Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Хтося :Консилиум назначен 19.02.2016 на 21.00 час. по Киевскому времени.
Форма одежды свободная? :D
Судя по тому, что Ярик интересуется формой одежды, ему понравилась Хтосина методика лечения.

Ярик, на всякий случай одень железные труселя. Под треники.
Ingvar John :Ярик, на всякий случай одень железные труселя.
А есть инструкция, как их быстро снять, если чё? :D
Инструкция есть. Но здесь я опасаюсь ее озвучивать.
Все-таки, есть опасение, шо Хтося никакая не симпатичная девушка, а дядька Сурун, который сможет, используя инструкцию, применить к тебе методы лечения, не согласуемые с твоими моральными принципами.
А оно тебе надо?

В общем, на консилиуме будь осторожен.
Не теряй бдительности, чтобы не потерять честь.
Ingvar John :есть опасение, шо Хтося никакая не симпатичная девушка, а дядька Сурун
На этот случай подстрахует Малоликтошка :D
для Ярик Грунин:
Шота я не понял.
То есть, если Хтося это Хтося, то труселя снимаешь ты, а если Хтося это Сурун, труселя будет снимать Малоликтошка?
Ingvar John :если Хтося это Хтося, то труселя снимаешь ты, а если Хтося это Сурун, труселя будет снимать Малоликтошка?
А говоришь, что не понял - всё ты правильно понял :D
Ярик, оно тебе надо?.. :D
Беги, от греха подальше %( нафиг эти лозунги про переход из тьмы ко свету o_o
Хм! Хтось , а ты садистко.
Нет, я не садистка. Ничего нового я не придумала, это история психиатрии, так действительно лечили людей в средневековой Европе. Так, что предлагаю Ярика начать лечить проверенными методами))
Я думаю, основной прием лечения должен заключаться в мотивированном активном устранении из сознания влечения к алкоголю до полного его игнорирования.
Иными словами, необходимо переключить сознание Ярика на иные способы получения удовольствия, которые не несут вреда здоровью, а наоборот стимулируют его к здоровому образу жизни.
Чтобы мотивировать сознание Ярика активно игнорировать алкоголь нужно сначала пациента ввести в сознание, а так как при делирии у большинства пациентов есть сумеречное сознание, то методы психотерапии, которые вы подразумеваете не принесут ощутимой пользы. Поэтому предлагаю действовать быстро резко и больно.))
А есть инструкция, как их быстро снять, если чё? :D
По-моему диагноз поставили не точный. Делирий осложнен гиперактивностью и гиперсексуальностью, что будет существенно доставлять неудобства команде " Сріблястого Пісюнця". Поэтому недообследованный и недолеченный Ярик представляет угрозу для всего Аннунакского царства. Предлагайте свои методы помощи пациенту. Пациент тоже может вносить свои предложения.
Таааак... На консилиум никто не пришел... :arrow:
Дураков нет :lol:
Ingvar John :Шота я не понял.
То есть, если Хтося это Хтося, то труселя снимаешь ты, а если Хтося это Сурун, труселя будет снимать Малоликтошка?
А если Хтось оборотень, т.е с виду и по признакам девушка Хтося, а внутри дядька Сурун то тогда как быть?
platok :нафиг эти лозунги про переход из тьмы ко свету o_o
Тэкс. Это шо за бунт на корабле?
От тьмы к свету всегда идти сложно.
Твоё внутреннее я сопротивляется и хочет вернуться обратно во тьму.
Но мы не дадим нашему другу Платку пропасть во тьме и выведем тебя к свету, вернее вылятим на Сереблистом Писюнце, ну нужно будет постараться и покрутить педали, ибо Писюнец любит движение, а без движения это никакой не Сереблистый Писюнец, а так себе жалкий писюн.
Подожду модернизации этого двигателя... Когда не надо будет мучиться с педалями,а лишь достаточно нажать кнопку :-D
нашему другу Платку
Точніше наша подружка Хусточка))
platok :Подожду модернизации этого двигателя... Когда не надо будет мучиться с педалями,а лишь достаточно нажать кнопку :-D
Это очень длительный эволюционный процесс.
Можешь не дождаться.
Бери то что дают.
У Сребристого писюнца нет никакой кнопки , только педальки.
platok :Ярик, оно тебе надо?..
Беги, от греха подальше нафиг эти лозунги про переход из тьмы ко свету
Ты права. В темноте как-то привычнее :D
Малоликто :У Сребристого писюнца нет никакой кнопки , только педальки.
Ещё бубенцы должны быть, шоб сигналить :D
Ярик Грунин :Ты права. В темноте как-то привычнее :D
И в железных труселях?
Малоликто :И в железных труселях?
Что тебе всё мои труселя не дают покоя, так и норовишь в них заглянуть :D Давай я тебе лучше анекдот расскажу. Про кризис.

В школе учительница спрашивает:
— Дети, сейчас наша страна переживает санкции, как вы в семье переживаете этот кризис?
Оля говорит:
— Мы уже полгода не едим мяса.
Дима говорит:
— А мы зубы чистим один раз в день.
Вовочка:
— Мы мамку выгнали.
Учительница:
— Как это?
— Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить — ну извините…
Злые папка с дочкой.
Плохой анекдот.
Малоликто :с дочкой.
Ты где дочку-то обнаружил, Малоликтошка Пермь-Пензенский? Скорее Хтося - Сурун, чем Вовочка - дочка :D
Ярик Грунин :Ты где дочку-то обнаружил, Малоликтошка Пермь-Пензенский? Скорее Хтося - Сурун, чем Вовочка - дочка
Зри в корень. Не придирайся к деталям.

Вот смотри у папы не стоит.При чём тут мама? Логично , что она ходит к соседу.Папе надо радоваться, что его обязанности взял на себя сосед.
Ну а сынок или дочка, так это вообще высший пилотаж. Сиську пососала и выкинула на помойку.
Злой анекдот.
Имхо папе не нужно было столько бухать, тогда всё бы стояло :D
Малоликто : Сиську пососала и выкинула на помойку
Одноразовая сиська :D
Злой анекдот.
Имхо папе не нужно было столько бухать, тогда всё бы стоял
Присоединяюсь к возмущениям.
Папа гад ещё тот.
И воспитал дочку Вовочку плохо.
Бедная мама.