Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
Таки да. На отрезке между признанием и встречей было еще много чего неизвестного, шо относится к техническим характеристикам модели.
Для моего сознания в процессе познания объекта любви, открывались все новые и новые детали внешней оболочки и внутреннего мира.
Можно сказать, что это был процесс комплексного познания в полной согласованности с чувственным восприятием.
А в момент первой встречи я сначала подумал, шо у меня метаморфопсия. Потому шо знаемое заочно в реальном восприятии оказалось намного совершеннее воображаемого.
Таки да. На отрезке между признанием и встречей было еще много чего неизвестного, шо относится к техническим характеристикам модели.
Для моего сознания в процессе познания объекта любви, открывались все новые и новые детали внешней оболочки и внутреннего мира.
Можно сказать, что это был процесс комплексного познания в полной согласованности с чувственным восприятием.
А в момент первой встречи я сначала подумал, шо у меня метаморфопсия. Потому шо знаемое заочно в реальном восприятии оказалось намного совершеннее воображаемого.
Ответить
для Mea Me:
Забыл сказать за комплекс показателей эксплуатационных характеристик модели.
Параметры, характеризующие способность выполнять требуемые функции, очень высокие.
Даже при максимальных нагрузках и в экстремальных условиях.
Забыл сказать за комплекс показателей эксплуатационных характеристик модели.
Параметры, характеризующие способность выполнять требуемые функции, очень высокие.
Даже при максимальных нагрузках и в экстремальных условиях.
Ответить
для Ingvar John: А зачем ты мне об этом говоришь? Я в курсе.
Это Хтося боится, что ты захилеешь на орбите.
Это Хтося боится, что ты захилеешь на орбите.
Ответить
Почему боишься?Фрось, я тебя боюсь)))И почему ты считаешь что я мужчина??
Имя потом скажу, если Малоликтоша спросит))
Нинада мну бояца.
Я белое пушистое и мягкое местами
Хтось, ты очень рассудительное для женщины.
Интуитивно чувствую мужской дух
Ответить
Да вот и я про то же.А зачем ты мне об этом говоришь? Я в курсе.
Какой то пиар постоянно идёт со стороны Джона.
Может он тя сбагрить хочет?
шучу шучу.
Ответить
Ладно, больше не буду говорить за техническое состояние и эксплуатационные характеристики.
Главное, поддерживать модель в исправном состоянии, вовремя проводить техобслуживание, следить за исправностью механизмов и деталей, бережно хранить и не подвергать перегрузкам.
Этот комплекс мер позволит долго обходиться без ремонта и обеспечит безотказную работу модели.
Главное, поддерживать модель в исправном состоянии, вовремя проводить техобслуживание, следить за исправностью механизмов и деталей, бережно хранить и не подвергать перегрузкам.
Этот комплекс мер позволит долго обходиться без ремонта и обеспечит безотказную работу модели.
Ответить
А мне показалось, что Джон себя пиарит. Нет?
Джон, признавайся, ты кого сбагрить хочешь: себя или меня?
Джон, признавайся, ты кого сбагрить хочешь: себя или меня?
Ответить
Мне показалось, что меняMea Me :А мне показалось, что Джон себя пиарит. Нет?
Ответить
Модели могут эксплуатироваться только в паре. По отдельности не сбагриваются.
При сбагривании по отдельности могут утратить свои функциоальные и экстерьерные качества.
Даже при проведении тщательной предпродажной подготовки, сменив собственника, очень быстро поломаются.
Так шо процесс постоянной естественной ревитализации возможен только при эксплуатации моделей друг другом.
При сбагривании по отдельности могут утратить свои функциоальные и экстерьерные качества.
Даже при проведении тщательной предпродажной подготовки, сменив собственника, очень быстро поломаются.
Так шо процесс постоянной естественной ревитализации возможен только при эксплуатации моделей друг другом.
Ответить
А мне показалось, что меняЯрик Грунин :Мне показалось, что меня
Ответить
Хорошо, что не писюнецФрося. :мужской дух
Ответить
Джон, предлагаю сбагрить кому-то за деньги Ярика и Малоликта, раз уж они все равно к этому готовы.
Ответить
Объявление.Ярик Грунин :Мне показалось, что меня
Продается Ярик. Модель немного б/у, но в хорошем состоянии.
Принцип движения - переднеприводной, но возможны варианты. Например 4×4 или 69.
Расход топлива - высокий. Можно заливать любую смесь, основанную на C2H5OH.
Цена договорная.
Ответить
Объявление.
Продается Малоликто. Тоже немного б/у. Требует небольшого ремонта.
Неисправна система выпуска отработавших газов (метеоризм).
Отсутствует передний привод.
Не дорого.
Продается Малоликто. Тоже немного б/у. Требует небольшого ремонта.
Неисправна система выпуска отработавших газов (метеоризм).
Отсутствует передний привод.
Не дорого.
Ответить
Последнее объявление какое-то жалкое.
Наверное надо отдать Малоликту бонусом к Ярику. Подарок за покупку. Мелочь, а приятно.
Наверное надо отдать Малоликту бонусом к Ярику. Подарок за покупку. Мелочь, а приятно.
Ответить
Если Малоликто продастся в хорошие руки, его починят.
А если его продать бонусом к Ярику, есть опасение, шо могут пустить на запчасти.
А если его продать бонусом к Ярику, есть опасение, шо могут пустить на запчасти.
Ответить
Это как?Главное, поддерживать модель в исправном состоянии, вовремя проводить техобслуживание, следить за исправностью механизмов и деталей, бережно хранить и не подвергать перегрузкам.
Кто этим должен занимаца?
Кто оплачивать ремонты?
И вообще чего это модель должна быть безотказной?
Обязана быть всегда отказной!
И чтоб с места её сдвинуть нужно приложить максимум усилий, иначе она не сдвинется с места.
Зато как приятно потом катаццо на ней
и фиг ты её кому отдашь после проделанной работы.
Ответить
да ваще обесценили МаликтошуПоследнее объявление какое-то жалкое.
Хтоськи нет на вас
щас придёт и всех загрызёт за своего любимого
Ответить
Миа, может быть меня тоже продадим?
А я сразу после продажи сломаюсь, меня выбросят и я прибегу обратно к тебе.
Объявление.
Продаюсь я. Самая современная модель. Сочетание изящных линий с мощным мотором позволит получить полное наслаждение от эксплуатации.
Элегантный стиль. Богатая комплектация.
Очень дорого.
А я сразу после продажи сломаюсь, меня выбросят и я прибегу обратно к тебе.
Объявление.
Продаюсь я. Самая современная модель. Сочетание изящных линий с мощным мотором позволит получить полное наслаждение от эксплуатации.
Элегантный стиль. Богатая комплектация.
Очень дорого.
Ответить
Если модель будет постоянно капризничать, не хотеть заводиться с полоборота, постоянно требовать тюнинга, то это вряд ли будет способствовать хотению на ней ездить.Фрося. : чего это модель должна быть безотказной?
В крайнем случае, на короткие дистанции, а не в романтические путешестсия, полные разнообразия и новых впечатлений.
Ответить
Это можно на подарочной упаковке написатьMea Me :Мелочь, а приятно.
Ответить
У дядьки Суруна ещё и большие клыки? Вот не везёт в любви Малоликтошке - Лёлик и то безобиднее былФрося. :щас придёт и всех загрызёт за своего любимого
Ответить
Давайте все же не будем продавать Малоликтошку.
Я переживаю, шо он может попасть в нехорошие руки.
Лучше Малоликтошку подарить Хтосе. Или передать его ей в лизинг.
Хтося починит передний привод и проверит анализы мазков.
Я переживаю, шо он может попасть в нехорошие руки.
Лучше Малоликтошку подарить Хтосе. Или передать его ей в лизинг.
Хтося починит передний привод и проверит анализы мазков.
Ответить
Или в нехорошие зубыIngvar John :Я переживаю, шо он может попасть в нехорошие руки.
Ответить
Я тоже передумал продаваться.
Я же подарок, а подарки не продают, не передают в лизинг и не обменивают по бартеру.
Подарок можно только выбросить, если он надоест или перестанет быть нужным.
В общем, у нас остался только один лот. Ярик.
Я же подарок, а подарки не продают, не передают в лизинг и не обменивают по бартеру.
Подарок можно только выбросить, если он надоест или перестанет быть нужным.
В общем, у нас остался только один лот. Ярик.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51