Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрось, знаком свыше считай день, когда забудешь пароль к туризм.ру
Сразу начинай изучать какой-нибудь восточный язык и три часа в день проводи за кроссвордами. Как память восстановится, сразу возвращайся.
То что ты посоветовала будет поздно применять :D
Надеюсь слабоумие меня обойдёт стороной.
Если я знаю иностранное слово кюхльвассерстанд, про которое мне постоянно напоминает одна немецкая зараза, на меня в старости не нападет Альцгеймер?
Если я знаю иностранное слово кюхльвассерстанд, про которое мне постоянно напоминает одна немецкая зараза, на меня в старости не нападет Альцгеймер?
По альцгеймеру у нас Хтося спецыалист :D
для Ingvar John: Ты машине пробовал предлагать техобслуживание?
А то этих иностранных слов будет все больше и больше.
Альцгеймер в старости нам не страшен. В этой теме ещё лет пять посидим и привет, слабоумие.
Фрось, я Джона как раз пару дней назад уговаривала выучить английский. Он отказывается.
Говорит, что он уже развит до предела и это лишнее. :D Вот что это: лень или самоуверенность?
Развивай мозг и мышцы и усе будет хорошо. Зуб даю)) :)
А что значит кюхльвассерстанд? Вассерстанд - это уровень воды, а кюхль - что?
Фрось, я Джона как раз пару дней назад уговаривала выучить английский. Он отказывается.
Говорит, что он уже развит до предела и это лишнее. :D Вот что это: лень или самоуверенность?
Ни то ни другое.
Это значит он не в альцгеймере :D
То же самое что забыв пароль на туризмру пытаться его вспомнить, применяя титанические усилия.
Не тот случай.
Человек должен понимать ради чего что либо делать.
Хтося знает украинский не через гугл.
Уверен.

Мiа трохи зле дiвчисько, але не зовсiм. Бува i навпаки. Ласкаве дiвчисько )))

Кюхльвассерстанд - бачок омывателя просит воды.
Альцгеймер в старости нам не страшен. В этой теме ещё лет пять посидим и привет, слабоуми
Получается что страшен.
Есть вероятность что через пару лет мы сдвинемся по фазе.
Заметь в эту ветку никто не заходит годами, кроме Лёлика.
Бояца!
Хтося знает украинский не через гугл.
Уверен.
У меня тоже такое мнение,что язык знает.
да ваще, как можно-с, мы здесь все добрые и замечательные!

Хтось у нас тонкочувствующий мущина, рефлексирующий чтоль по поводу и без
Не, так дело не пойдёт.
Хтось, ты чего наезжаешь, то на меня, то на Миа.
не спорю, добрые и замечательные)) А больше всего я на Ярика наезжала. И как он вытерпел? И не грубил и не обижался... Видишь, какой он добрый? :D
Хтося :А что значит кюхльвассерстанд?
Спроси у Малоликтошки. Это слово он ночью повторял как заклинание в моём туалете :D
Mea Me :Ты машине пробовал предлагать техобслуживание?
Машина думает, шо у меня Альцгеймер и сама говорит, шо ей хочется.
Не доверяет моим мыслительным способностям.
Так и говорит: Майне либэ Джон, будь ласка, ченч май оливу, а то некст тайм не повезу.
Ingvar John :Так и говорит: Майне либэ Джон, будь ласка, ченч май оливу.
А про задний бампер ничего не говорит? :D
Если к заднему бамперу хто-то подкрадывается, она начинает пищать.
Боицца.
Ingvar John :Если к заднему бамперу хто-то подкрадывается, она начинает пищать.
Боицца.
А штаны на глушителе ей регулярно меняешь? :D
для Ingvar John: Бачок омывателя? Дословный перевод вроде про уровень охлаждающей жидкости. Есть такое у машины? Или это одно и то же?
Mea Me : Дословный перевод вроде про уровень охлаждающей жидкости. Есть такое у машины? Или это одно и то же?
Не не одно и то же. Про охлаждающую жидкость она как-то иначе говорит. Не помню.
Mea Me :А штаны на глушителе ей регулярно меняешь?
На нее штанов не напасешься менять. Трубы две.
Миа, "штаны" - это участок выпускной системы между коллектором и резонатором. Если шо.
Потом катализатор и глушитель.
Джон, я про штаны не спрашивала. Цитата не моя. Если шо. ;)
А то слово все же просит тебя озаботиться уровнем охлаждающей жидкости. Возможно оно и горит постоянно, потому что ты воды в бачок омывателя льешь, :D
Ingvar John : Миа, "штаны" - это участок выпускной системы между коллектором и резонатором. Если шо.
Потом катализатор и глушитель.
Boring!(c) Homer Simpson
Джон, я могу слушать про штаны с катализаторами только если ты будешь слушать мои уроки Инглиша. Чтобы урон для мозга был обоюдным. И не обидно никому.
О! Еще когда я открываю двери, шобы уходить она меня спрашивает "Лихт ах?"
Наверное, это значит "Тебе понравилось, милый?"

Миа, про штаны я тебя научил, шобы Альцгеймер раньше времени не подкрался. Можешь меня тоже чему-то научить. Например, как будут труселя по немецки и английски.
Ты меня уже запутала с этим вассерстандом. Не помню уже. Месяц назад она мне про него последний раз говорила. Теперь молчит. Но слово запомнил, потому шо очень способный.
Ingvar John :О! Еще когда я открываю двери, шобы уходить она меня спрашивает "Лихт ах?"
Наверное, это значит "Тебе понравилось, милый?".
Не совсем. :D

Трусы по-английски pants. Чтобы новое слово запомнилось, нужна практика. 7 марта заходишь в Victoria's Secret и говоришь "Let me buy the most beautiful panties for my darling!"
для Mea Me:
Я в ближайшее время не собираюсь за границу.
А здесь я скажу так: Будь ласка, запропонуйте мені найкрасивіші трусики для моєї дорогої!
Надо еще по гречески выучить. Вдруг мне здесь таки не попадется викториас сикрет.
Фрося, спасибо за семки! Говорят, их шелушение от альцгеймера тоже спасает :-D
После ежедневной чашки кофе! :)
Шота Малоликтошка не стал угадывать, как зовут Хтосю.
Мабуть, злякався, шо окажется между двух Татьян.
А может быть, просто сильно увлекся покупкой Ярика. Он ему был зачем-то очень нужен.