных возрастных категориях и принципиальной разницы не видать!Grunia Piterska :А что делать женщине в 75 и на какой возраст ей нужно бы выглядеть? Или уж и не жить таким старушкам? Мне кажется, активно пустившись по пути самосовершенствования, неизбежно уткнешься в тупик. Мне Гурченко вспоминается... Хотя, публичным личностям надо поддерживать имидж красивой моложавой женщины. Мне облик нынешней Хиллари Клинтон нравится - вполне соответствует возрасту и статусу.
Значит разница не в возрасте,а во внешности, а внешность имеет тенденцию стареть.
И если есть способы поправить это дело то почему бы и нет
Ответить
Да уж! Мне 30 кубиков прописали в лоб и глуаронку по овалу лица и опять мне будет 25Фрося. : Грамотно сделанный ботокс мимику не убирает.
Здесь главное не переборщить, ибо можно получить стеклянные глаза и звериный вид
Хороший косметолог уберёт морщины и сохранит мимику.
Ответить
Тебе то зачем, ты и так нормально выглядишь.
Да уж! Мне 30 кубиков прописали в лоб и глуаронку по овалу лица и опять мне будет 25
Постарел чтоль за два года?
Надо срочно организовывать мудоховку!
Соберём консилиум на тему-кому сколько ботоксов в морду нужно проколоть.
Со стороны то виднее
Ответить
Есть такое дело- старею
А хочется же как всегда быть не отразимым,шоб девочки штабелями падали ток от одного виду
В мае пойду кольнусь
А хочется же как всегда быть не отразимым,шоб девочки штабелями падали ток от одного виду
В мае пойду кольнусь
Ответить
Миша, я в шоке.
Хотя я была уверена, что ты меня уже шокировать не можешь.
Если мой мужчина заявит мне, сколько кубиков собирается закачать в лоб и ещё куда-то, пошлю его лесом.
Хотя я была уверена, что ты меня уже шокировать не можешь.
Если мой мужчина заявит мне, сколько кубиков собирается закачать в лоб и ещё куда-то, пошлю его лесом.
Ответить
А зряMea Me :Если мой мужчина заявит мне, сколько кубиков собирается закачать в лоб и ещё куда-то, пошлю его лесом.
Через 10 лет мы с тобой возобновим эту темку
Ответить
ЗадумаласьЕсли мой мужчина заявит мне, сколько кубиков собирается закачать в лоб и ещё куда-то, пошлю его лесом.
Нормально вродь отношусь к этому.
Не послала бы, но либидо резко упало бы на такого мужика
Ответить
Наверно Хрущёв отдолбил перед фотосессией, ну или замФрося. :Взгляд у жены Хрущёва счастливый
Ответить
Я фигею, но што же вы бабы такие дурынды?Фрося. : Задумалась
Нормально вродь отношусь к этому.
Не послала бы, но либидо резко упало бы на такого мужика
Ой , милый как ты похорошел?Как тебе это удалось?
Энергетическими практиками е...ть
Ответить
Mea Me :Если мой мужчина заявит мне, сколько кубиков собирается закачать в лоб и ещё куда-то, пошлю его лесом.
Хотя с другой стороны спасибо! Чёт задумался шо можно говорить, а шо оставить при себено либидо резко упало бы на такого мужика
Ответить
А тебе не пофиг?
Хотя с другой стороны спасибо! Чёт задумался шо можно говорить, а шо оставить при себ
Не обижайсо, я тоже старыя
так уж хорохорюсь здесь, придуриваюсь
Ответить
Статистика дело сурьезное.Фрося. : А тебе не пофиг?
Не обижайсо, я тоже старыя
так уж хорохорюсь здесь, придуриваюсь
Две девочки сказали шо на ботексного мужика не будет стоять, значит нужно скрывать
Ответить
Какая разница, что сказали две девочки? Тебя должно волновать мнение только одной девочки.
Ответить
Одна девочка не противMea Me :Какая разница, что сказали две девочки? Тебя должно волновать мнение только одной девочки.
С другой стороны нравится когда девочки падают штабелями ток от оного виду, а по сему КАК ВЫЯСНИЛОСЬ надо скрывать
Ответить
Своей девочке луче не говорить наверное.Две девочки сказали шо на ботексного мужика не будет стоять, значит нужно скрывать
А чот Джон выглядит не на свой возраст, моложе.
Ширяеца ботоксом стопудово
Ярик точно не колеца.
Этот дозу ботокса переведёт в мл водки и махнёт рукой на красоту
Ответить
Блин! Во ты психологФрося. :Ярик точно не колеца.
Этот дозу ботокса переведёт в мл водки и махнёт рукой на красоту![]()
Ответить
Не! Ошибаешься .Джон не ширяется это точно. Машка правильно про мимику заметила от ботекса, есть такая побочкаФрося. :Своей девочке луче не говорить наверное.
А чот Джон выглядит не на свой возраст, моложе.
Ширяеца ботоксом стопудово
С другой стороны я ему рекомендую ботекс + глуарока по овалу лица и полетим на сребристом писюнце два брата близнеца без мимики и эмоций
Ответить
О!!!! Вспомнил! Нам Иварс с Таней в тубзике у Ярика показывал кубики на животе.
Короче есть предпосылки у него меняться
Короче есть предпосылки у него меняться
Ответить
Больше он вас ничо не показывал?О!!!! Вспомнил! Нам Иварс с Таней в тубзике у Ярика показывал кубики на животе.
Короче есть предпосылки у него менятьс
У меня есть фотка, где он майку поднял и живот выставил.
Кубики показывал.
Ответить
Мне трудно судить Джона. Я субъективна. Но всегда считала, что морщинки и седые волосы мужчину не портят. А некоторых даже наоборот красят.
А кубики да, есть.
А кубики да, есть.
Ответить
Нам нетФрося. :Больше он вас ничо не показывал?
Но судя по разбросанным у Ярика по комнате презервативам шо то он ему попозжее показывал
Ответить
ой да мужику вообще глупо парица по поводу внешности.Но всегда считала, что морщинки и седые волосы мужчину не портят. А некоторых даже наоборот красят.
Женщина должна быть красивой, мужчина умным.
Самая эрогенная зона мужчины -кошелёг
Шучу, хотя..
Мужчина при бабках - ооочень возбуждает
Ответить
дауш, история умалчивает чьё хозяйство было на тумбочке у Ярикао судя по разбросанным у Ярика по комнате презервативам шо то он ему попозжее показывал
Миш, колись, ты оставил?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51