Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. : Если люди так негативно относятся к тому что кто то пытается улучшить свою внешность, неважно что у них не получаеца.
Но цель то изначально именно это сделать.!
Ниче не поняла.
Фрося. : То можно сделать выводы, что осуждающие не считают нужным занимаца собой :D
Зря.
Считаю, что у человека и без ножа достаточно средств для поддержания формы и продления молодости. Здоровое питание, отсутствие вредных привычек, уход за кожей в виде скрабов, масок и кремов, осторожность с солнцем, движение..
Берём уверенность в себе минусуем лень, прибавляем немного теории и умножаем на положительные эмоции.
Фрося. : Я заметила, что красивые женщины добрее, чем некрасивые.
Они менее завистливы.
Большинство женщин завистливы по натуре своей. С красотой не связано, скорее с умом, точнее отсутствием оного.
Сволочной характер среди красоток чаще встречается.
Мы с тобой с разных планет, вот и наблюдения противоположны. :D
Ниче не поняла.
что тут непонятного.
ты прошлась по людям, которые сделали пластические операции.
то есть негативно относишься к тем, кто пытается свою внешность изменить.
считаешь это глупостью и вообще идиотизмом.
Фрося. : Пластика лишь устраняет дефекты внешности.
Если дело в деффекте , вопрос снят! Заячьи уши и змеиный хвост надо резать, не дожидаясь перитонита.
Но идут-то за другим. У человека что-то не так в личной жизни. Начинает копаться в причинах и находит. Мне бы нос, как у ..., и тогда все мужыки мои. Но на этом, как правило, не останавливаются. А если затягивает, значит проблема не решается.
С красотой не связано, скорее с умом, точнее отсутствием оного.
Мы с тобой с разных планет, вот и наблюдения противоположны.
Неа, не согласна.
Умные нередко крайне завистливы.
Никак это с умом не связано, как бы умницам это не хотелось :D
И почему я не удивлён, что Малоликтоша одобряет пластику? :D
У человека что-то не так в личной жизни. Начинает копаться в причинах и находит. Мне бы нос, как у ..., и тогда все мужыки мои. Но на этом, как правило, не останавливаются. А если затягивает, значит проблема не решается.
есть и такое, да.
в любом деле можно дойти до извращений.
Фрося. : Умные нередко крайне завистливы.
Никак это с умом не связано, как бы умницам это не хотелось :D
Ну по твоей логике не завидуют красивые и глупые. :D
И почему я не удивлён, что Малоликтоша одобряет пластику?
я тоже не удивлена.
абсолютно лоялен к любым проявлениям с небольшим отклонением от нормы.
Ну по твоей логике не завидуют красивые и глупые
Я про ум изначально не говорила.
Этот ты зачем то про него вспомнила :D
Я сравнила красивых и некрасивых по степени зависти.
Я вас читать не успеваю - не то что писать :-D
В чем-то с Фросей согласна, в чем-то с Мией, с Малоликтой и даже с Яриком.
Если человеку не насолила природа, вполне можно сохранять себя в форме без радикальных хирургических мер. Хотя любые услуги салонов красоты, на мой взгляд, можно приравнять к услугам стоматологии и парикмахерских, т.ч. здесь и спорить не о чем. Другое дело, что ни один стоматолог не подарит белоснежной улыбки даме в возрасте (разве что зубы заменит :D ), так же и с уходом за лицом - или свое, или уж искусственное.

Мироощущение - так и вовсе исходит от ощущения счастья, а не от наличия/отсутствия морщинки на лбу. Счастье же может быть вызвано не только любовью к мужчине, а, например - к детям, или собственной грядке с розовыми кустами.
И т.д., и т.д.

Не хотела бы я свои тридцать на лицо вернуть o_o Я в России без слез в телевизор смотреть не могу - за что ж себя бабушки так. И телевизионные дедушки :D
Как-то обратила внимание, что фотки всяких поставленных лиц на главной странице туризма зашоплены так, что оторопь берет - лицо пупса у дядьки с регалиями...

Короче, я себе нравлюсь, а кто хочет оценивать по экстерьеру - пусть начнет с себя :-D
Фрося. :Я сравнила красивых и некрасивых по степени зависти.
Вот нифига не зависит зависть ни от красоты, ни от ума, ни от количества денег. Она или есть, или ее нет.
Вот нифига не зависит зависть ни от красоты, ни от ума, ни от количества денег. Она или есть, или ее нет.
Это всего лишь мои личные наблюдения.
Не претендую на истину, но такую тенденцию наблюдаю.
И разумеется не везде и не всегда.
Знаю одну даму, красивая с детства, счас красавица в свои 40 лет.
Но дико завистлива.
Спрашивается, как я узнала что она завидует.
У неё не хватает ума скрыть этот факт.
Тот самый случай про который Миа говорила :D
В любом деле бывают исключения.
Я в России без слез в телевизор смотреть не могу - за что ж себя бабушки так. И телевизионные дедушки
Это кто?
Не всем же так везёт, как Кобзону.
Паричок натянул и снова молод.
Хотя он тянул мордень по моему.
Короче, я себе нравлюсь, а кто хочет оценивать по экстерьеру - пусть начнет с себя
Это самое главное.
Но я вот не виновата. что у меня слишком завышены требования по части внешности :roll:
Поэтому придёца ещё пяток операций сделать :D
Mea Me :Ладно, Миш, колись, ты чего себе успел переделать? Чувствуется опыт в этом вопросе.
Писюнец конечно :D
Писюнец конечно
Во Миш как Ярик тебя довёл.
Комплексы вбил тебе.
Ичо тепрь не 5 см? 6? :D
Mea Me :Чистка зубов, пострижка ногтей и волос - это вообще-то ещё и из области гигиены. Эстетика эстетике рознь.
Из гигиены в том числе, но если дойти до маразма то стричь ногти, волосы и следить за зубами это не что иное как вмешательство в естественный процесс ;)
Поменяться, перекрасив волосы, и поменяться, переделав форму носа - это немного разные вещи.
Ты опять не понимаешь. Форма носа с возрастом меняется и в 20 лет она одна , а в 40 лет другая. Что плохого если человек хочет вернуть себе прежнюю форму носа?
Я не верю, что женщина с помощью пластики решает свои проблемы. Потому что они не в форме носа и ушей. Счастливые люди (в т,ч. в любви) не самые красивые. Парадокс.
Ты опять не понимаешь с помощью пластики никто обычно не хочет решить свои проблемы в любви и счастье. С помощью пластики люди просто наводят марафет на своём теле, кто сидит в спортзале, кто на диете, а кто то прибегает к пластической хирургии и надо заметить всё перечисленное не заменяет друг друга.
Это как в квартире убраться или сделать ремонт.
Пластика не имеет ничего общего с счастьем и любовью, хотя бывает помогает и в этом. Короче не лишнее дело и если есть , то почему бы не пользоваться ;)
Фрося. : Во Миш как Ярик тебя довёл.
Комплексы вбил тебе.
Ичо тепрь не 5 см? 6? :D
Не говори!С шести это я начинал. Сейчас нарастил и в ширь и в длину.Жена переехала в другую комнату, боится меня.
Надо теперь укорачивать и заужать- переборщил блин :D
Хтося : Цитата:
Бредятина ;)

Это да ли нет?
Ничего от компьютера не портится, хрень всё это.
На потенцию таки да влияет, если долго сидеть :D
Mea Me :Зря.
Считаю, что у человека и без ножа достаточно средств для поддержания формы и продления молодости. Здоровое питание, отсутствие вредных привычек, уход за кожей в виде скрабов, масок и кремов, осторожность с солнцем, движение..
Берём уверенность в себе минусуем лень, прибавляем немного теории и умножаем на положительные эмоции.
Маш ты знаешь в 30 лет я рассуждал точно так же. ;)
На самом деле ты опять не понимаешь. К 40 годам начинают появляться мимические морщины, носогубки, складки с возрастом становятся всё более виднее.Крема, маски и солнце здесь вообще не при чём. Просто возраст. Так вот есть способы и совсем не дорогие чтобы всё вернуть обратно к 30 и кстати без скальпеля ;)
Mea Me : Большинство женщин завистливы по натуре своей. С красотой не связано, скорее с умом, точнее отсутствием оного.
Мы с тобой с разных планет, вот и наблюдения противоположны.
Опять не соглашусь. Женщины тут не при чём. Люди в принципе завистливы в той или иной степени в не зависимости от пола. Просто это качество проявляется чуточку по разному у мужчин и женщин, но смысл один и тот же.
Сволочной характер опять таки от красоты не зависит. Он зависит от изначальных качеств человека, который либо развивает их в себе , либо работает над собой.
То что красивые люди в себе больше уверены, так это неоспоримый факт. Опять таки огромный плюс в защиту пластики.
Жена переехала в другую комнату, боится меня.
Надо теперь укорачивать и заужать- переборщил блин
Жена может привыкнет?
Как получилось что переборщил, не рассчитал?
Ну ничего, исправишь.
Нет предела совершенству.
Человеческое тело это артобъект, работать и работать.
Мне пальчик на левой ноге не нравица.
На десятую долю миллиметра выпирает зараза.
Надо тоже немного укоротить.
Grunia Piterska :Другое дело, что ни один стоматолог не подарит белоснежной улыбки даме в возрасте (разве что зубы заменит :D )
Подарит. Сия вещь называется импланты ;)
Счастье же может быть вызвано не только любовью к мужчине, а, например - к детям, или собственной грядке с розовыми кустами.
И т.д., и т.д.
:beer :beer
Фрося. : Жена может привыкнет?
Как получилось что переборщил, не рассчитал?
Ну ничего, исправишь.
Ты чё правда поверила? Пошутил я про пластику писюнца.
Жену и меня всё устраивает в этом плане. :-D