Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :
Ярик и Фрося. Вас, друзья, я снова позову на свадьбу свидетелями. Вы - лучшие свидетели.
Спасибо, дружище!!!
Ярик12 :Предлагаешь, чтобы Миша организовал нам встречу в Каппадокии с полётами на воздушном шаре? Мия, ты уверена?
Уверена, сможет ли Миша организовать? Нет, совсем не уверена. Точнее уверена, что не сможет. Я, кстати, Мише что-то обещала в понедельник сделать. Пойду сделаю.
Ingvar John : Вы - лучшие свидетели.
Да, свидетели классные. Фрося, давай фотки свидетелей с шашлыками!
Ярик, а фотки, как ты утром отдаешь администраторше шампура с шашлыками на них, нет? :)
partisanne :
народ, а если действительно заранее (ну так, за 4-6 месяцев ) спланировать другую встречу?
Партизанка, лично я всегда за. Но даже мой мега-оптимизм не позволяет поверить в реальность таких сроков по планированию. Да и за 4-6 месяцев вряд ли Миша сможет найти что-то приемлемое для всех. У него в основном горящие предложения
Mea Me :
Ярик, а фотки, как ты утром отдаешь администраторше шампура с шашлыками на них, нет?
Такое надо было на видео снимать:-D
Ярик12 : Партизанка, лично я всегда за. Но даже мой мега-оптимизм не позволяет поверить в реальность таких сроков по планированию.
Я тоже за. Не знаю пока по поводу моего оптимизма. Оптимизм молчит. Но я был бы рад новой встрече.
Конечно, хотелось бы встретиться так шоб больше времени у нас было. У нас с Миа дорога получилась длиннее самой встречи.
для Ingvar John:
Джон, согласен. Времени однозначно надо бы побольше
Фсем приветы!
Фотки не то что показывать, мне стыдно смотреть их :D
Я везде с голым пузом и без обуви.
Почему я босая? Никто не знает? :spy
Кто тебя спросит? Ярик и мертвого поднимет.
Ты мне щас напомнила Ярика.
Он всегда говорит что моё согласие не требуется.
что вопрос моего присутствия вообще не обсуждается.
Но единственное, чего не хватило, это времени. Поэтому если как-нибудь ещё соберёмся, то надо, конечно, запланировать чуть больше дней
тогда нужно вводить лимит на алкоголь.
я собиралась быть в пансионате до вечера
но проснувшись утром почувствовала что мой номер кто-то раскачивает.
позвонила мужу и сказала чтоб срочно приезжал за мной иначе щас люстра на голову упадёт :D
Фрося :
тогда нужно вводить лимит на алкоголь.
я собиралась быть в пансионате до вечера
но проснувшись утром почувствовала что мой номер кто-то раскачивает.
позвонила мужу и сказала чтоб срочно приезжал за мной иначе щас люстра на голову упадёт
Лимит на алкоголь? Есть более гуманное решение: я могу в следующий раз подыскать пансионат без люстр :D
Я, кстати, Мише что-то обещала в понедельник сделать. Пойду сделаю.
Миа, удалила его?
Не друг он нам больше? :D

Лимит на алкоголь? Есть более гуманное решение: я могу в следующий раз подыскать пансионат без люстр
да я знаю, что ты пойдёшь на что угодно, но не откажешь себе в удовольствии дерябнуть несколько бутылочек коньяка :D
Ярик12 :
partisanne :
народ, а если действительно заранее (ну так, за 4-6 месяцев ) спланировать другую встречу?
Партизанка, лично я всегда за. Но даже мой мега-оптимизм не позволяет поверить в реальность таких сроков по планированию.
Почему нереально? Я далеко не самый организованный человек (овны сильно организованными не бывают), но и то обычно за 4-6 месяцев планирую все, максимум за 2.
Как минимум, билеты покупаю (сами детали поездки действительно решаю позже), но билеты - за 4-6 месяцев.
Вот уже на новый год даже билеты купила, скоро буду планировать мартовский лыжный отпуск. Как же иначе? Можно, конечно, спонтанно вылететь, но обычно нормальных билетов уже нет.
Фрося : Фотки не то что показывать, мне стыдно смотреть их :D
Фрося, давай показывай фото в профайле. Там только друзья увидят.
Фрося :Я везде с голым пузом и без обуви.
С голым пузом все мы там есть. Кроме Миа. Миа самая приличная девушка среди нас.
Миа самая приличная девушка среди нас.
Кстати, да.
На фотках на самая приличная.
Но это патамушта она не пила :D
Я тоже приличная до момента когда начинаю пить.
всегда говорила что фоткаться нужно трезвыми.
Фрося : На фотках на самая приличная.
Но это патамушта она не пила :D
Миа, кроме того, что она была невеста, еще она была нашей пионервожатой. Миа сразу почувствовала, шо мы ребятишки-проказники.
для Фрося:

Фросечка, не томи, плиз, с фоточками )))
Хе-хе, я тоже на фотках приличная только когда трезвая )))
partisanne :
Я далеко не самый организованный человек (овны сильно организованными не бывают), но и то обычно за 4-6 месяцев планирую все, максимум за 2.
Как минимум, билеты покупаю (сами детали поездки действительно решаю позже), но билеты - за 4-6 месяцев.
Вот уже на новый год даже билеты купила, скоро буду планировать мартовский лыжный отпуск
Партизанка, даже этого поста достаточно, чтобы понять - ты очень организованный человек. Особенно на фоне нашей организации :D
Фрося : позвонила мужу и сказала чтоб срочно приезжал за мной иначе щас люстра на голову упадёт :D
Фрося, Ярик после тебя тоже рванул из пансионата.
А мы с Миа до вечера гуляли в лесу, катались на качелях. Алкоголь не употребляли. Культурно все было и очень романтично.
Миа, кроме того, что она была невеста, еще она была нашей пионервожатой. Миа сразу почувствовала, шо мы ребятишки-проказники
Да она не успела в себя после дороги придти и осмотреться.
А я то с вечера пятницы в пансионате гуляла :D
Фросечка, не томи, плиз, с фоточками )))
Партизан, попозже.
в ноуте фотки, там инет тормозной.
Солью на комп с нормальным инетом и выложу что нибудь.
Фрося :
Я, кстати, Мише что-то обещала в понедельник сделать. Пойду сделаю.
Миа, удалила его?
Не друг он нам больше? :D
Ага. Удалила. :D
Ingvar John :
Ярик после тебя тоже рванул из пансионата.

У Ярика ситуация сложнее. Если от люстры ещё можно увернуться, то от падающих стен и потолка вряд ли
А мы с Миа до вечера гуляли в лесу, катались на качелях. Алкоголь не употребляли. Культурно все было и очень романтично.
Завидую 8)
Фрося :
Солью на комп
Лучше сахарком
Фрося :Фотки не то что показывать, мне стыдно смотреть их :D
Я везде с голым пузом и без обуви.
Почему я босая? Никто не знает?
Я чет не помню, чтоб ты без обуви была. Ты каждый час меняла наряды и обувь. Еще ключ искала от номера. Вот это я помню.
Фрося :но проснувшись утром почувствовала что мой номер кто-то раскачивает.
позвонила мужу и сказала чтоб срочно приезжал за мной иначе щас люстра на голову упадёт
lol lol
Лучше сахарком
ща укушу :D
Mea Me : Почему я босая? Никто не знает?
Я чет не помню, чтоб ты без обуви была.
Я помню Фросю босиком. Но тогда она валялась на лавке в беседке.
Так шоб гуляла босиком - не помню.