Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик, готовь инструмент для эпиляции головы.Mea Me :Притворюсь высоким стройным зеленоглазым мальчиком.
Миша, ты недавно говорил, шо нашел возле мусорки утраченное. Нужно Мие пришить.
Вот только не знаю, как быть с этими... как их... с помидорчиками, которые не сушеные, а совсем наоборот.
Ответить
Не надо мне ничего стричь и пришивать. Мальчик будет волосатым и стеснительным. Никто ничего не заподозрит.Ingvar John : Ярик, готовь инструмент для эпиляции головы.
Миша, ты недавно говорил, шо нашел возле мусорки утраченное. Нужно Мие пришить.
Вот только не знаю, как быть с этими... как их... с помидорчиками, которые не сушеные, а совсем наоборот.
Ответить
для Mea Me:
В качестве жеста доброй воли перед полетом на Марс я научу тебя писять стоя.
А то таки спалишься в этом монастыре.
Ответить
На массажный Баунти к индейкамNatalali :Ярик, так ты на массажный Баунти или таки к индейцам?
Ответить
Ярик птицефил.Ярик Грунин :к индейкам
Ответить
Я их ощипаю. Или ощупаю. В общем эпилируюIngvar John :Ярик птицефил.
Ответить
Спасибо, не надо ради такой мелочи задерживать звездолет.Ingvar John :для Mea Me:
А вот со своей командой лучше отрепетировать писянье под себя целых полгода полета.
Ответить
для Mea Me:
Какие полгода?
Ты разве ничего не знаешь о гравитационных волнах, искривленном пространстве и времени?
Какие полгода?
Ты разве ничего не знаешь о гравитационных волнах, искривленном пространстве и времени?
Ответить
Ничего не знаю об искривленных волнах. Они случайно не затягивают в чёрные дыры? Не надежнее полгода в скафандер писять?
Ответить
Нет. Волны искривленные, но не извращенные.Mea Me :Они случайно не затягивают в чёрные дыры?
В темноте, конечно, можно и промахнуться, но мы возьмем с собой фонарик.
Или свечку.
Ответить
для Mea Me:
И вообще. Ты уже начинаешь завидовать и злопыхатствовать.
А сама хочешь покататься на Пiсюнцi.
Если шо, снимай труселя и делай из них белый флаг. Можно в горошек.
И вообще. Ты уже начинаешь завидовать и злопыхатствовать.
А сама хочешь покататься на Пiсюнцi.
Если шо, снимай труселя и делай из них белый флаг. Можно в горошек.
Ответить
Ну разве что покататься. Но на Марс не полечу!
Ответить
для Mea Me:
Я мог бы иногда прилетать в твой монастырь.
Но я уже вижу заголовки газет:
"Бандеровец-аннунак похитил из буддийского монастыря зеленоглазого мальчика"
Я мог бы иногда прилетать в твой монастырь.
Но я уже вижу заголовки газет:
Ответить
для Ярик Грунин:
для Ярик Грунин:
Тундра, тайга- какая разница. Одним словом лес, мошкора, дождь и Ярик вечно депилирующий кокос.
для Ярик Грунин:
Тундра, тайга- какая разница. Одним словом лес, мошкора, дождь и Ярик вечно депилирующий кокос.
Ответить
Вот так Марс перепутаешь с какой-нибудь Медведицей и почувствуешь разницуМалоликто :какая разница.
Ответить
Этого никак нельзя допустить.Аннунакский суд может всё не правильно понять и тебя посадят в анунакскую тюрьму и ты будешь скитаться как я тысячилетиями по какой нибудь планете, возможно даже без хвоста.Ingvar John :Но я уже вижу заголовки газет:
Нужно как то всех перехетрить. Предлагаю не пришивать Миа помидорочки и мой выброшенный Яриком на помойку хвост, тогда можно будет доказать анунакскому суду, что ты похитил не зеленоглазого мальчика, а девочку, предьявив доказательства шо она таки девочка, а не какой не мальчик+ шо это было сделано из чувств чистой любви , предъявив суду замороженную инсталяцию Миа с явно женскими признаками.
P/SПри создании инсталяции её нужно датировать для того чтобы суд мог убедиться шо инсталяция была создана раньше, чем похищен псевдо зеленоглазый мальчик.
Ответить
Да ладно. Ты же ничего не почувствовал когда в прошлом году я тебя отправил в Кемерово место Кемера.Ярик Грунин : Вот так Марс перепутаешь с какой-нибудь Медведицей и почувствуешь разницу
Даже остался доволен и до сих пор думаешь , что был в Кемере.
Имхо тут главное полнота налитого стакана.
Ответить
Так- так... Сахару у меня остался последний мешок... Надо прикупить ещеЯгоды Платочек нам потом проблендерит и засахарит!![]()
Ответить
для Малоликто:
Если Миа докажет аннунацкому суду свою девочковость, ее не примут обратно в мужской монастырь.
Тем более после полета на Пiсюнцi.
Если Миа докажет аннунацкому суду свою девочковость, ее не примут обратно в мужской монастырь.
Ответить
Это не комета.Mea Me :Что-то не очень похоже на комету.
А как передвигалось?
Срiблястий Пiсюнець кружит над буддийским монастырем, посылая сигнал светом свечки в иллюминаторе.
Ответить
Да и ладно, главное аннунаки примут. Они там наверняка всё перепутали в своём монастыре, шо такое хорошо и шо такое плохо.Ingvar John :для Малоликто:
Аннунаки главнее монастырей.
Ответить
Так и не поняла, куда мне деваться после полёта на писюнце.
Ответить
Да, но монастырям об этом не известно.Малоликто :Аннунаки главнее монастырей
Нужно съездить и выступить с лекцией "Главенствующая роль аннунаков в формировании нравственно-этического мировозрения"
Полетим на второй круг. Взлет-посадка.Mea Me :куда мне деваться после полёта на писюнце.
Ответить
Пiсюнець нужно писать с большой буквы.Mea Me :на писюнце.
Это же название межпланетного корабля, а не просто писюнец.
Ответить
Пока он только круги над монастырем наворачивает. Так что можно с маленькой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51