Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Нет уж, Фрося всамделе поверила! :-D
На потенцию таки да влияет, если долго сидеть :D
Да ну!! O_o

И шо?
Ну вы как дети! И че Фрося будет верить?? Она же и сама шутит!
:head
Платочек, я тебе тоже семечек куплю. Ты мне нравишься :head

Ты чё правда поверила? Пошутил я про пластику писюнца.
Жену и меня всё устраивает в этом плане.
Конечно поверила.
А ты что меня обманул?
Вот так взять и обмануть человека который безоговорочно верит?
Ну что за люди?!
Никому верить нельзя!
Фрося. :Вот так взять и обмануть человека который безоговорочно верит?
Ну что за люди?!
Никому верить нельзя!
Ужас, ужас :-D
Хтося :Да ну!! O_o

И шо?
Шо? Шо?
Писюнец может не вылететь на орбиту :D
Впрочем опять шучу. Я всё время за компом сижу, работа у меня такая и ничего писюнец пока летает :-D
Миш, ты меня утомил, чесслово.
Мы с Фросей вроде бы обсуждали пластику как метод исправления неустраиввющей части тела. Это когда нос в 20 лет был маленький и курносый, к примеру, а в 40 стал длинным и с горбинкой. lol
А ты же ещё и молодость предлагаешь возвращать пластическими операциями. O_o Миша, ещё никто не нашёл способ возвращать молодость без побочек для организма. Это операция, стресс для организма, а делать нужно постоянно. В общем, никто ещё не догнал уходящий поезд. Но тебя я отговаривать не буду. Только не говори, что тебя не предупреждали, когда лет через 10-15 бега станешь похож на герцогиню Альбу.
Ботокс, кстати, тоже метод сомнительный. Инъекции атрофируют мышцы лица. Убираем мимические моршины вместе с мимикой.
В любом возрасте привлекательность женщины зависит от легкости и грациозности движений, ухоженных рук, лица и прически, со вкусом подобранной одежды и обуви, а главное - счастливого взгляда. Но все это по отдельности не должно кричать о затраченном времени и деньгах o_o

Я конеш не писатель Цыпкин, но всем известные истины тоже умею изрекать - причем совершенно бесплатно.

для Фрося.:
Фрось, я с тобой согласна: и за здоровьем надо следить, и в собственной внешности кое что подправлять - без фанатизма.
А что делать женщине в 75 и на какой возраст ей нужно бы выглядеть? Или уж и не жить таким старушкам? Мне кажется, активно пустившись по пути самосовершенствования, неизбежно уткнешься в тупик. Мне Гурченко вспоминается... Хотя, публичным личностям надо поддерживать имидж красивой моложавой женщины. Мне облик нынешней Хиллари Клинтон нравится - вполне соответствует возрасту и статусу.
Grunia Piterska :В любом возрасте привлекательность женщины зависит от легкости и грациозности движений, ухоженных рук, лица и прически, со вкусом подобранной одежды и обуви, а главное - счастливого взгляда. Но все это по отдельности не должно кричать о затраченном времени и деньгах o_o .
Полностью согласна. Считаю, что ты превзошла писателя Цыпкина.
В России пока проблема с пониманием о "не должно кричать". У нас любят показуху, когда есть на что. :-D
Считаю, что ты превзошла писателя Цыпкина.
для Мии:
Спасибо, Мия. Постепенно приобщаюсь к сонму критиков - так приятней и проще, чем писАть и написанное продвигать :-D
Mea Me : У нас любят показуху, когда есть на что.
Я заметила. Только еще чаще - когда не на что.
Здесь другая крайность - чем страшнее и толще девка/женщина, тем больше они себя уродуют пирсингом на лице и татуировками, плюс немыслимый цвет волос и прически. Я не против всего этого по отдельности - пирсинг вполне украшает красивый животик, но не губу или нос :D Тату может выглядеть вполне сексуально на женском теле. Но я чаще вижу попытки заместить отсутствие мужского внимания (сирийские мальчики нам в помощь :D ) измывательствами над собственным телом.
А ты же ещё и молодость предлагаешь возвращать пластическими операциями. O_o Миша, ещё никто не нашёл способ возвращать молодость без побочек для организма. Это операция, стресс для организма, а делать нужно постоянно.
Какой стресс, зачем постоянно?
Нужен определённый настрой и хороший знающий доктор.
Пластика работает как на улучшение внешности, так и на борьбу с возрастными изменениями.
Ну что мне сюда фотки постить, как из индюшачьего подбородка женщине делают хорошо очерченный подбородочный угол
или как птозные сыски превращают в молодую стоячую грудь, убирают жир и липомоделируют тело?
гугли :D
А что делать женщине в 75 и на какой возраст ей нужно бы выглядеть? Или уж и не жить таким старушкам? Мне кажется, активно пустившись по пути самосовершенствования, неизбежно уткнешься в тупик. Мне Гурченко вспоминается... Хотя, публичным личностям надо поддерживать имидж красивой моложавой женщины. Мне облик нынешней Хиллари Клинтон нравится - вполне соответствует возрасту и статусу.
А что Гурченко, ну перестаралась немного, так ей и лет то сколько
Тут уж выбирать нужно или некая фриковость или морщинистое лицо.
По мне так она женщина женщина, плюс актёрский талант.

Заметила как женщины негативно относятся к тем кто свою внешность правит пластикой.
Возможно дух соперничества присутствует.
Несколько лет назад сделала блефаропластику, одна подруженция меня как осуждала, как осуждала.
А сейчас сама ищет доктора для блефаро.
Умора.
В любом возрасте привлекательность женщины зависит от легкости и грациозности движений, ухоженных рук, лица и прически, со вкусом подобранной одежды и обуви, а главное - счастливого взгляда. Но все это по отдельности не должно кричать о затраченном времени и деньгах
Жена Хрущёва и Кеннеди.

Изображение
Взгляд у жены Хрущёва счастливый :D
десь другая крайность - чем страшнее и толще девка/женщина, тем больше они себя уродуют пирсингом на лице и татуировками, плюс немыслимый цвет волос и прически. Я не против всего этого по отдельности - пирсинг вполне украшает красивый животик, но не губу или нос :D Тату может выглядеть вполне сексуально на женском теле. Но я чаще вижу попытки заместить отсутствие мужского внимания (сирийские мальчики нам в помощь :D ) измывательствами над собственным телом.
Я нормально отношусь к фрикам, если что.
Необычно и задорно смотрятся.
Не парят и не раздражают эти люди.
Тем кому глаза мозолят пирсинги и тату-к психологу :D
Фрося, спорить с одержимым человеком сложно. :D
Все равно что доказывать фанату быстрой езды, что ходить пешком полезнее.
Последствия наркоза могут быть разные (особенно если это далеко не первый опыт), не говоря о определённой степени неожиданности результата. Каждый организм индивидуален. Никакой настрой, ни опытный толковый врач не помогут.
Но мне надоела эта тема. Каждый решает сам для себя.
Последнее фото вообще не в тему. С таким же успехом можно было запостить слона и бульдога и подписать "они не любили пластику". :D
Заметила как женщины негативно относятся к тем кто свою внешность правит пластикой.
Возможно дух соперничества присутствует.
Эт да, ты мягко выразилась Зависть.
для Фрося.:
Мне на пользу идет общение с тобой - хочется куда-нибудь бежать и что-нибудь в себе улучшить :-D Это правда - не иронизирую.
Впрочем, как и от каждого в Неожиданно получаю положительный заряд)))

Мой вопрос был о том, что делать женщине, когда ресурсы организма уже исчерпаны и медицина практически бессильна что-либо улучшит в многократно улучшенной внешности.

В жене Хрущева конеш перебор натурализма, а вот Жаклин Кенеди для меня эталон сочетания природных достоинств с воспитанием и профессиональных услуг лучших портных/парикмахеров/косметологов/стоматологов :-D

Все-таки женщине приходится много трудиться над собой и иметь, естественно, время и средства для этого, чтоб достичь совершенства. Иначе - утиные гелевые гупки отдельно, талия шире бедер отдельно, Гучи сам по себе и т.д.
Фрося, спорить с одержимым человеком сложно. :D
Все равно что доказывать фанату быстрой езды, что ходить пешком полезнее.
Ни к чему в споре эти стандартные фразы.
Есть факты и примеры.
Существует эстетическая медицина и миллионы женщин прибегают к услугам пластхирургии.
Я не одержима, бо осуждаю перфекционизм во всём.
Несколько раз повторила, что нужно подходить ко всему без фанатизма.
Морду не тяну из за боязни лишиться своего лица.
Значит нет никакой одержимости.
Но мне надоела эта тема. Каждый решает сам для себя.
Последнее фото вообще не в тему. С таким же успехом можно было запостить слона и бульдога и подписать "они не любили пластику
А кто тебя заставляет спорить?
Я не настаиваю :D
Если я фотку запостила, значит считаю в тему.
Мой вопрос был о том, что делать женщине, когда ресурсы организма уже исчерпаны и медицина практически бессильна что-либо улучшит в многократно улучшенной внешности.
Что ты имеешь в виду "ресурсы организма исчерпаны"?
Пока женщина ощущает себя женщиной, в ней есть ресурсы.
Медицина сейчас на высоте.
Не нужны иногда даже радикальные методы.
Можно от лишнего жира например избавиться при помощи аппаратов.
Фрося. : Можно от лишнего жира например избавиться при помощи аппаратов.
Лучший совет от лишнего жира дала Майя Плисецкая.
А при слове "аппараты для похудения" лично мне вспоминается фильм "Реквием по мечте".
Не, упаси Бог так на чем-то зациклиться. :D Извини меня конешна.
Нашла в ЮТ "Томатный сок" - чтоб было понятно тем, кто не читал, оп чем спор был на прошлых страницах :D .

Мне Сенина бабушка напоминает Лидию Ивановну - тоже с "хлебом в котлетах" - мудрую, все понимающую женщину в очень преклонных летах. Мы в ее доме под Питером снимали комнату - укрывались от предыдущего мужа с нынешним. o_o

Сюжет многих наталкивает не воспоминания, изложен неплохо - не хуже, чем кое-то в туральбоме пишет :wink:
Но это мое дилетантское мнение.
Фрося. :Жена Хрущёва и Кеннеди
У них разница 29 лет, если что.
Лучший совет от лишнего жира дала Майя Плисецкая.
А при слове "аппараты для похудения" лично мне вспоминается фильм "Реквием по мечте".
Не, упаси Бог так на чем-то зациклиться. :D Извини меня конешна.
Думаю, что через 20 лет ты будешь рассуждать по другому.
Мы тоже были когда то рысаками :D
Плисецкую очень уважаю, восхищаюсь этой женщиной и хороший совет она дала.
Но! Есть на теле жировые ловушки, которые не уходят как ты не худей и не тренируйся.
Не надо циклица, просто один поход в салон и у тебя прямые стройные ношки :D
Нет никаких галифе и ровные коленочки.
И на этих местах никогда не нарастёт жирок.
Про аппараты тоже гугли :D
Mea Me :Миш, ты меня утомил, чесслово.
Мы с Фросей вроде бы обсуждали пластику как метод исправления неустраиввющей части тела. Это когда нос в 20 лет был маленький и курносый, к примеру, а в 40 стал длинным и с горбинкой. lol
А ты же ещё и молодость предлагаешь возвращать пластическими операциями. O_o Миша, ещё никто не нашёл способ возвращать молодость без побочек для организма. Это операция, стресс для организма, а делать нужно постоянно. В общем, никто ещё не догнал уходящий поезд. Но тебя я отговаривать не буду. Только не говори, что тебя не предупреждали, когда лет через 10-15 бега станешь похож на герцогиню Альбу.
Ботокс, кстати, тоже метод сомнительный. Инъекции атрофируют мышцы лица. Убираем мимические моршины вместе с мимикой.
Маш в любом деле нужно искать золотую середину.
Жизнь это риск.
А ещё жизнь понятие сомнительное.
А по факту ботекс конечно вместе с морщинами убирает мимику.
Поэтому я пока изучаю вопрос :)