Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрось, ты стала как-то все агрессивно-буквально воспринимать.
Возбудимость тут при чем? Почему ты считаешь, что мы возбуждены
В чем дело? Развейся на шопинге. Потом запей обновки бокалом портвейна.
Весна на пороге, а ты сталкера смотришь и МРТ делаешь. Непорядок.
Ответить
Миа, еслиб я тебе посоветовала что пить и смотреть и куда ходить?
Страшно представить твою реакцию
Страшно представить твою реакцию
Ответить
В процентном отношении таких людей единицы. А чтобы ответить на вопрос: есть ли у них отклонения в психике или нет, то нужна консультация профессионального психолога. Я не профессиональный психолог, но подозреваю, что ответ профи будет утвердительныйФрося. :Люди которые прибегают к услугам пластической хирургии обычные люди.
Хотят улучшить что то во внешности и это не говорит о том, что они сволочи или у них есть отклонения в психике.
Но тут даже другое любопытно. Откуда у тебя такая убеждённость, что пластическая хирургия украшает обычную средне-статистическую женщину? С чего ты вдруг решила, что большинство мужчин тащаца от всяких силиконовых грудей, поп и т д и т п? Ну пусть я не показатель, но ты соцопрос проводила? Или в твоём окружении такое мнение бытует?
Ответить
Пример вообще не в кассу. В случае с "симпатиями" с Очагову я пытался понять логику - либо это протестно-оппозиционная позиция, либо ещё что-то. Реально не понимал, что там может нравиться и неоднократно просил меня ткнуть носом в инфу и юмор в его опусах (ответа, кстати, ни от кого не получил). В общем когда мне начинают говорить, что г...но - это вкусно, то я, естественно, возражаю. И вряд ли это отклонение от нормыФрося. :Ты периодически наезжаешь на Малоликто по поводу его симпатии к Очагову.У кого из нас в психическом здоровье отклонения от нормы?
Ответить
Фрось, я тоже тебя понимаю не только Платочек. Только я что-то забеспокоилась, у тебя все нормально со здоровьем? На МРТ ничего лишнего не нашли? А то ты так писала, умирала... и т.п. Я что-то совсем по другому поняла твой пост.
Ответить
В моём окружении никто не делает таких операций, ну разве что минимум, ботоксы, филлеры.Откуда у тебя такая убеждённость, что пластическая хирургия украшает обычную средне-статистическую женщину? С чего ты вдруг решила, что большинство мужчин тащаца от всяких силиконовых грудей, поп и т д и т п? Ну пусть я не показатель, но ты соцопрос проводила? Или в твоём окружении такое мнение бытует
Я не утверждала, что любую женщину можно украсить прибегнув к ножу хирурга.
Но такие тётки есть, я их вижу
Ответить
Спасибо Хтось за беспокойство.На МРТ ничего лишнего не нашли? А то ты так писала, умирала... и т.п. Я что-то совсем по другому поняла твой пост.
Про умирала-это сарказм.
От любви умирала
Ответить
Люди! На форуме есть инженеры? Скажите мне, пожалуйста, не сочтите за глупость. Нужны ли при работе на компьютере очки, которые защищают от воздействия излучения? Или сейчас все компьютеры и ноутбуки уже имеют свою защиту?
И очки это уже прошлый век? Окулисты все говорят, что это необходимо. Правда, было бы странно, если бы они сказали наоборот, их понять можно.
Ответить
А мне интересно с чего ты взял, что я вот так думаю?С чего ты вдруг решила, что большинство мужчин тащаца от всяких силиконовых грудей, поп и т д и т п?
Где и когда я утверждала?
Разговор начал ты, что нефиг деньги на пластику тратить, лучше на другие вещи.
Я про себя могу только говорить.
Мужики тащаца не от грудей и поп, а от женщины в целом.
Как она выглядит, как движется, её голос, запах, умение держаться.
Манеры и воспитание.
Ответить
Я не знаю.На форуме есть инженеры? Скажите мне, пожалуйста, не сочтите за глупость. Нужны ли при работе на компьютере очки, которые защищают от воздействия излучения? Или сейчас все компьютеры и ноутбуки уже имеют свою защиту?И очки это уже прошлый век? Окулисты все говорят, что это необходимо. Правда, было бы странно, если бы они сказали наоборот, их понять можно.
Не думаю что все компьютеры имеют защиту.
Я биз ачкоф
Ответить
Тебя этот мой совет задел? Ты здесь усмотрела переход на личности? Зря.Фрося. :
Фрось, ты стала как-то все агрессивно-буквально воспринимать.
В чем дело? Развейся на шопинге. Потом запей обновки бокалом портвейна.![]()
Весна на пороге, а ты сталкера смотришь и МРТ делаешь. Непорядок.
Без всякой задней мысли посоветовала. Усмотрела у тебя хандру и плохое настроение. По-моему, универсальный совет. Шопинг и вино. Что плохого? Тем более ты любишь. Не понимаю, на что обиделась.
Ответить
я не абиделась.Без всякой задней мысли посоветовала. Усмотрела у тебя хандру и плохое настроение. По-моему, универсальный совет. Шопинг и вино. Что плохого? Тем более ты любишь. Не понимаю, на что обиделась.
ну наехала и наехала ты на меня, с кем не бывает
Ответить
Я чёт не понял!!!!Это что за хрень в моё отсутствие! Форумный психолог тут Я и ещё раз Я, Я, Я!!!!
Что за узурпация моих честно заработанных прав?
Ну Ярик понятно, решил коли продан мне в рабство должён мне помогать, но МИА???
Требую прекратить беспредел!
И вот ещё пластика это не только сиськи и попки.Пластика это тот же ботекс и глуаронка.
С возрастом у многих возникают к примеру мешки под глазами ну и т.д и т.п и это тоже пластика
Лично я не вижу ничего плохого пользоваться услугами достижения современной косметичесской медицины.
С другой стороны, таки да, менять глобально свою внешность это уже из другой оперы.
Имхо везде нужно чувствовать золотую середину
Что за узурпация моих честно заработанных прав?
Ну Ярик понятно, решил коли продан мне в рабство должён мне помогать, но МИА???
Требую прекратить беспредел!
И вот ещё пластика это не только сиськи и попки.Пластика это тот же ботекс и глуаронка.
С возрастом у многих возникают к примеру мешки под глазами ну и т.д и т.п и это тоже пластика
Лично я не вижу ничего плохого пользоваться услугами достижения современной косметичесской медицины.
С другой стороны, таки да, менять глобально свою внешность это уже из другой оперы.
Ответить
БредятинаХтося :Люди! На форуме есть инженеры? Скажите мне, пожалуйста, не сочтите за глупость. Нужны ли при работе на компьютере очки, которые защищают от воздействия излучения? Или сейчас все компьютеры и ноутбуки уже имеют свою защиту?И очки это уже прошлый век? Окулисты все говорят, что это необходимо. Правда, было бы странно, если бы они сказали наоборот, их понять можно.
Ответить
Вооот согласна полностью.С другой стороны, таки да, менять глобально свою внешность это уже из другой оперы.
Во всём должна быть золотая середина.
В 30 лет действительно глупо морду стругать и филлерами накачивать.
А в 50 не грех продлить молодость.
Бабий век короткий
Ответить
Обычно для понятия логики человека по какому то одному вопросу нужно строго определённое время.Пример вообще не в кассу. В случае с "симпатиями" с Очагову я пытался понять логику - либо это протестно-оппозиционная позиция, либо ещё что-то
Когда это делают на протяжении большого количества времени-то возникают вопросы не к тому, чью логику пытаюца понять
а к тому, кто ее понять хочет
Ответить
Очень много женщин после проведения пластических операций чувствуют себя более уверенно.В процентном отношении таких людей единицы. А чтобы ответить на вопрос: есть ли у них отклонения в психике или нет, то нужна консультация профессионального психолога. Я не профессиональный психолог, но подозреваю, что ответ профи будет утвердительный
Избавляются от комплексов.
А психолухи это шарлатаны в массе своей.
Они и нужны неуверенным в себе людям.
А нам зависимым от пластики они нафиг не нужны, бабки спускать в унитаз.
Лучше на эти деньги жирок с боков отрезать
Ответить
Да, да, да. Нет ничего плохого когда женщина или мужчина хотят выглядеть хорошо и прибегают для этого к достижениям пластических хирургов и косметологов.Фрося. : Вооот согласна полностью.
Во всём должна быть золотая середина.
В 30 лет действительно глупо морду стругать и филлерами накачивать.
А в 50 не грех продлить молодость.
Бабий век короткий
Мне кажется Миа и Ярик просто не понимают о чём речь, от туда такие быстрые выводы.
Хотелось бы спросить как часто оппоненты посещают парикмахера, бреются по утрам, стрегут ногти, занимаются депиляциеей ног и рук, посещают стоматолога ну и т.д и т.п
А тем временем это всё элементы меняния своей внешности
Ответить
Ярик с Миа думают шо пластика это непременно изменение бюста, опы и писюнцаФрося. : Очень много женщин после проведения пластических операций чувствуют себя более уверенно.
Ответить
Ага, сравнили божий дар с яичницей.
Чистка зубов, пострижка ногтей и волос - это вообще-то ещё и из области гигиены. Эстетика эстетике рознь. Поменяться, перекрасив волосы, и поменяться, переделав форму носа - это немного разные вещи.
Я не верю, что женщина с помощью пластики решает свои проблемы. Потому что они не в форме носа и ушей. Счастливые люди (в т,ч. в любви) не самые красивые. Парадокс.
Чистка зубов, пострижка ногтей и волос - это вообще-то ещё и из области гигиены. Эстетика эстетике рознь. Поменяться, перекрасив волосы, и поменяться, переделав форму носа - это немного разные вещи.
Я не верю, что женщина с помощью пластики решает свои проблемы. Потому что они не в форме носа и ушей. Счастливые люди (в т,ч. в любви) не самые красивые. Парадокс.
Ответить
Отнюдь. Пластика может быть чего угодно. От ушей и носа до формы пятки. Чего не придумаешь для откачки денег у населения.Малоликто :Ярик с Миа думают шо пластика это непременно изменение бюста, опы и писюнцаФрося. : Очень много женщин после проведения пластических операций чувствуют себя более уверенно.
Ладно, Миш, колись, ты чего себе успел переделать? Чувствуется опыт в этом вопросе.
Ответить
Если люди так негативно относятся к тому что кто то пытается улучшить свою внешность, неважно что у них не получаеца.
Хотелось бы спросить как часто оппоненты посещают парикмахера, бреются по утрам, стрегут ногти, занимаются депиляциеей ног и рук, посещают стоматолога ну и т.д и т.п
А тем временем это всё элементы меняния своей внешности
Но цель то изначально именно это сделать.
То можно сделать выводы, что осуждающие не считают нужным занимаца собой
А ведь классик ещё сказал -быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!
Ответить
У тебя есть примеры из жизни, недовольных пластикой?Я не верю, что женщина с помощью пластики решает свои проблемы. Потому что они не в форме носа и ушей. Счастливые люди (в т,ч. в любви) не самые красивые. Парадокс.
Счастье и внешние данные не коррелируют друг с другом.
Пластика лишь устраняет дефекты внешности.
Человек пытается придать себе нужный образ.
Ответить
Я заметила, что красивые женщины добрее, чем некрасивые.Я не верю, что женщина с помощью пластики решает свои проблемы. Потому что они не в форме носа и ушей. Счастливые люди (в т,ч. в любви) не самые красивые. Парадокс.
Они менее завистливы.
Так что всем некрасивым тёткам нужна пластика в обязательном порядке!
( убежала занимать очередь к хирургу)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51