Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ты что, Фрося, какое мрт! А вдруг там чего найдут? :-D
Ну подумаешь, слово забыла одно... Я его записала :D
У нас мрт в институте медрадиологии делают... Я туда однажды попала на какую- то процедуру... Так там на колясках возят таких... Облученных...жуть.
Странная логика.
Найдут, будешь думать что с этим делать.
Я ходила в хорошую платную клинику, без очередей и колясок.
Платок, никуда не ходи. Психосоматические расстройства ещё никого до добра не доводили.
Ну не ходите, чо.
Я регулярно себя проверяю всякими узи.
Фрося. : Так мыж клацаем по клаве постоянно, наоборот помогает не забыть как слова пишутся.
правда нужно писать правильно
а я олбанским владею в совершенстве :D
:D
Редко бывает нужный ориентир. Смотрю на твоё последнее предложение, а память фиксирует, что надо бы в Олбанию съездить.
То, что вчера казалось ужасной бизграмотностью, сегодня палец сам собой набивает на ура. Вот в чем печаль...
Фрося. :
Платок, никуда не ходи. Психосоматические расстройства ещё никого до добра не доводили.
Ну не ходите, чо.
Я регулярно себя проверяю всякими узи.
Проверяться надо. Но в меру.
МРТ из-за забытой шухлядки считаю перебором.
бы в Олбанию съездить.
То, что вчера казалось ужасной бизграмотностью, сегодня палец сам собой набивает на ура. Вот в чем печаль...
ващет олбанский и албанский это разные языки
гугли :D
Пповеряться надо. Но в меру.
МРТ из-за забытой шухлядки считаю перебором.
тоже считаю что в меру нужно.
мрт башки показывает опухоли на ранней стадии, которые операбельны, опять же на ранней стадии.
Mea Me :МРТ из-за забытой шухлядки считаю перебором.
Не из-за шухлядки, а из-за хусточки.
Фрося. : ващет олбанский и албанский это разные языки
гугли :D
А, ну да, ну да. :D
Ты нам так и не рассказала, откуда его знаешь.
Ingvar John :Не из-за шухлядки, а из-за хусточки.
C нами не хотят тут общаться.Пойдём лучше Сребристый Писюнец достраивать. Нам скоро лететь :arrow:
Не из-за шухлядки, а из-за хусточки.
Ну это ж совсем другое дело! :mrgreen:
Малоликто, Писюнец ваш украли и разобрали). всё... Переключайтесь)
А, ну да, ну да. :D
Ты нам так и не рассказала, откуда его знаешь.
Откуда я знаю языг падонкаф? :D
Да был один товарисч на форуме, он необычно писал
Слова звучали по новому.
Оригинал он был знатный.
Захотелось быть похожей на него :D
Ну а потом, привычка и забывание русского языка :roll:

C нами не хотят тут общаться.Пойдём лучше Сребристый Писюнец достраивать. Нам скоро лететь
Хотим общаца.
Темы нет.
Пойду луче вино пить и сталкера смотреть тарковского.
Mea Me :для Фрося.: "Мужчина не может жить только без той женщины, которая может жить без него"(c)
Это из рассказа "Томатный сок". Там много интересных мыслей. Рекомендую.
Почувствовала себя очень умной и очень древней :-D С тех пор, как перестала восторгаться чужими глубокими мыслЯми, выданными за гонорар, себя такой ощущаю :D

Сталкера тоже недавно пересматривала, хотя Стругацких никогда не любила. Ну чё, грустно все. В довесок недавно документальный фильм посмотрела об одном из мест, где натура снималась - натура ещё больше разрушилась...

Ушла неустанно добывать эндорфины.
Груня, а я люблю умные мысли. Чужие в том числе. :) И верю, что умничать можно забесплатно. Вот так вот думаешь о чем-то, а кто-то великий уже взял и оформил все это в звучное высказывание. Как например Марк Твен.
"Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали"...
Все, буду разговаривать теперь с вами чужими цитатами. :D
Фрося. :Странная логика.
Логика как раз нормальная. И у Платочка, и у Мии.
А может тебе не на Альцгеймера со склерозом проверица, а на ... не хочеца употреблять слово "комплексы"? :D
Ты сколько уж денег потратила в этих клиниках на всякую хрень? Для всяких страшилок и предрассудков в твоей голове давно уже лекарство придумано - Малибу :D
Mea Me :И верю, что умничать можно забесплатно.
Живой пример перед тобой - мне ещё ни копейки не заплатили :D
Почувствовала себя очень умной и очень древней :-D С тех пор, как перестала восторгаться чужими глубокими мыслЯми, выданными за гонорар, себя такой ощущаю
Почитала этот томатный сок по рекомендации Миа.
Ничо особенного.
Сталкера тоже недавно пересматривала, хотя Стругацких никогда не любила. Ну чё, грустно все. В довесок недавно документальный фильм посмотрела об одном из мест, где натура снималась - натура ещё больше разрушилась...
Тоже решила пересмотреть.
Так сказать глазами опытной пожилой женщины :D
Смотреть можно, но хоцеца ярких красок.
Мрачно и грустно.
Логика как раз нормальная. И у Платочка, и у Мии.
А может тебе не на Альцгеймера со склерозом проверица, а на ... не хочеца употреблять слово "комплексы"? :D
Ты сколько уж денег потратила в этих клиниках на всякую хрень? Для всяких страшилок и предрассудков в твоей голове давно уже лекарство придумано - Малибу
А что с моей логикой не так?
Если бы я в 30 лет бегала по клиникам, то скорее всего можно было уличить в комплексах.
Ты пацан молодой, тебе не понять :D
Фрося. : Почитала этот томатный сок по рекомендации Миа.
Ничо особенного..
Я не обещала эпохальности Войны и мира. Грустный рассказ со смыслом. Рубина тебе тоже не нравится? Стиль похож.
вот думаешь о чем-то, а кто-то великий уже взял и оформил все это в звучное высказывание. Как например Марк Твен.
"Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали"..
По мне так ерунда полная высказывание Твена.
Это его взгляд на мир.
Никто не переживает, что мало любил.
И не всем нужны путешествия.
Знаю лично таких людей.
Рассуждения в контексте-зачем ехать к эйфелевой башне, если можно по телеку посмотреть.
Рубина тебе тоже не нравится? Стиль похож.
Нравится и как пишет и сама тётка.
Фрося. : Никто не переживает, что мало любил.
Откуда ты знаешь про чужие мысли на смертном одре?
Про путешествия частично согласна. Жалеть, что мало посмотрел, будет тот, кто хоть что-то успел увидеть.
Фрось, ты стала как-то все агрессивно-буквально воспринимать.
В чем дело? Развейся на шопинге. Потом запей обновки бокалом портвейна. :D
Весна на пороге, а ты сталкера смотришь и МРТ делаешь. Непорядок.
Откуда ты знаешь про чужие мысли на смертном одре?
Мне ли не знать.
Я столько раз умирала и воскресала вновь и вновь.
Не могу бросить всех вас на этом форуме.
Тянет к вам ужасно.
В чем дело? Развейся на шопинге. Потом запей обновки бокалом портвейна. :D
Весна на пороге, а ты сталкера смотришь и МРТ делаешь. Непорядок.
Ну какой жопинг, откуда у меня деньги.
В стране кризис и я от народа не могу отрываться и жировать когда доходы населения падают.
У меня кусок в рот не лезет, когда я о голодном соседе думаю.