Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
То что ты посоветовала будет поздно применятьФрось, знаком свыше считай день, когда забудешь пароль к туризм.ру
Сразу начинай изучать какой-нибудь восточный язык и три часа в день проводи за кроссвордами. Как память восстановится, сразу возвращайся.
Надеюсь слабоумие меня обойдёт стороной.
Ответить
Если я знаю иностранное слово кюхльвассерстанд, про которое мне постоянно напоминает одна немецкая зараза, на меня в старости не нападет Альцгеймер?
Ответить
По альцгеймеру у нас Хтося спецыалистЕсли я знаю иностранное слово кюхльвассерстанд, про которое мне постоянно напоминает одна немецкая зараза, на меня в старости не нападет Альцгеймер?
Ответить
для Ingvar John: Ты машине пробовал предлагать техобслуживание?
А то этих иностранных слов будет все больше и больше.
Альцгеймер в старости нам не страшен. В этой теме ещё лет пять посидим и привет, слабоумие.
А то этих иностранных слов будет все больше и больше.
Альцгеймер в старости нам не страшен. В этой теме ещё лет пять посидим и привет, слабоумие.
Ответить
Фрось, я Джона как раз пару дней назад уговаривала выучить английский. Он отказывается.
Говорит, что он уже развит до предела и это лишнее.
Вот что это: лень или самоуверенность?
Говорит, что он уже развит до предела и это лишнее.
Ответить
Развивай мозг и мышцы и усе будет хорошо. Зуб даю))Если я знаю иностранное слово кюхльвассерстанд, про которое мне постоянно напоминает одна немецкая зараза, на меня в старости не нападет Альцгеймер?
А что значит кюхльвассерстанд? Вассерстанд - это уровень воды, а кюхль - что?
Ответить
Ни то ни другое.Фрось, я Джона как раз пару дней назад уговаривала выучить английский. Он отказывается.
Говорит, что он уже развит до предела и это лишнее.Вот что это: лень или самоуверенность?
Это значит он не в альцгеймере
То же самое что забыв пароль на туризмру пытаться его вспомнить, применяя титанические усилия.
Не тот случай.
Человек должен понимать ради чего что либо делать.
Ответить
Хтося знает украинский не через гугл.
Уверен.
Мiа трохи зле дiвчисько, але не зовсiм. Бува i навпаки. Ласкаве дiвчисько )))
Кюхльвассерстанд - бачок омывателя просит воды.
Уверен.
Мiа трохи зле дiвчисько, але не зовсiм. Бува i навпаки. Ласкаве дiвчисько )))
Кюхльвассерстанд - бачок омывателя просит воды.
Ответить
Получается что страшен.Альцгеймер в старости нам не страшен. В этой теме ещё лет пять посидим и привет, слабоуми
Есть вероятность что через пару лет мы сдвинемся по фазе.
Заметь в эту ветку никто не заходит годами, кроме Лёлика.
Бояца!
Ответить
У меня тоже такое мнение,что язык знает.Хтося знает украинский не через гугл.
Уверен.
Ответить
не спорю, добрые и замечательные)) А больше всего я на Ярика наезжала. И как он вытерпел? И не грубил и не обижался... Видишь, какой он добрый?да ваще, как можно-с, мы здесь все добрые и замечательные!
Хтось у нас тонкочувствующий мущина, рефлексирующий чтоль по поводу и без
Не, так дело не пойдёт.
Хтось, ты чего наезжаешь, то на меня, то на Миа.
Ответить
Спроси у Малоликтошки. Это слово он ночью повторял как заклинание в моём туалетеХтося :А что значит кюхльвассерстанд?
Ответить
Машина думает, шо у меня Альцгеймер и сама говорит, шо ей хочется.Mea Me :Ты машине пробовал предлагать техобслуживание?
Не доверяет моим мыслительным способностям.
Так и говорит: Майне либэ Джон, будь ласка, ченч май оливу, а то некст тайм не повезу.
Ответить
А про задний бампер ничего не говорит?Ingvar John :Так и говорит: Майне либэ Джон, будь ласка, ченч май оливу.
Ответить
Если к заднему бамперу хто-то подкрадывается, она начинает пищать.
Боицца.
Боицца.
Ответить
А штаны на глушителе ей регулярно меняешь?Ingvar John :Если к заднему бамперу хто-то подкрадывается, она начинает пищать.
Боицца.
Ответить
для Ingvar John: Бачок омывателя? Дословный перевод вроде про уровень охлаждающей жидкости. Есть такое у машины? Или это одно и то же?
Ответить
Не не одно и то же. Про охлаждающую жидкость она как-то иначе говорит. Не помню.Mea Me : Дословный перевод вроде про уровень охлаждающей жидкости. Есть такое у машины? Или это одно и то же?
На нее штанов не напасешься менять. Трубы две.Mea Me :А штаны на глушителе ей регулярно меняешь?
Миа, "штаны" - это участок выпускной системы между коллектором и резонатором. Если шо.
Потом катализатор и глушитель.
Ответить
Джон, я про штаны не спрашивала. Цитата не моя. Если шо.
А то слово все же просит тебя озаботиться уровнем охлаждающей жидкости. Возможно оно и горит постоянно, потому что ты воды в бачок омывателя льешь,
А то слово все же просит тебя озаботиться уровнем охлаждающей жидкости. Возможно оно и горит постоянно, потому что ты воды в бачок омывателя льешь,
Ответить
Boring!(c) Homer SimpsonIngvar John : Миа, "штаны" - это участок выпускной системы между коллектором и резонатором. Если шо.
Потом катализатор и глушитель.
Джон, я могу слушать про штаны с катализаторами только если ты будешь слушать мои уроки Инглиша. Чтобы урон для мозга был обоюдным. И не обидно никому.
Ответить
О! Еще когда я открываю двери, шобы уходить она меня спрашивает "Лихт ах?"
Наверное, это значит "Тебе понравилось, милый?"
Миа, про штаны я тебя научил, шобы Альцгеймер раньше времени не подкрался. Можешь меня тоже чему-то научить. Например, как будут труселя по немецки и английски.
Ты меня уже запутала с этим вассерстандом. Не помню уже. Месяц назад она мне про него последний раз говорила. Теперь молчит. Но слово запомнил, потому шо очень способный.
Наверное, это значит "Тебе понравилось, милый?"
Миа, про штаны я тебя научил, шобы Альцгеймер раньше времени не подкрался. Можешь меня тоже чему-то научить. Например, как будут труселя по немецки и английски.
Ты меня уже запутала с этим вассерстандом. Не помню уже. Месяц назад она мне про него последний раз говорила. Теперь молчит. Но слово запомнил, потому шо очень способный.
Ответить
Не совсем.Ingvar John :О! Еще когда я открываю двери, шобы уходить она меня спрашивает "Лихт ах?"
Наверное, это значит "Тебе понравилось, милый?".
Трусы по-английски pants. Чтобы новое слово запомнилось, нужна практика. 7 марта заходишь в Victoria's Secret и говоришь "Let me buy the most beautiful panties for my darling!"
Ответить
для Mea Me:
Я в ближайшее время не собираюсь за границу.
А здесь я скажу так: Будь ласка, запропонуйте мені найкрасивіші трусики для моєї дорогої!
Надо еще по гречески выучить. Вдруг мне здесь таки не попадется викториас сикрет.
Я в ближайшее время не собираюсь за границу.
А здесь я скажу так: Будь ласка, запропонуйте мені найкрасивіші трусики для моєї дорогої!
Надо еще по гречески выучить. Вдруг мне здесь таки не попадется викториас сикрет.
Ответить
Фрося, спасибо за семки! Говорят, их шелушение от альцгеймера тоже спасает
После ежедневной чашки кофе!
После ежедневной чашки кофе!
Ответить
Шота Малоликтошка не стал угадывать, как зовут Хтосю.
Мабуть, злякався, шо окажется между двух Татьян.
А может быть, просто сильно увлекся покупкой Ярика. Он ему был зачем-то очень нужен.
Мабуть, злякався, шо окажется между двух Татьян.
А может быть, просто сильно увлекся покупкой Ярика. Он ему был зачем-то очень нужен.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51