Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
А по факту ботекс конечно вместе с морщинами убирает мимику.
Поэтому я пока изучаю вопрос
Грамотно сделанный ботокс мимику не убирает.
Здесь главное не переборщить, ибо можно получить стеклянные глаза и звериный вид :D
Хороший косметолог уберёт морщины и сохранит мимику.
Grunia Piterska :А что делать женщине в 75 и на какой возраст ей нужно бы выглядеть? Или уж и не жить таким старушкам? Мне кажется, активно пустившись по пути самосовершенствования, неизбежно уткнешься в тупик. Мне Гурченко вспоминается... Хотя, публичным личностям надо поддерживать имидж красивой моложавой женщины. Мне облик нынешней Хиллари Клинтон нравится - вполне соответствует возрасту и статусу.
ВОТ! В том то и дело ,что мы тут общаемся в разных возрастных категориях и принципиальной разницы не видать!
Значит разница не в возрасте,а во внешности, а внешность имеет тенденцию стареть.
И если есть способы поправить это дело то почему бы и нет ;)
Фрося. : Грамотно сделанный ботокс мимику не убирает.
Здесь главное не переборщить, ибо можно получить стеклянные глаза и звериный вид :D
Хороший косметолог уберёт морщины и сохранит мимику.
Да уж! Мне 30 кубиков прописали в лоб и глуаронку по овалу лица и опять мне будет 25 :-D

Да уж! Мне 30 кубиков прописали в лоб и глуаронку по овалу лица и опять мне будет 25
Тебе то зачем, ты и так нормально выглядишь.
Постарел чтоль за два года? :D
Надо срочно организовывать мудоховку!
Соберём консилиум на тему-кому сколько ботоксов в морду нужно проколоть.
Со стороны то виднее :D
Есть такое дело- старею :-(
А хочется же как всегда быть не отразимым,шоб девочки штабелями падали ток от одного виду :D
В мае пойду кольнусь :)
Миша, я в шоке.
Хотя я была уверена, что ты меня уже шокировать не можешь. :D
Если мой мужчина заявит мне, сколько кубиков собирается закачать в лоб и ещё куда-то, пошлю его лесом.
Mea Me :Если мой мужчина заявит мне, сколько кубиков собирается закачать в лоб и ещё куда-то, пошлю его лесом.
А зря ;)
Через 10 лет мы с тобой возобновим эту темку ;)
Если мой мужчина заявит мне, сколько кубиков собирается закачать в лоб и ещё куда-то, пошлю его лесом.
Задумалась :D
Нормально вродь отношусь к этому.
Не послала бы, но либидо резко упало бы на такого мужика :D
Фрося. :Взгляд у жены Хрущёва счастливый :D
Наверно Хрущёв отдолбил перед фотосессией, ну или зам :D
Фрося. : Задумалась :D
Нормально вродь отношусь к этому.
Не послала бы, но либидо резко упало бы на такого мужика :D
Я фигею, но што же вы бабы такие дурынды?
Ой , милый как ты похорошел?Как тебе это удалось?
Энергетическими практиками е...ть
Mea Me :Если мой мужчина заявит мне, сколько кубиков собирается закачать в лоб и ещё куда-то, пошлю его лесом.
но либидо резко упало бы на такого мужика :D
Хотя с другой стороны спасибо! Чёт задумался шо можно говорить, а шо оставить при себе ;)
Изображение

Хотя с другой стороны спасибо! Чёт задумался шо можно говорить, а шо оставить при себ
А тебе не пофиг?
Не обижайсо, я тоже старыя
так уж хорохорюсь здесь, придуриваюсь :D
Фрося. : А тебе не пофиг?
Не обижайсо, я тоже старыя
так уж хорохорюсь здесь, придуриваюсь :D
Статистика дело сурьезное.
Две девочки сказали шо на ботексного мужика не будет стоять, значит нужно скрывать ;)
Какая разница, что сказали две девочки? Тебя должно волновать мнение только одной девочки.
Mea Me :Какая разница, что сказали две девочки? Тебя должно волновать мнение только одной девочки.
Одна девочка не против ;)
С другой стороны нравится когда девочки падают штабелями ток от оного виду, а по сему КАК ВЫЯСНИЛОСЬ надо скрывать ;)
Две девочки сказали шо на ботексного мужика не будет стоять, значит нужно скрывать
Своей девочке луче не говорить наверное.
А чот Джон выглядит не на свой возраст, моложе.
Ширяеца ботоксом стопудово :D
Ярик точно не колеца.
Этот дозу ботокса переведёт в мл водки и махнёт рукой на красоту :D
Фрося. :Ярик точно не колеца.
Этот дозу ботокса переведёт в мл водки и махнёт рукой на красоту :D
Блин! Во ты психолог lol
Фрося. :Своей девочке луче не говорить наверное.
А чот Джон выглядит не на свой возраст, моложе.
Ширяеца ботоксом стопудово
Не! Ошибаешься .Джон не ширяется это точно. Машка правильно про мимику заметила от ботекса, есть такая побочка ;)
С другой стороны я ему рекомендую ботекс + глуарока по овалу лица и полетим на сребристом писюнце два брата близнеца без мимики и эмоций :D
О!!!! Вспомнил! Нам Иварс с Таней в тубзике у Ярика показывал кубики на животе.
Короче есть предпосылки у него меняться :-D
О!!!! Вспомнил! Нам Иварс с Таней в тубзике у Ярика показывал кубики на животе.
Короче есть предпосылки у него менятьс
Больше он вас ничо не показывал? :D
У меня есть фотка, где он майку поднял и живот выставил.
Кубики показывал.

Изображение
Мне трудно судить Джона. Я субъективна. Но всегда считала, что морщинки и седые волосы мужчину не портят. А некоторых даже наоборот красят.
А кубики да, есть. :)
Фрося. :Больше он вас ничо не показывал? :D
Нам нет :D
Но судя по разбросанным у Ярика по комнате презервативам шо то он ему попозжее показывал :D
Но всегда считала, что морщинки и седые волосы мужчину не портят. А некоторых даже наоборот красят.
ой да мужику вообще глупо парица по поводу внешности.
Женщина должна быть красивой, мужчина умным.
Самая эрогенная зона мужчины -кошелёг :D
Шучу, хотя..
Мужчина при бабках - ооочень возбуждает :D
о судя по разбросанным у Ярика по комнате презервативам шо то он ему попозжее показывал
дауш, история умалчивает чьё хозяйство было на тумбочке у Ярика :D
Миш, колись, ты оставил?