Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да ты зомби???Фрося. : Мне ли не знать.
Я столько раз умирала и воскресала вновь и вновь.
Не могу бросить всех вас на этом форуме.
Тянет к вам ужасно.
Все же надо как-то бороться с мрачными мыслЯми.
Поехали в Сингапур!
Ответить
Понимаю. "Утром мажу бутерброд. Сразу мысль "а как народ?" И икра не лезет в горло, и компот не льется в рот."(с)Фрося. : Ну какой жопинг, откуда у меня деньги.
В стране кризис и я от народа не могу отрываться и жировать когда доходы населения падают.
У меня кусок в рот не лезет, когда я о голодном соседе думаю.
Ну хоть в булочную сходи. Выбери самую красивую ромовую бабку и съешь втихорца. Будем считать это шопингом.
Ответить
Мрт делала несколько месяцев назад, башка болит от алкоголя и память походу умерла, нет её вообще.Весна на пороге, а ты сталкера смотришь и МРТ делаешь. Непорядок.
Почему на всех вас такое ужасное впечатление производит поход к доктору на проверку функционирования мозгов?
Не хотела сталкера смотреть, заставили можно сказать.
Я начала ностальгию тарковского смотреть, а мне сказали что лучшее произведение его это сталкер.
А я смотрела очень давно и не понравилось.
Решила сверить впечатления той наивной девушки и теперешней матроны.
Ничего не поменялось.
Я в том же самом возрасте видимо нахожусь
Ответить
хорошо, убедила.Ну хоть в булочную сходи. Выбери самую красивую ромовую бабку и съешь втихорца. Будем считать это шопингом.
пошла в булошную.
Ответить
Дык на платных клиниках поэкономьФрося. :откуда у меня деньги.
У тебя же через пост - то пластика, то МРТ
Ведь сама разумные мысли озвучиваешь об отношении мужчин и женщин - "при всём желании мужчину не удержишь, если ты ему не интересна" и т д и т п
пы.сы. Всё-таки психологи - это самая востребованная профессия
Ответить
Тут есть "поиск". Если забить слово "возраст", то ты будешь лидером по постам с этим словомФрося. :Я в том же самом возрасте
Ответить
"Ужасное" - это неверное определение. Если б кто другой об этом написал, то реально напряглись бы. А в твоём случае это уже воспринимаеца как времяпрепровождение, как обыденность - вечером Малибу, утром МРТФрося. :Почему на всех вас такое ужасное впечатление производит поход к доктору на проверку функционирования мозгов?
Ответить
Пришла из булочной с большой авоськой за спиной.
фух, накупила мандаринов и сливовицу и всяких плюшек.
Стояла на кассе и думала как я ненавижу Миа
А ты?
Пластика это путь к самосовершенствованию.
А что коньяк и бабы это лучше?
Нервотрёпка и потеря здоровья.
У всех есть какие то зависимости.
фух, накупила мандаринов и сливовицу и всяких плюшек.
Стояла на кассе и думала как я ненавижу Миа
Я не пользуюсь услугами психологов.пы.сы. Всё-таки психологи - это самая востребованная профессия
А ты?
Пластика это путь к самосовершенствованию.
А что коньяк и бабы это лучше?
Нервотрёпка и потеря здоровья.
У всех есть какие то зависимости.
Ответить
Да любое наше действо это времяпровождение.Если б кто другой об этом написал, то реально напряглись бы. А в твоём случае это уже воспринимаеца как времяпрепровождение, как обыденность - вечером Малибу, утром МРТ
А что необыденность?
Ответить
Мне сложно сравнить с пластикой, но подозреваю, что коньяк и бабы - это гораздо приятнееФрося. :Пластика это путь к самосовершенствованию.А что коньяк и бабы это лучше?
Ответить
А зряФрося. :Стояла на кассе и думала как я ненавижу Миа ... Я не пользуюсь услугами психологов
Ответить
Отстаньте от Фроси! Пусть ходит, мрт- не вредно! Ярик вон тоже на узи был!
Чего там, после сорока - надо, надо прогуляться... Узи, кровушку сдать, то, сё...
А Мие рано пока
Чего там, после сорока - надо, надо прогуляться... Узи, кровушку сдать, то, сё...
А Мие рано пока
Ответить
Пробуй сделать пластику для сравненияМне сложно сравнить с пластикой, но подозреваю, что коньяк и бабы - это гораздо приятнее
Если гипотетически рассуждать-то баб должно прибавица с улучшением внешности.
Возможно до такой степени, что некоторые будут покупать тебе коньяк.
Бесполезняк, я сам себе художник.А зря
Без обид, но тебе и Миа нужнее психолог
Степень нетерпимости к людям выше среднего значения.
Обрати внимание, я не согласилась с высказыванием Твена и мне не понравилось то произведение, которое порекомендовала Миа
и мну уличили в излишней агрессивности и посоветовали пожрать и купить новое платишко.
Ты периодически наезжаешь на Малоликто по поводу его симпатии к Очагову.
У кого из нас в психическом здоровье отклонения от нормы?
Ответить
Спасибо Платок!Отстаньте от Фроси! Пусть ходит, мрт- не вредно! Ярик вон тоже на узи был!
Ты одна меня понимаешь.
Ответить
Ты шутишь так? Глянь, как отсамосовершенствовались голливудские звезды. Микки Рурк, Рене Зельвегер, Ким Бэсингер...Жуть. И это люди с огромными деньгами. Не, стареть надо уметь. А то получается не человек, а карикатура, пародия. Гимн комплексу на лице.Фрося. : Пластика это путь к самосовершенствованию.
Я пластику одобряю только тогда, когда это необходимость в устранении уродства.
Ответить
Не шучу.
Ты шутишь так? Глянь, как отсамосовершенствовались голливудские звезды. Микки Рурк, Рене Зельвегер, Ким Бэсингер...Жуть
Ты привела примеры неудачных операций.
Есть масса удачных примеров.
Та же А Джоли.
Грамотная пластика и из симпатичной простушки она превратила себя в женщину с утончёнными чертами лица.
Красота в глазах смотрящего.
Ответить
Ну это только твоё мнение.Я пластику одобряю только тогда, когда это необходимость в устранении уродства.
Люди которые прибегают к услугам пластической хирургии обычные люди.
Хотят улучшить что то во внешности и это не говорит о том, что они сволочи или у них есть отклонения в психике.
Не все же фриков из себя делают.
Ответить
Ну я сволочами никого не называла. Это уже твои додумки.
Примеров удачной умеренной пластики крайне мало. Обычно подсаживаются на это дело и пошло-поехало. Где гарантии, что все будет, как задумано? Нет их. Богатейшие люди, думаю, не к первым попавшим под нож ложатся. И назад фиг вернешь.
Не, я - за натуральность и индивидуальность.
Примеров удачной умеренной пластики крайне мало. Обычно подсаживаются на это дело и пошло-поехало. Где гарантии, что все будет, как задумано? Нет их. Богатейшие люди, думаю, не к первым попавшим под нож ложатся. И назад фиг вернешь.
Ответить
Мне с тобой тяжело спорить, слишком большая разница в возрасте( моё любимое слово)Примеров удачной умеренной пластики крайне мало. Обычно подсаживаются на это дело и пошло-поехало. Где гарантии, что все будет, как задумано? Нет их. Богатейшие люди, думаю, не к первым попавшим под нож ложатся. И назад фиг вернешь.
Примеры неудачных операций, которые ты привела не совсем корректны.
Лет то им сколько и не делай они пластику в свои подпидисят, то возможно еще хуже было.
Черты лица меняются, с этим не поспоришь, у старости вообще некрасивое лицо.
Ответить
Зачем нам психолог? Психолог нужен, когда человеку сложно в его оболочке и он хочет сам что-то поменять.Фрося. : Без обид, но тебе и Миа нужнее психолог![]()
Степень нетерпимости к людям выше среднего значения.
Нетерпимость имеет место быть. Ну и что? Я что, обязана всех любить? Я же не хожу с помповым ружьем и не отстреливаю неугодных.
Не могу сказать, что мне это качество мешает по жизни. Скорее наоборот. Так зачем мне психолог?
Ты сама часто повторяешь, что нужно терпимо относиться к чужой точке зрения. Почему наша с Яриком точка зрения тебя так раздражает?
Ответить
Я разве писала, что меня это раздражает?Почему наша с Яриком точка зрения тебя так раздражает?Задумайся над этим.
Где это ты вычитала?
Считаю, что ты излишке категорична, да.
И чужое мнение, отличное от твоего, сложно принимаешь.
А психолог людям с повышенной возбудимостью нужен, считаю.
Для здоровья, гасить вспышки гнева необходимо.
Ответить
Фрось, ну а причём тут разница в возрасте? Я же не костыли со старушкой обсуждаю.Фрося. :
Мне с тобой тяжело спорить, слишком большая разница в возрасте( моё любимое слово)
Примеры неудачных операций, которые ты привела не совсем корректны.
Лет то им сколько
В мире по пластике с ума уже сходят, в том числе молодежь.
Богатенькие мужья делают своим женам губы, грудь и опы.
В Азии родители на совершеннолетие дарят детям сертификаты на пластику глаз.
В Америке и Британии каждая вторая в 18 лет ложится под нож, чтобы увеличить грудь или сделать липосакцию.
Просто неекая психологическая болезнь, завязанная на неприятии себя и нежелании трудиться, например, в спортзале. Я бы даже сказала эпидемия. Люди делают огромные деньги на людских комплексах.
Ответить
Ты не мнение высказала, а упрекнула меня в излишней агрессии.Ты сама часто повторяешь, что нужно терпимо относиться к чужой точке зрения. Почему наша с Яриком точка зрения тебя так раздражает?
Мнение я по поводу изречения Твена высказала.
А ты перешла на личности.
А сейчас я перешла уже, да.
Ну а почему я не могу.
Мне тоже не чуждо всё человеческое
Ответить
Это читается между строк.Фрося. : Я разве писала, что меня это раздражает?
Где это ты вычитала?
Считаю, что ты излишке категорична, да.
И чужое мнение, отличное от твоего, сложно принимаешь.
А психолог людям с повышенной возбудимостью нужен, считаю.
Для здоровья, гасить вспышки гнева необходимо.
Возбудимость тут при чем? Почему ты считаешь, что мы возбуждены? Я не гневливый человек. Ярик вроде бы тоже.
Ответить
Зачем ты это всё пишешь.Богатенькие мужья делают своим женам губы, грудь и опы.
В Азии родители на совершеннолетие дарят детям сертификаты на пластику глаз.
В Америке и Британии каждая вторая в 18 лет ложится под нож, чтобы увеличить грудь или сделать липосакцию.
Не понимаю.
Я в курсе.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51