Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ходить голым - это безнравственно.

Если Хтося таки удержит Малоликта за хвост и он не полетит на Марс, сам полечу.
Может, с других планет еще кто ко мне в гости залетит. Вселенная большая.
Покажу гостям свой "Срiблястий пiсюнець". И покатаю.
для Ярик Грунин: Нет, я спою : "Оставайся, мальчик, с нами будешь нашим королем..."
для Ingvar John:
Ключове слово тут СВІЙ. Думаю, Міа буде проти...
Чёт не хочеца в писарЯ. Самовольная я - с яслей за это в углу стояла.
Пусть Хтося нас по психологической совместимости подберёт - кому на марс, а кому в тундру.
В тундре дихлофосом обливаться придется. А с кастрюлей на голове можно ресницы не красить и не причесываца.
Мия, хорошо, что ты меня никуда не записала. Потому что в тундру тоже неохота, там мошка злобная. а на марсе в кастрюлях ходить плохо: как же ж мою красоту разглядят? :lol:
Grunia Piterska :А с кастрюлей на голове можно ресницы не красить и не причесываца.
Ну вот. Груня, тебе бы в мусульманском мире понравилось. И лететь никуда не надо.
platok : а на марсе в кастрюлях ходить плохо: как же ж мою красоту разглядят? :lol:
Воот.
Значит все-таки в тундре красивые получаются.

Джон, не грусти. Мы откроем чартер Марс-тундра. Будешь прилетать к нам в отпуск, сбрасывать скафандер и подставлять нежное тело под укусы мошки. Ну либо под струю дихлофоса.
Что такое сриблястый писюнец, стесняюсь спросить?
Mea Me :Что такое сриблястый писюнец, стесняюсь спросить?
Не надо спрашивать - тот случай, когда лучше один раз увидеть :D
Пусть Хтося нас по психологической совместимости подберёт - кому на марс, а кому в тундру.
Психологическая совместимость зависит от количества выпитого алкоголя)). Такшт тут будет усьо нормально. Пусть "Сріблястий пісюнець" курсирует по маршруту Земля - Тундра - Марс, тогда можно будет исправить если что не так)
Люди, подскажите, чё мне с Робинзоном сделать, положил вчера пакет с замороженной рыбой на вторую полку в холодильник, я думаю, что за запах на кухне, открываю, а там, всё что ниже второй полки, всё в рыбьей воде талой, люди я щас взлечу наверное, и уже без скафандра и платья.
Natalali :без скафандра и платья.
Значит все же в тундру?

Нужно изъять допуск к холодильнику. Наверное. o_o
для Natalali:
Раздели труд поровну - он моет холодильник, ты в вымытый ставишь банку с уксусом и идёшь спать. Утром запаха уже не будет.
для Natalali:
Отправляй его вместе с рыбой ко мне на Марс. Здесь ничего не тает.
А вообще, мужчина из холодильника должен брать, а не ложить в него.
Ingvar John :А вообще, мужчина из холодильника должен брать, а не ложить в него.
Я кладу, но ненадолго. Шоб охладилась :D
для Natalali: Ткни носом в лужу и заставь сделать все как было. К тому же не забудь напомнить, что он тебе должен одно желание.)
Носом в лужу лучше не тыкать.
Может обидеться и написять в тапки.
Так, я поняла, вы все за Робинзона и против меня, не, вот Груня только меня жалеет, спать отправляет.
Мия, значит в Тундру меня, за что? Джон опять таки, только о Робинзоне печётся, к себе на Марс и трава не расти значит в кухне моей, Ярик, а ты чего это ни туда ни сюда, определяйся давай.
Короче, холодильник помыла, рыбу жарю, щас приедет этот любитель моря и морепродуктов, устрою бои без правил. Судорожно ищу скалку, была ж где-то!
Natalali :Ярик, а ты чего это ни туда ни сюда, определяйся давай.
Ни рыба, ни мясо - закуска градус крадёт :D
Натали, мужчины - они же с Марса. У них рыба не тает. Если тает, но ничего не портит. Далеки они от жизни. Тыкать грубо, наказывать бесполезно. Помой холодильник, улыбнись и побереги нервы. Тем более что хотя бы рыба из холодильника уцелела. Советую докупить мидий и креветок и перевести бытовую ссору в романтический ужин.
Скалка к рыбе не очень подходит.
Натали, лучше сбегай за белым шардоне.
Ingvar John :Натали, лучше сбегай за белым шардоне.
А ещё лучше за белым полузлым :D
Natalali :Джон опять таки, только о Робинзоне печётся, к себе на Марс и трава не расти значит в кухне моей, Ярик, а ты чего это ни туда ни сюда, определяйся давай.
Поддерживаю Джона.
Робинзон могёт написять от обиды в тапки.
А тебе это надо?
Ingvar John :Если Хтося таки удержит Малоликта за хвост и он не полетит на Марс, сам полечу.
Может, с других планет еще кто ко мне в гости залетит. Вселенная большая.
Хвоста нет.
Его украл Ярик. Сотый раз пишу.
А вселенная это да-большая.
Может к нам прилетят братья аннунаки и заберут меня домой.
Они все могут, даже хвост мне новый сделать.
Я лечу на Марс.
для Малоликто:
Значит, летим вдвоем.
А остальные пусть ходят голыми по своей тундре.
Если аннунаки таки прилетят, попроси их, шобы меня тоже взяли с вами на вашу аннунацкую планету.
Я тоже хочу быть аннунаком.
Я лечу на Марс.
Чим би дитя не тішилося - аби не плакало)) :-D Нехай собі так думає...
Малоликто :Я лечу на Марс.
А я на Баунти :D