Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Natalali : Миша, я очень расстроилась, особенно, что не увижу бесплатного сыра в Аннунахии, и значит так и останусь без света во тьме, почти как в Крыму. Видимо суждено мне пожизненно чистить рыбу с Робинзоном, ну ничего, труд облагораживает человека.
Сыр в анунакии растёт рядом с клубникой,даже санкционный. В Анунакии нет санкций.Хотя о чём это я? У Вас же в Германии нет санкций. А вот ещё в Анунакии нет беженцев, туда просто так не берут.

Я не понимаю почему я должен всех уговаривать. Ведь такой шанс покататься на Сребристом Писюнце выпадает раз в жизни. ???
Фрося. :
Груне материальные издержки компенсирую
Груня! Вот как можно от такого предложения отказаца? :D
Предложит интим за мои деньги? :D

Фрося, чет мы про карточки банковские говорили - не успела ответить, а сейчас уже не найти. Да, я подруге подарочную карту на определенную сумму подарю в салон, в котором она активно бывает.

Redaktor что-то про банковские карты в подарок писал. На самом деле смысла большого в этом нет, даже если бы и можно было ее на чужое имя открыть - разве что постоянно счет потом пополнять :)

Миш, не тянешь ты на настоящего сектанта - надо за счастье на твоем писюнце покататься в дар недвижимость брать :wink:
Grunia Piterska : Миш, не тянешь ты на настоящего сектанта - надо за счастье на твоем писюнце покататься в дар недвижимость брать :wink:
Это не сектантство. На моём писюнце покататься не получиться, я его отрезал и выкинул, ибо он внушал мне нехорошие мысли.Не хотите лететь в анунакию, так и скажите.
Надоели всех уговаривать. Вот возьмём и улетим в аннунакию без Вас. :arrow:

Иварс Ау??? Где тебя носит? Почему вся организаторская работа на мне?
Теперь вот Груня обиделась, что я Ярика поселил в один скафандер с Фросей. Не могу больше.
Устал я.
Малоликто :Вот возьмём и улетим в аннунакию без Вас.
Изображение
Миша, нехай хто не хочет, тот не летит из тьмы к свету.
Полетим российско-украинским международным Сриблястым Писюнцем.
Я, ты, зеленоглазый мальчик и Хтося.
Один Писюнец на всех!
Анунаки, писюнцы....
Спорт!
для Михаил Николаевич: Мишань ты с нами?
Ingvar John :Миша, нехай хто не хочет, тот не летит из тьмы к свету.
Полетим российско-украинским международным Сриблястым Писюнцем.
Я, ты, зеленоглазый мальчик и Хтося.
Один Писюнец на всех!
Точно.Пускай все остальные остаются на земле и несут людям весть о Сребристом Писюнце, что он возможно когда то вернётся и заберёт их в волшебную анунакию.
Общество можно назвать Свидетели Сребристого Писюнца.
Натаху сделаем мамой Мюньхенской Свидетелей Сребристого Писюнца, а её Робизон пускай будет папой.
Должно же остаться какое то наследие после нас на земле.
Как считаешь?
Оставшиеся на земле Свидетели Писюнца с течением времени могут исказить учение великих аннунаков, нивелировав его до состояния нунах.
Не будем оставлять наследия.
Фрося. :Паш, а что за место ты нашёл ещё, помнишь говорил?Где территориально находица?
Да, есть такое место. Если интересует - в личку пиши.
Появилось и много других мест - я щас Подмосковьем рулю :D
пы.сы. А что с сайтом происходит? Хрен зайдёшь
Ingvar John :Оставшиеся на земле Свидетели Писюнца с течением времени могут исказить учение великих аннунаков, нивелировав его до состояния нунах.
Не будем оставлять наследия.
Правильно.
Ты очень мудрый.
Ярик Грунин :Да, есть такое место. Если интересует - в личку пиши.
Появилось и много других мест - я щас Подмосковьем рулю :D
пы.сы. А что с сайтом происходит? Хрен зайдёшь
Чёй то в личку?Ты типа обиделся что ли. :D
Ладно расслабься не будем мы брать не хотящих на Сребристый Писюнец и кодировать тоже никого не будем.
Пройдут тысячилетия .
Мы Вас всех будем ждать в Анунакии.
Малоликто :Мы Вас всех будем ждать в Анунакии.
И что будете с нами делать с грешными? Жарить на сковородке или прощать?
Всех мальчиков с днём мальчиков.Терпения, дружбы и любви :)
Всем парам быть клёвым парам намбер УАН :)
Natalali :И что будете с нами делать с грешными? Жарить на сковородке или прощать?
Ты перепутала религии.У нас никто никто никого не жарит ;)
для Ярик Грунин:
Пашка специально для тебя личное поздравление ;)

Ну и идейка на 8 марта для Фроси- Светы :)
А вот и наша песнь! Будущих Марсианцев :)
Малоликто :Всех мальчиков с днём мальчиков.Терпения, дружбы и любви
А девочкам мальчиков можно поздравлять? :beer
Я только не поняла - почему в двенадцать нуль нуль, как в НГ.
Мужчин с праздником!
Будьте сильными и мужественными.
Рейтерс сообщает, шо ICAO запретила перевозку литий-ионных аккумуляторов на борту пассажирских самолетов.
Шо за фигня?
Разве это не багажа касается? Сомневаюсь, чтобы всех обязали летать без планшетов и телефонов,
Да, вроде бы новость расшифровали. Нельзя провозить в багаже.
Шота Хтося потерялася. Скоро отлет в Аннунакию, а ее нема. Это обстоятельство вызывает во мне некоторую обеспокоенность по следующим пунктам:

1) Хто по пути из мрака к свету будет лечить Малоликта от метеоризма пиявками?

2) При отсутствии объекта чувственного вдохновения, или проще сказать – если будет не с кем предаться любовным сладострастным утехам, у Малоликта на Писюнце может развиться чувство тоски и одиночества, которое будет катализировано созерцанием романтических отношений между другими членами экипажа.

3)  Утрата Хтосей возможности реализовывать на эмоциональном и физическом уровне своих устремлений к взаимной необходимости может привести к абстракции истинной сущности и иллюзии осознаваемости. Кто-то помнит мультик "Варежка"? Когда рассудочное мышление девочки, желавшей иметь щенка, фиксировало восприятие ею неодушевленного предмета в качестве живого существа?  Ото ж. Даже боюсь предположить, шо именно может использовать Хтося в качестве Малоликтошезаменителя.  

Может, она празднует ? Не любимый тобой праздник)
МУЖЧИНЫ, С ПРАЗДНИКОМ!!! :beer

Да, есть такое место. Если интересует - в личку пиши.
Появилось и много других мест - я щас Подмосковьем рулю
ну одна я не поеду.
я к тому, что если народ захочет-то можно место высадки на марс поменять.
мудоховка уже изучена вдоль и поперёк.