Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Странная логика.Ты что, Фрося, какое мрт! А вдруг там чего найдут?
Ну подумаешь, слово забыла одно... Я его записала
У нас мрт в институте медрадиологии делают... Я туда однажды попала на какую- то процедуру... Так там на колясках возят таких... Облученных...жуть.
Найдут, будешь думать что с этим делать.
Я ходила в хорошую платную клинику, без очередей и колясок.
Ответить
Ну не ходите, чо.Платок, никуда не ходи. Психосоматические расстройства ещё никого до добра не доводили.
Я регулярно себя проверяю всякими узи.
Ответить
Фрося. : Так мыж клацаем по клаве постоянно, наоборот помогает не забыть как слова пишутся.
правда нужно писать правильно
а я олбанским владею в совершенстве
Редко бывает нужный ориентир. Смотрю на твоё последнее предложение, а память фиксирует, что надо бы в Олбанию съездить.
То, что вчера казалось ужасной бизграмотностью, сегодня палец сам собой набивает на ура. Вот в чем печаль...
Ответить
Проверяться надо. Но в меру.Фрося. :Ну не ходите, чо.Платок, никуда не ходи. Психосоматические расстройства ещё никого до добра не доводили.
Я регулярно себя проверяю всякими узи.
МРТ из-за забытой шухлядки считаю перебором.
Ответить
ващет олбанский и албанский это разные языкибы в Олбанию съездить.
То, что вчера казалось ужасной бизграмотностью, сегодня палец сам собой набивает на ура. Вот в чем печаль...
гугли
Ответить
тоже считаю что в меру нужно.Пповеряться надо. Но в меру.
МРТ из-за забытой шухлядки считаю перебором.
мрт башки показывает опухоли на ранней стадии, которые операбельны, опять же на ранней стадии.
Ответить
Не из-за шухлядки, а из-за хусточки.Mea Me :МРТ из-за забытой шухлядки считаю перебором.
Ответить
А, ну да, ну да.Фрося. : ващет олбанский и албанский это разные языки
гугли
Ты нам так и не рассказала, откуда его знаешь.
Ответить
C нами не хотят тут общаться.Пойдём лучше Сребристый Писюнец достраивать. Нам скоро лететьIngvar John :Не из-за шухлядки, а из-за хусточки.
Ответить
Ну это ж совсем другое дело!Не из-за шухлядки, а из-за хусточки.
Ответить
Малоликто, Писюнец ваш украли и разобрали). всё... Переключайтесь)
Ответить
Откуда я знаю языг падонкаф?А, ну да, ну да.
Ты нам так и не рассказала, откуда его знаешь.
Да был один товарисч на форуме, он необычно писал
Слова звучали по новому.
Оригинал он был знатный.
Захотелось быть похожей на него
Ну а потом, привычка и забывание русского языка
Ответить
Хотим общаца.
C нами не хотят тут общаться.Пойдём лучше Сребристый Писюнец достраивать. Нам скоро лететь
Темы нет.
Пойду луче вино пить и сталкера смотреть тарковского.
Ответить
Почувствовала себя очень умной и очень древнейMea Me :для Фрося.: "Мужчина не может жить только без той женщины, которая может жить без него"(c)
Это из рассказа "Томатный сок". Там много интересных мыслей. Рекомендую.
Сталкера тоже недавно пересматривала, хотя Стругацких никогда не любила. Ну чё, грустно все. В довесок недавно документальный фильм посмотрела об одном из мест, где натура снималась - натура ещё больше разрушилась...
Ушла неустанно добывать эндорфины.
Ответить
Груня, а я люблю умные мысли. Чужие в том числе.
И верю, что умничать можно забесплатно. Вот так вот думаешь о чем-то, а кто-то великий уже взял и оформил все это в звучное высказывание. Как например Марк Твен.
"Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали"...
Все, буду разговаривать теперь с вами чужими цитатами.
"Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали"...
Все, буду разговаривать теперь с вами чужими цитатами.
Ответить
Логика как раз нормальная. И у Платочка, и у Мии.Фрося. :Странная логика.
А может тебе не на Альцгеймера со склерозом проверица, а на ... не хочеца употреблять слово "комплексы"?
Ты сколько уж денег потратила в этих клиниках на всякую хрень? Для всяких страшилок и предрассудков в твоей голове давно уже лекарство придумано - Малибу
Ответить
Живой пример перед тобой - мне ещё ни копейки не заплатилиMea Me :И верю, что умничать можно забесплатно.
Ответить
Почитала этот томатный сок по рекомендации Миа.Почувствовала себя очень умной и очень древнейС тех пор, как перестала восторгаться чужими глубокими мыслЯми, выданными за гонорар, себя такой ощущаю
Ничо особенного.
Тоже решила пересмотреть.Сталкера тоже недавно пересматривала, хотя Стругацких никогда не любила. Ну чё, грустно все. В довесок недавно документальный фильм посмотрела об одном из мест, где натура снималась - натура ещё больше разрушилась...
Так сказать глазами опытной пожилой женщины
Смотреть можно, но хоцеца ярких красок.
Мрачно и грустно.
Ответить
А что с моей логикой не так?Логика как раз нормальная. И у Платочка, и у Мии.
А может тебе не на Альцгеймера со склерозом проверица, а на ... не хочеца употреблять слово "комплексы"?
Ты сколько уж денег потратила в этих клиниках на всякую хрень? Для всяких страшилок и предрассудков в твоей голове давно уже лекарство придумано - Малибу
Если бы я в 30 лет бегала по клиникам, то скорее всего можно было уличить в комплексах.
Ты пацан молодой, тебе не понять
Ответить
Я не обещала эпохальности Войны и мира. Грустный рассказ со смыслом. Рубина тебе тоже не нравится? Стиль похож.Фрося. : Почитала этот томатный сок по рекомендации Миа.
Ничо особенного..
Ответить
По мне так ерунда полная высказывание Твена.вот думаешь о чем-то, а кто-то великий уже взял и оформил все это в звучное высказывание. Как например Марк Твен.
"Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали"..
Это его взгляд на мир.
Никто не переживает, что мало любил.
И не всем нужны путешествия.
Знаю лично таких людей.
Рассуждения в контексте-зачем ехать к эйфелевой башне, если можно по телеку посмотреть.
Ответить
Нравится и как пишет и сама тётка.Рубина тебе тоже не нравится? Стиль похож.
Ответить
Откуда ты знаешь про чужие мысли на смертном одре?Фрося. : Никто не переживает, что мало любил.
Про путешествия частично согласна. Жалеть, что мало посмотрел, будет тот, кто хоть что-то успел увидеть.
Фрось, ты стала как-то все агрессивно-буквально воспринимать.
В чем дело? Развейся на шопинге. Потом запей обновки бокалом портвейна.
Весна на пороге, а ты сталкера смотришь и МРТ делаешь. Непорядок.
Ответить
Мне ли не знать.Откуда ты знаешь про чужие мысли на смертном одре?
Я столько раз умирала и воскресала вновь и вновь.
Не могу бросить всех вас на этом форуме.
Тянет к вам ужасно.
Ответить
Ну какой жопинг, откуда у меня деньги.В чем дело? Развейся на шопинге. Потом запей обновки бокалом портвейна.
Весна на пороге, а ты сталкера смотришь и МРТ делаешь. Непорядок.
В стране кризис и я от народа не могу отрываться и жировать когда доходы населения падают.
У меня кусок в рот не лезет, когда я о голодном соседе думаю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51