Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.

Возбудимость тут при чем? Почему ты считаешь, что мы возбуждены
Фрось, ты стала как-то все агрессивно-буквально воспринимать.
В чем дело? Развейся на шопинге. Потом запей обновки бокалом портвейна. :D
Весна на пороге, а ты сталкера смотришь и МРТ делаешь. Непорядок.
Миа, еслиб я тебе посоветовала что пить и смотреть и куда ходить?
Страшно представить твою реакцию :D
Фрося. :Люди которые прибегают к услугам пластической хирургии обычные люди.
Хотят улучшить что то во внешности и это не говорит о том, что они сволочи или у них есть отклонения в психике.
В процентном отношении таких людей единицы. А чтобы ответить на вопрос: есть ли у них отклонения в психике или нет, то нужна консультация профессионального психолога. Я не профессиональный психолог, но подозреваю, что ответ профи будет утвердительный :D Конечно речь идёт о тех женщинах, у которых нет каких-то реальных дефектов во внешности.

Но тут даже другое любопытно. Откуда у тебя такая убеждённость, что пластическая хирургия украшает обычную средне-статистическую женщину? С чего ты вдруг решила, что большинство мужчин тащаца от всяких силиконовых грудей, поп и т д и т п? Ну пусть я не показатель, но ты соцопрос проводила? Или в твоём окружении такое мнение бытует? :D
Фрося. :Ты периодически наезжаешь на Малоликто по поводу его симпатии к Очагову.У кого из нас в психическом здоровье отклонения от нормы?
Пример вообще не в кассу. В случае с "симпатиями" с Очагову я пытался понять логику - либо это протестно-оппозиционная позиция, либо ещё что-то. Реально не понимал, что там может нравиться и неоднократно просил меня ткнуть носом в инфу и юмор в его опусах (ответа, кстати, ни от кого не получил). В общем когда мне начинают говорить, что г...но - это вкусно, то я, естественно, возражаю. И вряд ли это отклонение от нормы :D А когда я начал возражать слишком агрессивно, то перед Мишей извинился
Фрось, я тоже тебя понимаю не только Платочек. Только я что-то забеспокоилась, у тебя все нормально со здоровьем? На МРТ ничего лишнего не нашли? А то ты так писала, умирала... и т.п. Я что-то совсем по другому поняла твой пост.
Откуда у тебя такая убеждённость, что пластическая хирургия украшает обычную средне-статистическую женщину? С чего ты вдруг решила, что большинство мужчин тащаца от всяких силиконовых грудей, поп и т д и т п? Ну пусть я не показатель, но ты соцопрос проводила? Или в твоём окружении такое мнение бытует
В моём окружении никто не делает таких операций, ну разве что минимум, ботоксы, филлеры.
Я не утверждала, что любую женщину можно украсить прибегнув к ножу хирурга.
Но такие тётки есть, я их вижу :D
На МРТ ничего лишнего не нашли? А то ты так писала, умирала... и т.п. Я что-то совсем по другому поняла твой пост.
Спасибо Хтось за беспокойство.
Про умирала-это сарказм.
От любви умирала :D
Люди! На форуме есть инженеры? Скажите мне, пожалуйста, не сочтите за глупость. Нужны ли при работе на компьютере очки, которые защищают от воздействия излучения? Или сейчас все компьютеры и ноутбуки уже имеют свою защиту? :?: И очки это уже прошлый век? Окулисты все говорят, что это необходимо. Правда, было бы странно, если бы они сказали наоборот, их понять можно.
С чего ты вдруг решила, что большинство мужчин тащаца от всяких силиконовых грудей, поп и т д и т п?
А мне интересно с чего ты взял, что я вот так думаю?
Где и когда я утверждала?
Разговор начал ты, что нефиг деньги на пластику тратить, лучше на другие вещи.
Я про себя могу только говорить.
Мужики тащаца не от грудей и поп, а от женщины в целом.
Как она выглядит, как движется, её голос, запах, умение держаться.
Манеры и воспитание.
На форуме есть инженеры? Скажите мне, пожалуйста, не сочтите за глупость. Нужны ли при работе на компьютере очки, которые защищают от воздействия излучения? Или сейчас все компьютеры и ноутбуки уже имеют свою защиту? :?: И очки это уже прошлый век? Окулисты все говорят, что это необходимо. Правда, было бы странно, если бы они сказали наоборот, их понять можно.
Я не знаю.
Не думаю что все компьютеры имеют защиту.
Я биз ачкоф :D
Фрося. :
Фрось, ты стала как-то все агрессивно-буквально воспринимать.
В чем дело? Развейся на шопинге. Потом запей обновки бокалом портвейна. :D
Весна на пороге, а ты сталкера смотришь и МРТ делаешь. Непорядок.
Тебя этот мой совет задел? Ты здесь усмотрела переход на личности? Зря.
Без всякой задней мысли посоветовала. Усмотрела у тебя хандру и плохое настроение. По-моему, универсальный совет. Шопинг и вино. Что плохого? Тем более ты любишь. Не понимаю, на что обиделась.
Без всякой задней мысли посоветовала. Усмотрела у тебя хандру и плохое настроение. По-моему, универсальный совет. Шопинг и вино. Что плохого? Тем более ты любишь. Не понимаю, на что обиделась.
я не абиделась.
ну наехала и наехала ты на меня, с кем не бывает :D
Я чёт не понял!!!!Это что за хрень в моё отсутствие! Форумный психолог тут Я и ещё раз Я, Я, Я!!!!
Что за узурпация моих честно заработанных прав? :D
Ну Ярик понятно, решил коли продан мне в рабство должён мне помогать, но МИА??? :shock:
Требую прекратить беспредел!
И вот ещё пластика это не только сиськи и попки.Пластика это тот же ботекс и глуаронка.
С возрастом у многих возникают к примеру мешки под глазами ну и т.д и т.п и это тоже пластика
Лично я не вижу ничего плохого пользоваться услугами достижения современной косметичесской медицины.
С другой стороны, таки да, менять глобально свою внешность это уже из другой оперы.
Имхо везде нужно чувствовать золотую середину :)
Хтося :Люди! На форуме есть инженеры? Скажите мне, пожалуйста, не сочтите за глупость. Нужны ли при работе на компьютере очки, которые защищают от воздействия излучения? Или сейчас все компьютеры и ноутбуки уже имеют свою защиту? :?: И очки это уже прошлый век? Окулисты все говорят, что это необходимо. Правда, было бы странно, если бы они сказали наоборот, их понять можно.
Бредятина ;)
С другой стороны, таки да, менять глобально свою внешность это уже из другой оперы.
Имхо везде нужно чувствовать золотую середину
Вооот согласна полностью.
Во всём должна быть золотая середина.
В 30 лет действительно глупо морду стругать и филлерами накачивать.
А в 50 не грех продлить молодость.
Бабий век короткий :roll:
Пример вообще не в кассу. В случае с "симпатиями" с Очагову я пытался понять логику - либо это протестно-оппозиционная позиция, либо ещё что-то
Обычно для понятия логики человека по какому то одному вопросу нужно строго определённое время.
Когда это делают на протяжении большого количества времени-то возникают вопросы не к тому, чью логику пытаюца понять
а к тому, кто ее понять хочет :D
В процентном отношении таких людей единицы. А чтобы ответить на вопрос: есть ли у них отклонения в психике или нет, то нужна консультация профессионального психолога. Я не профессиональный психолог, но подозреваю, что ответ профи будет утвердительный
Очень много женщин после проведения пластических операций чувствуют себя более уверенно.
Избавляются от комплексов.
А психолухи это шарлатаны в массе своей.
Они и нужны неуверенным в себе людям.
А нам зависимым от пластики они нафиг не нужны, бабки спускать в унитаз.
Лучше на эти деньги жирок с боков отрезать :D
Фрося. : Вооот согласна полностью.
Во всём должна быть золотая середина.
В 30 лет действительно глупо морду стругать и филлерами накачивать.
А в 50 не грех продлить молодость.
Бабий век короткий :roll:
Да, да, да. Нет ничего плохого когда женщина или мужчина хотят выглядеть хорошо и прибегают для этого к достижениям пластических хирургов и косметологов.
Мне кажется Миа и Ярик просто не понимают о чём речь, от туда такие быстрые выводы.

Хотелось бы спросить как часто оппоненты посещают парикмахера, бреются по утрам, стрегут ногти, занимаются депиляциеей ног и рук, посещают стоматолога ну и т.д и т.п
А тем временем это всё элементы меняния своей внешности ;)
Фрося. : Очень много женщин после проведения пластических операций чувствуют себя более уверенно.
Ярик с Миа думают шо пластика это непременно изменение бюста, опы и писюнца lol
Ага, сравнили божий дар с яичницей.
Чистка зубов, пострижка ногтей и волос - это вообще-то ещё и из области гигиены. Эстетика эстетике рознь. Поменяться, перекрасив волосы, и поменяться, переделав форму носа - это немного разные вещи.
Я не верю, что женщина с помощью пластики решает свои проблемы. Потому что они не в форме носа и ушей. Счастливые люди (в т,ч. в любви) не самые красивые. Парадокс.
Бредятина ;)
Это да ли нет?
Малоликто :
Фрося. : Очень много женщин после проведения пластических операций чувствуют себя более уверенно.
Ярик с Миа думают шо пластика это непременно изменение бюста, опы и писюнца lol
Отнюдь. Пластика может быть чего угодно. От ушей и носа до формы пятки. Чего не придумаешь для откачки денег у населения. :D
Ладно, Миш, колись, ты чего себе успел переделать? Чувствуется опыт в этом вопросе.

Хотелось бы спросить как часто оппоненты посещают парикмахера, бреются по утрам, стрегут ногти, занимаются депиляциеей ног и рук, посещают стоматолога ну и т.д и т.п
А тем временем это всё элементы меняния своей внешности
Если люди так негативно относятся к тому что кто то пытается улучшить свою внешность, неважно что у них не получаеца.
Но цель то изначально именно это сделать.
То можно сделать выводы, что осуждающие не считают нужным занимаца собой :D
А ведь классик ещё сказал -быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!
Я не верю, что женщина с помощью пластики решает свои проблемы. Потому что они не в форме носа и ушей. Счастливые люди (в т,ч. в любви) не самые красивые. Парадокс.
У тебя есть примеры из жизни, недовольных пластикой?
Счастье и внешние данные не коррелируют друг с другом.
Пластика лишь устраняет дефекты внешности.
Человек пытается придать себе нужный образ.
Я заметила, что красивые женщины добрее, чем некрасивые.
Они менее завистливы.
Так что всем некрасивым тёткам нужна пластика в обязательном порядке!
( убежала занимать очередь к хирургу)