Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Форма одежды свободная?Хтося :Консилиум назначен 19.02.2016 на 21.00 час. по Киевскому времени.
Ответить
Судя по тому, что Ярик интересуется формой одежды, ему понравилась Хтосина методика лечения.
Ярик, на всякий случай одень железные труселя. Под треники.
Ярик, на всякий случай одень железные труселя. Под треники.
Ответить
А есть инструкция, как их быстро снять, если чё?Ingvar John :Ярик, на всякий случай одень железные труселя.
Ответить
Инструкция есть. Но здесь я опасаюсь ее озвучивать.
Все-таки, есть опасение, шо Хтося никакая не симпатичная девушка, а дядька Сурун, который сможет, используя инструкцию, применить к тебе методы лечения, не согласуемые с твоими моральными принципами.
А оно тебе надо?
В общем, на консилиуме будь осторожен.
Не теряй бдительности, чтобы не потерять честь.
Все-таки, есть опасение, шо Хтося никакая не симпатичная девушка, а дядька Сурун, который сможет, используя инструкцию, применить к тебе методы лечения, не согласуемые с твоими моральными принципами.
А оно тебе надо?
В общем, на консилиуме будь осторожен.
Не теряй бдительности, чтобы не потерять честь.
Ответить
На этот случай подстрахует МалоликтошкаIngvar John :есть опасение, шо Хтося никакая не симпатичная девушка, а дядька Сурун
Ответить
для Ярик Грунин:
Шота я не понял.
То есть, если Хтося это Хтося, то труселя снимаешь ты, а если Хтося это Сурун, труселя будет снимать Малоликтошка?
Шота я не понял.
То есть, если Хтося это Хтося, то труселя снимаешь ты, а если Хтося это Сурун, труселя будет снимать Малоликтошка?
Ответить
А говоришь, что не понял - всё ты правильно понялIngvar John :если Хтося это Хтося, то труселя снимаешь ты, а если Хтося это Сурун, труселя будет снимать Малоликтошка?
Ответить
Ярик, оно тебе надо?..
Беги, от греха подальше
нафиг эти лозунги про переход из тьмы ко свету
Беги, от греха подальше
Ответить
Нет, я не садистка. Ничего нового я не придумала, это история психиатрии, так действительно лечили людей в средневековой Европе. Так, что предлагаю Ярика начать лечить проверенными методами))Хм! Хтось , а ты садистко.
Чтобы мотивировать сознание Ярика активно игнорировать алкоголь нужно сначала пациента ввести в сознание, а так как при делирии у большинства пациентов есть сумеречное сознание, то методы психотерапии, которые вы подразумеваете не принесут ощутимой пользы. Поэтому предлагаю действовать быстро резко и больно.))Я думаю, основной прием лечения должен заключаться в мотивированном активном устранении из сознания влечения к алкоголю до полного его игнорирования.
Иными словами, необходимо переключить сознание Ярика на иные способы получения удовольствия, которые не несут вреда здоровью, а наоборот стимулируют его к здоровому образу жизни.
По-моему диагноз поставили не точный. Делирий осложнен гиперактивностью и гиперсексуальностью, что будет существенно доставлять неудобства команде " Сріблястого Пісюнця". Поэтому недообследованный и недолеченный Ярик представляет угрозу для всего Аннунакского царства. Предлагайте свои методы помощи пациенту. Пациент тоже может вносить свои предложения.А есть инструкция, как их быстро снять, если чё?
Ответить
Таааак... На консилиум никто не пришел...
Ответить
А если Хтось оборотень, т.е с виду и по признакам девушка Хтося, а внутри дядька Сурун то тогда как быть?Ingvar John :Шота я не понял.
Ответить
Тэкс. Это шо за бунт на корабле?platok :нафиг эти лозунги про переход из тьмы ко свету
От тьмы к свету всегда идти сложно.
Твоё внутреннее я сопротивляется и хочет вернуться обратно во тьму.
Но мы не дадим нашему другу Платку пропасть во тьме и выведем тебя к свету, вернее вылятим на Сереблистом Писюнце, ну нужно будет постараться и покрутить педали, ибо Писюнец любит движение, а без движения это никакой не Сереблистый Писюнец, а так себе жалкий писюн.
Ответить
Подожду модернизации этого двигателя... Когда не надо будет мучиться с педалями,а лишь достаточно нажать кнопку
Ответить
Точніше наша подружка Хусточка))нашему другу Платку
Ответить
Это очень длительный эволюционный процесс.platok :Подожду модернизации этого двигателя... Когда не надо будет мучиться с педалями,а лишь достаточно нажать кнопку
Можешь не дождаться.
Бери то что дают.
У Сребристого писюнца нет никакой кнопки , только педальки.
Ответить
Ты права. В темноте как-то привычнееplatok :Ярик, оно тебе надо?..
Беги, от греха подальше нафиг эти лозунги про переход из тьмы ко свету
Ответить
Ещё бубенцы должны быть, шоб сигналитьМалоликто :У Сребристого писюнца нет никакой кнопки , только педальки.
Ответить
И в железных труселях?Ярик Грунин :Ты права. В темноте как-то привычнее
Ответить
Что тебе всё мои труселя не дают покоя, так и норовишь в них заглянутьМалоликто :И в железных труселях?
В школе учительница спрашивает:
— Дети, сейчас наша страна переживает санкции, как вы в семье переживаете этот кризис?
Оля говорит:
— Мы уже полгода не едим мяса.
Дима говорит:
— А мы зубы чистим один раз в день.
Вовочка:
— Мы мамку выгнали.
Учительница:
— Как это?
— Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить — ну извините…
Ответить
Злые папка с дочкой.
Плохой анекдот.
Плохой анекдот.
Ответить
Ты где дочку-то обнаружил, Малоликтошка Пермь-Пензенский? Скорее Хтося - Сурун, чем Вовочка - дочкаМалоликто :с дочкой.
Ответить
Зри в корень. Не придирайся к деталям.Ярик Грунин :Ты где дочку-то обнаружил, Малоликтошка Пермь-Пензенский? Скорее Хтося - Сурун, чем Вовочка - дочка
Вот смотри у папы не стоит.При чём тут мама? Логично , что она ходит к соседу.Папе надо радоваться, что его обязанности взял на себя сосед.
Ну а сынок или дочка, так это вообще высший пилотаж. Сиську пососала и выкинула на помойку.
Злой анекдот.
Имхо папе не нужно было столько бухать, тогда всё бы стояло
Ответить
Одноразовая сиськаМалоликто : Сиську пососала и выкинула на помойку
Ответить
Присоединяюсь к возмущениям.Злой анекдот.
Имхо папе не нужно было столько бухать, тогда всё бы стоял
Папа гад ещё тот.
И воспитал дочку Вовочку плохо.
Бедная мама.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51