Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Хтося, до следующего рошхашана еще далеко. А в Умани я был кучу раз. Только не на кладбище, а в Софиевке. Потому шо там очень красиво и это по пути на маршруте Одесса-Киев.
И вообще, не запутывай меня. Я больше не еврей, а нью-аннунак.
И вообще, не запутывай меня. Я больше не еврей, а нью-аннунак.
Ответить
Блин, чем тут болтать, уже бы сели за написание книжки "Надзвичайні пригоди Срiблястого Пiсюнця". Хорошая детская книжка будет. Познавательная. Идея-то богатая. И название готово - а это уже половина коммерческого успеха. Можна ще продовження - "Писюнець в Рио" чи "С-Писюнець посеред пингвiнiв", а якщо "100 днiв Писюнцьовых пригод" - це точно буде бестселер.Ingvar John :Это, конечно, трудно – крутить педали Сріблястого Пісюнця
Ответить
кто-то же должен! Кто, если не вы! Это ваша высочайшая миссия!А мы с Малоликтом открываем двери в тайное, которое становится явным, становится знаемым.
Но чтобы найти и понять незнаемое, мы должны проникнуть за двери иного мира.
Это, конечно, трудно – крутить педали Сріблястого Пісюнця, не будучи уверенными, что наш путь выбран верно.
Ответить
Поскольку мы с Иварсом знаем о готовящемся теракте, то пришлось позвонить на анунацкую планету, нам обещали прислать охранника аннунака для защиты ''Срiблястого Пiсюнця''Хтося :Фрось, а давай ко мне в партизаны?Я тебе платить буду по 100 евро за каждую открученную педаль от "Пісюнця -69"?
Нас не сбить с правильного курса.
Наш путь выбран верно от тьмы к свету.
Геолокация уже набирает обороты.
Нас не остановить.
Ответить
Да, только ты нас понимаешь.platok : Цитата:
А мы с Малоликтом открываем двери в тайное, которое становится явным, становится знаемым.
Но чтобы найти и понять незнаемое, мы должны проникнуть за двери иного мира.
Это, конечно, трудно – крутить педали Сріблястого Пісюнця, не будучи уверенными, что наш путь выбран верно.
кто-то же должен! Кто, если не вы! Это ваша высочайшая миссия!
Вычеркиваем тебя из врагов к нового пути.
Ответить
Джоне, друже, ти стоїш на хибному шляху. Не збивай Хібамалохтошку, він слухняний і був згоден лишитись зі мною. А тепер ти все зіпсував! Пісюнців не вистачає і на Землі, залишайтесь тут. (Вивішую білий прапор для перемовин)крутить педали Сріблястого Пісюнця, не будучи уверенными, что наш путь выбран верно
Ответить
Я против .Хтося : Малоликтошу на Марс не отпущу.
Мы можем взять тебя с собой, будешь помогать нам крутить педали ''Срiблястого Пiсюнця'' на нашем пути к новому миру
Ответить
Ingvar John :Я больше не еврей, а нью-аннунак.
Ответить
Мы лучше будем вести путевые заметки.Redaktor :уже бы сели за написание книжки
Миша, я думаю, нужно построить еще один межпланетный космолет. Для девочек, которые тоже хотят вырваться из мрака. Поможем им в их стремлении к свету. Девочкин корабль назовем Рожева Зіронька. Сріблястий Пісюнець в открытом космосе произведет стыковку с Зіронькою, образовав таким образом космическую станцию Зіркове Срібляство.
Но самое главное – нужно помнить об опасностях, которые таятся в глубинах Космоса. Шобы Сріблястий Пісюнець на пути к Зіроньці ненароком не вскочил в какую-то толерантную Черную Дыру.
Ответить
Вибач, але в мене немає педалі на Пісюнцю, щоб його крутити((будешь помогать нам крутить педали ''Срiблястого Пiсюнця'
Ответить
Так это ж другое дело! Я - на марсстыковку с Зіронькою, образовав таким образом космическую станцию Зіркове Срібляств
Ответить
Отличная идея.Может только женский корабль назовём Рожева Пiсюнец, а то я волнуюсь за правильную стыковку. Ну и межгалактическую станция тоже назовём с приставкой Пiсюнец, чтобы те кто хочет выбраться из мрака шо нибудь не перепутали и не залетели туда куда не след, например в кажущуюся толерантной чёрную дыру, которая ведёт обратно в тундру к мошкоре,холоду и скафандрам.Ingvar John :Миша, я думаю, нужно построить еще один межпланетный космолет. Для девочек, которые тоже хотят вырваться из мрака. Поможем им в их стремлении к свету. Девочкин корабль назовем Рожева Зіронька. Сріблястий Пісюнець в открытом космосе произведет стыковку с Зіронькою, образовав таким образом космическую станцию Зіркове Срібляство.
Ответить
Понятно.Жаль что ты с нами не летишь, а говорила любовьХтося :Вибач, але в мене немає педалі на Пісюнцю, щоб його крутити((
Ответить
Ingvar John :Для девочек, которые тоже хотят вырваться из мрака.
Джон, почему ты думаешь, что девочки в тундре страдают?шо лучше сидеть в тундре, чем отправляться навстречу неизвестности.
От комаров давно придумали вкуснопахнующие средства, не раздражающие нежную кожу.
А какие у нас рассветы и закаты! Не говоря уж о вчерашнем северном сиянии.
А ягоды, грибы!
Как можно променять это на жизнь в скафандре в вечном полёте через кромешную тьму, питание из тюбиков и физическую активность в виде велотренажера? Тоска!
Ответить
Отлично.Grunia Piterska :Так это ж другое дело! Я - на марс
Итого в женском корабле летят Груня и Платок.
В мужском корабле летят Иварс и Миша.
В мрачной тундре с москитами отстаются Ярик, Миа, Фрося и Хтось.
Натали осталась с Робинозоном чистить рыбу.
Мы поделились по ровну.
Идущие от мрака к свету и идущие от света к мраку.
Ответить
Соблазн велик, но я не сверну с верной геолокации.Mea Me :грибы!
Ответить
Конечно не сворачивай. На Марсе будешь вместо грибов собирать камни. Потом солить и мариновать. И под водочку (которой нет) с друзьями.Малоликто :Соблазн велик, но я не сверну с верной геолокации.Mea Me :грибы!
Ответить
Шота мне сдается, шо если белый флаг будет изготовлен из труселей, то Малоликто должен согласиться с таким неоспоримым аргументом, как то обстоятельство, что уже снятые труселя предполагают, что их уже не нужно снимать.Хтося :Вивішую білий прапор для перемовин
Если, конечно, ты не носишь двух труселей одновременно.
Миша, приглашай Хтосю на Пiсюнець.
Космическая станция - это только временное пристанице космических странников на пути к аннунацкой планете.Mea Me :Тоска!
И на ней растут такие большие грибы, как каппадокские скалы.
А мошек совсе нема. Поэтому не надо ничем мазаться.
Ответить
Замечательно! И Малолихтошке, и мне будет чем заняцаIngvar John :Срі - бляство
Ответить
Ягоды Платочек нам потом проблендерит и засахарит!Mea Me :А ягоды
Ответить
Камней я ему своих в дорогу соберуMea Me :На Марсе будешь вместо грибов собирать камни
Ответить
Надо ещё Редактора взять с собой - редактором-переводчиком. Для коммерческого успеха будущей книги.Итого в женском корабле летят Груня и Платок.
В мужском корабле летят Иварс и Миша.
Ответить
Грунин, ты завистник-злопыхатель.Ярик Грунин :И Малолихтошке, и мне будет чем заняца
Сиди там один на своем баунти.
Это только для девочек. На десерт.Mea Me :питание из тюбиков
Ответить
Чо это сразу не лечу?? Я ж не сказала "Нет"! А ты мог бы предложить свои педали покрутить...Понятно.Жаль что ты с нами не летишь, а говорила любовь
Это более интересно. И если я полечу, то только в мужском корабле. Я думаю еще. Все таки страшно Малоликтошку с Джоном оставлять наедине))Космическая станция - это только временное пристанице космических странников на пути к аннунацкой планете.
Ответить
Хтося, хорошо что поровну.полечу, то только в мужском корабле.
В одном - ты, Джон и Малоликто
В другом - я, Платок и Редактор
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51