Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Спасибо, дружище!!!Ingvar John :Ярик и Фрося. Вас, друзья, я снова позову на свадьбу свидетелями. Вы - лучшие свидетели.
Ответить
Уверена, сможет ли Миша организовать? Нет, совсем не уверена. Точнее уверена, что не сможет. Я, кстати, Мише что-то обещала в понедельник сделать. Пойду сделаю.Ярик12 :Предлагаешь, чтобы Миша организовал нам встречу в Каппадокии с полётами на воздушном шаре? Мия, ты уверена?
Да, свидетели классные. Фрося, давай фотки свидетелей с шашлыками!Ingvar John : Вы - лучшие свидетели.
Ярик, а фотки, как ты утром отдаешь администраторше шампура с шашлыками на них, нет?
Ответить
Партизанка, лично я всегда за. Но даже мой мега-оптимизм не позволяет поверить в реальность таких сроков по планированию. Да и за 4-6 месяцев вряд ли Миша сможет найти что-то приемлемое для всех. У него в основном горящие предложенияpartisanne :народ, а если действительно заранее (ну так, за 4-6 месяцев ) спланировать другую встречу?
Ответить
Такое надо было на видео снимать:-DMea Me :Ярик, а фотки, как ты утром отдаешь администраторше шампура с шашлыками на них, нет?
Ответить
Я тоже за. Не знаю пока по поводу моего оптимизма. Оптимизм молчит. Но я был бы рад новой встрече.Ярик12 : Партизанка, лично я всегда за. Но даже мой мега-оптимизм не позволяет поверить в реальность таких сроков по планированию.
Конечно, хотелось бы встретиться так шоб больше времени у нас было. У нас с Миа дорога получилась длиннее самой встречи.
Ответить
для Ingvar John:
Джон, согласен. Времени однозначно надо бы побольше
Джон, согласен. Времени однозначно надо бы побольше
Ответить
Фсем приветы!
Фотки не то что показывать, мне стыдно смотреть их
Я везде с голым пузом и без обуви.
Почему я босая? Никто не знает?
Он всегда говорит что моё согласие не требуется.
что вопрос моего присутствия вообще не обсуждается.
я собиралась быть в пансионате до вечера
но проснувшись утром почувствовала что мой номер кто-то раскачивает.
позвонила мужу и сказала чтоб срочно приезжал за мной иначе щас люстра на голову упадёт
Фотки не то что показывать, мне стыдно смотреть их
Ты мне щас напомнила Ярика.Кто тебя спросит? Ярик и мертвого поднимет.
Он всегда говорит что моё согласие не требуется.
что вопрос моего присутствия вообще не обсуждается.
тогда нужно вводить лимит на алкоголь.Но единственное, чего не хватило, это времени. Поэтому если как-нибудь ещё соберёмся, то надо, конечно, запланировать чуть больше дней
позвонила мужу и сказала чтоб срочно приезжал за мной иначе щас люстра на голову упадёт
Ответить
Лимит на алкоголь? Есть более гуманное решение: я могу в следующий раз подыскать пансионат без люстрФрося :тогда нужно вводить лимит на алкоголь.
Ответить
Миа, удалила его?Я, кстати, Мише что-то обещала в понедельник сделать. Пойду сделаю.
Не друг он нам больше?
Ответить
да я знаю, что ты пойдёшь на что угодно, но не откажешь себе в удовольствии дерябнуть несколько бутылочек коньяка
Лимит на алкоголь? Есть более гуманное решение: я могу в следующий раз подыскать пансионат без люстр
Ответить
Почему нереально? Я далеко не самый организованный человек (овны сильно организованными не бывают), но и то обычно за 4-6 месяцев планирую все, максимум за 2.Ярик12 :Партизанка, лично я всегда за. Но даже мой мега-оптимизм не позволяет поверить в реальность таких сроков по планированию.partisanne :народ, а если действительно заранее (ну так, за 4-6 месяцев ) спланировать другую встречу?
Как минимум, билеты покупаю (сами детали поездки действительно решаю позже), но билеты - за 4-6 месяцев.
Вот уже на новый год даже билеты купила, скоро буду планировать мартовский лыжный отпуск. Как же иначе? Можно, конечно, спонтанно вылететь, но обычно нормальных билетов уже нет.
Ответить
Фрося, давай показывай фото в профайле. Там только друзья увидят.Фрося : Фотки не то что показывать, мне стыдно смотреть их![]()
С голым пузом все мы там есть. Кроме Миа. Миа самая приличная девушка среди нас.Фрося :Я везде с голым пузом и без обуви.
Ответить
Кстати, да.Миа самая приличная девушка среди нас.
На фотках на самая приличная.
Но это патамушта она не пила
Я тоже приличная до момента когда начинаю пить.
всегда говорила что фоткаться нужно трезвыми.
Ответить
Миа, кроме того, что она была невеста, еще она была нашей пионервожатой. Миа сразу почувствовала, шо мы ребятишки-проказники.Фрося : На фотках на самая приличная.
Но это патамушта она не пила![]()
Ответить
для Фрося:
Фросечка, не томи, плиз, с фоточками )))
Хе-хе, я тоже на фотках приличная только когда трезвая )))
Фросечка, не томи, плиз, с фоточками )))
Хе-хе, я тоже на фотках приличная только когда трезвая )))
Ответить
Партизанка, даже этого поста достаточно, чтобы понять - ты очень организованный человек. Особенно на фоне нашей организацииpartisanne :Я далеко не самый организованный человек (овны сильно организованными не бывают), но и то обычно за 4-6 месяцев планирую все, максимум за 2.
Как минимум, билеты покупаю (сами детали поездки действительно решаю позже), но билеты - за 4-6 месяцев.
Вот уже на новый год даже билеты купила, скоро буду планировать мартовский лыжный отпуск
Ответить
Фрося, Ярик после тебя тоже рванул из пансионата.Фрося : позвонила мужу и сказала чтоб срочно приезжал за мной иначе щас люстра на голову упадёт
А мы с Миа до вечера гуляли в лесу, катались на качелях. Алкоголь не употребляли. Культурно все было и очень романтично.
Ответить
Да она не успела в себя после дороги придти и осмотреться.Миа, кроме того, что она была невеста, еще она была нашей пионервожатой. Миа сразу почувствовала, шо мы ребятишки-проказники
А я то с вечера пятницы в пансионате гуляла
Партизан, попозже.Фросечка, не томи, плиз, с фоточками )))
в ноуте фотки, там инет тормозной.
Солью на комп с нормальным инетом и выложу что нибудь.
Ответить
Ага. Удалила.Фрося :Миа, удалила его?Я, кстати, Мише что-то обещала в понедельник сделать. Пойду сделаю.
Не друг он нам больше?
Ответить
Ingvar John :Ярик после тебя тоже рванул из пансионата.
У Ярика ситуация сложнее. Если от люстры ещё можно увернуться, то от падающих стен и потолка вряд ли
Ответить
ЗавидуюА мы с Миа до вечера гуляли в лесу, катались на качелях. Алкоголь не употребляли. Культурно все было и очень романтично.
Ответить
Лучше сахаркомФрося :Солью на комп
Ответить
Я чет не помню, чтоб ты без обуви была. Ты каждый час меняла наряды и обувь. Еще ключ искала от номера. Вот это я помню.Фрося :Фотки не то что показывать, мне стыдно смотреть их
Фрося :но проснувшись утром почувствовала что мой номер кто-то раскачивает.
Ответить
ща укушуЛучше сахарком
Ответить
Mea Me : Почему я босая? Никто не знает?
Я помню Фросю босиком. Но тогда она валялась на лавке в беседке.Я чет не помню, чтоб ты без обуви была.
Так шоб гуляла босиком - не помню.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51