Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Да, но монастырям об этом не известно.
Нужно съездить и выступить с лекцией "Главенствующая роль аннунаков в формировании нравственно-этического мировозрения"
Да , точно!
Ещё им нужно привить почтение к нашему Писюнцу, а то когда ты прилетишь забирать Мию они могут подумать, что это обычный писюнец, а не межгалактичесский корабль Срибристый Педальный Писюнец несущий людям свет.
Предлагая отправить с лекцией Ярика, если он привьёт им благоговение к нашему Писюнцу, можно снять с него заклятие на вечную депиляцию кокоса в тайготундре и взять с нами на Марс.
Mea Me :Пока он только круги над монастырем наворачивает. Так что можно с маленькой.
Нельзя.Какая разница шо и где он наварачивает.
Прошу всех участвующих с уважением и благоговением относиться к Серебристому Педальному Писюнцу ибо это как мы выяснили ранее последняя надежда человечества на пути от мрака к свету.
Никак не могу заставить себя с благоговением относиться к изобретению под таким названием... :roll: будь он хоть серебристый, хоть золотистый...
platok :Никак не могу заставить себя с благоговением относиться к изобретению под таким названием... :roll: будь он хоть серебристый, хоть золотистый...
Надо!!!
Нам всем предстоит на нём не близкий путь, после того как Ярик проведёт конференцию в монастыре.
platok :Сахару у меня остался последний мешок... Надо прикупить еще
А может нунанафиг сахар на ягоды переводить? То ли дело на самогон! :D
А вот попросишь как- нибудь чайку с вареньицем, а нету... :|
Не хочешь, не надо! :evil: но последний мешок сахара не дам!!
platok :Не хочешь, не надо!
Хочу! :D
но последний мешок сахара не дам!!
Я со своим мешком приду :D
platok :Никак не могу заставить себя с благоговением относиться к изобретению под таким названием...
Это правильно. Ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт/полетит :D
пы.сы. Щас Джон опять меня злопыхателем назовёт :D
Ярик Грунин :Щас Джон опять меня злопыхателем назовёт
Нет, не буду называть.
Могу только выразить некоторую обеспокоенность тем обстоятельством, что ты почему-то склонен считать, что способность писюнца к активной деятельности является недостаточной для совершения им тех или иных действий двигательного характера.
Надо полагать, что это вызвано чрезмерным употреблением спиртных напитков, которые сводят на нет возможность применения твоего писюнца в качестве объекта движения.  

Писюнец - это звучит гордо!

Ingvar John :Надо полагать, что это вызвано чрезмерным употреблением спиртных напитков, которые сводят на нет возможность применения твоего писюнца в качестве объекта движения.  
Скорее наоборот - открывают новые возможности :D
Ingvar John :Писюнец - это звучит гордо!
Писюнец - сила в движении! :D
Ярик Грунин :Я со своим мешком приду :D
C мешком это правильно. Придёшь в монастырь под видом странствующего отшельника, ну а потом задвинишь им лекцию про Писюнец.
Ярик Грунин :Писюнец - сила в движении! :D
Тут нет ничего смешного. Это действительно так.
Сила она вообще в движении, при чём не важно в каком, поступательном, вращательном или ещё в каком бы то ни было.
Мы с Джоном двигатель для нашего межгалактического Писюнца разработали основываясь на разных движениях.
Ярик Грунин :Скорее наоборот - открывают новые возможности
Возможно, ты имеешь дело только с видимостью истины.   
Принимаешь  воображаемое за истинное.
В кажущейся тебе полноте чувственного восприятия, рассудок, отравленный алкоголем,  принимает случайные явления за постоянные.
   Видимость истины, её абстрактное проявление, представляются тебе  истиной во всей полноте. А это не так.
Иллюзия и самообман.
Так же стоит отметить, что очевидно, искаженному представлению о действительности способствуют видения и галлюцинации, в простонародье называемые белкой.

Малоликто :задвинишь им лекцию про Писюнец.
Лекция будет лаконичной: Писюнец - это двигательный аппарат :D
Ingvar John :Возможно, ты имеешь дело только с видимостью истины.   
Принимаешь  воображаемое за истинное.
В кажущейся тебе полноте чувственного восприятия, рассудок, отравленный алкоголем,  принимает случайные явления за постоянные.
   Видимость истины, её абстрактное проявление, представляются тебе  истиной во всей полноте. А это не так.
Иллюзия и самообман.
Так же стоит отметить, что очевидно, искаженному представлению о действительности способствуют видения и галлюцинации, в простонародье называемые белкой.
Это ты меня на Марс завлекаешь? :D
Надо полагать, что это вызвано чрезмерным употреблением спиртных напитков, которые сводят на нет возможность применения твоего писюнца в качестве объекта движения.
О...Ярик, у тебя тоже есть этот объект? Почему скрывал? :-D
Ingvar John : Возможно, ты имеешь дело только с видимостью истины.
Принимаешь воображаемое за истинное.
В кажущейся тебе полноте чувственного восприятия, рассудок, отравленный алкоголем, принимает случайные явления за постоянные.
Видимость истины, её абстрактное проявление, представляются тебе истиной во всей полноте. А это не так.
Иллюзия и самообман.
Я понял.Рискованно отправлять Ярика с лекцией в монастырь, может им чего нибудь не того наговорить, пускай бреет свой кокос в вечной мерзлоте тайготундры, пытаясь добыть из него самогон.
Короче с лекцией в монастырь самое правильное отправить тебя.
Образ отшельника наверно стоит оставить без изменений.
platok :О...Ярик, у тебя тоже есть этот объект? Почему скрывал? :-D
Вопрос очень сложный и требует детальной проработки и медицинского осведельствования. Есть варианты
1)По пьяни забыл про существование объекта
2)Атрофировался от черезмерного употребления
3)С пьяну случайно перепутал с сосиской и съел на закусь
4) Свой вариант
platok :Ярик, у тебя тоже есть этот объект? Почему скрывал?
За объектом установлено скрытое наблюдение :D
Малоликто :пускай бреет свой кокос в вечной мерзлоте тайготундры, пытаясь добыть из него самогон.
Ярика нельзя оставлять одного. На фоне одиночества, сопровождаемого пьянством, он может погрузиться в иллюзию воплощенной осознаваемости.   
В общем, на аннунацкой планете мы постараемся ввести Ярика в мир эмпирических теорий, когда отрезвевший чувственный опыт систематизирует внутренние взаимосвязи и закономерности в реальном, а не мнимом движении писюнца.  Выведем Ярика  из круга логической и фактической ошибочности его мировоззрений и пристрастий, постепенно подведя к истине, что основной смысл существования в  движении от мрака к свету, а не в иллюзорном мире алкогольной зависимости.

В общем, на аннунацкой планете мы постараемся ввести Ярика в мир эмпирических теорий, когда отрезвевший чувственный опыт систематизирует внутренние взаимосвязи и закономерности в реальном, а не мнимом движении писюнца. Выведем Ярика из круга логической и фактической ошибочности его мировоззрений и пристрастий, постепенно подведя к истине, что основной смысл существования в движении от мрака к свету, а не в иллюзорном мире алкогольной зависимости.
Следуя вышесказанному, Грунину Я. рекомендуется:
1)Следить чтобы не было запоров ( при меланхолии)
2)связывать и держать в темноте (при буйстве и неистовстве)
3)давать рвотное средство и вовремя связывать при галюцинации и бреде (если не помогает, давать лечебное голодание и целебные пилюли)
4)давать розги больному ( чтобы переключить мысли больного на телесное неудобство)
5)содержание на цепи и ежедневная выдача вина в лечебных целях
6)горчичники на всю персону (для разжижения крови, застоявшейся при меланхолии)
7) пиявки 10-12 штук на голову в сочетании с обертыванием холодными мокрыми полотенцами и слабительной солью.

Консилиум назначен 19.02.2016 на 21.00 час. по Киевскому времени.
Ingvar John :Ярика нельзя оставлять одного. На фоне одиночества, сопровождаемого пьянством, он может погрузиться в иллюзию воплощенной осознаваемости.
В общем, на аннунацкой планете мы постараемся ввести Ярика в мир эмпирических теорий, когда отрезвевший чувственный опыт систематизирует внутренние взаимосвязи и закономерности в реальном, а не мнимом движении писюнца. Выведем Ярика из круга логической и фактической ошибочности его мировоззрений и пристрастий, постепенно подведя к истине, что основной смысл существования в движении от мрака к свету, а не в иллюзорном мире алкогольной зависимости.
Согласен это будет по дружески и Аннунаки должны нам зачесть этот благородный поступок.
Короче решено, Ярик летит с нами. На время полёта можно погрузить его в анабиоз.
Я думаю, основной прием лечения должен заключаться в мотивированном активном устранении из сознания влечения к алкоголю до полного его игнорирования.
Иными словами, необходимо переключить сознание Ярика на иные способы получения удовольствия, которые не несут вреда здоровью, а наоборот стимулируют его к здоровому образу жизни.
Хтося : Консилиум назначен 19.02.2016 на 21.00 час. по Киевскому времени.
Хм! Хтось , а ты садистко.
Мы так не можем поступить как ты пишешь.
Ярик нам друг.