Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Хтося, до следующего рошхашана еще далеко. А в Умани я был кучу раз. Только не на кладбище, а в Софиевке. Потому шо там очень красиво и это по пути на маршруте Одесса-Киев.
И вообще, не запутывай меня. Я больше не еврей, а нью-аннунак.
Ingvar John :Это, конечно, трудно – крутить педали Сріблястого Пісюнця
Блин, чем тут болтать, уже бы сели за написание книжки "Надзвичайні пригоди Срiблястого Пiсюнця". Хорошая детская книжка будет. Познавательная. Идея-то богатая. И название готово - а это уже половина коммерческого успеха. Можна ще продовження - "Писюнець в Рио" чи "С-Писюнець посеред пингвiнiв", а якщо "100 днiв Писюнцьовых пригод" - це точно буде бестселер.
А мы с Малоликтом открываем двери в тайное, которое становится явным, становится знаемым.
Но чтобы найти и понять незнаемое, мы должны проникнуть за двери иного мира.
Это, конечно, трудно – крутить педали Сріблястого Пісюнця, не будучи уверенными, что наш путь выбран верно.
кто-то же должен! Кто, если не вы! Это ваша высочайшая миссия! :)
Хтося :Фрось, а давай ко мне в партизаны? :idea Я тебе платить буду по 100 евро за каждую открученную педаль от "Пісюнця -69"?
Поскольку мы с Иварсом знаем о готовящемся теракте, то пришлось позвонить на анунацкую планету, нам обещали прислать охранника аннунака для защиты ''Срiблястого Пiсюнця''

Нас не сбить с правильного курса.
Наш путь выбран верно от тьмы к свету.
Геолокация уже набирает обороты.
Нас не остановить.
platok : Цитата:
А мы с Малоликтом открываем двери в тайное, которое становится явным, становится знаемым.
Но чтобы найти и понять незнаемое, мы должны проникнуть за двери иного мира.
Это, конечно, трудно – крутить педали Сріблястого Пісюнця, не будучи уверенными, что наш путь выбран верно.

кто-то же должен! Кто, если не вы! Это ваша высочайшая миссия! :)
Да, только ты нас понимаешь.
Вычеркиваем тебя из врагов к нового пути.
крутить педали Сріблястого Пісюнця, не будучи уверенными, что наш путь выбран верно
Джоне, друже, ти стоїш на хибному шляху. Не збивай Хібамалохтошку, він слухняний і був згоден лишитись зі мною. А тепер ти все зіпсував! Пісюнців не вистачає і на Землі, залишайтесь тут. (Вивішую білий прапор для перемовин)
Хтося : Малоликтошу на Марс не отпущу. 8)
Я против .
Мы можем взять тебя с собой, будешь помогать нам крутить педали ''Срiблястого Пiсюнця'' на нашем пути к новому миру
Ingvar John :Я больше не еврей, а нью-аннунак.
:beer :beer
Redaktor :уже бы сели за написание книжки
Мы лучше будем вести путевые заметки.

Миша, я думаю, нужно построить еще один межпланетный космолет. Для девочек, которые тоже хотят вырваться из мрака. Поможем им  в их стремлении к свету. Девочкин корабль назовем Рожева Зіронька. Сріблястий Пісюнець в открытом космосе произведет стыковку с Зіронькою, образовав таким образом космическую станцию Зіркове Срібляство.   

Но самое главное – нужно помнить об опасностях, которые таятся в глубинах Космоса. Шобы Сріблястий Пісюнець на пути к Зіроньці  ненароком не вскочил в какую-то толерантную Черную Дыру.

будешь помогать нам крутить педали ''Срiблястого Пiсюнця'
Вибач, але в мене немає педалі на Пісюнцю, щоб його крутити((
стыковку с Зіронькою, образовав таким образом космическую станцию Зіркове Срібляств
Так это ж другое дело! Я - на марс :roll:
Ingvar John :Миша, я думаю, нужно построить еще один межпланетный космолет. Для девочек, которые тоже хотят вырваться из мрака. Поможем им в их стремлении к свету. Девочкин корабль назовем Рожева Зіронька. Сріблястий Пісюнець в открытом космосе произведет стыковку с Зіронькою, образовав таким образом космическую станцию Зіркове Срібляство.
Отличная идея.Может только женский корабль назовём Рожева Пiсюнец, а то я волнуюсь за правильную стыковку. Ну и межгалактическую станция тоже назовём с приставкой Пiсюнец, чтобы те кто хочет выбраться из мрака шо нибудь не перепутали и не залетели туда куда не след, например в кажущуюся толерантной чёрную дыру, которая ведёт обратно в тундру к мошкоре,холоду и скафандрам.
Хтося :Вибач, але в мене немає педалі на Пісюнцю, щоб його крутити((
Понятно.Жаль что ты с нами не летишь, а говорила любовь :-(
Ingvar John :Для девочек, которые тоже хотят вырваться из мрака.
шо лучше сидеть в тундре, чем отправляться навстречу неизвестности.
Джон, почему ты думаешь, что девочки в тундре страдают?
От комаров давно придумали вкуснопахнующие средства, не раздражающие нежную кожу.
А какие у нас рассветы и закаты! Не говоря уж о вчерашнем северном сиянии.
А ягоды, грибы!
Как можно променять это на жизнь в скафандре в вечном полёте через кромешную тьму, питание из тюбиков и физическую активность в виде велотренажера? Тоска!
Grunia Piterska :Так это ж другое дело! Я - на марс :roll:
Отлично.
Итого в женском корабле летят Груня и Платок.
В мужском корабле летят Иварс и Миша.
В мрачной тундре с москитами отстаются Ярик, Миа, Фрося и Хтось.
Натали осталась с Робинозоном чистить рыбу.
Мы поделились по ровну.
Идущие от мрака к свету и идущие от света к мраку.
Mea Me :грибы!
Соблазн велик, но я не сверну с верной геолокации.
Малоликто :
Mea Me :грибы!
Соблазн велик, но я не сверну с верной геолокации.
Конечно не сворачивай. На Марсе будешь вместо грибов собирать камни. Потом солить и мариновать. И под водочку (которой нет) с друзьями. :D
Хтося :Вивішую білий прапор для перемовин
Шота мне сдается, шо если белый флаг будет изготовлен из труселей, то Малоликто должен согласиться с таким неоспоримым аргументом, как то обстоятельство, что уже снятые труселя предполагают, что их уже не нужно снимать.
Если, конечно, ты не носишь двух труселей одновременно.

Миша, приглашай Хтосю на Пiсюнець.
Mea Me :Тоска!
Космическая станция - это только временное пристанице космических странников на пути к аннунацкой планете.
И на ней растут такие большие грибы, как каппадокские скалы.
А мошек совсе нема. Поэтому не надо ничем мазаться.
Ingvar John :Срі - бляство
Замечательно! И Малолихтошке, и мне будет чем заняца :D
Mea Me :А ягоды
Ягоды Платочек нам потом проблендерит и засахарит! :D
Mea Me :На Марсе будешь вместо грибов собирать камни
Камней я ему своих в дорогу соберу :D
Итого в женском корабле летят Груня и Платок.
В мужском корабле летят Иварс и Миша.
Надо ещё Редактора взять с собой - редактором-переводчиком. Для коммерческого успеха будущей книги.
Ярик Грунин :И Малолихтошке, и мне будет чем заняца
Грунин, ты завистник-злопыхатель.
Сиди там один на своем баунти.
Mea Me :питание из тюбиков
Это только для девочек. На десерт.
Понятно.Жаль что ты с нами не летишь, а говорила любовь
Чо это сразу не лечу?? Я ж не сказала "Нет"! А ты мог бы предложить свои педали покрутить...
Космическая станция - это только временное пристанице космических странников на пути к аннунацкой планете.
Это более интересно. И если я полечу, то только в мужском корабле. Я думаю еще. Все таки страшно Малоликтошку с Джоном оставлять наедине))
полечу, то только в мужском корабле.
Хтося, хорошо что поровну.
В одном - ты, Джон и Малоликто
В другом - я, Платок и Редактор