Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Тэкс,даю за Ярика 73 руб
Тэкс,даю за Ярика 73 руб
Малоликтоша, зачем тебе Ярик? Давай я тебе его куплю?
Ярик, 96 рублей тебе подходит? Могу гривнами заплатить))
Фрося. :Давайте заканчивайте каракули писать :D
русскоязычный форум.
Присоединяюсь.
Слишком настойчивое желание убедить нас, что Хтося не только женщина, но ещё и из Украины. :D
Мамадарагая!!
Цэ таке?
А в чём я не права?
Ваще когда два человека в компании начинают балякать на своём только им понятном языке-то это некомильфо, я щитаю.
Слишком настойчивое желание убедить нас, что Хтося не только женщина, но ещё и из Украины
Ну мы то с тобой знаем, что это Лёлик креативит :D
Mea Me :Присоединяюсь.
Слишком настойчивое желание убедить нас, что Хтося не только женщина, но ещё и из Украины.
Так ты айпи посмотри.
Фрося. :Ваще когда два человека в компании начинают балякать на своём только им понятном языке-то это некомильфо, я щитаю.
Да ладно тебе, всё там понятно было. Я тебя сейчас научу. Идёшь в гугл переводчик, загоняешь тудым не понятный текс и ву а ля.Можешь написать там шо нибудь по русски, а он тебе переведёт на любой непонятный текст :)
Хтося :Малоликтоша, зачем тебе Ярик? Давай я тебе его куплю?
Ярик, 96 рублей тебе подходит? Могу гривнами заплатить))
Если я расскажу зачем мне Ярик, то ты не захочешь мне его дарить и вообще ставки на Лот Ярик резко могут вырасти.
За 96 рублей подходит.
Аукцион закрыт? Правильно я понимаю? Ярик теперь мой?
Хтося :
Про дощ просто цікаво. В Хмельницькій обл. і в Київській дощ іде. А у нас говорять, що дощ надворі падає. Це для приїжджих з інших областей було дивно, ось тепер і питаю у всіх як у них говорять. Тому, що літературною українською мовою правильно писати що дощ іде, а у польській мові - дощ падає.
Гугл мне помог перевести On the rain just curious. In the Khmelnitsky region. and the rain falls in Kiev. And we say that the rain is falling outside. This is for newcomers from other regions was amazing, now and ask all as they say. Because the Ukrainian literary language to write the rain comes, and the Polish - rain drops. o_o
Эт чЁ значит?

для Ярика:Дорогой, ну ни на минуту нельзя отлучиться...
Покупаю тебе свободу за 72 уеро
:D

Мне вчера рассказали, что финские тётеньки за услуги сирийских мальчиков платят по 20 :D
Слишком настойчивое желание убедить нас, что Хтося не только женщина, но ещё и из Украины.
Да нет у меня желания вас в чем то убеждать)) Я думаю по-украински и мне легче писать так, тем более, что Все понимают о чем я пишу. Вот Груне и Платочку нравится, они хотят знать что-то новое. Потом научу еще их новых слов.)) Девочки, учить иностранные языки это хорошо! Тогда в старости к вам Альцгеймер :D не придет. Но если вы категорически против, тогда извините, тогда придется Джону в личные сообщения писать))
Эт чЁ значит?
Груня, я спросила у Джона как у них в Одессе говорят - дождь идет или дождь падает. Литературный украинский - дождь идет, а у нас и в Одессе говорят - дождь на улице падает, так же как и польском языке. Мне просто было любопытно, потому, что в разных регионах Украины говорят по разному. Не понимаю, че так все всполошились. Не верь Гуглу, он врет)) А знаешь, как у нас говорят на клубнику? Трускавка! Ударение на предпоследний слог.)) Это не литературное слово, правильно полуныця..
Покупаю тебе свободу за 72 уеро
Я с Груней соревноваться не буду))Звыняйтэ)
Хтося :Я думаю по-украински и мне легче писать так)
Неужели в украинском интернете развернуться негде? Здесь это выглядит по меньшей мере странно. Украинцы на форуме были и есть, но никто так усердно не упражнялся. Это наверное тоже как-то характеризует человека? Хтось, ты должна знать.
Хтося : тем более, что Все понимают
Ну да. Малоликто со словарем вон понимает. :D Мне лениво переводить, я уже даже не читаю.
Хтося :Девочки, учить иностранные языки это хорошо!
Хтось, какими языками ещё владеешь? Один русский может не спасти. Или одного иностранного достаточно?

Шота я резко по Партизанке соскучилась...
Хтось, какими языками ещё владеешь?
Знаю 4 языка. (кроме русского и украинского еще владею на уровне А2 английским и польским) А ты?
Это наверное тоже как-то характеризует человека?
Проверка на толерантность))
Хтося :Проверка на толерантность))
Скорее на понимание уместности. ;)
Хтося :Знаю 4 языка. (кроме русского и украинского еще владею на уровне А2 английским и польским) А ты?
Английский, немецкий и чуток испанского с латинским.
Но что-то мне подсказывает, что состояние головы в старости от количества иностранных слов не зависит.
Английский, немецкий и чуток испанского с латинским.
Но что-то мне подсказывает, что состояние головы в старости от количества иностранных слов не зависит.
Умница, девочка! Такая умная и такая злая! Давай, прекращай злиться. :beer Я ж не все по-украински пишу. Раз в неделю можно, для колоритности. Ты можешь что-нибудь по немецки написать, будем учить. А сосотояние головы зависит от количества иностранных слов, это точно. Странно, что ты не знаешь.
Если ничего не упустил, то я достаюсь моей дорогой Груне, причём за сущие копейки - по цене трёх с половиной сирийских мальчиков :D
Бытует мнение, что альцгеймер можно лечить изучением языков.
Это здорово тренирует мозг, не даёт ему усохнуть :D
Тут недавно мрт головного мозга сделала на всякий случай
сказали пока можно не беспокоиться :D
Но мозг претерпевает изменения в течении жизни конечно.
Альцгеймер поражает кстати людей с довольно высоким айкью.
Знаю тётку профессоршу и её эта участь постигла, там дети вещаются, это очень страшно.
Я так понимаю, что языки хорошо изучать для профилактики, если ты ими не заморачивался в течении жизни.
А под старость мозговой штурм устраиваешь и тогда слабоумие можно предотвратить.
Уж не знаю насколько моя теория верна, но я верю и постараюсь бошку свою держать в тонусе :D
Если ничего не упустил, то я достаюсь моей дорогой Груне, причём за сущие копейки - по цене трёх с половиной сирийских мальчиков
Или Груня тебя очень высоко ценит или у неё много денег :D
Фрося. :Тут недавно мрт головного мозга сделала на всякий случай
А я на всякий случай 0,7 взял вместо 0,5 :D
Да ладно тебе, всё там понятно было. Я тебя сейчас научу. Идёшь в гугл переводчик, загоняешь тудым не понятный текс и ву а ля.Можешь написать там шо нибудь по русски, а он тебе переведёт на любой непонятный текс
Я в курсе.
У меня на планшете приложение.
Там звуковой текст можно переводить на любой язык.
Хорошая штука.
Наговариваешь текст и тут же перевод.

А я на всякий случай 0,7 взял вместо 0,5
Каждый борется как может :D
Фрося. :Или Груня тебя очень высоко ценит или у неё много денег
Я так думаю, что если евро ещё вырастет, то к нам не только казахи за телевизорами будут ездить, но и финские тётеньки за мальчиками :D

А я на всякий случай 0,7 взял вместо 0,5
С памятью траблы начались, что побежала мозг светить :D
Пью таблеточки на всякий пожарный.
Алкоголь по минимуму.
Нужно уже начинать вести здоровый образ жизни :D
Пора!
Я так думаю, что если евро ещё вырастет, то к нам не только казахи за телевизорами будут ездить, но и финские тётеньки за мальчиками
Это считаеца импортзамещением?