Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося. : Мне ли не знать.
Я столько раз умирала и воскресала вновь и вновь.
Не могу бросить всех вас на этом форуме.
Тянет к вам ужасно.
Да ты зомби??? O_o

Все же надо как-то бороться с мрачными мыслЯми.
Поехали в Сингапур!
Фрося. : Ну какой жопинг, откуда у меня деньги.
В стране кризис и я от народа не могу отрываться и жировать когда доходы населения падают.
У меня кусок в рот не лезет, когда я о голодном соседе думаю.
Понимаю. "Утром мажу бутерброд. Сразу мысль "а как народ?" И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот."(с) :D
Ну хоть в булочную сходи. Выбери самую красивую ромовую бабку и съешь втихорца. Будем считать это шопингом.
Весна на пороге, а ты сталкера смотришь и МРТ делаешь. Непорядок.
Мрт делала несколько месяцев назад, башка болит от алкоголя и память походу умерла, нет её вообще.
Почему на всех вас такое ужасное впечатление производит поход к доктору на проверку функционирования мозгов?
Не хотела сталкера смотреть, заставили можно сказать.
Я начала ностальгию тарковского смотреть, а мне сказали что лучшее произведение его это сталкер.
А я смотрела очень давно и не понравилось.
Решила сверить впечатления той наивной девушки и теперешней матроны.
Ничего не поменялось.
Я в том же самом возрасте видимо нахожусь :D
Ну хоть в булочную сходи. Выбери самую красивую ромовую бабку и съешь втихорца. Будем считать это шопингом.
хорошо, убедила.
пошла в булошную.
Фрося. :откуда у меня деньги.
Дык на платных клиниках поэкономь :D
У тебя же через пост - то пластика, то МРТ :D И возраст тут не при чём - ты ж красивая женщина, и вместо того, чтоб на Малибу, мудоховки или праги с грециями деньги тратить, ты всё ищешь предел совершенству.
Ведь сама разумные мысли озвучиваешь об отношении мужчин и женщин - "при всём желании мужчину не удержишь, если ты ему не интересна" и т д и т п
пы.сы. Всё-таки психологи - это самая востребованная профессия :D
Фрося. :Я в том же самом возрасте
Тут есть "поиск". Если забить слово "возраст", то ты будешь лидером по постам с этим словом :D
Фрося. :Почему на всех вас такое ужасное впечатление производит поход к доктору на проверку функционирования мозгов?
"Ужасное" - это неверное определение. Если б кто другой об этом написал, то реально напряглись бы. А в твоём случае это уже воспринимаеца как времяпрепровождение, как обыденность - вечером Малибу, утром МРТ :D
Пришла из булочной с большой авоськой за спиной.
фух, накупила мандаринов и сливовицу и всяких плюшек.
Стояла на кассе и думала как я ненавижу Миа :D
пы.сы. Всё-таки психологи - это самая востребованная профессия
Я не пользуюсь услугами психологов.
А ты?
Пластика это путь к самосовершенствованию.
А что коньяк и бабы это лучше?
Нервотрёпка и потеря здоровья.
У всех есть какие то зависимости.
Если б кто другой об этом написал, то реально напряглись бы. А в твоём случае это уже воспринимаеца как времяпрепровождение, как обыденность - вечером Малибу, утром МРТ
Да любое наше действо это времяпровождение.
А что необыденность?
Фрося. :Пластика это путь к самосовершенствованию.А что коньяк и бабы это лучше?
Мне сложно сравнить с пластикой, но подозреваю, что коньяк и бабы - это гораздо приятнее :D
Фрося. :Стояла на кассе и думала как я ненавижу Миа ... Я не пользуюсь услугами психологов
А зря :D
Отстаньте от Фроси! Пусть ходит, мрт- не вредно! Ярик вон тоже на узи был!
Чего там, после сорока - надо, надо прогуляться... Узи, кровушку сдать, то, сё... :|
А Мие рано пока :-D
Мне сложно сравнить с пластикой, но подозреваю, что коньяк и бабы - это гораздо приятнее
Пробуй сделать пластику для сравнения :D
Если гипотетически рассуждать-то баб должно прибавица с улучшением внешности.
Возможно до такой степени, что некоторые будут покупать тебе коньяк.
А зря
Бесполезняк, я сам себе художник.
Без обид, но тебе и Миа нужнее психолог :D
Степень нетерпимости к людям выше среднего значения.
Обрати внимание, я не согласилась с высказыванием Твена и мне не понравилось то произведение, которое порекомендовала Миа
и мну уличили в излишней агрессивности и посоветовали пожрать и купить новое платишко.
Ты периодически наезжаешь на Малоликто по поводу его симпатии к Очагову.
У кого из нас в психическом здоровье отклонения от нормы?
Отстаньте от Фроси! Пусть ходит, мрт- не вредно! Ярик вон тоже на узи был!
Спасибо Платок!
Ты одна меня понимаешь.
Фрося. : Пластика это путь к самосовершенствованию.
Ты шутишь так? Глянь, как отсамосовершенствовались голливудские звезды. Микки Рурк, Рене Зельвегер, Ким Бэсингер...Жуть. И это люди с огромными деньгами. Не, стареть надо уметь. А то получается не человек, а карикатура, пародия. Гимн комплексу на лице.
Я пластику одобряю только тогда, когда это необходимость в устранении уродства.

Ты шутишь так? Глянь, как отсамосовершенствовались голливудские звезды. Микки Рурк, Рене Зельвегер, Ким Бэсингер...Жуть
Не шучу.
Ты привела примеры неудачных операций.
Есть масса удачных примеров.
Та же А Джоли.
Грамотная пластика и из симпатичной простушки она превратила себя в женщину с утончёнными чертами лица.
Красота в глазах смотрящего.
Я пластику одобряю только тогда, когда это необходимость в устранении уродства.
Ну это только твоё мнение.
Люди которые прибегают к услугам пластической хирургии обычные люди.
Хотят улучшить что то во внешности и это не говорит о том, что они сволочи или у них есть отклонения в психике.
Не все же фриков из себя делают.
Ну я сволочами никого не называла. Это уже твои додумки. ;)
Примеров удачной умеренной пластики крайне мало. Обычно подсаживаются на это дело и пошло-поехало. Где гарантии, что все будет, как задумано? Нет их. Богатейшие люди, думаю, не к первым попавшим под нож ложатся. И назад фиг вернешь.
Не, я - за натуральность и индивидуальность.
Примеров удачной умеренной пластики крайне мало. Обычно подсаживаются на это дело и пошло-поехало. Где гарантии, что все будет, как задумано? Нет их. Богатейшие люди, думаю, не к первым попавшим под нож ложатся. И назад фиг вернешь.
Не, я - за натуральность и индивидуальность.
Мне с тобой тяжело спорить, слишком большая разница в возрасте( моё любимое слово)
Примеры неудачных операций, которые ты привела не совсем корректны.
Лет то им сколько и не делай они пластику в свои подпидисят, то возможно еще хуже было.
Черты лица меняются, с этим не поспоришь, у старости вообще некрасивое лицо.
Фрося. : Без обид, но тебе и Миа нужнее психолог :D
Степень нетерпимости к людям выше среднего значения.
Зачем нам психолог? Психолог нужен, когда человеку сложно в его оболочке и он хочет сам что-то поменять.
Нетерпимость имеет место быть. Ну и что? Я что, обязана всех любить? Я же не хожу с помповым ружьем и не отстреливаю неугодных. :D И даже не хамлю. Да, могу сказать в лоб то, что думаю. Могу не сказать. Но лицемерить точно не буду.
Не могу сказать, что мне это качество мешает по жизни. Скорее наоборот. Так зачем мне психолог?
Ты сама часто повторяешь, что нужно терпимо относиться к чужой точке зрения. Почему наша с Яриком точка зрения тебя так раздражает? :D Задумайся над этим. :D
Почему наша с Яриком точка зрения тебя так раздражает? :D Задумайся над этим.
Я разве писала, что меня это раздражает?
Где это ты вычитала?
Считаю, что ты излишке категорична, да.
И чужое мнение, отличное от твоего, сложно принимаешь.
А психолог людям с повышенной возбудимостью нужен, считаю.
Для здоровья, гасить вспышки гнева необходимо.
Фрося. :
Мне с тобой тяжело спорить, слишком большая разница в возрасте( моё любимое слово)
Примеры неудачных операций, которые ты привела не совсем корректны.
Лет то им сколько
Фрось, ну а причём тут разница в возрасте? Я же не костыли со старушкой обсуждаю. :D
В мире по пластике с ума уже сходят, в том числе молодежь.
Богатенькие мужья делают своим женам губы, грудь и опы.
В Азии родители на совершеннолетие дарят детям сертификаты на пластику глаз.
В Америке и Британии каждая вторая в 18 лет ложится под нож, чтобы увеличить грудь или сделать липосакцию.
Просто неекая психологическая болезнь, завязанная на неприятии себя и нежелании трудиться, например, в спортзале. Я бы даже сказала эпидемия. Люди делают огромные деньги на людских комплексах.
Ты сама часто повторяешь, что нужно терпимо относиться к чужой точке зрения. Почему наша с Яриком точка зрения тебя так раздражает?
Ты не мнение высказала, а упрекнула меня в излишней агрессии.
Мнение я по поводу изречения Твена высказала.
А ты перешла на личности.
А сейчас я перешла уже, да.
Ну а почему я не могу.
Мне тоже не чуждо всё человеческое :D
Фрося. : Я разве писала, что меня это раздражает?
Где это ты вычитала?
Считаю, что ты излишке категорична, да.
И чужое мнение, отличное от твоего, сложно принимаешь.
А психолог людям с повышенной возбудимостью нужен, считаю.
Для здоровья, гасить вспышки гнева необходимо.
Это читается между строк. :D

Возбудимость тут при чем? Почему ты считаешь, что мы возбуждены? Я не гневливый человек. Ярик вроде бы тоже.
Богатенькие мужья делают своим женам губы, грудь и опы.
В Азии родители на совершеннолетие дарят детям сертификаты на пластику глаз.
В Америке и Британии каждая вторая в 18 лет ложится под нож, чтобы увеличить грудь или сделать липосакцию.
Зачем ты это всё пишешь.
Не понимаю.
Я в курсе.