Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не один - тут кокосыIngvar John :Сиди там один на своем баунти.
Ответить
Что-то я запуталась, кто, где и с кем.
Ответить
Ярик, твоё баунти где?
Только не говори, что на Венере.
Ответить
Нельзя обманывать девушекIngvar John :Миша, приглашай Хтосю на Пiсюнець.
Ответить
На созвездии ДевыMea Me :Ярик, твоё баунти где?
Ответить
Хтось айда с нами на писюнец. Вход со вторыми труселями воспрещёнIngvar John :Шота мне сдается, шо если белый флаг будет изготовлен из труселей, то Малоликто должен согласиться с таким неоспоримым аргументом, как то обстоятельство, что уже снятые труселя предполагают, что их уже не нужно снимать.
Если, конечно, ты не носишь двух труселей одновременно.
Миша, приглашай Хтосю на Пiсюнець.
Ответить
для Mea Me:
Оттуда мой путь лежит на созвездие "Волосы Вероники", а потом махну на "Секстант"
Оттуда мой путь лежит на созвездие "Волосы Вероники", а потом махну на "Секстант"
Ответить
Марс это только место встречи с анунаками,там они нам дадут супер двигатель и мы полетим домой. Там клубника с голову человека и очень сладкая, вино льётся из местного родника, а грибы трюфели растут на деревьях.Mea Me :Конечно не сворачивай. На Марсе будешь вместо грибов собирать камни.
Ответить
Конечно с вами, а как же)) Обязательно без труселей, я буду в скафандре.Хтось айда с нами на писюнец. Вход со вторыми труселями воспрещён
Грунь, возьми с собой сушенные на солнце помидоры в оливковом масле. Очень хочу попробовать эту комедию))
Ответить
Венерическое баунти. Кокосы болят.Mea Me :Ярик, твоё баунти где?
Да, я тоже не люблю, когда волосатые.Ярик Грунин :лежит на созвездие "Волосы Вероники"
Ярик, будешь космическим эпилятором по вызову.
Эскорт-эпиляция.
Ответить
Пiсюнець это наш межгалактичесский корабль, а ты опять всё перепутал.Ярик Грунин : Ingvar John писал(а):
Миша, приглашай Хтосю на Пiсюнець.
Нельзя обманывать девушек
И хвост мой можешь оставить себе, мне анунаки новый обещали дать намного лучше старого.
Стыдно, прошляпил ты свой шанс улететь с нами на Пiсюнеце.
Ответить
Это где-то на Балканах рядом с Подгорице?Малоликто :на Пiсюнеце
Ответить
Буду состригать с кокосов стружкуIngvar John :Ярик, будешь космическим эпилятором по вызову.
Эскорт-эпиляция.
Ответить
Отлично, скафандр на нашем корабле совершенно ненужен. В виде исключения берём тебя на наш мужской корабль.Хтося :Конечно с вами, а как же)) Обязательно без труселей, я буду в скафандре.
Итого.
Летят
Иварс, Малоликто,Хтось, Платок, Груня и Редактор.
Редактора поселим на корабль Груни и Платка для равновесия
Не летят мучаясь в тайге с мошкорой надежде разбить кокос
Миа, Ярик и Фрося.
Ответить
Ну да, ну да. *Машу платочком (не Платком) вслед, утирая слезинки*Малоликто :
Марс это только место встречи с анунаками,там они нам дадут супер двигатель и мы полетим домой. Там клубника с голову человека и очень сладкая, вино льётся из местного родника, а грибы трюфели растут на деревьях.
Я передумала жить в тундре. Раз уж Ярик смылся на созвездие к очередной любови, нам с Фросей там вдвоем будет скучно.
Ушла в китайский монастырь.
Ищите меня там. А лучше не ищите.
Ответить
Опечатался.Не придирайся и завидуй молча.Ярик Грунин : Это где-то на Балканах рядом с Подгорице?
На Пiсюнец теперь тебя никто не возьмёт.
Скоро к нам присоединятся Фрося и Миа и останешься ты в тайге , обреченный на вечную эпиляцию кокоса.
Ответить
У нас тут хунта-ньюс со ссылкой на Питер-ТВ сообщает, шо 32 пьяных негра подрались в бане и разбежались голыми по Петербургу.
Миа, если я правильно разбираюсь в буддийских монастырях, то они бывают только мужские.
Миа, если я правильно разбираюсь в буддийских монастырях, то они бывают только мужские.
Ответить
Тонкий намёк понят.Хорошо берём тебя с нами, думаю Джон будет только за.Фросю тоже берём.Mea Me :Я передумала жить в тундре. Раз уж Ярик смылся на созвездие к очередной любови, нам с Фросей там вдвоем будет скучно.
Получается только Ярик остался в тайге.
Мне что то его стало жалко.
Ответить
А у нас пропаганда-ТВ, шо сборная Украины по хоккею с мячом устроила массовую драку с монголами на чемпионате мира в УльяновскеIngvar John :У нас тут хунта-ньюс со ссылкой на Питер-ТВ сообщает, шо 32 пьяных негра подрались в бане и разбежались голыми по Петербургу.
Ответить
Мои услуги эскорт-эпиляции там вряд ли будут востребованыMea Me :Ушла в китайский монастырь.
Ответить
Вот и отлично. От женского общества я устаю быстро.Ingvar John : Миа, если я правильно разбираюсь в буддийских монастырях, то они бывают только мужские.
Притворюсь высоким стройным зеленоглазым мальчиком.
Ответить
Лихо ты меня из тундры в тайгу перебросил. Примерно как Мию из Пензы в ПермьМалоликто :Ярик остался в тайге
Ответить
Ялта и Родос тоже примерно в одном месте, как показал недавний случай.Ярик Грунин :Лихо ты меня из тундры в тайгу перебросил. Примерно как Мию из Пензы в ПермьМалоликто :Ярик остался в тайге
Ответить
Mea Me :Ялта и Родос тоже примерно в одном месте, как показал недавний случай
Но всё же из Ялты в Родос приятней, наверное, чем из тундры в тайгу
Ответить
Не, не, не! Джон поручился за Робинзона и берёт его на Марс! А я проездом в Тундру с девчонками и Редактором поздороваться, и шобы случаем не состыковаться с писюкатым, бегом на Баунти, там буду ждать Ярика.Малоликто :Натали осталась с Робинозоном чистить рыбу.
Ярик, так ты на массажный Баунти или таки к индейцам?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51