Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я тоже присоединяюсь.
Видимо не было у Вовочкиного папы правильных примеров отношения к женщине
Любящий муж высадил тысячи цветов для слепой жены
https://lady.mail.ru/article/489311-lju ... heny-foto/
Видимо не было у Вовочкиного папы правильных примеров отношения к женщине
Любящий муж высадил тысячи цветов для слепой жены
https://lady.mail.ru/article/489311-lju ... heny-foto/
Ответить
Даааа, вот это мужчина!
Даже не верится, что после стольких совместных лет жизни возможны такие тёплые чувства.
Даже не верится, что после стольких совместных лет жизни возможны такие тёплые чувства.
Ответить
Однако мы отвлеклись от главной темы.
Итак
1) Для нашего межгалактического полёта нам необходимо собрать два корабля для мальчиков и для девочек. Первый получил гордое название Сребристый Писюнец , а второй для девочек назовём Сребристая Плячка.
2) После сборки кораблей назначена эвакуация зеленоглазого мальчика из монастыря.
3) Старт на марс( нужно обсудить где и в какое время)
4) Время в полёте( нужно обсудить чем заниматься в полёте)
5) Стыковка на Марсе с братьями Анунаками
6) Полёт на Анунакскую планету
7) Посвящение в Анунаки не посвящённых и счастливая жизнь на новой планете.
Итак
1) Для нашего межгалактического полёта нам необходимо собрать два корабля для мальчиков и для девочек. Первый получил гордое название Сребристый Писюнец , а второй для девочек назовём Сребристая Плячка.
2) После сборки кораблей назначена эвакуация зеленоглазого мальчика из монастыря.
3) Старт на марс( нужно обсудить где и в какое время)
4) Время в полёте( нужно обсудить чем заниматься в полёте)
5) Стыковка на Марсе с братьями Анунаками
6) Полёт на Анунакскую планету
7) Посвящение в Анунаки не посвящённых и счастливая жизнь на новой планете.
Ответить
Я согласнаХусточка
Напомните, как звучала коробочка или шкатулочка
Ответить
А что с сайтом? Все мои любимые браузеры отфутболил
Ответить
Народ, и всё же. Что насчёт Мудоховки? Груне материальные издержки компенсирую, по поводу Джона в МИДе договорюсь, а Платочка силой привезу
Надоел этот серябристо-писюнцовый виртуальный мазохизм
Ответить
Наверное, все уже там...
Ответить
Видимо хорошо пошлаЯрик Грунин :Народ, и всё же. Что насчёт Мудоховки? Груне материальные издержки компенсирую, по поводу Джона в МИДе договорюсь, а Платочка силой привезуНадоел этот серябристо-писюнцовый виртуальный мазохизм
Не с чем мы не завязываем, а в Мудоховку летим на Марс, последнюю Мудоховку, а потом мы будем жить на анунакской планете, а там мудоховки не приняты , там каждый день и так праздник и нет злобы, зависти, войн и прочего. Я знаю, я там жил.
Правильно писать не Серебристый, а СРЕБРИСТЫЙ ПИСЮНЕЦ и ни какой это не виртуальный мазохизм.
Если не хочешь идти от тьмы к свету, так и не иди и другим не мешай
Короче не отвлекайся брей свой кокос
Ответить
Ярик Грунин :А что с сайтом? Все мои любимые браузеры отфутболил
У меня такая же фигня. Ни войти ни выйти.
Это влияние гравитационных волн Сриблястого Писюнца.
Ответить
Миша, это случаем не новая версия свидетелей Еговых?Малоликто : Посвящение в Анунаки не посвящённых и счастливая жизнь на новой планете.
Ярик, хорошо подумай, прежде чем уговоришься на Марс, переживаю. Пока вернёшся с Марса, уже поколение массажных индеек не раз сменится. И спытайся там у Джона про посадочные места на сребристом писюкатом мотобайке, а то посадят на цепь чего доброго, там говорят Хтоська зверствует. Ярик, береги себя.
Ответить
Natalali :И спытайся там у Джона про посадочные места на сребристом писюкатом мотобайке
Ответить
Я понимаю, что ты расстроилась , что тебя не взяли с нами на Марс, а оставили чистить рыбу с Робинзоном, но ничего не поделаешь у каждого свой путь.Впрочем звездолёты еще не вылетели и вы с Робинзоном можете к нам ещё присоединиться, правда придётся Вас развести по разным кораблям! Робинзон полетит на Сребристом Писюнце, а ты Сребристой Плячке.Natalali : Миша, это случаем не новая версия свидетелей Еговых?
Ничего не поделаешь, таковы правила.
Не знаю никаких свидетелей.Шо они там свидетельствуют?Впрочем это не важно.
Мы ничего не и не о ком не свидетельствуем, а строим два межгалактических корабля Сребристый Писюнец и Сребристую Плячку.
В посвящении в Аннунаки нет ничего страшного, просто Вы с Робинзоном должны отречься от мрака, чтобы перейти в свет.В свете очень хорошо, там нет не почищенной рыбы, она всегда почищена и всегда свежая и появляется по твоему желанию и ещё на анунакской планете растёт клубника с голову человека.Так что вам там должно понравиться.
P/S Ярика никто не уговаривает лететь с нами на Марс. Это дело решённое, он летит с нами, в полёте мы его будем лечить от алкогольного бреда и галлюцинаций.
Мне было видение от моих братьев Анунаков, что если мы его оставим прозябать на земле вечно брить кокос, то обе наши группы не смогут попасть в свет и нас отправят на землю обратно за Яриком.
Ответить
Я-за!Народ, и всё же. Что насчёт Мудоховки? Груне материальные издержки компенсирую, по поводу Джона в МИДе договорюсь, а Платочка силой привезуНадоел этот серябристо-писюнцовый виртуальный мазохизм
Там номера по 500 рубл остались?
Паш, а что за место ты нашёл ещё, помнишь говорил?
Где территориально находица?
На пару дней моно бы где нить на природе зависнуть.
Ответить
Груня! Вот как можно от такого предложения отказаца?Груне материальные издержки компенсирую
Ответить
Платок, ты тож собирайся.Платочка силой привезу
Ярик вон всех женщин как зовёт, как любит, кроме меня
Но согласна ехать только я
Ответить
В преддверии дня защитника отечества желаю всем зеленым человечкам - защитникам поскорее убраться с территорий, которые для них этим самым отечеством не являются. Тем более, что их "братское" присутствие на чужой земле все глубже засасывает собственный народ в воронку санкций. Движение из тьмы во мрак.
Diana Mess дарит "зеленым человечкам" эту песню. Естественно, она касается не всех русских, а только тех, чьи сапоги топчут чужую для них землю.
А всем остальным – Ласкаво просимо завітати в гості в братню Україну!
https://www.youtube.com/watch?v=tLi-FqESca8
Diana Mess дарит "зеленым человечкам" эту песню. Естественно, она касается не всех русских, а только тех, чьи сапоги топчут чужую для них землю.
А всем остальным – Ласкаво просимо завітати в гості в братню Україну!
https://www.youtube.com/watch?v=tLi-FqESca8
Ответить
На Сребристой Плячке все номера бесплатно.Фрося. :Я-за!
Там номера по 500 рубл остались?
Здорово, что ты с нами летишь на Марс и выбрала дорогу от мрака к свету
Ответить
Не боись- прорвёмся. Когда мы с тобой выйдем из мрака в свет и станем анунаками, то выгонем всех зелёных человечков, а может нам будет глубоко по зелёному на этих зелёных,даже не может , а скорее всего.Ingvar John :В преддверии дня защитника отечества желаю всем зеленым человечкам - защитникам поскорее убраться с территорий, которые для них этим самым отечеством не являются. Тем более, что их "братское" присутствие на чужой земле все глубже засасывает собственный народ в воронку санкций. Движение из тьмы во мрак.
Всё движется по своей траектории, только инсталяция остаётся вечной.
Ответить
Миш, ты когда бухать прекратишь?Когда мы с тобой выйдем из мрака в свет и станем анунаками, то выгонем всех зелёных человечков, а может нам будет глубоко по зелёному на этих зелёных,даже не может , а скорее всего.
Из запоя хоть иногда выходишь?
Или с зелёными человечками постоянно?
Гони их давай, дверь закрой плотно.
Ложись и поспи, потом на форум выходи.
Ответить
Не суди , да не судима будешь.Я отверг мрак, а бутылка это жизнь во мраке.Я на пути к светуФрося. :Миш, ты когда бухать прекратишь?
Я понимаю, что из мрака к свету очень сложно идти, но тебе нужно стараться.Из запоя хоть иногда выходишь?
Мы тебе поможем.
Ты всё перепутала.Зелёные человечки это на Украине. У нас в свете нет никаких человечков.Или с зелёными человечками постоянно?
Свет Вы там вместе с Яриком чтоль зажигаете? Кого гнать и куда? Ладно на пути к Марсу мы Вас обеих вылечим от алкогольного бреда и помутнённого сознания.Гони их давай, дверь закрой плотно.
Мы с Иварсом не бросим наших друзей в беде и выведем в Свет.
О! Ты будешь озарять нам дорогу на пути к Марсу, ибо имя Света от слово СВЕТ.
Тебе никак нельзя остаться во мраке.
Не время спать. Строительство Сребристого Писюнца идёт полным ходом.Ложись и поспи, потом на форум выходи.
Скоро летим.
Ответить
Хм.Я тут подумал как нам быть на пути к Марсу с такой проблемой как метеоризм...............
Ответить
Миша, я очень расстроилась, особенно, что не увижу бесплатного сыра в Аннунахии, и значит так и останусь без света во тьме, почти как в Крыму. Видимо суждено мне пожизненно чистить рыбу с Робинзоном, ну ничего, труд облагораживает человека.Малоликто : Я понимаю, что ты расстроилась , что тебя не взяли с нами на Марс, а оставили чистить рыбу с Робинзоном.
В посвящении в Аннунаки нет ничего страшного, просто Вы с Робинзоном должны отречься от мрака, чтобы перейти в свет.В свете очень хорошо, там нет не почищенной рыбы, она всегда почищена и всегда свежая и появляется по твоему желанию и ещё на анунакской планете растёт клубника с голову человека.Так что вам там должно понравиться.
Ответить
Обеих?
Свет Вы там вместе с Яриком чтоль зажигаете? Кого гнать и куда? Ладно на пути к Марсу мы Вас обеих вылечим от алкогольного бреда и помутнённого сознания
Что то у тебя с распознаванием гендерной принадлежности.
Говорю же, заканчивай курить и пить.
Нафиг нам на марсе алкаши.
Ответить
Гендерная принадлежность это вчерашний день. Сегодня девочка, завтра мальчик и так 1000 раз по кругу-надоело!Фрося. :Обеих?
Что то у тебя с распознаванием гендерной принадлежности.
Говорю же, заканчивай курить и пить.
Нафиг нам на марсе алкаши.
И потом в Анунакии нет никакой принадлежности, кто кем захочет то тем и станет.Вы с Яриком не просвящённые и поэтому Вас нужно постепенно учить правильно формулировать мысли, поэтому ОБЕИХ.
Мне кажется у тебя с Яриком давняя космическая связь, поэтому на пути в Анунакию будете жить в одном скафандре, будете там подружками болтушками.
Короче не боись, всё будет хорошо. Прорвёмся от мрака в свет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51