Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я тоже: упал - значит хватитФрося. :Алкоголь по минимуму.
Ответить
А мне нравится, как Хтося и Джон на украинском беседуют - забавно понимать родственный язык
По-польски я бы поняла, но после того, как слово удалось бы правильно прочесть. А украинский, белорусский и болгарский - совсем другое дело.
Мне тоже Партизанка вспомнилась, но Хтося - не она. Посты конкретные, нет надрыва - побочного эффекта сверходаренности
Адекватно реагирует на ваши выпадки
, принимая их за шутку.
Я тоже когда-то не понимала, что вы всерьёз видите во мне другого человека
Мне тоже Партизанка вспомнилась, но Хтося - не она. Посты конкретные, нет надрыва - побочного эффекта сверходаренности
Я тоже когда-то не понимала, что вы всерьёз видите во мне другого человека
Ответить
Это считается индексацией МРОТФрося. :Это считаеца импортзамещением?
Ответить
А я жду какой нибудь знак свышеЯ тоже: упал - значит хватит
Хватит типа Фроська, хватит.
Ответить
Вот это правильно.Это считается индексацией МРОТ
Пусть в очередь встают за нашенскими мужиками!
Ответить
Aksel Frank?Хтося :Умница, девочка! .
Ответить
А он разве украинский язык знает?Aksel Frank?
Ответить
Милый, ты упустил главное - финские тетеньки сирийским мальчикам дают из жалостиЯрик Грунин :Если ничего не упустил, то я достаюсь моей дорогой Груне, причём за сущие копейки - по цене трёх с половиной сирийских мальчиков
Ответить
Дорогая, для нас все, кто не был в Мудоховке, не закусывал Малибу шпротиной, не оставлял свои носки в сауне, не шастал ночью по чужим туалетам, не выходил в вечернем платье к мангалу - это незнакомые бородатые дядькиGrunia Piterska :Я тоже когда-то не понимала, что вы всерьёз видите во мне другого человека
Так что ты особо не расслабляйся, проверку ещё не прошла
Ответить
Фрось, если бы Хтось писала по-фински, я бы точно сказала - Гугл она или язык знает.Фрося. :А он разве украинский язык знает?Aksel Frank?
Ответить
ВотыменоТак что ты особо не расслабляйся, проверку ещё не прошла
Ответить
Я думаю Хтось знает язык, очень похоже на то.Фрось, если бы Хтось писала по-фински, я бы точно сказала - Гугл она или язык знает.
Ответить
Таак, передел парФрося. :ВотыменоТак что ты особо не расслабляйся, проверку ещё не прошла
Миа-Джон
Милый-Фроська
Птиц-Татьяна
Я и Хтоська
Платок на скамье запасных
Ответить
А чего это сразу передел?Таак, передел пар
И почему ты этим распоряжаешься?
Давай не гони волну
Хтоську я первая забила!
Ответить
Она не обидеццо?Платок на скамье запасных
Платок, чота Груня сегодня зверствует.
На скамью тебя посадила.
Не скучай там( насыпала семок и дала Платку)
Ответить
Милая, я верю, что Финляндия - чудесная страна, но пока нет возможности выбратьсяGrunia Piterska :Милый, ты упустил главное - финские тетеньки сирийским мальчикам дают из жалости
Ответить
Хтось, иди ко мнеФрося. :А чего это сразу передел?Таак, передел пар
И почему ты этим распоряжаешься?![]()
Давай не гони волну![]()
Хтоську я первая забила!
Я тебя забивать не буду
Я тебя любить буду
Ответить
Хтось, не ходи туда, снег в башка попадёт
Хтось, иди ко мне
Я тебя забивать не буду
Я тебя любить буду
Груня не так проста, как кажеца.
Я намного добрее её.
Буду любить больше и чаще!
Ответить
так и запишем- Ярик сирийский мальчик!илая, я верю, что Финляндия - чудесная страна, но пока нет возможности выбраться
Ответить
Делёж шкуры незабитого Хтося
Ответить
И получица полудохлый Хтось. МалолихтосьФрося. :Буду любить больше и чаще!
Ответить
Ответить
Не, Груня, я Партизанку вспомнила не потому что мне Хтося её напомнила, а как раз наоборот. Интересно, она ещё в Бельгии?
Хтось, а че сразу злая? Тебе всего лишь напомнили, что ты на русском форуме. Раз в неделю читать "каракули" куда ни шло. Если чаще, буду тебя переводить на монгольский.
Раз уж пошла такая схватка с Альцгеймером.
Хтось, а че сразу злая? Тебе всего лишь напомнили, что ты на русском форуме. Раз в неделю читать "каракули" куда ни шло. Если чаще, буду тебя переводить на монгольский.
Ответить
Фрось, знаком свыше считай день, когда забудешь пароль к туризм.ру
Сразу начинай изучать какой-нибудь восточный язык и три часа в день проводи за кроссвордами. Как память восстановится, сразу возвращайся.
Сразу начинай изучать какой-нибудь восточный язык и три часа в день проводи за кроссвордами. Как память восстановится, сразу возвращайся.
Ответить
Хорошая девушка, интересно где она и что с ней.Груня, я Партизанку вспомнила не потому что мне Хтося её напомнила, а как раз наоборот. Интересно, она ещё в Бельгии?
да ваще, как можно-с, мы здесь все добрые и замечательные!Хтось, а че сразу злая?
Хтось у нас тонкочувствующий мущина, рефлексирующий чтоль по поводу и без
Не, так дело не пойдёт.
Хтось, ты чего наезжаешь, то на меня, то на Миа.
Я почему кулаком по столу не могу грохнуть и отборным матом покрыть присутствующих?
Ты не должен реагировать на это.
Молчать должен как настоящий полковник!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51